2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・四輪でリッターバイクに勝てると思うは奴バ○カ!

1 :ただすん ◆lnkYxlAbaw :03/07/17 16:14 ID:iQHu3j6O
四輪オンリーな奴に限ってリッターに勝てるとか言う。
笑わせてくれるな、ププ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:18 ID:mfd+WKG9
2ゲト

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:19 ID:M36o6YyV
3ゲト

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:21 ID:rGOA5OC8
じゃー勝負しようか?体当たりで。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:21 ID:ZWRA22T6
終了

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:21 ID:MW8MWIbb
新・四輪でリッターバイクに勝てると思うは奴バズーカ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:22 ID:MW8MWIbb
>>4
IDGOAには勝てないな・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:05 ID:oIR92Vgr
どんなリッターバイクもアルトバンに積載量では勝てない

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:07 ID:/9JNofX5
どんなリッターバイクもアルトバンに乗車人数では勝てない

10 :名無しさん@そうだあの世へ逝こう:03/07/17 17:09 ID:UQEesP1r
バ○カって真ん中に何が入るのかな?ププ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:09 ID:2Kb4vNYc
どんなリッターバイクもアルトバンに衝突安全性能では勝てない

12 :32R海苔:03/07/17 17:09 ID:SXmuFKDu
ゼロヨソすれば勝てますが。
勝負しまつか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:12 ID:L7fPOGh0
どんなリッターバイクもアルトバンに綱引きでは勝てない
…多分。

14 :ただすん ◆lnkYxlAbaw :03/07/17 17:14 ID:iQHu3j6O
>>12
リッタスポーツと競争したことないくせに、勝てるなんてよくもいえたもんだ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:14 ID:QnbmgUqk
どんなリッターバイクもアルトバンに販売台数では勝てない

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:15 ID:ZWRA22T6
リッターバイクを貶めてアルトバンを称えるスレッド。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:16 ID:XR9oTYUP
どんなリッターバイクもアルトバンに後進競争では勝てない

18 :32R海苔:03/07/17 17:16 ID:SXmuFKDu
ホントに勝負きぼんぬw
メールくれ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:17 ID:XpXowkDm
どんなリッターバイクもアバルトに燃料タンク容量では勝てない

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:22 ID:C3s5gmca
どんなリッターバイクもアルトバンに単体ではタイヤの数は勝てない

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:25 ID:8dNuaTLn
どんなリッターバイクもアルトバンに雪道では勝てない

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:28 ID:S5V46WIQ
>>12
0-400てか直線勝負じゃ間違いなく君負けるから止しとき。
公道山道コーナリング勝負なら勝てる可能性はあるが。
重いRじゃ負けるだろうな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:28 ID:b6vnIBjf
おい>>1
32R海苔と正々堂々勝負してやれ。


あれ、逃げ足は32Rより速いようだな(w




24 :ただすん ◆lnkYxlAbaw :03/07/17 17:34 ID:iQHu3j6O
逃げてなぃって。
GSX-R1000だけどね、ノーマルでも32に勝てる。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:35 ID:moMtalOT
どんなリッターバイクもアルトバンに車幅では勝てない

26 :ただすん ◆lnkYxlAbaw :03/07/17 17:39 ID:iQHu3j6O
なんでアルトバンなんだぁ!?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:39 ID:N+tGmRWa
どんなリッターバイクもアルトバンに渋滞中の快適性では勝てない

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:39 ID:ZWRA22T6
>>32R海苔
T51RSPLで出力的にはどのくらい出てるの?

29 :いつでも来い:03/07/17 17:44 ID:OaC4T/NZ
勝負するべ
言っとくが、オナニーなら負けねっぺ
すぐ出るぜ、あっいい、すんません、出てしもーた
ぴゅっとね

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:03 ID:svZlRp2s
どんなリッターバイクもアルトバンに重量では勝てない

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:16 ID:ePz32BtS
>25
>30
そこは負けてるんではなかろうか

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:24 ID:zTDaBinF
>>31
幅1.4m越えで600Kg越えのバイクが有るのか…奥が深い。
因みに、サイドカー込みって事は?


