2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆DQNトラック野郎をぶっ殺すスレ-2-◆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:16 ID:STrYy9DV
続けろゴルァ!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:16 ID:0A3Wr13J



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:16 ID:0A3Wr13J

 ね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:16 ID:0A3Wr13J









               >>1は童貞

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:19 ID:JcsAG2KN
>>1
やだ。

6 ::03/07/05 00:20 ID:STrYy9DV
1 :1 :03/06/04 16:19 ID:3Zw65+EP
 トラック乗ってる奴って真性DQNばっか。
今日なんて、普通に流れに乗ってるのに煽ってきては、クラクション。
信号待ちでは降りてきやがった。
「おい、何か用か?」って馬鹿か、氏ね!!てめえなんかに用はねえよ!
トラック野郎=真性DQN
お前ら!公道走っている真性DQNトラックを煽って煽って煽りまくれ。
そんでもってここに晒しまくれ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:20 ID:aMEsai8Z
DQNトラック運公、学習能力0(w

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:59 ID:7K+SJA2X
DQNトラッカー氏ね

9 :もう梅雨ですね:03/07/05 14:57 ID:C/Dldqg4
深夜停止中のトラックを見つける。
ノックする。
寝ぼけ眼の香具師が出てきたらアンパンチ
で、逃走

深夜停止中のトラックを見つける。
ドアを開けて開いたらキーを抜き投げ捨てる。
で、逃走

あくまでも「提案」ですよ提案( ´ー`)y-~~

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 19:01 ID:UQY39c6z
DQNトラック乗りの代表「零細運送屋@来年から保有台数増」は来ないのか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 19:28 ID:RzTj+Alx
baka 9へ
スペアもっとんじゃ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:10 ID:GeqrtdtG
あくまでも、>>1が脳内で
「DQNトラック野郎をぶっ殺すスレ」は
ここですか?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:13 ID:tVSO0iVT
>>9
それじゃ自分が逮捕されるだろ・・
もっといい虐め方はないのかな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:13 ID:eBT5xscL
根性無しのおまいら
かかってこんか!
安城トラステに
いるから、妄想野郎
は、来てみやがれ!


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:17 ID:8fU4A+0p
まぁ、脳内妄想野郎
は、来れる訳ないか
ナンバー晒して無い
から、わかんねえ
なんてヤシは、真性
脳内ドキュソだな








ぷっ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:17 ID:EAcrD1bP
>>14
もちろんお茶とお菓子くらい出してくれるんだろうな?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:19 ID:DnWVK/KJ
>>16
飯でも食うか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:22 ID:EAcrD1bP
>>17
これは突発OFFの誘いなのか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:22 ID:bGrqSP8s
>>14
どこでも良いから連れて行ってくれ
旅がしたいんだ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:22 ID:UObisszT
Off?
板違いぢゃん

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:24 ID:FEaPiwZh
「2ちゃんねらーがうちの様な高等な掲示板に脚を踏み入れること自体、恐れ多いってこと気づけよこのクソ虫!」だって(w

http://muchan.net/bbs/higai/
最近うちの掲示板に批判文を書いていくソーテック擁護派がウザすぎ。
臭いんだよお前ら2ちゃんねらーは。プンプン臭うんだよ。
生きてる価値のないクズの集まりなんだよ。
いつまでこんな掲示板でオママゴトやってるつもりだ?
どうせお前等全員高校も出てない知障ばかりなんだろ?
2ちゃんねらーがうちの様な高等な掲示板に脚を踏み入れること自体、恐れ多いってこと気づけよこのクソ虫!
二度と来るなよ!

発端
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056190021/137
高等な掲示板があるHP
http://www.tcct.zaq.ne.jp/yamanaka/higai.htm

上記をそこらじゅうにコピペして多くの人にこの高慢ちきな野郎を広めてやろう

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:30 ID:2KZwKC/t
>>19
これから、島根まで
行くが?
>>14
安城ならあと一時間
ぐらいでいけるぞ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:36 ID:2KZwKC/t
なんだ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:38 ID:Q4Mshvt5
幼虫の田舎ヤンキーが成虫になるとDQNトラック運公やドカタとなるのですw

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:41 ID:eBT5xscL
都会の吹奏楽同好会
でしたがなにか?

26 :紳士:03/07/06 00:42 ID:5CkAb5Kx
相変わらずだなー、腕っぷし自慢(プ のトラック野郎ども。
文句があるならかかってこい?中学ヤンキーの知能だな。
かかっていくわけねーだろ。おめーらなんかと一緒にすんなバーカ(`∇´)

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:42 ID:EAcrD1bP
高速じゃマッタリトラックを
ペースメーカとして使わせてもらってるよ

