2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でかい車に1人で乗っているのって・・・

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:58 ID:zdkd3WiQ

某ワゴンに乗ってるのだが、助手席、後部席、荷台いつもガラガラで
1人で運転してます。(ワゴンの意味が・・・)
同車種や大きい車とすれ違うとたいてい彼女や友達・家族を乗せているんで
いつも見て見ないふりしてます。
1人で車内空間もてあまして寒い思いしてるやつ他におるか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:59 ID:Gw+Wzhyc
ニトリ
http://www.nitori.co.jp/

3 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/07/15 21:00 ID:NWjtEcXd
終了

4 : ◆Z4ves8OrN. :03/07/15 21:00 ID:8Kl1l0Fx
>>1
釣り竿を乗せるだけの為に
某1ボックス買いましたが、何か?




5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:02 ID:844XHR6W
>>
追い金出してミゼット買え。
終了

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:02 ID:Bo3i/g1w
けっこういるんじゃないの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:55 ID:zdkd3WiQ
えらい勢いで下がっていったが触れてはいけない話題だったのか

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:57 ID:6mn18irk
こういうスレ前にもあったけど
あっという間に消えたような・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:58 ID:cZiRKDDA
ステップワゴソ、オレッセイ…
休みの日に一人で乗ってる人多いね・・。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:02 ID:VvfOkZB5
トラックに一人で乗ってるが

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 01:34 ID:u8kW4V/g
ローカルな路線バスの運ちゃんって・・・・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:26 ID:lRA3m6js
イプサムに一人で乗ってる奴がいる。
そいつ、彼氏もいないし、、友達もほとんどいない。
自分の車だからと、家族にも貸さなかったな。

キャンプにでも行くのかと思ったが、通勤のみ。
大きい車に乗ってみたかった、とか。
いつも、駐車場でもてあましていたのが面白かった。
バックモニターつけろよ。あぶねーな・・・。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:32 ID:DFd79y49
軽トラ最強伝説

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 16:13 ID:pe71peRc
>>1
煽りスレにしたほうが盛り上がりますよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 17:44 ID:43h7sDka
まあ俺はベンツSクラスな訳だが

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:13 ID:E7mRTPe2
乗せる人もいないのにワゴンを買った時点で>>1は人生の敗北者。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:15 ID:9k1kEr+K
>>9
そんな奴見たことねーよw

18 :名無し。:03/07/17 20:19 ID:2wusg8tB
俺もトヨタの某1BOXに乗ってるが殆ど一人で運転してる。
もちろん遠出するのも夜中走るのも週末のカーセックスポット
に行くのもね・・・


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:20 ID:e6zSiMKo
デリカでクロカンするために買った猛者はいないのか

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:35 ID:fz5NMD7c
benzにいつも一人・・・もうね・・アフォかと

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:37 ID:epuPhrdg
満員も暑苦しいけどw

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:46 ID:Zh5U1b+A
>>9
確かに休みの日にはパチンコ屋の駐車場で子供がよく一人で乗ってるね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:55 ID:pphJQEkO
貨物列車の運転手は1人か?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:07 ID:/eJXQo5H
さらしage

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:38 ID:y8W+e3bb
>>1はエアバッグを膨らまして寂しさをまぎらわすスキルを
ゲットしました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)