2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高速どれくらいでますか?自慢!?part4

1 :うああ使い:03/07/16 19:09 ID:r08QSKMS
時速、車種、どんな場所か、チューニング内容、感想をお書きください。
荒し、根拠のない最高速は無効とさせていただきます。
なるべく、下記のフォーマットをお使いください。

時 速 :
車 種 :
場 所 :
チューン:
感 想 :

前スレ
part1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1047711409/l50
part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049103305/l50
part3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1051536208/l50

立ててやりましたが、何か?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:11 ID:dzTLsJKM
いらん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:14 ID:Uld+hZQ2
       +   +
        ∧_∧   +
       (0゚・∀・)ソープですっきり♪
       (0゚   。)  +
        |[] | |    
       (__)_)   +



4 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/16 19:16 ID:F+tfuT3j
また立てましたか・・・・・・・・・
んじゃ、ついでに。

時 速 : 15`b/h前後(推定)
車 種 :電動スクーター
場 所 : 家⇔コンビニの間
チューン: 180Wモーター・マウンテンバイク用LEDライト&テールランプ
感 想 :ホイールベースが短すぎて微妙にふらつく。

>>3
リアルだったら(*゚д゚)ウラヤマスィー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:27 ID:oVHNAAk2

時 速 :89km/h
車 種 :チョイノリ
場 所 :首都高湾岸線
チューン:ノーマル
感 想 :周りが速すぎて怖かった



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:31 ID:n3g8u3gE
時 速 :150km/h(気分的には250キロ相当)
車 種 :白のNAでATなGTO
場 所 :首都高湾岸線
チューン:ノーマル
感 想 :GTRよりも早いです

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:17 ID:YBEMDy34

  またバカスレか。



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:46 ID:6nlVfalN
時 速 :185km
車 種 :BMW850i
場 所 :一般道
チューン:ノーマル
感 想 :ホイールバランスとっておけばもっと出せた


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:51 ID:YRikt8im
BNR34ニュル、リミッターカットのみで他ノーマルだが真冬に純正メーターで300km/h出た。
実速は...(ry

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:51 ID:Dsn2QYVd
時 速 : 135キロ
車 種 : イスト
場 所 : 高速道路
チューン: ノーマル
感 想 : フィット、キューブ、ファンカーゴに負けた・・・・


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:12 ID:ZPq5dhjq
時 速 : 453キロ
車 種 : バイパーGTS
場 所 : テストコース
チューン: 全部
感 想 : GTフォースがないとこの速度には達しないであろう。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:16 ID:ZPq5dhjq
時 速 : リミッターまで(180kmなの?)
車 種 : レビンS AE100(1500cc・NA)
場 所 :アクアライン
チューン: ノーマル
感 想 : 空気の固さが感じられた。水の中を走ってるかんじ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:41 ID:ZR197eMg
時 速 : 165km
車 種 : シルビアS15オーテックバージョン
場 所 : 田舎道
チューン: ノーマル
感 想 : 140km超えると結構怖い、もうしばらく無理はしないようにしよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:32 ID:8j8e1oSl
時 速 :178km/h(リミッター効いた)
車 種 :H6年式インプレッサWRXワゴン
場 所 :東名高速上り線(静岡県内でオービスの無い場所)
チューン:純正より重い社外A/Wのみ。
感 想 :140km/h越えても安定感あった。でも二度とやらん。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 03:37 ID:LSBpCuDM
時 速 : 220キロ
車 種 : MR2 
場 所 : 高速道路
チューン: コンピューター・ハイカム・強化クラッチ・エアクリ
感 想 : おもろい


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 03:49 ID:MOPP/DDh
時 速 : 21億キロ
車 種 : R33 
場 所 : コース外
チューン: 全部  
感 想 : フリーズする

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:56 ID:iMFxNtXJ
時 速 : 270キロ(インパル・メータ読み)
車 種 : Y32 GT 
場 所 : 高速道路
チューン: コンピューター・排気系
感 想 : まだ出そうな雰囲気だった