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:53 ID:vJloe8TJ
ジスペケ千か。
あんな遅いのでイキがってたのかよ。
相手するだけ時間のムダ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:58 ID:pVgmF3/Y
ここまでのまとめ。

アルトバン勝利
積載量・乗車人数・衝突安全性能・販売台数
後進競争・燃料タンク容量・単体でのタイヤの数
雪道・渋滞中の快適性

リッターバイク勝利
0-400加速

不明
綱引き・車幅・重量

現在、アルトバンが優勢!!

35 :ただすん ◆lnkYxlAbaw :03/07/17 19:06 ID:iQHu3j6O
この車ボ○ケ共が!もっとまともな話をしる!!


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:15 ID:SI6MxKov
アルトバンを称えるスレ、アルトバンを賛美する標準フォーマット

『どんなリッターバイクもアルトバンに○○○○では勝てない』

○○○○に、アルトバンがリッターバイクより優れている事を
書き入れる事により、アルトバンを称えて下さい。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:20 ID:Mi/eXntx
おれの基地外ダウンヒルについてこれるわけねーだろ、
崖から落ちるんだぞ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:23 ID:ITleskrW
>>18
つーか何秒?俺、中途半端に速いバイクに乗ってるんだが、多分負けないと思う。
でも、そんなのは自慢にもならん。加速の良さはバイクの特性だからな。
ゼロセンは多分負けるわ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:06 ID:FtoMt4FS
どんなリッターバイクもアルトバンに停止時の安定性では勝てない

40 :白バイの香具師:03/07/17 20:08 ID:IAsLYg58
>>1
白バイに乗ってますが、何か?





41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:09 ID:xRlOAquP
>>18
ノーマルの32Rっすか?
600PSくらいなら良い勝負でないかな?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:10 ID:K9x8j1pe
『どんなリッターバイクもアルトバンにプーさんステッカーが似合う度では勝てない』

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:11 ID:e6zSiMKo
バイクが車に勝てるのは速さと自己中度だけか

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:13 ID:K9x8j1pe
マジな質問
最高速度ではどっちが速いか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:17 ID:i5sQJ5ph
>>1 峠の下り リッターバイクなんて(ry 

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:18 ID:e6zSiMKo
>>44
車じゃないか?
ロケットだろうがジェットエンジンだろうがつめるし。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:22 ID:YvCXm1vl
最高速度なんて飾りなんですよ
厨なひとにはわからんのです。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:29 ID:YvCXm1vl
http://www.nankai-suzuki.jp/contents/osusume/jiro.html
これがアルトバン様だ
リッターバイクなぞアルトバン様の百万分の一の価値もない。
二人乗った上に200キロの荷物を積んで、
エアコンを効かせながらラジオを聞きつつ濡れずに雨天走行できる
リッターバイクが存在するのか?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:35 ID:ePz32BtS
>32
車重は軽い方が偉いんで無い?
SSバイクの世界では軽い方が持てはやされるし
車でも軽い方が燃費いいじゃん

幅は微妙だけどね
幅があった方が積載量や、居住性はあがるけど
すり抜けしにくくなるし、運転もしづらくなる

と、思ったのです
幅1.4m越えで600Kg越えのバイクは無いと思われ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:36 ID:+DPBc+zM
ちょっとイッちゃってる人が居るね。ププッ…(^m^;)

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:53 ID:e6zSiMKo
>>49
でもリッターバイクってそんなに燃費よくないよな?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:02 ID:+U0vNpV8
どんなリッターバイクでもアルトバンの小物入れの多さには勝てない

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:07 ID:/WttEYkX
アルトバンに有るか、つけられる物でリッターバイクに無いものを列挙してみる
屋根、ガラス、ワイパー、ドア、リアゲート、
リア熱線、ヒーター、クーラー シートの背もたれ
ウィンドウウォッシャー、灰皿、ライター、
スペアタイヤ、ジャッキ、シートベルト、エアバック

リッターバイクに(以下略)
センタースタンド、サイドスタンド


リッターバイク、話にならんね。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:42 ID:iYqAMH40
東京〜新大阪を十四分で走るあの乗り物が最強。
カメさん死亡。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:47 ID:eTBCRWYn
>>1
勝負すっか?
ゼロヨンでいいぞ、ハンデとしてニットー、バーンナシで3本勝負どうよ?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:50 ID:eTBCRWYn
>32R海苔氏
T51RSPLすか?
噂の700psですね..
私もT51Rなんですけど、ブーストが掛かる時のヒュイーンて音が最高ですな

