2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプーン・フィット、インチキで総合優勝→失格

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:22 ID:RGt4146C
http://www.spoon.jp/jpn/communication/bbs.php


2 :高井戸IC海苔 ◆GC8DciKoew :03/07/16 14:45 ID:XlwklHEd
レース業界じゃしょっちゅうでしょ?バレてるのも有れば
バレないのもある、WRCしかりF1しかり

ちょっと前の筑波アタックではセミスリ使ってまで(Sタイヤまで)
タイム出そうとしたチューナーも居ましたし

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:46 ID:/Ai8HrUh
ゆったり3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:49 ID:IOobe4gm
レースシーズン前はボーリング屋は忙しくなるよ。
やっちゃいけない加工だらけで。新型マーチのブロックやらスターレットやら
ホンダのアルミブロックやら。
クランク、ピストンもゴロゴロ来るよ。

何も触っちゃいけないカテなのにさ(ワラ


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:56 ID:eKz2tTI5
つか板違いじゃね?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 15:56 ID:DFd79y49
レースなんていかにイカサマをばれないようにやるかが大きなポイントですよ

某大企業はこのへんが下手なのか、昔痛い目にあって懲りたのか
ギリギリを突いているメーカーに「違反だ!」と一人で喚き散らしていますが。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:27 ID:m47tIKJf
だからレギュレーションなんて撤廃しろっつーのよ。
各メーカーできることならなんでもやって勝ちに行けばよかろう。

特定チームが勝ってつまらねえだ?
競技ってのはそういうもんなんだよ!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:12 ID:LdNlh5Pr
モータースポーツに限らず

競技と言う物は金のある所が勝つ
これ常識

かつての共産圏がそれを証明している

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:21 ID:MAijcUzC
>>8
今のスピード競技N3はちと違って来てるような気もするぞ

10 :69:03/07/22 00:23 ID:k+a0ZJbr
バストアップブラもレギュレーション違反にしろ


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:24 ID:QtmTwFxg
>>1
BBS見てきたけど、ンダヲタ(匙ヲタ?)の擁護痛いな〜


12 :ロングストローク西沢:03/07/22 00:30 ID:fNdGkZBk
またこんな糞スレ立てて…JOY耐スレがあるだろ?削除依頼出せよ>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)