2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターボチャージャー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:08 ID:eFifNmFf
意外と語られないコレ。
ノーマル流用、社外品、寿命、いっぱいネタあるのになぁ・・・


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:09 ID:sxyid3DQ
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:09 ID:Mh5d7Om1
2ゲト


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:10 ID:5vsUPoIl
いつもノーブラ乳首ぽっちで俺を小悪魔的な笑みで挑発するべきだと思う。
そして俺が胸を凝視するといたずらっぽく
「お兄ちゃん。また○○の胸見てるでしょ?えっち!」とか言うべきだと思う。
そして「オマエのぺたんこの胸なんか見るわけないだろ!」とか言うと
「ペタンコじゃないもん!ちゃんと膨らんでるもん!」
と俺の手をつかんで自分の胸を触らせるべきだ。
そして俺の股間が膨らんでるのを見て
「ほら〜お兄ちゃんのおちんちん硬くなってるじゃん!○○に見せてみなさい!」
って俺のちんこを弄ぶべきだ。そうだよな?諸君。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:11 ID:Vw5g/35/
力と技の風車が回る♪

6 :3:03/07/08 20:11 ID:Mh5d7Om1
SHOCKだ!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:14 ID:dgKdI2VB
極上のF1タービン

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:28 ID:laA6YI26
くくくっ

9 :山崎 渉:03/07/15 14:00 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 14:02 ID:3NIjlNsC
>>11以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「10ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「10ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「10!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「46ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
10ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「10」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>11以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 14:04 ID:3NIjlNsC
>>10
たくさん間違えてみた。
たまには息抜きもいいだろ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:49 ID:FEv0J2xV
>4

妄想ロリ官能小説?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:31 ID:1hUHb54k
重工かIHIか

14 :敗北者@敗北車好き:03/07/20 21:34 ID:S1+y1PfU
>>4
同意

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:37 ID:+65xf9nA
>>9
(ノ゚Д゚) おやすみ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:36 ID:eG+W/jiX
KKK

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)