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:58 ID:QBb8G353
>>1
脳内ライダー如き、タウンエースでも瞬殺してあげますが…

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 02:02 ID:DYavUSol
これも削除依頼出しとけばいいのか?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 02:22 ID:cmw/cKps
>57
そんなシーンを見てみてぇ〜w


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 03:26 ID:HFxA+4zW
コーナーで遅いリッターバイクは正直言って邪魔
峠に来ないでくれ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 09:48 ID:LBfxbQeG
どんなリッターバイクもアルトバンに愛らしさでは勝てない

62 :32R海苔:03/07/18 10:29 ID:kYSqyf1B
2ch見るのは会社からだけなので遅くなりますたゴメンネ
>>1
未だにメール来ないみたいでつけど。あなたの負けで構わないでつかねw
>>22
悪いでつがウイリーバーが付いてるバイク以外には負ける気しませんyo
>>28
実はSPLじゃなKAIなのでつ。
メアドは見栄春でしw
出力的には800チョイウマくらいでつかね?
ウマにはあまり興味ないので計った事ないでつ。
ゼロヨソはベスト9秒5
>>38
ゼロニ6秒2
ゼロヨソ9秒5
バイクはタイヤが食ってもウイリーが恐いでつね
>>41
ノーマルで挑むほど厨じゃないでつよw
おそらく>>1よりはバイクも車も知ってまつ
>>56
最高でつなw
ただ、今のエソジソ2.8なのでヒュイィィンて鳴り始めたと思うとすぐに
ウゲェェェでつ・・・SPL欲しい



63 :ただすん ◆lnkYxlAbaw :03/07/18 12:27 ID:FgOaqwUB
てかメアドがどこにあるんだよ…
ゼロヨソが9秒5?バイクからしたらごくフツーのタイム。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 14:07 ID:SswObgtE
>>63
ぐぐって、10秒台の記録はヒットしますが、9秒台は見つからず。
どこを見れば有りますか?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 14:20 ID:iM7e8sw7
オレのバイクは84ccほど足らないので負けても問題なし

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 14:26 ID:rRxs5evx
スペアタイヤすら無い癖に威張るなよ

67 :ただすん ◆lnkYxlAbaw :03/07/18 14:31 ID:35zATdJ5
逃げたのか脳内GTRめ。
>>64
そりゃ車の話?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 14:36 ID:9g2bhwSo
ただすん ◆lnkYxlAbaw ヴァカでつか?
32R海苔 のテキストをクリックすればメーラー起動するでしょ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 14:39 ID:9g2bhwSo
【1:68】新・四輪でリッターバイクに勝てると思うは奴バ○カ!
いまさらだが、これも日本語がおかしい↑
○の意味もないような気がするし(w

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:05 ID:nPpiwfTb
>53
ドリンクホルダー忘れてるぞ

>63
よく見れ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:18 ID:XFXjiDsj
折れ北海道でジムニーだけど真冬にこっちで勝負する?余裕で勝てそうw

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:27 ID:xevXMBgY
階段下り競争ならしても良いが、

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:29 ID:50BAK5ky
すっげ〜おもしれ〜
アルトバンで>>1を受け流しているのがなんともわらえた。
バイクにはバイクの良さ、車には車の良さ、列車には列車の良さ、飛行機には飛行機の良さ
自転車には自転車の良さ、クルーザーにはクルーザーの良さ、水上バイクには水上バイクの良さ
それぞれあって、それぞれのデメリットがある。勝負とか何とかって言うなよな〜。
当方列車に一人で乗ったことないほど列車嫌い&列車恐怖症だったのだが・・・
出張でどうしても乗らなきゃならんかったのだが、酒を飲みながらの帰りはよかったぞ〜


という風に、勝つとか負けるとかやめれ
当方、車もバイクも大好きだ〜〜

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:31 ID:4jQj3PkG
100ccのカートやってんけど、50cc、125ccの糞バイク乗りにはタイム負けたことありませんがなにか?


