2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓から腕を出して運転してる奴って…

1 :1:03/07/07 19:16 ID:lVBCGuuK
「俺って運転上手いぜ」
「俺って運転に余裕があるよな(同義)」
「俺ってアウトローだぜ」的な勘違いオーラが漂ってない?
しかし傍から見ればただのDQN。まぁこんなことしてる奴は大抵AT海苔なんだろうが…
ATが悪いわけじゃないがこういう奴は運転舐めすぎ。適度な緊張感を持てと言いたい。

特にクロカン海苔で腕出しってのは勘違いの極地。お飾り4駆丸出しで恥ずかしいね。

2 :掛川:03/07/07 19:17 ID:6hdq4A3S
以上、>>1の独り言ですた。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:18 ID:aSJ6D0hy
数年前、対抗車と接触して腕千切れた香具師いてたな。
対抗車はトンずらしたらしいが、その後どうなったのかな?
しかし、自業自得だな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:19 ID:vaIqje8C
マネキンの腕をオプションで付けてますが、なにか?
だって窓開けたらエアコン効かないじゃん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:19 ID:7br0Y30A
  / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉    終了
      |   Д |  
       l\__)    
     ____ノ    (___ (⌒)
   / | | | \_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
  ////| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  |///.| | | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
  |/// T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:22 ID:tEiO++gA
エアコンないから、窓から腕のみならず頭も出しておかないと暑くて死ぬそう


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:25 ID:JjKMw0dR
なんか悪っぽくてカコイイだろ?って演出しているみたいでイヤだ。
頭悪そうにも見えるし・・・・

8 :1:03/07/07 19:26 ID:lVBCGuuK
>>3
同じ事件の話かも知れんが、トラックに腕を飛ばされた奴の後ろをそいつの連れが走ってて、
落ちた腕を拾って病院に駆け込んだって聞いたけど…。
まぁ断面ぐちゃぐちゃだから仮にくっ付いても一生満足に動かせないだろうな。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:26 ID:b3B6+h6m
漏れの友人、数年前に指全部もってかれたよ。
間近で見て思ったね、あんな運転は止めようって…。


10 :1:03/07/07 19:28 ID:lVBCGuuK
というかせっかく夏なんだから、毎年恒例の首チョンパスレを立てた方がよかったかな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:29 ID:K1bKD5kO
>>7
同感。っていうか腕出してる奴って頭悪いでしょう?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:29 ID:cSLoqyfu
>>8
岡山の事件だろ?
あれ結局腕はつかなかったよ。
タバコを持って外に出してる奴がみんな同じことになればいいのに。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:32 ID:3HlJUv8R
>>1
「俺って釣り師だぜ」
「俺って2chに余裕があるよな(同義)」
「俺ってアウトローだぜ」的な勘違いオーラが漂ってない?
しかし傍から見ればただのDQN。まぁこんなことしてる奴は大抵2ch素人なんだろうが…
素人が悪いわけじゃないがこういう奴はスレ立て舐めすぎ。適度な緊張感を持てと言いたい。

特に「窓から腕を出して運転してる奴って…」のは勘違いの極地。厨房丸出しで恥ずかしいね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:34 ID:asvobAAt
>>all
マジレスかこわるい

15 :gig ◆SMINIWBv5w :03/07/07 19:35 ID:U5JIwg/Q
たまぁにMTでもこれやってる香具師いるんだよなあ。
タイプRとかランエボとか。
シフトチェンジする度に車が左右に揺れてるんですけど。

16 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/07 19:35 ID:OSIgM4P5
甘い。
俺なんか窓から右腕出しながら
左腕はアームレストに置いてますが?
ハンドルは握らないのがナウい。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:40 ID:PRujfYFy
>>13
グッジョブ
君のおかげでこの糞スレも救われた

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:40 ID:esg234+4
ジャイアソかっくい〜。
とりあえずおいらもまっちょな右腕からはじめよう。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:45 ID:b3B6+h6m
何を持って糞スレなのか理解出来ないなぁ。
実際、車の窓から腕を出す香具師って多いしなぁ。
内容的には悪くないんちゃう?


