2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 糞道路交通法を叩くスレ 

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:44 ID:qJYtIrGw
40キロで走ってられるか馬鹿


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:45 ID:aymE3wdh
30kmなんてチャリでも出せるゾコラ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:45 ID:NbujPrff
走ってられるよアホウ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:46 ID:lO7TX1ZT
法定速度→出したいだけ
交差点→早い者(てか強い者)勝ち
なら俺の天下なんだが・・・
今の道交法では縛りが多すぎるよ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:48 ID:5s61C2+5
満貫縛り

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:48 ID:IjB4E9g6
横断歩道じゃないところを渡ってる老人やおばさんは轢いてもセーフにしろ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:04 ID:jMeqrRYJ
傘さして自転車乗ってる香具師を轢き殺してもお咎めなし。

ってことになってくれれば、雨の日の運転、だいぶ楽になるんだが。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:10 ID:qJYtIrGw
>>3
むしろ制限速度超えないで走るのが難しい。
速度メーター絶えず見てられるか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:13 ID:6cgh0UJH
それより怪我した者勝ちの法規を何とかしろ
悪い者は悪いとはっきり処分しないと事故なんて減らないよ。

強制保険も任意保険も車側持ち 行政処分も車側持ちで
歩行者側には何もおとがめ無し
これが事故が減らない一番の原因だ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:56 ID:hQVi8XIK
>>6-9
剥げどー
あと、局所的な渋滞(通称大名行列)の先頭車両は死刑にしる!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:01 ID:zhJBbcZW
>>1
こんちは。

こういう間口の広いスレタイだと,長続きしない。
何回か撃沈して,長寿スレってなんでなが待ちするのか?ってことがだんだん分かるよ。
そうそう,釣りは絶対レス数は付くけど,一週間も持たない。
あとはスタイルだが,
「〜〜はバカ」は意外と長持ちする。が個人的には嫌い。
で,そこら辺をちょっと汲み取ると(・∀・)イイ!!スレが出来るかも。

それで俺もいいスレが立てられるようになりました。ガンガレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)