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:34 ID:xevXMBgY
>>74
糞ではない、バイク乗りには負けたのか。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:56 ID:+7zh0EK8
4輪でもリッターでも峡路での一発Uターンは小型バイクに敵わんだろ。
全ては状況によるんだよ。で、状況を限定してないスレタイだからみんなから
突っ込みまくられてるんだよ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 17:07 ID:W9kTRS8v
>>76
サイドを引いても・・・あーけっこー僅差で敵わないな。
残念だアルトバン。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:11 ID:tmbXRqxL
>64
隼と12Rはノーマルで9秒台だったはず
↑の二機種を弄ったら9,5は切れるんじゃないの?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:11 ID:tmbXRqxL
ところで、アルトバンにリッターバイクは積めるかな?
逆は明らかに無理だ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:04 ID:Pb98SIQ1
>>78
乗り手次第だろ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:24 ID:63pRnfKU
無茶無茶条件が良くて10回くらいゼロヨンしないと無理
というよりウイリーバー付けないと9秒台は厳しいねえ..
ノーマルのGSX1000でプロがゼロヨンして10秒前半だからなあ..

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:28 ID:63pRnfKU
フロントリフトをコントロールすると今度リアが滑るんだよ..
スタートと同時にリアがヨコに滑ってるとマジ怖いぞ(経験談)

ブサとRの話ならチンポ刑事に聞いてみなヨ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:29 ID:jWC9JPpy
とにかく実際の峠で、追い付かれた方が譲る。
2輪も4輪も関係無し。
これでイイだろ?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:35 ID:OLto9NUG
>>83
いや、それは走りに来ている物同士の不文律だろ。
普通のファミリーカーが峠で譲るか?リッターバイクといえど単なる移動目的
で走ってる限りファミリーカーと同じ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:48 ID:9PrmtDtZ
オレはクルマもバイクも乗るが、どうしても勝負するんだったら0-400なんかの
端的なもんでなくて、総合的に勝負せんと話にならんのじゃないか?
オレはクルマの方が速いと思うぞ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:05 ID:NOr4AsEK
ちゃんと ちんぽ刑事 って書かないと怒られるぞ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:42 ID:V+ncCxIQ
>>85
狭いダートラだったら125バイクの方が早い。

ピザ配送してるが、50バイクの方がアルトよりだんちで早い。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:53 ID:Pb98SIQ1
必死age

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:48 ID:9mlJDO6n
つーか、値段の高い方が勝ち!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:29 ID:qKrEMd8W
リッターバイクで本気でゼロヨンやったらクラッチ即逝きだろうな。
そこまで本気でやってくれるのだろうか。

91 :ただすん ◆lnkYxlAbaw :03/07/20 11:59 ID:H3SfqpOp
ゼロヨンだろうと上りだろうと費用対効果だろうとカッコ良さだろうと全てにおいてリッターは車を上回っている。

車が確実に上回ってるのは重さと税金と人身事故起こす確率だけw。

とろいジジババや女やZ武さんでも乗れるレベルの低〜い乗り物。それが車。

それに乗るお前等は地球を汚す一番の害虫。田舎の便所にいる虫以下の存在だ。

ちなみに縦読みではない。

92 ::03/07/20 13:25 ID:zjdIrDKB
全く知性が感じられませんね。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:29 ID:0+79BAjS
そういえばもう夏休みだったな。 どうりで…

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 15:01 ID:TEmecgQi
ゲーム専用機とパソコンを比べて、速いとか小さいとか言ってるのと一緒だな。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:49 ID:i3p9o4KE
車検のあるバイクはいりません
250ccで十分。
雪の上では乗れないしな。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:49 ID:i3p9o4KE
そうそう、値段も安いよな、バイクって。


97 :_:03/07/20 19:50 ID:7R84KWrJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

98 :敗北者@敗北車好き:03/07/20 21:24 ID:S1+y1PfU
つーか、リッターバイクなんて流行んないな。
ムサイ連中ばっか乗ってるし。

時代は250くらいのスクーターでしょ。

ところで>>96
最近のは結構高いで。エアコン付きアルトが余裕で買える。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:46 ID:77vvUtE+
バイク乗りは全員半島に帰れ。
ちなみにバイクの制限速度は30キロだ。制限速度守れボケ。
まあバイクは全開にしても60キロしか出ないが。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:47 ID:3Ieign0q
>>99
そりゃ原付だろ。
お前が半島に帰れクソボケw