タクシー雲助は市ね

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:43 ID:2KZwKC/t
ちなみに、日芸映像学科卒ですが?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:45 ID:2KZwKC/t
だから、脳内って
いわれんだよ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:49 ID:ToXHHX3D
来ないのを解ってる
からだろ?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:50 ID:S7oSQzPT
深夜の湾岸線は恐ろしい、袖ヶ浦の製油所辺りからガソリン満載の
DQNローリーが時速ぬあえ`で、しかも居眠り半分で東京に向か
って…。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:53 ID:eBT5xscL
>>14
トラステにいつまで
いるんだ?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:55 ID:UObisszT
IDが一緒だ!?
近くにいるのか?
自作?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 01:44 ID:r6aHSp9W
悪いけどさぁ・・・長距離トラッカーってそれしか仕事出来ないんだから、
それくらいしっかりやってくれ。
1)一般車に迷惑を掛けない。
2)一般車を煽らない。
3)飲酒運転をしない。
4)大便を便器からはみ出さない様にしてください。
4)は特に重要です。
本気でそうなんだから仕方ない。
図星でしょ?あんた等、サービス業とか営業とか製品開発とか出来ないでしょ。
会社の輪とかに溶け込めないでしょ?
だから一人でドライブ気分で仕事するしかないの。
そんな楽な仕事なのに商品の到着を遅らせないで下さい。


35 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/06 02:57 ID:WyTX1JkG
>14
俺も車で行けば割と近いが
トラステでなく火の鳥か横綱でラーメン食うのはどうだ?
もういないか(w

>34
>そんな楽な仕事なのに商品の到着を遅らせないで下さい。
暗黙に速度違反を肯定してると解釈されかねない書き方ですよ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:23 ID:DnWVK/KJ
>>34
@一般道では、60キロ
しか、出しませんが
なにか?
A法定速度で走行車
と観音に書いてある
のが読めないのか、
後方で蛇行しながら
乗用車に煽られて
ますが、なにか?
B先天性アルコール
アレルギーなので、
飲酒どころか、アルコール消毒も受付ませんがなにか?
C一番重要との事
ですが洋式オンリー
なので、
[はみ出し誤爆]は
ありませんがなにか?
おまいらが、粘着や
叩きをする為の
大切なバソコン、携帯の液晶、周辺機器を
運んでるんだから
感謝して叩きやがれ
どうせ、低学歴とか 言われる前にいっとくが、日芸映像学科卒だから
まぁ、これくらい
誰でも入れるだろうけどなw

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:25 ID:UObisszT
そうそう、延着は
したことないからさ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/06 09:10 ID:dD7nOoNI
俺的むかつく運送会社…

大虎、西濃、産交フルトレ、久留米、CRいぶすき、フットワーク、TUKASA、
第一(リミッター付きなのに100キロ以上!?ハッタリステッカー?)
太田、アラト、西武、西部、鹿児島経済連、OH!宮崎、西鉄、ムロオ、NTR
おまわりさん!要チェックぽ!

九州ナンバーは本州に来ないで下さい、お願いします。



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:12 ID:QfmeNbXc
>>38
それよりも死国の運子連中のほうが先だ!

40 :まだAT限定とりたてですが:03/07/06 09:35 ID:uE+G9Ks4
これから2年後に大型取得してトラック運転手になろうと
考えてるんですが、マナーのいいドライバーといわれるには
大型車を運転するにあたりどんな事に注意すれば周りに迷惑をかけずに済みますか。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:43 ID:ToXHHX3D
トラ乗りは、いくら
安全運転しても
ドキュソ呼ばわり
されるだけ


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:47 ID:jxQIjSv9
>>40
相手の気持ちを考えられること。
そして一歩先を推することじゃないの?
誰にでもできることじゃないと思うけどさ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:50 ID:BWq89RCK
( ´,_ゝ`)プッ

44 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/06 13:01 ID:S4DN8G8F
>38
タイヤ径等の変更でリミッターつきでも90以上出るとか聞いた気がするが?
>40
まあ、先にも書いてるが周りの状況をよく判断して運転するのが
1番いいと思うな。
慣れてくれば予測もしやすくなると思う。
あと、むやみに車線変更と排気ブレーキを多用しないことかな。
まあ、満載の時は排気ブレーキは使わないといけない場合は多いが。
初心者でもこれだけで印象は結構変わると思うな。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:27 ID:DAa8ehKB
>>36
大学出てトラック運転手?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:52 ID:DnWVK/KJ
>>45
特殊作業付き運転手
ですがなにか?
最低でも、映像技術
の知識がないと出来ない業務があるもので

N●Kの報道機材車
にも乗りますがなにか?
まぁ、おまいには
わからん業種だな


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:05 ID:IqCZtMBN
45と46はわりと気が合うんじゃないのか?
と も だ ち

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:07 ID:tWEbTM+i
正直わかりたくもないなあ
で、その仕事気に入ってるのかい?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:14 ID:IqCZtMBN
全員死ね

50 :10t乗り:03/07/06 14:21 ID:Gzz3BuQ5
あんたらさ、トラック野郎居なくなったらどうなるか判ってんの?


51 :10t乗り:03/07/06 14:24 ID:Gzz3BuQ5
まあ、確かに悪いやつ居るけど、一部なんだよ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:25 ID:Q5Kyri84
>>51全体の90%位?

53 :10t乗り:03/07/06 14:26 ID:Gzz3BuQ5
良いやつしか多いんだけど、悪いことは目に付くしな。


54 :10t乗り:03/07/06 14:27 ID:Gzz3BuQ5
52>>そうだよ。良いやつがね。




55 :10t乗り:03/07/06 14:29 ID:Gzz3BuQ5
みんなさあ、大型乗れるの?


