2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆猫ちゃんをひき逃げした奴は死刑にすべきだ◆

1 :犬猫大好き板住人:03/07/10 01:49 ID:KqhPKw3i
 猫ちゃんだって生きてるのに、ひき殺しておいてそのまま逃走ですか?(W
これが人間なら大騒ぎして刑務所逝きなのにさ。
猫だって生きてるんだぞ。放置すんなボケ!
ちゃんと通報するのが運転者の義務だろ!もう一度教習所からやり直せ!
猫が飛び出してきて轢いた事故だったら
せめて連絡するなり、土に埋めてあげるなりしろ!
わざとひき殺した奴は論外。そのまま死刑にしてもいいと思う。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:49 ID:3H6w8nOx
またか・・・・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:50 ID:GYCW4PF5
何処に通報すんのさ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:51 ID:2DHS1gpm
>>1
( ´_ゝ`)フーン

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:52 ID:Vme9SzYm
雨上がりの農道なんか、蛙を100匹以上轢いているだろうな。

6 :犬猫大好き板住人:03/07/10 01:53 ID:KqhPKw3i
>>3

保健所でも交番でもいいから。

7 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 01:53 ID:G7HObzKc
猫は害獣。
ひき殺した人には記念品を上げよう。
10匹殺したら金一封。
100ひき殺したら表彰だな。

どんどん殺せ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:53 ID:WCqkDSTU
http://www.d2.dion.ne.jp/~hmurata/matatabi/
お約束 猫にマタタビ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:54 ID:5F/RhtBq
>1
猫は鎖でつないどけよ

10 :犬猫大好き板住人:03/07/10 01:54 ID:KqhPKw3i
>>5

ここは猫ちゃんの話をするスレだぞ。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:55 ID:GYCW4PF5
で、ここは車の話をする板なわけだが

12 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 01:55 ID:G7HObzKc
そうだ、猫をいかに効率的にひき殺すかを語り合うスレだ。
人畜無害なカエルタンの話はよそでやろう。

13 :犬猫大好き板住人:03/07/10 01:55 ID:KqhPKw3i
>>9

野良猫がいるだろ!

>>7

ふざけるな!!
そんなことしたらお前ぶっ殺すぞ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:56 ID:Vme9SzYm
ネコって、ちょうど車に当たるように飛び出してくるんだよ。
あのタイミングは見事。

15 :犬猫大好き板住人:03/07/10 01:56 ID:KqhPKw3i
>>11

だから車に関係ある話をしてんだろ!
ひき逃げは車に十分関係のある話だ。

16 :犬猫大好き板住人:03/07/10 01:56 ID:KqhPKw3i
>>12

てめえぶっ殺されたいのか?

17 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 01:57 ID:G7HObzKc
>>13
ふざけちゃいないよ。
一日一殺をもっとーに煎餅を量産してます。
社会のために今日も猫殺。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:58 ID:GYCW4PF5
というかさ・・・
>>1
>猫ちゃんだって生きてるのに、ひき殺しておいてそのまま逃走ですか?(W

(W って・・・本当に動物好きの人が笑い混じりじゃ話さんよな

という事で、ネタスレとして大切に育ててください。

19 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 01:58 ID:G7HObzKc
猫に向かってフルスロットル!

20 :犬猫大好き板住人:03/07/10 01:58 ID:KqhPKw3i
>>17

お前の車発見しだい、たっぷり煽ってやるから。

21 :犬猫大好き板住人:03/07/10 01:59 ID:KqhPKw3i
>>18

お前頭悪いな。

22 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 01:59 ID:G7HObzKc
>>20
俺の後ろ走ると、俺の轢いた猫の煎餅をおまえも轢くことになるぞ(笑

23 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:01 ID:KqhPKw3i
>>22

んじゃ、前からお前の車の走行邪魔してやるよ。(W

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 02:03 ID:DPZz0XHO
猫をひくあとの話をする前に、ひかれる前に対処しとけ

25 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:04 ID:KqhPKw3i
>>24

偉そうなこと言ってるわけだから、
お前は当然やってるよな?

26 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:05 ID:G7HObzKc
>>23
そうすると跳ねとばされた猫の死体がお前の車後部に貼り付くことになるぞ(笑

27 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:05 ID:G7HObzKc
猫は轢くもんだ。

28 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:06 ID:KqhPKw3i
>>26

んじゃ、お前の車にイタズラしといてやるよ。
お前が車から離れてる間に。

29 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:06 ID:KqhPKw3i
>>27は轢くもんだ。

30 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:06 ID:G7HObzKc
今日も煎餅一枚作って来ますた。

31 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:07 ID:G7HObzKc
猫を轢くと楽しいよ。

32 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:07 ID:G7HObzKc
どんどん轢き殺せ♪

33 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:08 ID:KqhPKw3i
路上に煎餅沢山作ろうぜ ←こいつ早くひき殺されればいいのにね。車に。(W

34 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:08 ID:KqhPKw3i

      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(>>30)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



35 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:09 ID:KqhPKw3i
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/
     (_フ彡        / ←>>30



36 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:09 ID:G7HObzKc
轢けー轢けー♪
猫を轢けー♪
轢けー轢けー♪
害獣駆除だー♪
ぷちっと音して猫一匹〜♪
ぷちっと音して猫二匹〜♪
どんどん轢けよー♪
糞猫退治〜♪

37 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:10 ID:KqhPKw3i

                        .   , .. ∧_∧
                   '   .∴ '     (  >>30
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´つ        /  /|  |
      |  ノ /        !、_//   〉
      {  } /             |_/
      \_/


38 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:10 ID:KqhPKw3i
_
\\
  \\              
   \\            
     \\       逝きやがれっ
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜) >>30
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >==< )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


