2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MT車を練習してる女の子

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:09 ID:xSkHTpWJ
シフトの具合はどう?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:10 ID:O6IpS4aJ
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:10 ID:lh2lNw1M
↓セックスと被せるが、面白くないネタを書く奴

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:11 ID:uDvIH/VS
...

5 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/14 12:11 ID:ZT+IsQFZ


              駄スレ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:21 ID:3Mv5EUM1
私の車は入りがよくないよ(>_<)
MR2に乗ってます☆

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 12:55 ID:t8IIe0Of
漏れのシフトノブを(ry

8 :山崎 渉:03/07/15 13:56 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:45 ID:rTm89WW4
ペニス

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:33 ID:0dVVydU+
x

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:30 ID:W0izJ91x
v

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:56 ID:m8R/Cmxb
 

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:06 ID:5fIP4/eR


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:59 ID:BfI74eYY
MT車乗れる女萌え。
漏れのところに嫁にきてホスィ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:14 ID:ncMapvYy
教習所でわざわざMT受けてる女って絶対彼氏の影響だよな。
なんか男好きそうな奴ばっかだし。きっと彼氏と個人レッスンとかしてるんだぜ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:15 ID:k+a0ZJbr
クイックちんこ
ショートストロークです(泣

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:16 ID:MAWgRHwL
男でAT限定っているの?

18 :市場下町:03/07/22 01:26 ID:jCNiOyc/
>>15
そんな事もなかろう。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:31 ID:yGhydlKD
>>16
(笑
>>17
漏れの周りには、車、興味ないヤシには結構いるよ。
自慢げに「MT乗る事ほとんどないし」とか言ってるのは、
教習所の教官の勧めで、途中でATに変更したんだろうか・・・と思ってしまう。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:37 ID:HdAx2P3W
車にはまったく興味ないけど将来、バス運転士になりたいからMTにしました。

職業が理由って変?

21 :17:03/07/22 01:47 ID:MAWgRHwL
>>19
なるほど。
車に興味ないけど運転したい香具師はATでじゅうぶんってことか。

>>20
へんじゃないでしょ。電車に興味ないけど電車の運転手になりたい人もいるし。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:48 ID:yGhydlKD
>>20
全然、無問題〜!!

最初から制限のあるものを取るヤシの気が知れない。

23 :市場下町:03/07/22 01:50 ID:jCNiOyc/
>>20
成りたいものの為に、準備を整えるのは良いことだと思います。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 07:06 ID:peDU3zPE
笠木忍たんはMTに拘ってるらしいぜ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 07:36 ID:EQkiwPBf
車に興味ないのにバスの運転したいのか...
できればそういうヒトの運転するバスには乗りたくないな

車に興味がないディーラーの営業マンとかから車買うのもイヤ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:44 ID:c3arHxwr
>>19
いるぜそういう考えの香具師。
ほら、最近の風潮で面倒なことはしないってことがあるから、その流れじゃない?
で、それをカッコいいと思ってるからなおイタイ。
AT限定なのは別にいいんだが、そういう風にいわれるとイタイなぁと思ってしまう。

>>25
職業なんてそんなもんでしょ。
逆に趣味を仕事にするのもつらい訳で。
カーデーラー逝って見ると車好きじゃないデーラーマンの多いこと多いこと…。
ちなみに>>20はこれから車に興味が出てきて、ボロ車スレプラチナ会員になるに500カノッサ。
そうなるのを生暖かく見守りましょう。

漏れも免許とるまでそれほど車は興味なかったよ。
とってのって興味が湧いて来る人もいるんだと思われ。乗り物は好きだったけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)