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:30 ID:a7dtsl/C
軽トラにしか乗れません!>55

57 :10t乗り:03/07/06 14:33 ID:Gzz3BuQ5
だったら、大型取って運転してみな?トッラク以外がどんなんか判るよ。


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:36 ID:eBT5xscL
とりあえずは満足
会社の経費で旅行が
出来て趣味の延長。
好きな事して給料が
貰える訳だしね。
機材車以外の配送は
メーカー研究室や
開発室など
関係者しか入れないとこにも行けるしね

まぁ、しばらく
辞める予定はないね

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:39 ID:eQOVL2GF
新たなるアホトラック乗りが参戦してるな




60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:40 ID:UObisszT
好きな事して
給料、貰う
これ、最高!
おまいらは、どう?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:44 ID:6vJcVuic
俺様が10トントラック乗った日にゃ、いままでなんで
こんな小さい車乗っていたんだろうと思ったね。
ひれ伏せ!愚民ども!10トントラックがお通りだぞ!
なんだ、その薄い華奢なボディは。踏み潰してくれるわ。
つーか、俺の周りの車が塵のようだ。あははははーーー
お!乱クル発見。今日はいつもセダン乗っている普段の俺様とは
一味違うぞ。パワーの差を見せ付けてやるわ!
はははは、乱クル一発で大破!弱い!弱すぎる!
俺は無敵だ!みんな殺す!あひゃしゃしゃしゃーーーーー


62 :10t乗り:03/07/06 14:44 ID:Gzz3BuQ5
当たり前じゃん、嫌な事するほうがいい?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:17 ID:wdZHRjs0
トラック叩き君達はここでかまわないが、運輸業界質問等は運輸板い  っ  た  ほ   う  が   いいぞ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:53 ID:WIKdZ1PH
 アホトラック乗り、休日はここに来て書き込みか・・・

 他にする事ないの〜 ( ´,_ゝ`)プッ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:59 ID:ToXHHX3D
お前モナー

66 :40:03/07/06 17:59 ID:uE+G9Ks4
スレ違いで申し訳ないんですが、
トラックの長距離線は危険と親に反対されていて
免許は取ってもレンタカー以外で大型トラックに乗れないかもしれないのですが
実務経験の修行なしでバス会社に入る方が安全ですか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:45 ID:5Uf6vIbU
トラック乗ってる奴は99%がキチガイである。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:32 ID:eBT5xscL
ふーん

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:40 ID:2KZwKC/t
先々月にコンビニで
配達にきてたトラ糊を
ぶん殴った友達が
逮捕されたみたい
なんですが、一緒に
漏れも蹴りいれたん
でつが、捕まりまつ
かねぇ?
どうも、店員に
ナンバー見られたようなんだが、知らない振りしてれば、大丈夫でつか?


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:41 ID:JjwqqUWj
↓ドキュトラ乗りは車に乗っている時だけ

オラオラ、ひき殺すぞ歩行者ども!!
         ┌―────―――┬―───────――――──────────────┐
    __________   |                                        |
  / 000    /     |  |                                            |
 /______/______|  |                        夢街道          |
__||   ∧_∧   .||__   || ||.|  |                                             |
|::||  (`Д´;)   ||::|   || ||:|  |                              |
.~|| ⊆⊇ ヽ ).  ||O   || ||:|  |                                       |
 || ̄゜ ̄ ̄゜ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄|:|―┴┬―┬―――――┐                           |
 ||_=0=__|_|| __|_/|.!ニニニニニニニニニニ||              ______   |
...|00|三三三|00|_|_/⌒ヽ|__|:::::__:::::::/⌒ /⌒ヘ⊇ ||             ////⌒、//⌒、\. |
.〔⊆__[二]_____⊇:_〕_|.∴.|::|  | ||::||::::| |||||.∴.||| ∴.|ヘ ||_________|..||| |||.∴.| ||| ∴.|  |_|
 ~ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄~ ゞゝ∵ノ ̄ ゞゞゝノ ̄ゞゞゝ∵ノゝ∵ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞゝノ  ゞゞゝ∵ノ. ゝ∵ノ   ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:42 ID:JjwqqUWj
>>69
釣りか? 書類送検程度だろw

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:50 ID:gmW8iqzt
>>66
トラックの運転も出来んヤシが人様の命を預かるバスの運転手になれるはず
無いじゃん。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:44 ID:eBT5xscL
傷害って送検だけで済むの?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:05 ID:nb6RBJ4F
女子トラック糊も痛い香具師が多いぞ(プッ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:06 ID:Z1XYWQKs
男の能なし→ドカタかトラック野郎→その内、力のないヤシがトラック野郎
女の能なし→オミズかトラック女郎→その内、不細工なヤシがトラック女郎

これ定説。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:09 ID:F4jqI0Yf
>>75
やべぇマジで笑った・・・

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:33 ID:Vtik8F6M
>>75
アホトラック乗りズバリだな



78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 01:25 ID:snQgkqeA
南港でDQNトラック乗りに後ろからノンブレーキでぶちあてられたみたいよ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1044072270/l50