39 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:11 ID:G7HObzKc
>>35
ずれてるぞ。
デモ心配するな。
あとで夜食食いに行くついでに猫轢いてきてやる。
ちゃんとそのためにマタタビまいておいたんだよ。
もっとも、たいてい俺の前に他の奴が2〜3匹轢き済みだがな(笑。

40 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:11 ID:KqhPKw3i

        ∧_∧  
       ( ´Д` )   路上に出る煎餅沢山作ろうぜ は退治するに限る
       /⌒   \
        / ,r   ヽ. ゛i,
     / /|    ;ノ /
     (  i j   /,/
     \ \(ヨ,.イ
      ,rヽ_) |
       /   |i!|、 ヽ   ,へ
     ,/  / li!| ヽ \_/ , !
    (,. 〈 |i!|  \   /,ノ
     `i、 ヽli!| ..: `ー'゛`  /..
        `i、 |i!|∵::・    /\
      (_,,.|i!|_∧∧       \
      と⌒ど( #゜;o゛)       ̄|~
      ・::∵;:.    ギョヘッ    ッ
        ↑路上に煎餅沢山作ろうぜ


41 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:12 ID:KqhPKw3i

     ↓俺

     ∧ ∧
    ( *´∀`) かいかーん!
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :  ゴッッ!!
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ /∧∴;ゞ
//  ││      @∴煤i ゜Д∴ :
し    (__>       と  つ ノつ  >>30



42 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:13 ID:KqhPKw3i

             ↓俺
              ∧_∧  〔^^〕
               _,(#´Д`)⌒ i  | <日本に住み着く>>30などオレ様は認めない!
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゜д゜)←>>30


43 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:15 ID:G7HObzKc
猫を効率よく轢く方法

1・野良猫の多い公園に挟まれた道を選ぶ
2・ヘッドライトは点けずに走る
3・ターゲットを発見したら、ライトはオフのままゆっくっり近づく
4・接近したら、ハイビームを点ける
5・突然明るい光を浴びると猫は一瞬固まる習性がある
6・その固まっている間に一気に轢く
7・轢く時は、猫の進行方向に多少車を寄せておくと成功率が高い
8・翌日カラスさんがおなかいっぱい

44 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:15 ID:KqhPKw3i
路上に煎餅沢山作ろうぜ は発見次第俺が張り倒します。


45 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:16 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ

っつうかてめえぶっ殺されたいのか?
貴様の家、放火してやろうか?(W

46 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:17 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ

っつうか、そんなに猫ちゃんに恨みがあるなら俺の家来い!
いつでも相手になってやるから。
弱いものイジメしかできない厨房くん。
( ´,_ゝ`)プッ

47 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:17 ID:G7HObzKc
お前の見ている前で猫ひき殺してやるよ(笑

48 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:19 ID:G7HObzKc
弱い者いじめだって( ´,_ゝ`)プッ
俺がやってるのはただの害獣駆除。
楽しみをともなった害獣駆除。
弱い者いじめして喜んでる訳じゃないよ、妄想君(藁。

49 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:19 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ

じゃあ俺がお前ひき殺してやるよ。
死ねよゴミクズ。
っつうか本当にそんなことしたらてめえの命はないと思え!

50 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:20 ID:G7HObzKc
犬猫大好き板住人さん、早く放火しに来ないかな♪
それまでマターリと煎餅量産してようっと♪

51 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:20 ID:KqhPKw3i
>>48

だったら社会のごみのお前も駆除してあげるから、
早く道路で寝ててね。
俺がひき殺してやるから。

52 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:21 ID:G7HObzKc
>>49
本当にそんなことしたらって・・・

やだなあ、ちゃんとやってますよ。

今日も一匹ひき殺してきましたよ。

口だけじゃなくてちゃんとやってますよ。

53 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:21 ID:KqhPKw3i
>>50

早く住所晒しな。


54 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:22 ID:G7HObzKc
できれば一日に2〜3匹轢きたいところですけどねー。

55 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:22 ID:KqhPKw3i
>>52

社会のゴミクズのお前を駆除してやるから、
早く住所晒せ!

56 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:23 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ]

てめえは俺を殺しに来ないのか?(W


57 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:23 ID:G7HObzKc
>>55
あててごらん♪

58 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:24 ID:G7HObzKc
>>56
貧乏人と喧嘩すると服が汚れるザンス(笑

59 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:24 ID:KqhPKw3i
>>57

逃げてんじゃねえよ!
早く晒せ!
てめえの家放火してやるから。
ごみがこの世からなくなるんだからうれしいだろ?(W

60 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:25 ID:G7HObzKc
>>59
(゚Д゚)ハァ?

61 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:25 ID:KqhPKw3i
>>58

早く晒せよ。
( ´,_ゝ`)プッ
本当は俺が怖いんだろ?
正直に言えよ。(W


62 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:26 ID:G7HObzKc
>>61
こわーい(笑
きちがいこわーい(笑

怖さを紛らわすために猫を轢きにいってこようかなー♪

63 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:27 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ :

俺にとっててめえはゴミクズなんだよ。
ハエやゴキブリ以下だ。
もう猫のことなんかどうでもよくなってきた。
てめえの態度が気に入らん。
さっさと消えろゴミクズ。
このゴミクズ燃やせば地球に優しい。(W

64 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:28 ID:G7HObzKc
>>63

お前に気に入られたくなんかないよー(笑

65 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:28 ID:KqhPKw3i
路上に煎餅沢山作ろうぜ ←このゴミクズさっさと燃やして跡形もなく消さないと環境に悪いな。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 02:28 ID:wB3lUEuD
>>1
大暴れなのは犬猫板でレスが付かないからですか?

