2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、車内の消臭どうしてますか?2臭目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:54 ID:MoHt0OZJ
梅雨明けも近いですが、車内の消臭はどうしてますか?

前スレ
お前等、車内の消臭どうしてますか?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1046430984/

2 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :03/07/13 19:59 ID:phWyNk6+
2を取ろうかどうしょうか悩む

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:10 ID:BdnqPNj2
3
洗う

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:11 ID:PFmbegfp
これがおすすめ
ttp://www.coram.co.jp/zielonka/Smellkiller_car.html

5 :スメルキラ-:03/07/13 22:48 ID:VONwaswL
車内除湿用に、タイガー魔法瓶の『湿気とっ太郎』を置いてる。効果の程はまだわからない。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:59 ID:gTziNwUH
屁だ!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:00 ID:4XDqJGlv
丸洗い

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:02 ID:YF/3fbHB
満州事変勃発

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 13:57 ID:NiqgXhD4
トランクの中にパン粉とゴキブリを何匹か放り込んで数ヶ月放置
きっとすばらしい生態系ができあがっているでしょう

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:45 ID:cbixFf40
キムコで完璧!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:52 ID:k5g01RX6
ドラえもんに来てもらう

12 :山崎 渉:03/07/15 10:58 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 13:30 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:08 ID:LFblOA3V
カー・スメルキラー



15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:40 ID:hq6TMnap
締め切ってる間に灰皿から車全体にタバコの臭いが充満するので
コーヒーの出がらしを灰皿に入れていたら、灰皿一杯に真っ白のカビが!

仕方ないので他の手を…と考えた挙げ句、TOTOの光触媒+炭のを買ってきた。
今日車に乗り込むときに効果が判明するはず。

灰皿には何を入れるのがいい?芳香は嫌いなので消臭で。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:05 ID:dyxRZeDV
誰も読んでないかもしれないけど続レポ。
半信半疑でドアを開けると…、あの鼻につくタバコの臭いがしない!
置くだけで効果があるのでものぐさにはお勧めです。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:00 ID:Wdb7WhXW
この手の空気清浄器って効くのかな?
「マイナスイオン」ってのが怪しげ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36182369


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:59 ID:8Gx9vVjc

エアコンの送風管の中を掃除できたらどれだけいいだろうか!
と思う今日このごろのすえたにほひ。 

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:23 ID:EJ7MYwOL
何日か車に乗らずにいるとくささ倍増

なんで・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:55 ID:bsqmGnFA
>>19
そう。
動物園みたいな臭いになる。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:40 ID:nP2X3g21
今CMでやってるヨーロッパからの香りとかいう
車の香水はどうよ?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 18:37 ID:xZqueKXm
てか車の香水って、熱ですぐ溶けて無くなるんだけど…

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:56 ID:y1wwsMg9
この夏はTOTO、カーメイトの銀イオンと光触媒製を試してみる。
金あればニサーンのニオイバスターやりたい。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:16 ID:USXu8EHB
久しぶりにエアコン使ったらスゲータバコ臭かった
300円のエアコン吹き出し口の中にかけるスプレーやったらかなり良くなったオススメでつ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:21 ID:IZrUWxAk
アースレッドみたいな消臭剤は結構おすすめですよー。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)