79 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/07 02:38 ID:q//lXZz0
>66
マジレスするが親ではなく貴方が働くのでしょ?
親の一言で躊躇する程度ならはっきり言ってバスだろうと
トラックだろうとハンドルは握らない方がいい。
逆にどうしてもやりたいのなら親の意見を無視することにはなるが
業界内で模範的なドライバーを目指すとか、自分で運送会社起業
させてやるとか(本音じゃこのご時世じゃ勧めたくないけど)
それなりの目的でやってほしい。
そうすりゃ親も渋々かもしれんが多分認めるだろう。
貴方はまだ若いようなので「これだ」と思ったら即実行に移す方が
いいと思う。俺みたく30過ぎたらそういう事はなかなかできんよ。
運送屋の取締役しか職歴がないから多分同業でも使いたくないだろうな・・・
板違いな話で失礼。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 04:42 ID:vC3NXDvQ
この前積荷を満載にして峠をトロトロ走っているトラックの後ろを走って思った。
実際この人らが体を張って日本を支えてるんだよな・・・。
なのに社会の底辺呼ばわりされてかわいそう・・・。
これも全部いちばん楽して国民から日本を支えているように見せかけている
政治家のせいだよな・・・。
素直にそう思った。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 04:54 ID:rNdja1yV
まぁこんなスレ立てるヤツもロクなもんじゃないから、あんま気にしなさんなって。どんな仕事でも誇りを持ってあたれば尊いものです。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 06:42 ID:lItp6nHu
でもDQNなトラック乗りって多いよなぁ?
高速やたらふさいじゃうし(w

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 07:00 ID:J0VahNft
H15規制対応済みのシールが張ってあるトラックは
割とDQN系が少ない気がする。
張ってないトラックは(ry

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 07:03 ID:uxa1E6DX
トラッくで、車間を
空けて走ると強引に
乗用に割り込まれる
車間を詰めたら
乗用にわざとらしい
ブレーキを踏まれる

特に峠道など自身と
積み荷の安全の為に
法定+αで走っても
後方から、強引に
捲くられる
乗用糊から、見た
トラックは早かろう
が、遅かろうが、
自分の前後を走られるのが嫌らしい

みなさん自分の都合
で、邪魔物扱いする
事が、大好きだから
何を言っても聞く耳
持たず。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 07:06 ID:siJ4GUen
法定速度尊守走行車
が、何か?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 10:43 ID:4ZyRb+8f
おまいら、優良ドラ
の条件を挙げてみれ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 11:38 ID:XdJjCeIx

【トラック又はダンプに乗ってない】これで決まり。



88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 12:30 ID:Ka18itNR
自給自足の原始人
もどきが、トラ糊を
叩くスレはココでつね

早く、とらっくを
使わない物流を
実現して下さい
トラ叩きの上手な
おまいらなら、
当然、出来るよな?
まあ、ネット番長様
のみなさん?


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 12:54 ID:Ka18itNR
叩く事しか出来ない
能無し僕ちゃんが
システム構築なんて
出来る訳ないじゃん
運転手は低学歴しか
居ないと妄想してる
んだからさw
世の中、物流に頼らない生活なんて、有り得ないのにね

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 16:07 ID:m2wq+969
その辺走ってるトラックなんてDQNだらけ。

80、90km/hは当たり前。100km/h越えも珍しくない。
危険な割り込み、煽りは日常茶飯事。そのくせ上り坂では
あっという間に失速して渋滞の原因。

抜かされればパッシング・幅寄せ・クラクションの応酬。


真面目にやってるドライバーが可哀想だと思う。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 16:57 ID:6LNRTNUM
運転してて前が見えないと不安になるでしょ、だからトラックやバスの前に出
たいと思うのは本能的な要求だよ。だから視界の高いトラックの運ちゃんは乗
用車が前に割り込んでもいちいち目くじら立てるな。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 17:24 ID:b42qagkW
> 88・89 哀れなトラック乗りだな ( ´,_ゝ`)プッ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 17:33 ID:43OgXpum
高学歴なDQNトラッカーがレスしてくれるのはこのスレですか?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 21:18 ID:+D8L0J/u
トラックが必要だというのを執拗に主張しているヤシは
それが認められたら自分たちのDQNぶりが許されるとでも
思ってるのかな?

ト ラ ッ ク は 必 要 で も 君 た ち は ゴ ミ な ん だ よ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:48 ID:Ka18itNR
ID:+D8L0J/u
そのゴミがいなけれ
ば、おまいらは
生活できない訳だが
ゴミを減らす為に
いい案件は無いのか
叩くだけでは
何も変わらんぞ
脳内番長諸君



おまいらに建設的な
意見など出来んだろうな




プッ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:50 ID:lItp6nHu
トラック運公・ドカタって恥ずかしい職業だね?
子供は「うちのパパは・・・営業だよ、営業!!」とでもフカしてるんだろうな?w

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:54 ID:4ZyRb+8f
まぁ、先入観しか
持てないヤシらと
まともな議論なぞ
しても、意味無いな
とにかく邪魔だ
必要無いとしか
言えないだけだからな

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:55 ID:lItp6nHu
子供も嘘つく恥ずかしい仕事w