67 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:29 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ

なんだ、まだいたのゴキブリ以下のゴミクズくん。(W
早く死んでくれよ。
ついでに死体も燃やして消しちゃたいから協力しろ。


68 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:29 ID:G7HObzKc
猫は轢けー♪
猫は轢けー♪
害獣猫はー♪
駆除をしろー♪

69 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:30 ID:KqhPKw3i
路上に煎餅沢山作ろうぜ は轢けー♪
路上に煎餅沢山作ろうぜ は轢けー♪
世界のゴミクズ路上に煎餅沢山作ろうぜ はー♪
路上に煎餅沢山作ろうぜ は駆除しろー♪

70 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:31 ID:G7HObzKc
>>69
コピペかよ(笑
じゃあ今日は2〜3枚作るかな♪

71 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:31 ID:KqhPKw3i
路上に煎餅沢山作ろうぜ に新聞紙のせて、火をつけてしばらくすれば
カスの出来上がり。(W

72 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:32 ID:KqhPKw3i
路上に煎餅沢山作ろうぜ が黒焦げになって消えていく姿早く見てみたいな。

73 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:32 ID:G7HObzKc
まーだかなー♪
まーだかなー♪
犬猫大好き板住人さんが放火に来るのはまーだかなー♪
口だけで実行できないヘタレかなー♪
はーやくおいでー♪
犬猫大好き板住人さん♪

74 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:33 ID:KqhPKw3i
路上に煎餅沢山作ろうぜ の家が完全燃え尽きて
路上に煎餅沢山作ろうぜ も燃えてそのままこの世から消えてくれれば
日本も平和な国になる。(W

75 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:34 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ

>口だけで実行できないヘタレかなー♪

( ´,_ゝ`)プッ
だったら早く住所晒せよ。
来て欲しいんだろ?(W


76 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:34 ID:G7HObzKc
轢くのもイイが、紐でつないだ猫にオイルかけて火を作るのも楽しそう(笑
猫花火と命名しよう♪
轢くだけじゃ脳がない(笑

77 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:34 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ

住所晒せ住所晒せ!

78 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:35 ID:G7HObzKc
>>75
調べればいいじゃーん♪

結局口だけですかぁ?

79 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:35 ID:KqhPKw3i
>>76

そのまま警察に通報して法律違反で逮捕されるのもいいけど、
できればこのゴミクズは俺がトドメ刺したいな。

80 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:36 ID:G7HObzKc
>>79
何の法律に違反してますかぁ〜?

81 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:36 ID:KqhPKw3i
>>78

そんな面倒なことせんでも、お前が言えばいいだけのこと。
それとも、怖くて晒せない口だけの厨房くんですか?(W

82 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:37 ID:KqhPKw3i
>>80

そんなことも知らんようじゃ、お前やっぱ脳が幼稚園児以下だな。
素直に死んだ方がいいよ。

83 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:38 ID:G7HObzKc
>>81

ひえ〜こわいよーこわいよー(笑

犬猫大好き板住人さんがこわいよー(笑

怖いから猫でも殺すかな。

84 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:38 ID:KqhPKw3i
住所晒せ!住所晒せ!
低脳ゴミクズ、路上に煎餅沢山作ろうぜ をぶっ殺せ!

85 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:39 ID:G7HObzKc
>>82

なんの法律う〜?

おしえておしえて〜♪

86 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:39 ID:KqhPKw3i
>>83

早く晒せって言ってんだよゴミクズ。
所詮てめえなんかゴミクズ以下の存在でしかないんだから、
早く死んでラクになった方がいいだろ?(W
ゴミは早く処理されないと環境に悪いし。

87 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:40 ID:KqhPKw3i
>>85

ゴミクズ以下のお前知るまでもないな。
どうせもうじき消えてなくなるんだから。(W

88 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:40 ID:G7HObzKc
だからあ〜♪



  ん

    の

法律ですかああ〜〜〜??

89 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:40 ID:G7HObzKc
>>87

プ


知らないんだ〜♪

法律知らないんだ〜♪

だから言えないんだ〜♪

90 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:40 ID:KqhPKw3i
      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (>>30
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)>>30.)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>30
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


91 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:42 ID:G7HObzKc
しーらないー♪

しーらないー♪

犬猫大好き板住人さんはー♪

法律そのものをしーらないー♪

92 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:42 ID:KqhPKw3i
>>89

少なくともてめえは逮捕されるんだよ。
何処にも就職できず、生きる道なしのゴミクズくん、路上に煎餅沢山作ろうぜ。
早くそのまま死んでね。

93 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:43 ID:KqhPKw3i

         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生、釣った魚が吠えています
        |:|_):∵:(   \____________________
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ ←路上に煎餅沢山作ろうぜ
        /l/  |ll| | |   |
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
       ν    ν   ∪∪

94 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:43 ID:G7HObzKc
>>92

あれえ〜?

法律に抵触していないのにい〜♪

なんで逮捕されるの〜?

なんでだろう〜♪

なんでだろう〜♪

95 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:44 ID:G7HObzKc
>>93

またずれてるよ

コピペも満足にできねーのか、お前は(笑笑

96 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:45 ID:KqhPKw3i
路上に煎餅沢山作ろうぜは、 一生童貞で、ロクに就職もできず、ホームレス。
ついには社会のゴミクズ扱いされ、生きる道なしに。
法律も自分で調べようともせず、他人にたよることしかできない低脳。
早く死んだ方が身のため。

97 :_:03/07/10 02:46 ID:hOyBuOdD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

98 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:46 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


99 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:47 ID:G7HObzKc
>>96

だからー

なんの法律うー?

知ってるなら言ってみなー♪

もしかして・・・

知 ら な い の ?


プ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 02:47 ID:jmT2kol3
こんな深夜に二人してご苦労なこったな。
自作自演くさいが、それはまあいいか。

ねこ大好き

101 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:48 ID:G7HObzKc
サザエさんの節で

猫を轢こう♪
猫を轢こう♪
害獣〜駆除をしよう♪

102 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:48 ID:G7HObzKc
>>100
自作自演だと何故分かった?