18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:00 ID:iMFxNtXJ
時 速 : 240キロ(インパル・メータ読み)
車 種 : R31 GTS−R 
場 所 : 高速道路
チューン: コンピューター・排気系
感 想 : 吹けきった。カム等換えないとこれ以上でない。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:02 ID:BIamHSzT
時 速 :120`
車 種 :ジムニー
場 所 :東名
チューン:タイヤをジープサービスにしただけ。
感 想 :割と速いべ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:21 ID:27Zzyqg1
時 速 :900マイル 
車 種 :F15
場 所 :日本海上空
チューン:サイドワインダー、落下増漕
感 想 :船長さん、音速で近くを通過してスマソ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:26 ID:22dGcibF
時 速 :100万馬力 - 空気抵抗 
車 種 :鉄腕atm
場 所 :悪い奴がいるところ。
チューン:アソパソのアンをマメに入れ替え
感 想 :最近はアソパソよりカレーパンの方が人気があるらしく、
      カレーパソマソ方が需要がある。ショボン

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:04 ID:pVgmF3/Y
>>20
車輪を格納しての最高速は、この板の趣旨に合わない為、ご遠慮下さい。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:13 ID:K9x8j1pe
時 速 :2km
車 種 :ヤンマーのパワーショベル
場 所 :工事現場
チューン:バッテリー強化、幅広タイプのバケット。
感 想 :登板力、悪路走破性はジープにも負けない。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:42 ID:50t1Z+xd
>1

もう飽きたから削除依頼出しとけ

25 :QっQっQっQっQっ:03/07/17 20:20 ID:5s61C2+5
速度 20km/h位
車種 日産の2dフォーク
チューン 純正
備考 A/T(CVTかも)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:33 ID:t9d/j1g4
時 速 :421km/h
車 種 :ランエボ7
場 所 :伊勢がんがん堂
チューン:フルチューン
感 想 :・・・!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:31 ID:n3M4Gh9n
時 速 : 200キロ
車 種 : スープラJZA80 RZ 
場 所 : 高速道路
チューン: コンピューター・排気系
感 想 : 山口から神戸までオービス以外はずーっと
      200キロで走りました。 最高速より持続性が重要!


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:37 ID:/eJUYfdE
>>27
山陽道の姫路西でオービス食らった人でつか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:01 ID:OBUDYlIc
あまりに早い時間で、料金所逝くと、料金所のおっさんに
はぁ?って言われない?

俺一回止められたよ。まあ、おっさんに逮捕権ないからいいけど。。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:03 ID:Q29ixqzE
私をみてね!
http://www2.free-city.net/home/akipon/page003.html

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:36 ID:4vOhaLU0
時 速 :180キロ(リミッター効いた)
車 種 :セリカ
場 所 :山陽自動車道三原近辺
チューン:ノーマル
感 想 :トンネル内で、気が付いたら180で針が止まってますた。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:17 ID:reQNqnGm
時速;180`
車種;FORESTER NA 1つ前のモデル。
場所;国道129号新昭和橋の真中あたり。
チューン;怒ノーマル
感想;129の新昭和橋は首都高の中央環状線の平井大橋あたりぐらいの快適さがある道だと思う。
    ネズミ捕りだけが怖かった。怒ノーマルの割には箱のような形の車の癖によくスピードが出る。
    160からは伸びがカナーリゆっくり。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 06:22 ID:tIAqpbjt
>>29
俺は東京⇔広島を高速使う。
いつも6時間くらいで走っているけど
未だに言われたこと無いな。

おっちゃんが料金見て「お疲れ様〜」とよく言われる。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:37 ID:IGqxmM47
>>29
時間なんか普通みねーよ

35 :29:03/07/19 08:02 ID:/ydfCE+P
漏れずっと160km以上で高速走って出たら、「おい!」っていわれたよ。
(北海道・十勝の高速)

それ以上は何もなかったけど。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 11:18 ID:5kCcZ1Ff
あいつらも暇な仕事だから結構見てるのかもな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:52 ID:VdQbwwIH
北海道の料金所のおっさんは確かにヒマそうだからな。

38 :安部ヒゲ:03/07/20 02:00 ID:wlhnvC2z
もう、ないってないって。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 03:41 ID:eeJYmly9
北海道の料金所のおっちゃんは確かに暇そう。
おとといまで北海道旅行行ってて、レンタカーで走ってたんだが、
高速乗った時、通行券をなくしちゃって出口に行ったとき、
「札幌から来たんですが、通行券なくしちゃいました」
って言ったら、おっちゃんの目が輝きだして、
「券紛失者、対応お願いします!」
とかマイクで叫んでもう一人のおっちゃんが出てきて、
ナンバー必死にメモったり、住所&名前を書かされたり大変でした。
東京で紛失したら、「今度から気をつけてね〜」程度なのに、、、
カルチャーショック。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:34 ID:XIQaZUbf
>>9
ニュルって300も出るの?!
(((( ;゜Д゜)))怖いよ〜!!

