2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★HID・ヘッドライト総合スレ★★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 01:05 ID:wpwqtEQV
上記の通りだ、
どこのメーカーがどんな色でどんな風にいいの?。
漏れは新型ベンツのライトで距離によって紫から白に色が変わる
ライトが欲しい。

2 :2:03/07/06 01:06 ID:CyyusNtJ
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 01:08 ID:V6Qo5rxF
統合スレが出来たのかと思えば、ただのクソスレか。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 01:08 ID:sBOkLjIk
ええと、検索はしてないが
ライトスレぐらいあるんじゃないの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 01:09 ID:u7JuMDiG
俺の純正HIDバルが、古くて寿命まじかの蛍光灯の様に点滅してる、
これってHIDバルブの寿命なのかな?それともバラストがおかしいの?
HIDって半永久じゃないの?バルブの交換が必要なら7500Kのヤツ
に変えようかな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 01:11 ID:Zn6bGREV
はい!終了!!!

7 :誘導:03/07/06 01:38 ID:DODigvtS
【サンテカ→】後付HID PART 7【→88House】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052326876/
【高効率】車用ライトバルブ統合スレ…H7【明るく】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1053540073/
【白い?青い?】LEDについて語ろう 3灯【省電力】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1055408627/


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 10:58 ID:6N/PRa+J
z

9 :れが糊:03/07/07 01:03 ID:YJdqOU3p
レガのBG5AGTなんだけどヘッドライトのローは
H4だっけH1だっけ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 16:53 ID:0/XZqeo6
1>>
それってプロジェクターだからでしょ?
ドイツ車は全部そうだよ。配光うるさいから。
ちなみに、ドイツ車のキセノン装着車は、自動光軸調整が義務付けられてる。
加速するたび、カクカク光軸調整するから、対向車にはやさしいよね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 04:02 ID:c+bVcOEc
最近点灯するときに一瞬赤く光る これはトラブル?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 14:35 ID:3oTZxIRG
>>11
純正から、社外バーナー(バルブ)に変えたとき、
取説には、一瞬赤くなるのは問題ないって書いてあったよ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 18:27 ID:kYa1wI62
まだまだたかいぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)