2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリウスマニアって

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:53 ID:EiMTVwXP
マナーのいい人ばかりのはずなのに最近ダメダメだね

ttp://www.priusmania.net/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:53 ID:PR9AmJHo
おまんこ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:54 ID:PR9AmJHo
アナル

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:54 ID:PR9AmJHo
クリトリス

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:03 ID:itCmQ2XW
誰?本家の人のこと?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:07 ID:itCmQ2XW
同じ質問が何回も出て来たり、意味不明な質問、横プ○などの荒らしが多いのでダメダメなのでは?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 05:22 ID:W/XKOA8a
質問に関係なく意味不明なこと書くヤシ
U○Kとかね
超ウザ



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 05:42 ID:itCmQ2XW
>>7
オフとか逝ったことありますか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 06:18 ID:W/XKOA8a
>8

ないっス

FMC前に現行を買おうと思って覗いてみただけ
でも常連は変なの多いと思った

10 :山崎 渉:03/07/15 10:29 ID:pO9en7Xb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :山崎 渉:03/07/15 13:45 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:01 ID:W/XKOA8a
まあ見てないわね
興味ないヒトは

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 00:28 ID:/r7ojzNV
>>9
まぁあそこは馴れ合いのスレですからね。名無しのと常連さんが揉めると常連連中が総掛かりで名無し撃退しますからね。
プリウスに命掛けている人たちばかりなので、一度オフに来て下さい結構楽しいですよ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 05:14 ID:G5Yf4KjG
>>13
常連さん?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 05:26 ID:h+cqLl1c
バッテリー替えなきゃいかんのでしょ?結局、金かかるね。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:12 ID:zNqTUqMO
http://www.kunisawa.net/
↑こいつ?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:32 ID:87AguXKE
>>15
1回目の交換は無料だろ?
サブバッテリーは有料だが。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:00 ID:G5Yf4KjG
つか常連で2ch住人いるの?


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:02 ID:sSRcp/uD
プリウスと言えば、日立

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:47 ID:N2SA9qA4
プリ薄のシャコタン、VIP、出っ歯、竹マフラーのDQNクルマ見てみたいな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 05:20 ID:01mdjqe8
USKって文章メチャクチャだよね
加藤はナル入ってるし


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 05:39 ID:gzcV22U5
>>21
加藤さんの発言何所がおかしいのですか?何所がどうナルなんですか?詳しくおせーて下さい。
USKさんは禿同、異常な香具師でう。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 20:19 ID:VVW9ut+P
そもそもプリウスでドラテクをウンヌンするのが
激しく勘違い
その理論ですら横プリ氏にコテンパンにやられちゃ
ってカッコワルイ

俺は速い、ドラテク凄いってナルシストの極みで
しょ

違法行為を堂々と掲示板に書いてるし、ダメじゃん

24 :名無し。:03/07/18 20:20 ID:dLBFoenc
−−−−−
  |
  |
  | 
 ∧_∧_
 (  ^^ ) <死ぬぽ(^^)
  ーーー          山崎渉
  U  U
   UU


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:27 ID:nOMyvB9g
>6
中古車屋の方ですか?

26 :加藤(本物):03/07/19 06:32 ID:VxdK7uxl
>>23

>そもそもプリウスでドラテクをウンヌンするのが激しく勘違い

そうですかね?アンダーだなんだって車の責任にする人が多いので
書いているだけなんですけどね。

>その理論ですら横プリ氏にコテンパンにやられちゃってカッコワルイ

どっちが正しい事を言っているのか、わかる人にはわかってもらえばOKなんです。


>俺は速い、ドラテク凄いってナルシストの極みでしょ

なるほど〜!こういう意味だったんですか〜! 反省しますね。

>違法行為を堂々と掲示板に書いてるし、ダメじゃん

最近じゃ自粛してるんですけどね〜!何か書いちゃいましたかね?

ではでは!











27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 09:12 ID:34N1bcyW
あそこってtp://www.kunisawa.net/に似てる。

名無しってだけで人を非難するし、お花畑は多いし。
ドラテク凄いんですというサルはいるし。

常連が常連なだけに、最近はアタマ足りないやつも増えたな。


しかし、質問するほうも更新15件くらいは見ろよ・・・。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 09:14 ID:i1xicdlJ
なぁageるなよ。
板違いだし,ヲチはイカンし。

29 :加藤(本物):03/07/19 09:40 ID:VxdK7uxl
>>27

>名無しってだけで人を非難するし、お花畑は多いし。

そうですか〜?2ちゃんだってコテハンがあるくらいですからね〜!