20 :gig ◆SMINIWBv5w :03/07/07 19:48 ID:U5JIwg/Q
ナウいヤングはATを右足でアクセルブレーキ左足でステアリング操作

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 21:43 ID:vxZ3Q+GR
手を出してる奴=タバコの灰をまき散らす奴

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 01:47 ID:h16VGcsl
○○km/hで窓から手を出すとオパーイの感触っていうじゃん

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 15:52 ID:obVFW/GB
JOJOに出てきたのなんだっけ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 15:54 ID:t/agzfib
右手は窓から出して左手は彼女のアソコに。
ステアリングは左足で操作してますが何か?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:01 ID:/2nbLZqL
右足は窓の外、左足はアクセル・ブレーキ、右手はハンドル、左手は女
2回は見かけた気がしたな、、、

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:03 ID:1jw2OuoA
ああああくそぅ!だったら俺は右手は窓から手を出して左手は助手席のアソコに。
で、右足はタバコで左足はステレオいじってるぜ!どうだ?よって俺が最強人間ぎゃはは!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:11 ID:OirSDRJO
鼻糞捨てるとき窓から手を出しますが何か?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:15 ID:JgBhmCj+
majiカキコ

右腕窓に掛けてそのままハンドリング、左手はアームレストに
おいたまま運転してますが何か?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:24 ID:zIEPlLNw
べつに

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:25 ID:iV7rjsU+
デリカ?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:38 ID:zIEPlLNw
ずっと直進ならいいんじゃねえの?
窓枠が高くて腕が出しにくいやつのひがみだろ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:44 ID:E2xkJFnK
>>1
おまいは片手ハンドルが怖くて
腕を窓からだせないヘタレ(ワラ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:46 ID:K1ZbM9xV
ちょっと前にマジでムカついた車スレに書いたんだよな。
窓から腕出して煙草の灰を落としてるやつって腕を
切り落とされないとわからないのかねぇって。
そしたら付いたレスが「人のことはほっとけよ」だって。
このスレを見ても思うけど、腕を出すことにポリシーでも
感じてるんかね。アホの考えることは分からんよ。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:50 ID:c70ZOpCO
>>33

おまいもつべこべ言わずに先ずは腕を出せ。
周りが羨望のマナザシでウトーリしてるのが分かるぞ。
女子高生なんかたくましい俺の腕をみて腰砕けになてるし。
片方でいいから、先ずは腕を出せ。



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:53 ID:E2xkJFnK
>>33
ヤニ持ったまま窓から腕だしてる奴は素人


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:56 ID:Qk8xFIrZ
>>34
>片方でいいから、先ずは腕を出せ

いずれは両方出すのかよ!(w

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 17:12 ID:GDhZX/6M
他人を気にする

他人の目を気にする

カコワルイ(・∀・)

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 17:15 ID:u1mK/vKl
昔、映画『爆走 5000キロ』でけつだしてたな。

39 :名無しさん@そうだドライブ行こう:03/07/08 17:21 ID:ZAcYn3uf
俺は腕出すよ。
でも、1が言ってる意味とは全然違う。
=1は勘違い甚だしい!
1が勘違いオーラ出しまくってる。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 17:24 ID:xcBJO5Zq
うちの犬は顔を出します

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 17:27 ID:E2xkJFnK
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 17:30 ID:fvIGsPqE
>>36

ATなら左足もあいてる

43 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/08 17:32 ID:5YpcoDLV
ぁー、折れ車によっては出すなぁ。
まぁ出すと言うよりか窓に肘掛けてるんだね。

44 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/08 22:28 ID:NHcw4OZO
>>23
ホイールオブフォーチュン・・?だったっけ
「勝った!第3部完!!」

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:23 ID:i7fDOO5m
右折のために右に寄るついでに、対向車の運転手が出してる腕にタッチしたことはあります。

ものすごく慌てさせてスンマセン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)