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:59 ID:7cmza5ON
> 95 オイリストラされたトラック乗り、楽しそうだな ( ´,_ゝ`)プッ

   

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:59 ID:zJk/rM/z
>>98
ムショッカーのお前が言うなよ。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:04 ID:Bjfaj/yu
底辺の職業とはいえ、必要とされているのは事実なんだからいいじゃないの。
俺はタクシー乗りとかガードマンの方が、よっぽどいらねーと思うけどな。


102 :ある昼下がり:03/07/07 23:06 ID:lItp6nHu
隆弘君が友達と下校してると後ろからトラックが寄ってきた。
馬鹿デカい悪趣味なクラクションが鳴る!
DQN親父「隆弘ォ〜!乗ってくかァー!!」と無意味に馬鹿デカい声。
友人「隆弘、ダレよ?アレ??」
隆弘「・・・・知らない人だよ人違いじゃないの・・・・」
DQN親父「隆弘ォ!ナニ遠慮してんだよォ!ダチ公も乗ってくか?」
隆弘「・・・・・・・・・・・・・・」


この話はドカタに置き換えてもスパイシーですw


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:08 ID:lItp6nHu
>>101
そんな事言っても、トラ運公・ドカタのステータスは上がらないゾっとw
どれもチンピラまがいだな!

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:09 ID:8h/3TMuk
隆弘でなく多賀子とかですごいカワイイ子だったらどうよ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:10 ID:cdpjFWP4
気の毒なお子様…。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:13 ID:lItp6nHu
>>104
でもそのDQN親父の子だゾ・・・恐らく○○w
>>105
だろ?そこからひねくれてDQNの悪しき連鎖が始まんのよ・・・w

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:18 ID:FHl6XKLl
うちの近所のDQNガキたちは「トラック乗りってカコイイ!」とか言ってます。
子供心ながらそれしか道がないとわかっているんでしょうねー…。
ガンガレ!言い訳人生(w

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:18 ID:x5EU6Rkb
人間堕ちて行くのは早いが、這い上がるのはタイヘンだ。
自力で這い上がれる内に這い上がらないと奈落の底に・・・

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:20 ID:x5EU6Rkb
>>107
そうだね、DQNってのは言い訳・泣き言・自慢たれの下らない人生を
送る運命なのさ・・・

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:32 ID:NY4mwa0N
>>107
だからトラック野郎も
「俺はこの道にあこがれて(誇りを持って)やってるんだ!」
という言い訳ができるんですね。
それしかなれないだけなのに開き直りも甚だしい(プ

誇りを持ってるヤツが酒飲んで仕事するかっての(大爆藁

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 00:09 ID:W03gKRMe
>95
建設的な意見?
出してやろうか?
よーく聞けよ。






















お前が氏ね。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 00:13 ID:a1veIOol
こりゃまた見事な隔離スレだな。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 00:18 ID:3QSGemKH
トラック野郎はキチガイしかいない!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 00:22 ID:TdcRh/Ew
さすが、にちゃん
見事に気違いの
たまり場ですね

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 00:30 ID:GfI0vT6r
妙なとこで改行してる香具師が多いのは何故?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 00:41 ID:xjP+ho+8
携帯からだろ?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 01:23 ID:s1bSp1Dm
なるほどトラックは必要だが
トラック野郎はイランと

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 05:08 ID:TdcRh/Ew
なるほど


119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 07:08 ID:K853W2n5
>>94



       大    正    解    !!




120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:32 ID:WXuWXTHQ
>>95

>ゴミを減らす為に
>いい案件は無いのか


案件の意味わかってる?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:55 ID:BhDCas8L
糞スレさらし上げ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:57 ID:xl8X6XU9
ドカタ・運公、最底辺!w

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:47 ID:KWzAoY6s
つまらん!じじいの話はつまらん!

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:52 ID:kFncXc6u
で、間違って一般車に投石したのはこのスレの住民か?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/09 17:33 ID:t7i+sEBF
>>124
可能性アリ…
ここんところ考えられない犯罪が多いのも…

Σ(゚д゚川 マジでつか…


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 17:34 ID:TRXFbXUK
失投かよっ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 17:34 ID:bpOUDvAx
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 17:36 ID:z7CQsng+
なんか今日国道走ってたら、トラックが少し車間狭めてきた。イライラしているのか?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 19:45 ID:rzHMMUzM
トラック野郎死ねよ。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 11:48 ID:ktBZ+SN9
この前、高速で車線変更しようとウインカーつけたら後ろの乗用車がそれまで
空いてた車間をクラクション鳴らしながら加速してきよった。ミラーで見なが
ら「どこまで来るやろ?」と思いながらじわじわ車線変更したら、その乗用車
が側壁にぶつかりよった。んで一旦、俺のトラックの後ろに回ってから横に並んで
なんかわめいとった。俺は「おい端に寄せて止まれ」言うたけど幅寄せしてきて
嫌がらせするだけして走り去りよったわ。あいつ頭おかしいんかな?話が有るなら
いくらでも聞いたるのに!!