103 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:48 ID:KqhPKw3i
>>99

自分で調べろボケ!
それとも、調べることもできない人に聞くしか出来ない低脳ですか?(W

104 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:50 ID:G7HObzKc
>>103
ないんだよねー♪

そんな法律ないんだよねー♪

犬猫大好き板住人さんが勝手に捏造したんだよねー♪

よって逮捕はあり得ない。

だから今日も猫を轢く♪

105 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:50 ID:KqhPKw3i
>>101

だから早く死ねって言ってんだろ!
な、ゴミクズくん!(W
お前は社会のゴミクズだって分かってんのか?
分かってないなら早く分かった方がいい。
ゴミクズの存在なんだから。

106 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:51 ID:G7HObzKc
そうだよー♪

俺はゴミクズー♪

だから猫を轢きまくるー♪

俺はゴミクズー♪

猫轢け猫轢け猫轢けホイっ♪

107 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:52 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ

さっさと死ねよ、ゴミクズ犯罪者!
↓自分で調べろって言ってるのにそんなこともできない低脳くんだからわざわざ探してきてやった。
漢字読めるかい?ゴミクズくん。(W

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

108 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:54 ID:KqhPKw3i
>>路上に煎餅沢山作ろうぜ

自分でゴミクズと自覚してるなら話は早い。
ゴミクズは燃えなければならない。
だから燃えて早く死ね!
犯罪だってわかったんだからもう十分だろ!
早く死んでくれ。

109 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:54 ID:G7HObzKc
>>107

みだりに殺してなんかいないもーん♪

みだりに殺していると証明できないもーん♪

できるもんならやってごらーん♪

今日も猫を轢きましたー♪

だけどみだりに殺した訳じゃないー♪

その証拠に警察動いてないー♪

俺も未だに自由人ー♪

今日も轢こうよ猫ちゃんをー♪

110 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:56 ID:KqhPKw3i
>>109

>俺も未だに自由人ー♪

そっか、お前は友達もいないただの寂しがりやくんだったんだね。(W
だから猫にしか手を出せないんだね。(W
彼女も友達も知人もいない、寂しい奴だな。


111 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:57 ID:G7HObzKc
>>110

猫に手なんかだしてないもーん♪

ただ轢いただけだもーん♪

だいたいあんな畜生なんて触らないよーん♪

112 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:57 ID:KqhPKw3i
>>109

その内、周りの奴らから通報されて逮捕なんだから、
素直に自主しろよ。
それが嫌なら早く燃えて死ねよ。

113 :市場下町:03/07/10 02:59 ID:YzrDTY7m
殺伐としたチャットというのもなかなか凄いものがある・・(w;

因みに猫大好き(・∀・)♪

114 :犬猫大好き板住人:03/07/10 02:59 ID:KqhPKw3i
>>111

>ただ轢いただけだもーん♪

( ´,_ゝ`)プッ
やっぱ低脳だな。
それを手を出してるっていうんだよ。
彼女どころか、友達もできないようじゃ、生きてる価値ないよ、マジで。
俺の車には彼女と猫が乗ってるから、悔しかったら手を出してみろ!(W
ゴミクズのキモヲタくん。(W

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 02:59 ID:acDDN0AA
ID:KqhPKw3i

ガンバレー!

116 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 02:59 ID:G7HObzKc
>>112

だからー♪

俺はみだりに殺していないから無実だよーん♪

第一警察が動いてないもーん♪

なんならお前が捕まえてみなー♪

117 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:00 ID:KqhPKw3i
>>115

サンクス。

>>113

俺も猫大好きだ。

118 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 03:01 ID:G7HObzKc
猫を殺して60年〜♪

俺は未だに前科無し〜♪

119 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:02 ID:KqhPKw3i
>>116

お前がそのつもりでも、周りの人はそれを認めないだろう。
あんたじゃ、友達どころか、知人すらいないんだろうから、誰からもカバってもらえないね。(W


120 :115:03/07/10 03:03 ID:acDDN0AA
ID:KqhPKw3iおつかれー!

俺も犬や猫ちゃん好きだからID:G7HObzKcのような犯罪者は極刑に処すべきだな!

121 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 03:03 ID:G7HObzKc
>>119

警察が何もしないのはなんでだろうー♪

なんでだろうー♪

122 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:03 ID:KqhPKw3i
>>118

>猫を殺して60年〜♪

あ、お前ジジイだったのか、だったらもう寿命も近いね。
所詮、年寄りのやることはこの程度か‥。
( ´,_ゝ`)プッ
ホームレスやってんだろ?
お前の家はダンボールなんだろ?(W

123 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 03:04 ID:G7HObzKc
放火はまだかなー♪

はやくおいでー♪

124 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:05 ID:KqhPKw3i
>>115に同士ハケーン!(・∀・)
猫ちゃんを殺すような悪者G7HObzKcは早く極刑に処すべきだね。


125 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:06 ID:KqhPKw3i
>>123

まってろ、ダンボールハウス探しまくってお前の家見つけ出してやるから。
年寄りでは逃げ道ねえだろうし。(W

126 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 03:06 ID:G7HObzKc
>>117
で一度礼を言って置いて>>124はなんでだろうー♪

なんでだろうー♪

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:06 ID:acDDN0AA
>>124
あなたの言う通り。
犬や猫だって生き物なんだから。

128 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:08 ID:KqhPKw3i
おら!出て来い年寄りG7HObzKc!
ゴミクズと同じようにダンボールハウスごと燃やしてやるから、
早く出て来い!

