2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日すれ違ったイタイ車たち2〜痛車〜

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/12 08:32 ID:OJ48dH82
今日すれ違ったイタイ車たち
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1046860238/

2スレ目も引続きイタイ車を晒せ!



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:33 ID:Z25P4jQA
そうだね〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:35 ID:vH1Cwr4P

3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:40 ID:newCuCPE
痛ッ!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 12:04 ID:p4agCzFK
隼のステッカーを貼ったワゴンRを見た。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:05 ID:37tO6aPP
>>4は当て逃げされますた。おまけにIDがnew。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:40 ID:hyyhbKCy
何の変哲もない、ノーマルの旧レガシーワゴンが、交差点のマンホール踏んだあとに
バンパーの下側をぶつけて大音響を出していた。

車高は普通だったから、ダンパーがへたってたのかな? えらくピッチングしてたし。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:59 ID:M+oepZhg
>>4 はクーペ海苔

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:03 ID:OvzW5boG
エボ3の羽にストロボつけて光らせてどうしたいんだ?
リヤトレイにはぬいぐるみ敷き詰めているし。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:04 ID:cFGqr+PH
もうずっと人大杉 次



494 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/02/12(水) 12:46 ID:G8Y/eEqt
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
人大杉についてまとめてみますた。


お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:08 ID:rbzXf28+
DQN仕様ライフ
・・・はそこらへんに大量に転がっているので気にしない。

が、そのリヤシートでふんぞり返ってたDQN男にはワロタ
広くもないだろ、軽の後ろなんて

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:10 ID:XyQuX7/r
I've Sound



でっかいAIR

のステッカー貼った 「 ラ ピ ュ タ 」

乗ってる香具師は帽子被って
窓全快爆音で唾吐いてました

痛いよ・・・

13 :E-DAJPF:03/07/12 23:24 ID:kcN5b9xT
 |  | ∧
 |_|Д゚)  キャビンの背後のところに
 | F|⊂)  オフィスの引っ越し荷物らしいテーブル&ソファーとか
 | ̄|∧|   一杯縛り付けてるトレーラーヘッドを見た
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
イタいということはないけど驚いた。
車移動するついでにオフィスの引っ越し荷物も運んじゃえって感じか

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 08:42 ID:/OOQsDHB


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:46 ID:7mpsDpSR
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057733709/80-147

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 11:15 ID:7mpsDpSR
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1058146276/



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 11:57 ID:YxdnnV9h
>>13
想像してワロタ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 14:20 ID:CjZZocMu
3 名前:C型WRX海苔 : ◆jwWRXb9TFY 投稿日:03/07/14 10:49 ID:Grw2fTWn
「コテハンがマターリ」スレでの866:しるえいてぃSXさんの発言に、
名無しが噛みついたのが発端で「GC(F)−8」のスレのコテハン叩き
にまでなってしまいました、以降その手の話題をしてください。
私的には しるえいてぃSXさんが叩かれているのを見て、明日はわが身で
援護にまわったつもりでした。てか「走り屋=珍」的発言や名無しでコテハン
を叩く香具師に妥協する気はありません。
4 名前:C型WRX海苔 : ◆jwWRXb9TFY 投稿日:03/07/14 11:01 ID:Grw2fTWn
>2
おめぇみたいな珍を相手にするために立てたんだ、GC(F)ー8のスレ
にはくるな。
5 名前:初期型いんぷっぷ ◆Gc8cps9u9A 投稿日:03/07/14 12:08 ID:NPuM6Bgu
>2
なんで俺がわざわざ”悪意の無い住人”と付け加えたかわかってないようだねw
お前みたいなのがいるからだよ?
6 名前:C型WRX海苔 : ◆jwWRXb9TFY 投稿日:03/07/14 12:15 ID:NnSF0yYV
せっかく立ててやったのに、雨が降ったり、ギャラリーがいないとおとなしい
珍走団かぁ、コテハン叩きに転載廚。早く来いよ。
大人が話しを聞いてやっから、それどうして欲しいんだおこちゃま。
7 名前:C型WRX海苔 : ◆jwWRXb9TFY 投稿日:03/07/14 12:34 ID:NnSF0yYV
>5 初期型いんぷっぷ さん
どもども、哀れな統合失調症ども相手に大人げないですが。ガキが頭に
乗ってるをほっとけなくて。
>本スレより
149 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/07/14 11:04 ID:Lufiwx2K
>>148は空気を読めない荒らしも同然の痛いコテですので、皆様クソスレ放置でお願い申しあげます
空気ってどう読むんだ「くうき」で合ってるか?、クソスレじゃなくて「レス」
だろ、違いますか?統合失調症。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057733709/
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1058146276/ 