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 13:45 ID:j0OXw1xY
あまりにも酷いDQNトラック君にはパンクの刑にしてる
こうでもしないとあいつらわからんからなw

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:50 ID:MXcGqKbQ
納得

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:04 ID:ybfejaip
まぁ、ここでいくら吠えても所詮は、2ちゃんねる。
まぁ、ここでいくら吠えても所詮は、掲示板。
まぁ、ここでいくら吠えても所詮は、ノーリスク。
まぁ、実際の公道じゃ、

トラック>乗用車=大>小





 。


乗 用 車 に 勝 ち 目 は 無 し 。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:06 ID:C6vppWwu
だから休憩中にボコってるって言ってんだろ!!このカスが!
お前ともいつか会うかもな。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:08 ID:ybfejaip
ついでに。。。。

せいぜい目指すんだな。。。

ネ ッ ト 番 長

乗用車糊は所詮、そこまで。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:13 ID:ybfejaip
>>134
>だから休憩中にボコってるって言ってんだろ!!

ボコってるだってさ。( ´,_ゝ`) プッ


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:14 ID:C6vppWwu
ネット番町はどっちかなw
なんなら所在さらせや、今から行くからよ。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:32 ID:ybfejaip
>>137
ワレが曝せや。ワレの住所一つワレの家まで行ったるがな。
こっちは、職業にしとんのんや。国内やったらどこでも、寄道したるがな。

>今から行くからよ。
なんなら、彦根トラステか、亀山トラステに来いや。
ほんで、何時何分に来るんや?



所詮、君はネット番長。根性はなし。ノーリスクで吠えてるトコロがね。( ´,_ゝ`) プッ

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:40 ID:C6vppWwu
お前が晒せ。なんでお前みたいなカスを始末するために俺がリスク負わんならんねん。
彦根?トラステ?そんなもんあんのけ?

もっと具体的に晒せや、だいたい今何処にいてんの?カス。それを言え。
3時間以内に行けるとこなら行ってやるからよ。カス。


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:51 ID:C6vppWwu
早よ、晒せや!!
お前が晒さんでも明日適当にヤルつもりだがね。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:52 ID:K+h+LtGs
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:54 ID:ybfejaip
>>139
名神彦根ICまで来て、料金所収受員にでも、聞けや。
又は
東名阪鈴鹿料金所の料金所収受員にでも、聞けや。
ワレのために滅茶苦茶、具体的に言うとるやんけ。
高速ICから、滅茶苦茶近い。んで、でかい施設。
カーナビも必要なし。素人でも、迷うコトなく来れる。
ワレが来やすいトコをわざわざ親切に選んでやってるんやんけ。

どちらのトラステへも、静岡〜岡山あたりにいるんだったら3時間以内でアクセス可能。


ほんで、何時何分に来るねん?
ほんで、何時何分に来るねん?
ほんで、何時何分に来るねん?
ほんで、何時何分に来るねん?
ほんで、何時何分に来るねん?

所詮、オマエは最後になって、
「現地まで行くのに3時間以上かかるから行けません」
とでも言うんだろ?

ネット番長の言いそうなコトだ罠。

もう一度聞くけど、

何時何分に来るねん?!

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:59 ID:ybfejaip
ネット番長など所詮、

C 6 v p p W w u

程度だってこった。( ´,_ゝ`) プッ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:07 ID:ybfejaip
間違えた…

ネットでさえもC6vppWwuは弱っちぃ。

あまりの情け無さに涙が出まつ。(・∀・)

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:16 ID:RPKGq+cQ
ああ、いつもトラステ。なんでだろ?
そして何故かド田舎。
もっと具体的によー、何処何処SAに何時まで居てるとか言えんのか?
お前、相手の無駄足も考えろや。それにお前がそこにいてるという保障は?
つまり携帯くらい晒せ。つーかホントに会おうという意思があんのか?あー?
お前の文章からはこいつとは会うはずないというのがヒシヒシ伝わって来るんだよ。
俺はお前にモーレツ会いたい。ま、会ってどうなるかはお楽しみだが。
もっと相手の徒労も考えろ。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:20 ID:RPKGq+cQ
それから俺が弱いとか2チャン特有のくだらん煽りはやめろ。
もう俺とお前が会うという事にすべては傾いてるんだ。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:23 ID:eyqjyIr6
138のトラック海苔さん
>>国内やったらどこでも、寄道したるがな。
香川県は来てもらえるでしょうか?
ぜひ会いたいのですがw

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:25 ID:PTB5YXPh
ヲイヲイ、つられるなよ…

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:36 ID:ybfejaip
>ああ、いつもトラステ。なんでだろ?
>そして何故かド田舎。
東京にしろ、大阪にしろ、名古屋にしろ、高速からは離れてるからね。
>何処何処SAに何時まで居てるとか言えんのか?
トラステでも同じ。わざわざ、高速に乗る必要などない。
特にSAで無いほーがいいというワケでは無いが、そちらが指定しないのなら、
一般道沿線の方が、安上がりでいい。指定あるの?だったらSAでもいいよ。
>お前、相手の無駄足も考えろや。
それはお互い様。相手が来る保障など、互いに無い。
>もっと相手の徒労も考えろ。
特に、考える必要などない。赤の他人なのでね。
時間と場所指定くれれば、近くであれば行くよ。
無論、3時間もかけて行くようなトコだったら行かないけどね。
無駄足になるのがイヤだったら来なけりゃいいし、それでも来たけりゃ来ればいい。
好きなようにしろってぇの。だから、住所言えって言ったのよ。仕事じゃ必ず、
国内ならテメェらの家の近くまで、行くんだからさ。寄道なんてワケねぇよ。
携帯なんて、ココで曝すバカいないだろ?