129 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 03:08 ID:G7HObzKc
>>127

蚊もゴキブリもキャベツもにんじんも生き物だよー♪

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:09 ID:acDDN0AA
G7HObzKc

おまい面白い いろんな意味で

131 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:09 ID:KqhPKw3i
>>126

そのとおり!
生き物を平気で殺す悪者G7HObzKcは死刑にしてよいと思います。

132 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:11 ID:KqhPKw3i
 ┌─────────┐
 │                  |
 │  キチガイ警報!  │
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

G7HObzKc が大暴れ中!危険ですので近寄らないでください。

133 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 03:11 ID:G7HObzKc
食べることは=他の命を犠牲にすることだよー♪
自分の虐殺行為を棚に上げて、ああおめでたいねー♪

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:12 ID:/etCr6F6
犬猫大好き板から援軍連れてきたか…
援護は>>1の自作自演っぽいが、どっちにしろ>>1は烈しく板違い。
削除依頼出して回線切って死ね。
っていうか下げろ。

135 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:13 ID:KqhPKw3i
>>133

んじゃ、その通りにするから、
お前海の深いところに飛び込んでくれ。
サメに食べられれば君の言う通りになるよ。(W

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:13 ID:acDDN0AA
ID:G7HObzKc

おまいはネタが尽きないねぇw ある意味尊敬したよ。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:13 ID:nq8ZxFO6



夜が明けるまでに1000まで行ってくれ!がんがれ!!オヤスミ





138 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:14 ID:KqhPKw3i
>>134

>援護は>>1の自作自演っぽいが

IDが違うのにそんなわけねーだろ!
>>130に失礼だぞ。

139 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/10 03:14 ID:G7HObzKc
>>137
さすがにそこまでネタが持ちません。

140 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:15 ID:KqhPKw3i
>>137

おう、頑張ってやる。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:15 ID:V7y44cPe
>>132
暴れているキチガイはお前なわけだが…

142 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:16 ID:KqhPKw3i
>>141

はぁ!?(゚Д゚#)


143 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:17 ID:KqhPKw3i
もう終わりにしていいんだよ。
G7HObzKc ←こいつが死んでくれればね。(W

144 :面白かったよ(笑:03/07/10 03:17 ID:G7HObzKc
さて、けっこう楽しんだし、俺もそろそろ寝るかな。
>>1はちゃんと削除依頼しておけよ。

145 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:18 ID:KqhPKw3i
>>144

いいや、寝なくていい!
俺が寝るからお前は死んでそのまま目を覚まさないでいいよ。


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:20 ID:GiZmbN1V
>>143
おまえが氏ねよキチガイ

147 :130:03/07/10 03:20 ID:acDDN0AA
>>134
>援護は>>1の自作自演っぽいが
わりーけど>>1さんとは他人だよ。ただ1サンが頑張ってたから応援しただけ。



148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:21 ID:acDDN0AA
>>144
ID:G7HObzKcは永遠の眠りに就かれたようです。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:22 ID:vvgn9kMn
ネタに必死にマジレスし続けるKqhPKw3iがかわいそう(藁

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:23 ID:acDDN0AA
ID:GiZmbN1V ID:V7y44cPe

おまいらもごくろーはんでした

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:24 ID:acDDN0AA
ID:KqhPKw3i

乙ですた。今夜はじっくり休んで明日のバトルに備えるのダ

152 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:25 ID:KqhPKw3i
俺はもう寝るから、あと好き勝手にやってろ!
ここは猫ちゃんのひき逃げ犯を語るスレだ。

>>149

ネタとわかっていても書いてあるだけでムカつくんだよ。
そういうもんだ。
わかったらお前もクソして寝ろ!

>>146

なんだ、こんなところにもキチガイが‥。
早くクソして寝ろ!

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:25 ID:acDDN0AA
そして俺様ID:acDDN0AAも乙でふ



寝るバイ  

154 :犬猫大好き板住人:03/07/10 03:26 ID:KqhPKw3i
>>151

うん、もう寝るよ。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:27 ID:acDDN0AA
>>154
夜が明けたらまたガンガルのダ

では・・・・

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:28 ID:/etCr6F6
>>154
寝る前に削除依頼出せよ

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:46 ID:zNc97Jun
某板から来ますた
1時間強にわたってネタにマジレスし続けたキチガイがいるスレはここですか?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:48 ID:zNc97Jun
なんか見ていてG7HObzKcのカキコって、他のスレじゃ誰も
食いつかないようなレベルの低い煽りなのに、どうして
KqhPKw3iがここまでムキになって粘着したのか理解に苦しむ。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:53 ID:zNc97Jun
犬猫大好き板ってこんな香具師ばっかりなのかな。
これなら俺でも入れ食いの釣りができそうだぞ。
ネタ虐待話書き込めばプチ祭りにまで持ってけそうな勢いだぜ。
だけど誰もいないのかよ?
チャット状態って聞いたのに…。
くそっ、乗り遅れた。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 04:07 ID:vON888KO
>>KqhPKw3i
い…痛すぎるこいつw
久々に爆笑させてモラタょ

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 06:27 ID:KPU9DNtQ
>159
あの板はキチガイのスクツです.
Yahoo!のペット>ネコのカテは輪をかけてキチガイがいます.