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:58 ID:FnfhqdYi
磨いてはいるがくたびれた塗装、黒い鉄チンホイール、いじって出してるであろう
アメ車のようなドロドロ音の黒い旧型デボネアを見た。

たぶん、使い込んだアメリカ車のカッコよさを狙ったんだろうけど、金なくて
ただ古くなっただけのオジサン車にしか見えなかった。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 05:37 ID:mY0Befz5
昨日セルシオ顔のエスティマとすれ違った。
雑誌の広告で存在は知ってたけど
まさか実物拝めるとは思ってもみなかったよ。
ホントにいるんだな。あんなの。

激しくイタタタタ・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 06:53 ID:OjxC6Rig
>>19
本当にただ古くなっただけの車の悪寒・・・
VIPの香具師らにも見向きされない車なんだから・・・

興味示してるのは一部の韓国車マニア。
見かけるたびに「ゴレンジャイゴレンジャイ」と騒いでいるようです。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 09:25 ID:l86AHVcY
デボネアっていうだけで、どうやって乗っても痛いべな

23 :山崎 渉:03/07/15 13:49 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:43 ID:tkAZkxYp
リアウイングにエロげーメーカーの「リーフ」のステッカー貼ってるのを見た

彼女居ない度数 100
童貞度       100
インポ度      100

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 10:03 ID:A/C0V5f+
たぶんインポではないな。エロゲーでハアハアするんだろ。
頭の脂度が100だな。テカテカだろうな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:31 ID:8BUdIp2Y
>>24
僕はほかのヲタクとは違うと主張するエロゲヲタ発見。
お仲間同士マターリしる。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 03:52 ID:qFojow20
Sクラス(W126)の600SEL

・・・W126のトップグレードは560SELだろ。
何やってんだか(w
ちなみに白・フルエアロ・フルスモ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:37 ID:HymMYmcm
>>27
エンジンを6.3か6.9gの香具師に換装して、560SEL-6.3あるいは-6.9
としてたら、
尊敬したんだけど。あ、エアロとスモーク無しでね。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:05 ID:6HuYC+hr
 

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:02 ID:lAfAniG4
後部座席にチャイルドシート無しでガキを放し飼いにしていたイプサム
しかも、わざわざ後席の窓を全開にしてるから走行中にガキが頭出してるし
ガキの頭を踏む事になるといやだったから思わず通常の倍くらい車間距離とっちまったぜ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:54 ID:IUNQTM65
ガキの頭がボンネットの上にのったりしてw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:56 ID:7gYH7qme
>>30
意表を付いてトランク部分から子供を放出!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:58 ID:9cxS5+NF
小山市で発見!

白の旧マーチに乗って、イキがってるクソガキ!

純正のちっこいエアロで、リアウィンドウに
PIZZA OF DEATHとかゆーステッカー貼ってたんだけど・・・

おれを笑い死にさせるつもりですか?w

あんなダサイ車で満足できる君が羨ましいよ・・・

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:37 ID:zjUh2B00
>>33
>おれを笑い死にさせるつもりですか?w
何がそこまで面白かったの?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:36 ID:Jj8NyaSP
>>33
いまだに竹槍じゃないの

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:47 ID:RnG2oZz4
>33
ごめん、俺もどこが笑い死にするぐらいおもしろかったのかわからんので、
笑うポイントを教えてもらえると助かる。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 03:31 ID:n2EWI3ph
「PIZZA OF DEATH」じゃない?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:51 ID:8kaA6pej
>37
PIZZA OF DEATHのどこがおもしろいの?
ハイスタとかトーストとかのインディーレーベルでしょ?
それがダサイってこと?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 19:00 ID:6Xx2xz+C
オマイら、釣紙をネタに盛下がってまつね。
英字

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 19:05 ID:yA99PE4A
わかった!!
そのガキの顔が130Rのホンコンそのものだったんだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)