ま、オマエもさ、そんなに会いたいんなら、会える方法考えろよな。
携帯曝したって会える保障無いんだからさ。頭わりぃな。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:39 ID:ybfejaip
>>147
行くよ。余裕で。


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:40 ID:ybfejaip
追・・
宇高フェリー、瀬戸大橋経由どちらでもね。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:40 ID:RPKGq+cQ
しかし奴も携帯晒すの嫌だろうから、どうしたものか。
やはり場所と時間を決めて落ち合うしかないか。別に家の近くまで来いとは言わんけど
空振りになるケースも十分予想されるわけだから、あまり遠いところもな。
とりあえず大阪に来る予定はあんのか?

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:44 ID:RPKGq+cQ
>>149
要するにまだ生きたいんだろ?だいたいそんな職業に就いてる事からして
生に対する執着がうかがえるよ。俺?俺はもう特に失うものもないし。

とりあえず明日までにはこいつに会えそうもないな・・。

154 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/12 22:44 ID:b45PCzyd
喧嘩しないで東名下り上郷SAで特盛カレー食おうぜ〜(w












失礼しました・・・

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:47 ID:uKZtMty3
トラックは物流のガンだな


156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:47 ID:ZiCiblPn
相変わらず事故が多いアホトラック乗り

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:51 ID:ybfejaip
>>153
明日はムリだな。
大阪?あー、殆ど毎日行くよ。ドコがいいんだ?あ?
大阪だったら、高速じゃなくても、トラステでなくても、どこでもいいよ。
場所と時間指定しろや。

>俺はもう特に失うものもないし。
( ´,_ゝ`) プッ  
アフォだな…マンセー状態でつか?


158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:55 ID:dstJyw2x
で、会ってどうするわけ?二人とも。
興味あるから具体的に何をするのか書いてよ。
あと、オフ会の様子も詳しく!

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:58 ID:o8CGYJI2
ネット番長より

一般人はケンカすると損ってことを知ってます。失うものを持ってますから。
相手が気に入らないから殴っちゃるってのは小学生までです普通は。

いいなー失うものがなく小学生のピュアな心のまま(プ大人になった底辺トラックドライバーは。
「俺、ケンカ強いんだZE!俺、番長なんだZE!」って本気で思ってるみたいだし。

これからもガンガレ!番長さん!















番長…ウププ…

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:01 ID:RPKGq+cQ
>>157
OK!そうだな、場所はr13沿いの御幸橋辺りでどうだ?そこに自然公園の駐車場
があるよな。時間はテメーの都合に合わせてやるよ。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:01 ID:ybfejaip
3時間で行けるトコなら、今から行くなんてほざいといて、
「とりあえず大阪に来る予定はあんのか?」
だってさ。
失うものもないんなら、
>>139
>なんでお前みたいなカスを始末するために俺がリスク負わんならんねん。

は矛盾してるよね。

発言に一貫性の無いのも頭悪い証拠。
だから君はいつまでたってもネット番長のままなの。

煽られて、熱くなってるところが(・∀・)アヒャ--------!!


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:03 ID:RPKGq+cQ
>>161
お前まだ2ちゃん遊びやってんの?やめろっていったろうがカス!
お前ホント来るんか?たく、どっちがネット番町だっての。


163 :隔離スレ万歳:03/07/12 23:08 ID:aW595XZP
ネット番長ね・・・
そのネットも現実社会だと言うことをお忘れなく。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:09 ID:ybfejaip
は?r13って?国道13号でつか?

国道13号って、山形県、福島県あたり走ってんだよ。

或いは阪神高速の13号東大阪線のコト言ってんのか?
御幸橋なんてあるか?深江橋、緑橋はあるけどさ。

もっとわかり易く言えよ。
わざとわかりにくく書いてんじゃないだろーなー?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:12 ID:RPKGq+cQ
おっと失礼。京都だ。いや大阪のが近いんだがパットいい場所浮かばなかったもんでな。
お前の地図の八幡市辺りを見てみろ。だいたいわかるはず。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:19 ID:ybfejaip
>>165
アホか!?京都の八幡市なんて、しょっちゅう行ってるがな。
r13沿いの自然公園?わかるワケ無ぇだろが!
大体、r13って何やねん?R13って言えば、普通、国道13号線を意味するんだぜ。
京都に、そんな国道通ってねぇだろ!

>パットいい場所浮かばなかったもんでな。
いい場所もへちまもあるか!早く場所言えコラ!


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:20 ID:C+Qs9QZi
会って何するかを先に書けよ
意地の張り合いにしか見えないよ

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:23 ID:C+Qs9QZi
つーか、実際のdqn同士の口論に酷似してる

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:24 ID:RPKGq+cQ
小文字のrは一般的に県道、府道を指す。つーかもう汚い文章書くのやめろ。
会うんだからよ。

170 :_:03/07/12 23:24 ID:FWqoTVmU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:28 ID:UPTwO6fz
>>167
二人ともお互い口先だけだから書けるわけが無い!