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:08 ID:67hjJnRf
>>161
猫オタクってそうだよね。
人間よりも猫が偉い的な理論を振りかざして大暴れする。
生きているだけ迷惑。
そんなキチガイを隔離するための板だわな、あそこは。
たしかにディルレバンガーみたいに虐待するのは絶対反対
だけど、>>1みたいなキチガイも嫌。
猫=犬=豚=牛=魚=野菜=果物=生き物。
家族=自分のペットではあるけれども、
猫>人間でも猫=人間でもない。

などとキチガイの立てたスレでマジレスしてみるテスト。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:43 ID:f8ZOPf8l
今日の格言

動物好きにはいいひとが多い
動物好きにはちょっと危ない人も多い

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 21:16 ID:67hjJnRf
>>163
>>1はちょっとどころじゃないぞ・・・

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:03 ID:XBETzOu4

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 祭りまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:17 ID:oWErilCr
>>165
糞スレあげんなボケ
死ねやカス

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:25 ID:XSsUQrsR
>>165は死ね

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 12:46 ID:l47dBV2Z
俺は犬猫板&車板住人です。
少数派かもしれんけど、猫も好きです。車も好きです。
自分の猫と車とどっちが好きかと聞かれると困るけど。


169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 12:59 ID:JYE/hjz4
>>168
だから上げるなっつってんだろバカ
死ね
猫キチガイUzeeeeeeeeeeeee!
おまえが猫と車が好きかどうかなんて聞いてないから死ね!
畜生の話はキチガイ板でやれや!
迷惑なんだよカス
猫ヲタ死ね

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:07 ID:A++Ozwlo
荒しのつもりじゃねえの?
アク禁要請してこようか?
だけど何でこの手の猫オタクって、人の迷惑を考えない知障ばかりなんだろう
>>1とか上げまくってる奴なんてその典型だよな
なんでだろう?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:11 ID:JYE/hjz4
だから上げるなって・・・
やるならこの板に迷惑をかけないように下げ進行でやれよ
っていうかなんで>>1の知障は削除依頼ださねえんだ?
猫の糞尿の始末を他人の家の庭に押しつけて平気なように、
スレまでも・・・

ほんと、猫好きって最悪だな

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:12 ID:NHdM+vg8
にゃんこ萌え

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:17 ID:A++Ozwlo
>>171
キチガイ板から来たキチガイあげ荒しは放置しかないでしょ
にゃんこ萌えなんてキショイカキコするキチガイに理屈は通用しない
パナウェーブの猫オタク教祖と一緒

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:21 ID:Dd0P9OsQ
にゃあ

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:23 ID:2/gMDhWa
ねこにまっしぐら

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:24 ID:CnP9ClEx
こないだ狸をひき殺しました。
タイヤが毛だらけになってました

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:25 ID:qgkvH/09
(キキーーッ!!)
(ドンッ)
(グニャ)
(ブチッ!)

ミギャァァァアァーーーーー!!!!!!

178 :夏厨の季節か:03/07/12 13:28 ID:JYE/hjz4
せめて下げろよな・・・
もう夏か・・・

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:31 ID:HCRnoz+t
ここにくる猫好きはあからさまなネタにも必死になって反撃してくるんだな・・・。
頭悪すぎないか?もうちょっとよく考えろよw
まあそんな俺も猫好きだよ。
ここからはマジな話、動物を轢いて殺してしまった場合は、ちゃんとどこかに埋めてあげようね。
犬、猫、鳥とか関係なしでね。
埋めるのがいやでも、他の人が轢いてしまうことのないように、道の端にそっと寄せておいてあげてください。
同じ生き物なんですから、怪我させてしまったり、殺してしまった場合でも、
しっかり誠意を持って接してあげるべきだと思います。


180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:32 ID:HCRnoz+t
>>178
そういえばもう夏休みの季節か・・・

181 :ナツチュウ:03/07/12 13:40 ID:CnP9ClEx
..............................

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:43 ID:JYE/hjz4
ここに来ない猫好きも似たり寄ったりのキチガイばかり

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:46 ID:y4WI6zpN
俺もキチガイだが>>1はキライ

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:59 ID:mqOwlllZ
この間大型犬と思われる肉の塊と
皮が散乱してた
色んな人が跳ねていったんだろうなー

しかし凄いでかい塊だった 最初なんだこれって感じで

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 14:46 ID:uC9MAISc
田舎へ帰る途中にでっかい肉塊が落ちてたな。
何かとおもって止まってみると鹿だった。
そこら中に血や肉片でいっぱいだったよ。
轢いた車はその場に居なかったけどよく無事だったな。

だいぶ前に気づいたらバンパーに血痕があったことがあった。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:18 ID:KXHTrmYQ
昨日、夢の中で行く先々全て動物の死骸が転がってる夢を見た。
避けながら運転していたら目がさめた。

昼間、雨蛙の死骸を散々見たせいだとおもう。
しかし、今日は亀の死骸を一杯みたから、もしかしたら今夜も…。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:42 ID:M3mItCGr
ここはネコ好きの基地外とネコ嫌いの基地外の対決スレです。
放置できず、ここに書き込んでいる ID:JYE/hjz4 ももちろん基地外&夏厨。

普通のイヌ・ネコ好きは↓へ
http://hobby.2ch.net/dog/

動物が苦手・マナーの悪い飼い主が苦手な人は↓へ
http://tmp.2ch.net/cat/

動物を轢いてしまった事に関することは↓へ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1057559874/


188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 20:25 ID:RlA89V+F
ネコひき殺したヤツはズタズタボロボロになって死ね。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:38 ID:nzhRWJYx
片側3車線のバイパスに子猫の毛皮とグチャグチャになった肉片が落ちてた・゚・(ノД`)・゚・
マンションの駐車場に猫の親子が住み着いてるからそいつらも心配になってきた。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:56 ID:cM0RxF7J
>>188
お前はそのまま首吊って死ね。
下げろキチガイ。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:58 ID:PmY1pNQV
いつも野良猫にエサあげてますが何か?
だってかわいそうだし。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:02 ID:j+PfLwWI
猫ちゃんって可愛いよね。
犬君も含め生き物はみんな家族だよ。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:04 ID:j+PfLwWI
>>189
わかるよ、夜布団に入ってから思い出して心配で眠れなくなるよね?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:05 ID:tN3kTWqZ
鳩をよけ、事故って死んじゃったおねぇ〜ちゃんがいた。

それは、なしね

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:11 ID:j+PfLwWI
>>194
それは悲劇だね?
自分が死なない範囲で動物達を守って欲しいね。
道路は人間が造ったモノだけど、地球は人間だけのモノじゃないからね。
出来る範囲で彼らと共存する事が出来るといいね?

