2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代行オークションで車を買おうとしている人

1 :代行オークション:03/07/08 02:45 ID:r3k75xPC
代行オークションで購入を考えているのですが、どうですか?購入経験ある人の意見などよろしく!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 02:46 ID:9P1H0DuB
2ゲッツ!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 02:50 ID:d5TIpHTQ
3ナゲッツ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 02:56 ID:fwNgLofa
実車みてげんなり。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 03:20 ID:OmCaGL1L
見に行ってみて決めれば。
見学お断りならあぶないアブナイ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 18:34 ID:kYa1wI62
業者に騙されるな!なんやかんやと手数料を請求されて
高くつくぞ。不具合があってもお客さんが選んだんだからって
責任とらない品 

7 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/09 18:46 ID:1NpHoIRK
うちでオークションで買ってもらったムーブ、一番が死んでる(なぜか中水だらけで錆だらけ)のに
社長治す気ないよ、だから水エアーで吹いて、プラグ清掃して返した

おれも車、他で安いのあるから買っていいかと聞いたら
うちのオークションで買えと怒られた
たしかそのとき「購入後のクレームは絶対大丈夫」 と言われた


8 :代行オークション:03/07/09 19:10 ID:IdJe2Rwz
いろいろご意見ありがとうございます。
千葉、福岡、静岡のオー○サポー○で購入された方いらっしゃいませんか?
いい店あったら教えてください!!よろしくお願いします。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 19:13 ID:z8dCbOOO
>>1が何をもって良い店とするかだ。
とことん手数料が安いがサービス、アフター一切なし。
手数料はそれなりにかかるがサービス、対応が良い。
など。



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 22:38 ID:3FbG+Gk0
>>8
オー○サポー○を使ったけど、タイプは>>9の言う前者。
現状渡しで基本的には自己責任。
自分でやらなければならないことが多いが、
手数料や陸送料以外で余分な費用は一切なくある意味明瞭会計。

どんな車種を買うかにもよるが、メーカー保証が残っているクルマ(特に輸入車)は良いと思う。
国産でも試乗車以外のいわゆる「新古車」とか。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 17:27 ID:WTNyWQpw
一応過去スレ貼っておくか。
★オークション代行で車買ってみます〜生中継〜★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1027045539/
★オークション代行で車買います〜堂々完結編〜★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1035188882/
これって結局ネタだったんかね。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:28 ID:DWXsdk3U
うんこ

13 :山崎 渉:03/07/15 13:56 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:16 ID:ijPLjNp/
ne

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)