>ドラテク凄いんですというサルはいるし

凄いんですなんて言いましたっけ?(笑)

>常連が常連なだけに、最近はアタマ足りないやつも増えたな。

じゃあ、あなたが知的なスレ&レスをガンガンすればOKだと思います。

>しかし、質問するほうも更新15件くらいは見ろよ・・・。

面倒なんじゃないですかね? あと、わざとわっている人もいますよね!



30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 09:44 ID:ecF/zzIQ
1行に1レス付けるな。キモイ。

31 :加藤(本物):03/07/19 09:58 ID:VxdK7uxl
>>30

バカなんで1行ずつレス付けないと書けないんですよ〜!お許しを・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:50 ID:mjtPR6Dq
何かと思ったら別の掲示板の悪口書く掲示板かよ
ネクラだな、お前ら こっちくんな

加藤もわかったから、いちいちレスするな

33 :加藤(本物):03/07/19 13:09 ID:VxdK7uxl
>>32

わかりました〜! これからはプリウスマニア本家に専念しますね!

ありがとうございました! 失礼します。

34 :アコード海苔:03/07/19 16:13 ID:Oyjq2Yoe
>>33
加藤さんこんにちは。

35 :アコード海苔:03/07/19 16:20 ID:Oyjq2Yoe
大体よ〜、プリマニ板でまともに書きこみとかしてない香具師が2chで愚痴ってんじゃねーよ、
おまけに糞スレ立ててよ。どうせ100も逝かないでdat落ちだろ、男なら名前付けて書き込めやボケ。



36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:47 ID:yK4sBgGP
>>35
常連?
見たことないコテハンだけど


加藤さんはマメに2chチェックしてるんですね

それはともかく最近プリマニ板の雰囲気が悪くなった
のはオレも同感。常連のカキコも少なくなってきた
みたい。飽きたのか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:54 ID:k2FRQ55X
>36
常連の大半は、他の場所に潜伏してるだけだと思われ。
しかし、"さん"付けの有無で常連が判るってのには少し萎えるがな。

ま、中古車屋に荒らされるようじゃお話にならんわけだが。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 04:34 ID:ZWUS7FuO
>>36
おまい常連と見た

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 06:13 ID:/aLoqxku
あそこは一見には冷たい
でも女(ネカマ含む)の立てたスレには結構
レスがつく

最近はFMCの情報見たさによく行くけど別に
荒れてるって感じしないけど

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 06:16 ID:/aLoqxku
あ、でもUSKはムカツク
常連もヤシを何とかしろって感じ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:24 ID:ZWUS7FuO
>>39
1番の女ったらしって誰よ?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:08 ID:yxEeEcBD
プリウスの初期に乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むとウィーンと言って走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもハイブリットなのに遊星ギアだから操作も簡単で良い。ハイブリットは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってU−OOOの店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
この間湾岸で160`でインサイトを抜いた、プリウスはインサイトにも勝てるそれだけで満足です。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:17 ID:yxEeEcBD
ずっと前のことだけど、東北自動車道の入り口で白のなんだかのシビハイが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
シビックハイブリットはやっぱハイブリットのせいかな?トルクがなくて坂道で前進まないね。
入り口の前で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
アクセル踏むと走り出した。ちょっと感動。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか140キロくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はプリウスでした。
結局、そのあと東北自動車道では130キロくらいまでシビックちゃんとランデブーした後、
こっちもエコラン中だったんで流しに切り替えたららいつの間にやら140キロで得意げに抜かしていった。
シビハイって140キロで得意げになれるようですね(笑)
プリウスマニアで自慢してあおられた方がいいよ。



44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:03 ID:Xt1qlvZd
>42=43
同じ内容プリマニ板にカキコしてみてよ
どういうレスがつくかな(笑)

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:20 ID:DS2TkWZ8

   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)

46 :エキ蔵 ◆PRIUSOhbVo :03/07/21 09:41 ID:8/VV67It
俺?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 06:20 ID:CSgWExZJ
大マジメに新型について質問するヤシがいるけど
現時点で書けるのは推測だけしかないと思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)