2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APCについての情報提供をお願いします!

1 :インテ一筋:03/07/10 23:38 ID:RI+fAQVG
アメリカのチューニングパーツメーカーAPCについて知っている方がいたら教えてください!(>_<)
一度、そこのインテ用ユーロテールをネットで見たのですが、それから色々調べても売っているところが全く分からないのです;
誰か知っている人いないですかねぇ?



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:39 ID:XRdTs2gY


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:40 ID:NBHTcX9G
3

4 :インテ一筋:03/07/10 23:46 ID:RI+fAQVG
ふ〜


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:53 ID:77O+11z5
アーペーセー


6 ::03/07/10 23:54 ID:Mm75/udJ
ちなみに本国サイトさんはこちらですね。


7 ::03/07/10 23:57 ID:Mm75/udJ
はわわ……途中で書き込んじゃった。
あらためて本国サイトさんこんにちは。

http://www.4apc.net/

本国サイトさんに日本の代理店さんを訊かれて、代理店さんに
扱い店さんを訊かれるのが、回りくどいようですけど確実さんかなぁ。
誰かご存じのえらい人さんが見つかるといいですね。

8 :インテ一筋:03/07/11 00:00 ID:1RolJSPf
>7
あ、ありがたや〜!(-人-)
検索サイトで今まで探しまくったんですがどうも見つからず(*_*;)
感謝致しますです!
早速見てみます◎

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:01 ID:PZ1nVfNh
APCって装甲兵員輸送車かとおもったわい。

10 ::03/07/11 00:04 ID:EaSOg1pI
服さんかと最初思ったのは秘密さんです★

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:07 ID:2t3SazKO
二、三年前えーぴーしーと読んだ漏れは馬鹿ですか?

12 :V-special(゚∀゚) ◆Vspl/DDDM. :03/07/11 00:07 ID:W6UWzo7T
>9
Armored Personal Carrier ですな
漏れもそうオモタヨ

で、>1-7で全ての問題は解決したのか?
ゴルァ!!!単発質問スレ立てるなや!こんなのは質問スレッドで聞いてくれ。

終了にする? それとも軍事板的話題を車板住人が語るスレにするか

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:07 ID:2t3SazKO
↑服屋の事ね

14 :インテ一筋:03/07/11 00:11 ID:1RolJSPf
>7
ありまスた〜!!
解決でございます(-_^)y
>10
そんなアヤシゲな服屋があるんですか〜?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:18 ID:5jVGJHnn
アーペーセーのジーンズは昔履いてたよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 09:29 ID:PgeNAmHf
無停電電源装置のメーカーだろ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:34 ID:hpjmUYcU
>1
アメ車のパーツ屋に行ってみな。
ユーロテールがあるかは知らんけど
APCの取り扱い店多いので
相談したら良い。
 

18 :山崎 渉:03/07/15 13:59 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)