2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一桁万円の車買った奴、集まれ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 14:11 ID:UuysEBM2
93年式カリーナ、9万円。車検残6ヶ月。絶好調。いい買い物した。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 14:12 ID:5FHgjGhT
なるほど
おれは二代目レガシィ2000TXを3万円で買いました

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 14:13 ID:FyFDhffA
222222222222222

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 14:35 ID:RhA1GlYP
先週カーセンサーのページに500円の車でてたけどまだあるかな

5 :車乞 食并:03/07/12 14:36 ID:+UyFNJLk
査定が一桁っつーのもOK?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:22 ID:/5czh6wI
本州で査定の付かない車は沖縄に流れる、タクシーアップ(タクシー上がりの車)やレンタアップ(レンタカー上がりの車)も沢山いるよ、車庫証明ステッカーに本土の地名が入ったままなんだな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:51 ID:yT5wzI+Q
セブンイレブンの営業車上がりのセブンアップはどうですか?
個人的にはマウンテンデューより美味しくて満足(ry

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:34 ID:PIp0KJ5V
諸費用別でも良い?
ファミリア、9.8万円。
諸費用消費税3年保証料込みで25万円。
ヨタのロングラン保証で買うこと多いんだけど
前回は保証でタービン、エンジン、サス等が新品になった。
結構使えるよ>ロングラン保証。

9 :トヨ?が:03/07/12 22:40 ID:Vy7D5jk5
ご縁カー(5円)みますたよ
諸費用コミコミだす。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:41 ID:cFGqr+PH
<<462
ミノル結婚おめでとう!
死んだ赤ん坊と彼女のことはもう忘れろよ。

11 :fusianosam:03/07/13 00:56 ID:T00k3laO
92年式カリーナSG-EXTRAを一万円でお買いage

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:12 ID:R+lKY0vJ
ソアラ5万円てのはどうよ?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:36 ID:oBdqUXV4
部品取りですか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:55 ID:fkiH3mLw
平成4年式 シビックSIR2 5MT 車検1年付き 走行22万`(エンジンは6万`)
二名乗車 キーレスエントリー DVD アンプ ウーファー
12.5インチ液晶モニター リモコンエンジンスターター 
スプーンのショック kgmDR−Rバネ 
フロントリップスポイラー リヤハーフスポイラー
9万円



15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:45 ID:O++8UON7
2年前に愛車で自爆して、つなぎ期間の足としてなぜかマツダの中古車店で8万円のカムリを購入。
一桁万円の中古車って、ほんとなら廃車になるはずが、まだまだ走れるってんで売りに出されてるわけだから、下手な中古車より安心できるな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:49 ID:aJ/PiKAs
3桁万人と話したスーブの神のスレですか?

17 :掛川:03/07/14 17:59 ID:lLQ1w3Bu
>>14
二名乗車って、デフォで常に誰か乗ってるの?

18 :14:03/07/14 18:02 ID:st9Ir1/2
>>17
車検章に乗車定員2名と書いてます
乗車定員変更ってやつ

19 :掛川:03/07/14 18:07 ID:lLQ1w3Bu
>>18
アナル(ああ、なるほど)

前ぶつけられた時に代車できた10年くらい前のファミリア。
走る曲がる停まるは全然問題なかったんだけど、車内及びエアコンの異臭が
尋常じゃなかった。返す時に店の人にきいたらその車は一応商品で20万円の
プライスが付いているらしいんだけど。
やっぱ一桁万円台の車って匂いきつかったりする?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:09 ID:1dpup4Iz
超不人気車だったらマトモな車が見つかるかもね。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:12 ID:jJNbOTDR
8年式カルタス5MT 走行38000` 8.5万円。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:23 ID:5WZk9FHJ
セルシオ 5万円とか、
GT-R 7万円とかいないのか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:32 ID:EYSaXHXL
そんなん車の形をなしていないと思うよ。

タク上がりのクラウンは良く乗り回すけど、一般人が乗るならあんなもんで十分だよ。
シートとか小物を解体車から引っぺがしてくれば問題なし。
これがセドグロだとどうしようもないけど(個タク除)

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:09 ID:st9Ir1/2
>>19
俺のは悪臭の原因となるカーペットも無いしリヤの内貼りも無いから臭くないよ
納車の時にカーバルサンを5本使って消臭させたから問題無し



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 09:39 ID:uQdmfpTs
>>23
そんなにクラウンってタフなのか? 明らかな違いがでるの?
Y31って丈夫そうなイメージあるけど・・・

26 :山崎 渉:03/07/15 10:19 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :山崎 渉:03/07/15 13:49 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 16:22 ID:Xkmo2/cr
>25
雑誌で、タクシーに使うなら
トヨタ>日産>ほか全部
って乗ってたぞ。
特にトヨタはいいみたいな話。

29 :名無し。 :03/07/15 16:40 ID:pY8Fj7BA
ホンダCRーX SiR 走行1万7千km ワインレッド フルノーマル
後輩より7万で購入。しかし1年後に自爆で大破→業者だまして6万で売却(ウマー


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:27 ID:Xkmo2/cr
>29
それ7万の時点でもお得だな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:35 ID:Xc8Bk+/4
学生の時・・・先輩のシャレードターボ(7年落ち位。数万km。検数ヶ月残。)を1マソで購入。
        購入前に台風で床上浸水経験済。
        冷却水が漏れ、タコメーター不調のトラブル有。
        主に通学(数km程度)で使用する。2年で廃車。
社会人3年目・・・セリカ(9年落ち位。数万km。検数ヶ月残。)を19マソで購入。
           パワステオイル漏れ、ガソリン漏れ、タイミングベルト切れのトラブル有。
           主に通勤(数km程度)で使用する。2年で買い替え。
漏れは2年が限界だった。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 03:06 ID:8DVnXSBG
>>31
2年しか持たないのはシビアコンディションだからでない?
数kmしか乗らないなら原付にしとけ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 11:45 ID:A78sj49U
自分も安い車かなり買ってきたけど長持ちはしない。
だいたい2〜4年くらいかな。
どこかが壊れると直すまでないんだよね。
消耗品であってもいくつか同時にダメになると車買った方が安いし。
動けば何でも良いんならね。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:43 ID:B0OSm5Zt
5万で車を買いました。

タイヤを履き替え4万。
コンプレッサーを修理して6万。

…車の倍かかってる訳で…後4年は乗ろうと思います。
買った時点(2年前)でそこから4年のつもりだったが…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)