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:24 ID:QjQh2DT2
こないだ猫を飛ばしたらスカートが毛だらけになりますた。
ちなみにその猫は死にはしてません。
ミラーで走って逝くのを確認しますた。
それと聞いた話なんだが昔、家のじいちゃんが冬にエンジン
をかけたらギャーとゆう叫び声のようなものが聞こえたそう
です。しばらくすると車内に異臭がしたためボンネットを開
けてみると猫がミンチのようになっていたそうです。寒かっ
たので暖かいエンジンルームの中に猫がいてファンやファン
ベルトに挟まれバラバラになったようです。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:39 ID:ob8TsEvC
バラ
くらいにはなるがバラバラのミンチにはならない。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:04 ID:WQc20DoR
何故かねこにまっしぐら

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 03:13 ID:nrWNj6wf
191〜195は、下げないところを見ると猫ヲタの携帯使った自作自演か?
キショイから車板に来るなキチガイ。
犬猫大好き板のキチガイの掃きだめでおとなしくしてろ、畜生。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 05:36 ID:tN3kTWqZ
>>199
勘違いすな!
あくまでも、人間を犠牲にしてまで動物をよける必要はないという
立場。

sage忘れただけ。
以前もスレ立っててdat落ちしただろう

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 12:50 ID:VPYJRS5n
轢くときは、「おまえはもう死んでいる」と、低い声で言うのがいい。
そして言葉にならない断末魔の叫びが聞こえて、サイコーに雰囲気が出ます。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 15:55 ID:4e5NWpjD
>>201
そんな余裕無いよ…
わざとひき殺すだけで精一杯です

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 01:18 ID:WFjDVf/l
まだあげ・

  

204 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/15 01:30 ID:gV9EcwH2
さげさげうるせえな

猫ヲタ??猫ヲタなんてな猫好きにとってはほめ言葉にしか聞こえねえし

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 01:45 ID:KRwKmuTJ
>>204
来るな
死ね
キチガイ

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 09:51 ID:GSGAsEvv
>>1
ちゃんと通報するのが運転者の義務だろ!もう一度教習所からやり直せ!
猫が飛び出してきて轢いた事故だったら
せめて連絡するなり、土に埋めてあげるなりしろ!

いやいや、こんなコトしてたらバスの運行に差し支えますなぁ。
土に埋めてあげてたらクビになっちまいますなぁ。

通勤ラッシュなのに困ったなぁ。
電車止めて埋めてられないよ。


207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 10:11 ID:5HKvJAQf
昨日そういう状況になった。
後の追突も回避しなきゃならないからぎりぎりの踏力で止めたつもりだったが間に合わなかった。
後半身だけを踏んだ様で前足だけで路肩に逃げていったようだが。
踏んだって感触は確実にあって、暫く路肩に車を止めて頭を抱えてしまった。
そんな訳で、今日はそうとうブルーな訳だが。

現実問題として、間に合わなかったらどっちかを採るしかない。
猫がかわいいからと言って他の車を巻き込んで事故は起こせないんですよ。

減速してるのに逃げろよ!って思ったんだけど、猫ってまっしぐらに走ってくるんですよね。
踏んだのは止まるぎりぎりのあたりだったので、逃げれるだけの敏捷性があるはずなのに。

でも、そもそも野良が出さなきゃこういう事は減る訳で、そういう側面では
轢いた当事者より、手におえなくなって放置した元の飼い主が最も罪深いのではないか?
...とちょっとだけ責任転嫁。悲劇を生み出すそもそものきっかけは飼い主の身勝手なんだから。

208 :山崎 渉:03/07/15 10:16 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

209 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/15 10:21 ID:4MdJEdSF
>>207
しかたない
おまえのやった回避行動は最善だっただろうし

がんがれ




210 :山崎 渉:03/07/15 13:49 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:21 ID:zaCbVqSy
もてもがんがって猫を一匹でも多くひき殺すよう努力しています

猫轢きゲームって楽しいよ♪

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:22 ID:dv+sR+4y
>>209
来るな
邪魔だから死ねキチガイ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 02:10 ID:Z8M4U29+
猫ヲタキショッ

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 02:42 ID:1lJpvEkH
NYANKO LOVE

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 06:44 ID:8g1EPOB6
http://www.aapn.org/catfood.html

正直、日本に生まれてよかった・・・・・・

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 06:58 ID:WSZ30JIG
以前のスレ主は、猫をひき殺した奴に対する見せしめとして
グロ映像サイトとリンクさせたから、普通でないことは確か。
あまり猫オタをいじめると、リンクさせられるから
やめれ

217 :整備士歴13年:03/07/17 04:58 ID:ORY04+Bf
野良猫に餌を与えて繁殖させている奴らをひき殺そう!