41 :9:03/07/20 10:51 ID:5Lje7fQE
>>40
あくまでメーター(純正アナログ)読みの話です。目分量で302〜303程度出てました。
メーターの誤差については今まで散々議論されてきたから(略

42 : :03/07/20 10:59 ID:B8TSov/4
となるとやっぱりノーマルネジ一本変えていない状態で実測310km/h。
街乗りライトチューンで実測400km/hを超えるハヤブサが最速だな!
バイクは速い!
速すぎる!

GT-R乗りがよく絡んでくるときあるけれど相手にするのめんどくさいから無視している。
亀がチーターに絡んでも勝てませんよ、ははは。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:09 ID:f1ssGtoo
でもチコットでも道が曲がっているとブチ抜かれるんでしょ?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:42 ID:HDEmsVYx
マジレスしてる数人はDQNだってことに気付け

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 14:50 ID:f1ssGtoo
いやぁ とっくに気づいてるから(ry

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:02 ID:YHM9T6h5
お前ら数百キロ出たからって何の自慢にならねぇんだよアホが
俺の4馬力のスクーターにGT−RだのRX−7だのコーナーで突付かれてるんじゃ話しになんねぇんだよアホ
走るならコーナーもさっさと走ってくれへんかな
うるっさいマフラー変えとる奴見るとイライラすんねん
氏ね

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:05 ID:JlXOdwn7
原チャって4馬力なんだ〜










20へえ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:40 ID:AS5uJZb4
時 速 :175ぐらい
車 種 :ハイエースワゴン3リッターディーゼルターボ
場 所 :中央高速下り調布近辺
チューン:ドノーマル
感 想 :140も出りゃ上等かと思ってベタ踏みしてたら案外でた。もう怖いから出さない!チョットの急ハンドルで横転しそうな気配だった!!!


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:45 ID:xMqwPjaO
4馬力のスクーターって・・・・・薔薇ですか?

50 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/22 01:21 ID:5Cqs9s6K
>>49
パッソルかも。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:01 ID:3tu45vE0
パセッタかも!?

52 :BNR34乗り:03/07/22 20:42 ID:OqyInmym
2輪車乗りへ。
こずいたら、悪いのこっちでも、逝くのあんたらなんだから。
気をつけてねw

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:23 ID:9bCIICeW
>>22
時 速 :マッハ15
車 種 :流星号
チューン:ドノーマル???
感 想 :大気圏離脱もいいかな?(w

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:09 ID:N3npQXls
>52

たしかにw

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:46 ID:r6azGiha
時 速 :158くらいかな?
車 種 :Y32ブロアム ディーゼル・・・
場 所 :高速道路
チューン:ドノーマル
感 想 :ディーゼルじゃぁ限界みたい
     べた踏みだったんだけど針が止まっちゃった(ぷ


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:23 ID:7pytR5mQ
>>52
4輪車乗りへ。
こずかれたら、包帯付くのはこっちでも、前科が付くのはあんたらなんだから。
気をつけてねw

57 :珍が集うスレはここでつね:03/07/23 10:16 ID:4zP1hjYe
時 速 :41.3km/h(メーターのログ)
車 種 :MTBもどき
場 所 :人のいない公園(アスファルト上、チャリOK)
チューン:ケツはオン用のタイヤ、前はゴツゴツ
感 想 :疲れた… 空気が壁に感じました 寒かったから厚着だったし

>56
このスレの内容が実話なら、計測&撮影された時点で前科者になるヤシがほとんどだけどねw
#地元の県警ですらカメラ&レーダー装備をはじめたのでsage

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:13 ID:Typub/cy
>57

チャリ海苔のクソガキはスッこんでろ!
ここはテメーのようなボッチャンが来るトコじゃねーんだよ!


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:04 ID:3wNQ9hxu
自転車に乗れないうんちは黙ってろ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:03 ID:Typub/cy
>59

自転車に乗れない香具師なんているのか!?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:07 ID:ZjwLMnrJ
時 速 : 160
車 種 :カローラ 1.5
場 所 :アウトバーン
チューン:知らん
感 想 :怖い

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:15 ID:x4U0/4sE
時 速 : 182〜3(リミッター作動)
車 種 :アテンザスポーツ23S MT
場 所 :アクアトンネル川崎方面
チューン:なし
感 想 :他に車が居ねぇ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)