と、釣られてみる。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:51 ID:77vvUtE+
>>100
バイク乗り=チョンコが釣れました。
事故ばかり起こすバイク乗りはさっさと半島に帰ってください。
日本が嫌いなんでしょ?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:52 ID:yHdhuFko
バイク乗りはうざいから、道路にピアノ線を張って一網打尽にしようぜ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:56 ID:77vvUtE+
日本は韓国になめられすぎ。
バイクが街中を走り回る状況を何とかしろ。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:46 ID:BA/dlXHo
おいおい韓国ではバイクの地位は日本以上に低いんだって。
つまり車で異常にバイクを邪魔にする、嫉妬するお前らが在日だ。
いや煽りじゃなくマジ思ってるよ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:31 ID:IdCgxcCO
>>98ミラ一番星だと
初売りとかで51万円で売っていますので
バイクは少し高いんでしょうね〜
1000ccで100万ほどですか・・・保険も高いですね〜

106 :ちんこ刑事:03/07/21 09:55 ID:56EVSEWH
100万円のリッターバイクで、500万円の車と同等かそれ以上の速さが手に入るんだ。
そう考えれば安いもんじゃないか。
馬鹿みたいに税金払ってる車には同情するね。(・∀・)ニヤニヤ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:59 ID:xQ6XpLNt
>>106
両方持ってるのが1番。
車買えないヤツは同情する。

いや、してないw

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:04 ID:RnKbRico
ヘタレが乗るリッターバイクほどかっこ悪い物はない さっさと逝けよと



109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:19 ID:WQt+96+M
雪道ではバイクに負ける気がしねぇ・・・
当方パジェロミニ(NA)。


・・・・排気量でも負けてる!?

110 :ちんこ刑事:03/07/21 10:26 ID:G6Ph7+kk
高くて遅くてバカ女でも乗れるカッコ悪い乗り物、それが車。
車に乗る奴等は狭い道で出会ってもお互いに道を譲らない。あげくの果てにはケンカまで起こす。
車に乗る奴等はバイクに乗れないブタかチビかヘタレか知障かキティのくせにバイクを邪魔者扱いする。
本当に邪魔なのはお前等の方だよ、トロトロ走ってんじゃねーぞバーカ。
優雅な大人の乗り物といえばリッターバイク。
車オンリーの心の狭い奴にはピースサインなんて一生理解できまい。
心の狭いお前等は渋滞にはまって毎日イライラでもしてろ。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:30 ID:xQ6XpLNt
>>110
遅いヤツは譲る。それだけだろ?
遅い車もウザイし、遅いバイクもウザイ。
オマエも追い付かれたら、ちゃんと譲れよ。
オレは両刀使いだから、
どっちも関係なく、ムカツク時はムカツク。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:06 ID:YCboGeod
直進だけなら、ランボルギーニやフェラーリのほうが上。
スズキの隼(1300cc)には勝てないとは思うが。。。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:08 ID:kZz/HCiY
シバキのリッターバイクは遅いのばっか。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:11 ID:O5CrEldS
お前らリッター、リッターって言うけど、バイクに興味ねーのに、よく排気量がわかるなw


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:16 ID:4xgS9e0U
俺はスカイラインに興味ないけどKPGC10とか呼んだりするぞ。

116 :そろそろ梅雨ですね:03/07/21 11:32 ID:xSBiuaS5
いいねー
熱いねー( ´ー`)y−~~

117 :敗北者@敗北車好き:03/07/21 12:39 ID:pikqXM67
夏でもムサイ皮ジャン着てバイクのるのがかっこいいの?
いや、マジで。

釣りやってる訳じゃなくて。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:43 ID:Qb1MpgAv
>>117
体温近い真夏はともかくとして。
オレも気になって聞いてみたら長距離だと寒いらしいよ?
原チャでも確かに寒いしな。
カッコイイとかじゃなく。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:47 ID:myZKSDcm
体温が奪われると体力消耗しちゃうからね
真冬はビバンダムみたいになるほど着ないと快適なツーリングが出来なかったなぁ
ヒーターつきの装備ならそこまでモコモコにならないかもしれないけどね

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:55 ID:asvu8crM
転んだら擦りむけて痛いでしょ。