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 05:05 ID:mfd+WKG9

六甲おろしに颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気麗しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウ、オウ、オウオウ
阪神タイガース
フレ、フレフレフレ



219 :?^?[?{:03/07/17 05:52 ID:sQGyAtBA
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   みなさんまたまた ご冗談を
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 05:55 ID:8FnEZT1H
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、      _________
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    /  
       | 彳  〃_.   _ヾ!/     |    
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | 氏ねよクズ共が
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     .ノ    
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ     ̄\  
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |


221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 06:10 ID:g+ulzRV8
>>215
ね、ねこたん・・・・・。
かわいそうだけど、食ってるんならしょうがないよなぁ・・・・・。

でもやっぱりかわいそう・・・・・。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 07:52 ID:hvldAKoC
牛や豚や鶏なら美味いと言うこの不条理さ・・・・・・

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 08:08 ID:hvldAKoC
考えようによっては、家畜として飼われている以上、
車にひき殺されたり、虐待で殺されたりすることがないから、
こっちのほうがいいのかもな。

224 :207:03/07/17 17:51 ID:psazO1LA
家畜でも牧場をまたぐ様に道路や鉄道が走ってたり、
牧場から逃げたのがいた場合に、
そいつが道路や鉄道に出てきて激突!ってのは割とある話で。

小さい頃、街から汽車で帰るときに、降りる駅の直前で汽車に衝撃が走り、

「ただいま、牛を轢きました」

...という車掌のアナウンスがあった...ということを思い出した。
そういうこともある。

それ以外にも牛に激突してラジエーターあぼーんして
自走不能になったパジェロとか、その手の話は田舎に帰ると良く聞くことだ。
そんな私の田舎は、岩手の沿岸。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:39 ID:0i4kPsIp
>>217
いいねそれ
猫ごと一気にひき殺したら爽快だろうな(w

226 :ゴルァ!:03/07/21 19:40 ID:anyVMvfB
動物虐待するやつは同じ目に遭って死ね!

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:22 ID:5oNzsKHJ
ネコ逝ってよし。
俺の車に乗るんじゃねえ!キズだらけじゃねえか!
絶対ひき殺す。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:53 ID:MAWgRHwL
>>227
にゃ〜

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 06:25 ID:GJHiRm/5
>>227
にゃーん

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 07:43 ID:osd5Z7pm
俺は7〜8年前に子猫轢いちゃったことあるな・・
轢いたって言うよりかなり減速してハンドルでよけたので
ウレタンのバンパー部分にゴンッってかんじてぶつかったんですけど。
通り過ぎるときにミラーで子猫がコロコロ路肩に転がってくのが見えたんで
死んでないと信じたい。帰り道にみてみても死骸はなかったし。
でも最近うちでも子猫飼い始めて、最近になってやたらに思い出すよ。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 09:19 ID:u3t31P9x
>>226
いやだからネタスレにマジレスしなくていいって!
ネタかどうかの区別をつけような。
ここの書き込みの大半がネタだぞ・・・。

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:08 ID:hOHr2TDx

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


国道を走ると

必ず、ズタズタに引き裂かれて、ちぎれ飛んだ

猫のバラバラ死体を目にする


死体というより、毛皮のついた肉片(扁平様)と

路面に、怨念のようにこびりついた

血吹雪のような血ノリ


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:43 ID:hVZfyJy9
漏れの地方では猫より狸のほうが良く轢かれているな。
珍しいのは烏が車に引かれてたの見たな。

234 :oG6:03/07/22 23:59 ID:5oNzsKHJ
ネコを見つけるとわざとひき殺します。
ごめんなさい。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:01 ID:JK+5YVkK
>>234
俺んちの近所のネコも轢き殺してください
お願いします、庭に居座り糞しやがるので
正直言ってウザイです。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:17 ID:dQC5nUac
お前ら↓こっちに来いよ。
バイクも乗れないヘタレが猫なんか苛めて喜ぶなボケ!

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1057330798/801-900

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:56 ID:17YV/OjQ
>>230
衝撃が伝わって来たのなら想像以上にダメージがあったはず

238 :34:03/07/23 02:13 ID:9A+kLpBU
なんだ、このスレは。
猫が車に轢かれて死ぬのはしょうがないよ。
逆にうまく車から逃れて生き延びる猫が偉い。
車に轢かれるカラスってあんまりいないでしょ?

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:16 ID:yRf+F6DA
まるでペットマニアのサイトみたいだなw
猫なんてパカパカ生まれるんだから生活道路を走るクルマに
アンダースローで投げ付けてやればいいんだよ!
なんならDQNのガキでもいいぞ。おれは許す!

240 :_:03/07/23 02:17 ID:Oi+KBLaz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:17 ID:To4vm2gP
まだこのスレあったんだ。で、>>1は帰ってこないのか?

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:22 ID:d4qxgkAX
まあネタだし

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:59 ID:qLjA5V4D
このスレについてるレスもほとんどネタだしな


244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 03:15 ID:yRf+F6DA
>>217

いいこと言うじゃんじゃん。
公園に子猫を捨てるやつとかな。
たいていカラスにつつかれて死ぬのにな。
自分で殺してやるほうが優しいってもんだよな。


245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 03:41 ID:e9k1b/2p
まあここはネタスレだけど
語る場所(ペット大嫌いは無い、犬猫は日本語が通じない)無しの為
実際変な法律が出来て愛玩動物に苦痛を与え、〆てはならないみたいな風習になっているよね。
そのうち馬鹿猫を轢いたり跳ねたりしただけで逮捕されそうで恐ろしい。
轢くは車編に楽
つまり車で楽にしてやるってこと?


246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 03:54 ID:e9k1b/2p
ageちゃった、スマンコ。
あれだ苦手板に粘着している愛誤(気違いじみている猫おた)は
sageる習慣がないから気にするな。
苦手板にしか住んでいないのだから。

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 04:09 ID:uZbzUPU3
 ̄ ∧_ヘ ∧∧
ニャ(*^-^(^-^*)ニャ♪
ヾ(__ノcUUっ

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 04:11 ID:bCfPO6Fx
>>246
苦手板もディルレバンガー事件から様変わりしたな。

249 :名無しさん@そうだドライブ行こう:03/07/23 06:37 ID:79UK3KJU
酒鬼薔薇といい、長崎の12歳といい、動物虐待する奴はキチガイな殺人
の前兆だから、いっそ殺したらみんなのためにもなります

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 06:43 ID:azRRAk7X
>>249
まったく同感!ところが共産主義国は犯罪者に甘いのよw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)