121 :そろそろ梅雨ですね:03/07/21 12:56 ID:xSBiuaS5
漏れも日焼けしたくないから遠乗りならジャケ切るね。
安全面もあるし
街糊なら日焼け止め塗って半そでのまま逝っちゃう。
まぁ四輪オンリーから見たらムサイかもな。
漏れから見た真夏にコンバチ乗って渋滞ハマってる姿も相当ムサイからな( ´ー`)y−~~

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:58 ID:xrnja2h8
>>120
いやだから皮きてんジャン

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:00 ID:i9SA7f+H
受身のプロ、ダイジロウでもコケたら瀕死なんだよ
素人が受身とれるのかよ

124 :そろそろ梅雨ですね:03/07/21 13:10 ID:xSBiuaS5
>>123
まぁ人はいつか死ぬからね。
漏れの従兄弟はバイクで数回大事故を起こしたが死ななかった。
しかし、人にはあっさり殺された。
ネタじゃねぇから笑えねぇんだなコレが( ´ー`)y−~~

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:15 ID:NAXN03G7
>>124
まあ、大抵の奴は背中から落ちたら脊椎サクッと折っちゃうからな
運次第だろうな、ガードレールで刺さる香具師も要れば、飛んじゃう香具師も要る

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:16 ID:myZKSDcm
ガードレールに当れず路面とレールの隙間をすり抜けて、下に落ちちゃって死ぬ奴もいるし・・・

127 :そろそろ梅雨ですね:03/07/21 13:22 ID:xSBiuaS5
>>126
あぁ今思い出したわ。
漏れの連れ、左から飛び出した車を回避してケツ流して転倒
バイクはあれよあれよと滑り道路とガードレールの隙間を経て10m程のガケを転落。
車の運転手も含め3人で( ゚Д゚)ポカーン
あの成す術も無い光景は今思い出すと笑える( ´ー`)y−~~

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:57 ID:3xy0OYE8
http://www.toprpm.com/eng/rsgteam/rsg_team.shtm
これが結論かな

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:01 ID:Wz9p4Mlc
バイクはね事故って見ないとわからないよ
(((;゚Д゚)))カタカタプルプル
あのグリップを失った瞬間のスローな時の流れ・・
あーこけるんだなーって

幸い軽症で済んだけど、事故するといい悪いを別にして
バイクの被害はでかい

130 :江東支店:03/07/21 14:11 ID:S56II6VO
http://elife.fam.cx/a007/

131 :関係者:03/07/21 14:14 ID:EAuWLtOH
9号でカワサキ車3台とヤマハ車1台と絡んだ事のある、ER34ですが覚えていますか?

132 :128:03/07/21 14:20 ID:3xy0OYE8
結局1000psのGT−Rでなら0−400は勝てる。

本来比べるべきではないのでは?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:54 ID:WM6PvGh7
ゼロヨンじゃなくて地球5週くらいの旅で比べたらどうよ?
四輪はウニモグな。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:06 ID:3xy0OYE8
2輪が勝つような気がするけど

135 :アリスト海苔:03/07/21 15:13 ID:fX4Tndrq
単純にゼロヨン9秒台って簡単に言うけどさぁ...2輪 4輪ともに
400M通過時のスピードは たしか270km/h 以上になるのだが..
果たして2輪は普通に止まれるのでしょうか..特に>>1
パラシュートなんで現実的じゃないし
倒れたら...想像するだけで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:20 ID:i9SA7f+H
すりおろし人間ができあがるね

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:18 ID:WM6PvGh7
>>134
氷雪地帯を含むとどうよ?

138 :32R海苔:03/07/22 09:57 ID:Ek0jtbh5
土日で仙台ハイランドのドラッグに逝ってますた
結局雨で走れたのは日曜午後ですたが、
大型バイクが3台いますたYO
>>1が速いって言うからカナーリ期待してたんでつが
いずれも速くて11秒台で走ってたでつ。



139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:25 ID:knBP4EOD
仙台ハイランドで去年鍋食っていました。
10月の日曜日。ビールを持ち込めばよかったと後悔・・・
鍋の材料を買っていれば黙認なんだってさ・・・また行きたい。
サーキットも少し見えたよ。ゼロヨン用だったと思う

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)