>馬鹿二人
口先だけじゃないなら何すんのか具体的に書いて見ろ!!!

          脳 内 番 長 共 !!

脳内だから書けないかww

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:34 ID:6LAwJMXY
>何すんのか

お互い「藻前来てなかったロ(`・ω・´) プンプン」と言い合う。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:35 ID:UPTwO6fz
>>172
ワロタ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:36 ID:ybfejaip
あーわかったよ。
通称、京守線のコトだな。御幸橋もわかったよ。

で、何時頃希望してるんだ?
漏れは、午前11時頃から午後1時頃までが都合いいんだけど。何曜日がいいんだ?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:40 ID:RPKGq+cQ
土、日がいいんだが。つーかトラックで来るのかい?それなら特に目印は要らんな。
おっと土日にトラは無理か。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:42 ID:ybfejaip
何すんのかって知らねぇよ。
ヤツが会いたいっていうから時間の都合のいいトキに行ってやるだけよ。
但し、漏れの時間の都合のいいトキだけよ。
時間の都合は、そっちが合わせろよな。

あ、ちなみに自然公園じゃなくても、
近くの
松ヶ○記念病院でもいいよ。
時々、行ってるからね。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:47 ID:V8LjLdC2
・・・で、静岡県内のR1合流・分岐レーンに平気でハザード駐車してるDQNは
どいつな訳か!?
由比〜藤枝間の深夜にコテの如く出没してるは、R1自体流れが早いので
合流・分離帯が活用出来ないのは結構危ないんですけど。

休憩するなとか駐車するなとかぁ言わないケド
もうちょっとマシな場所に停めてくれ。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:49 ID:6LAwJMXY
土日がいい?
じゃ明日だ明日っ!
(〃∀〃)ワクワク

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:50 ID:ybfejaip
なんで土日やねん?
漏れが行ってやるんだから、土日など、贅沢言うな。
感謝しろよな。幸い、近くまでは、しょーっ中行ってんだから。
その御幸橋の一本手前の橋の近くに得意先あるんだよ?
ゼネラルのスタンドの近くね。

だから、
藻前来てなかったロ(`・ω・´) プンプンって漏れに言われないよーに、きっちり来いよな。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:51 ID:RPKGq+cQ
だから俺は割りとすぐそれとわかる場所がいいのでそこを指定したわけで、
病院は却下だ。誰が誰かわからん。大体人目が多すぎる。


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:52 ID:ybfejaip
土日以外の曜日指定しろや。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:55 ID:ybfejaip
はぁ?人目が多すぎる?
何でそんなの関係あんの?別に病院じゃなくてもいいけどさ。
誰が誰だかわからんコト無いだろ?
もまえ、患者や医者、看護婦に声かけるつもりか?


183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:55 ID:RPKGq+cQ
もう煽り的な文章は書きたくないのだがね、君の文章からはやはり会うわけねーぜ
というのがヒシヒシと伝わってくるんだが?
つーか住所はだいたいどこら辺よ?ホント大体でいいから言ってみ。土日に出てこれんのか?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:02 ID:tMJ6aaDD
ケンカすんの?ケンカすんの?
ダメだよそんなことしちゃ!

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:02 ID:QQ7MF46n
何度も言うが、土日は、会社休みなので、行けない。
仕事中だったら近くまで行ってるから来いって言ってんの。
土日だったらオマエが来い。
時間指定くれれば、行ってやるからさ。彦根トラステね。

漏れは、さっきから、具体的に漏れが行ってるってトコ言ってんのに、
却下だのへちまだのゴタク並べてんのは、そっちだろ?







186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:03 ID:tMJ6aaDD
うまく会えたらニッコリ笑って酒でも飲めよ

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:04 ID:tMJ6aaDD
んでオフ報告よろしく

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:06 ID:dezVhB/G
喧嘩するぐらいなら削除依頼しる!

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:07 ID:aXOzd1k7
明日3時彦根トラステ

但し俺がお前を俺の好みの場所に誘導する。それでOK?
俺は車、お前は何で来るのかは知らんが。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:09 ID:QQ7MF46n
まー、どーでもいーや。
淀の競馬場わかるだろ?
その前のファミマの前で火曜の昼12時頃に炉中して休憩しててやるから、来いよ。
あの道だったら炉中できるしな。病院は大型で仕事してる日は行かないもんでな。
月曜は、行き先が名古屋なもんでな。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:11 ID:QQ7MF46n
土日はアカンって読めへんのか?

土 日 は 、チ ミ ほ ど ヒ マ じ ゃ な い の 。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:11 ID:bb6vgUgE
まあそうは言ってもお互い

藻前来てなかったロ(`・ω・´) プンプン

…この線は固いな。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:13 ID:aXOzd1k7
じゃー、>>185のレスはなんじゃ?俺がわざわざ行ってやろうという気になったのによ。


194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:20 ID:QQ7MF46n
>>157で明日はアカンって言うただろ?

理解力無いんか?

195 :コソーリ:03/07/13 00:21 ID:TCwL25G3
日程早く決めてね。
俺がコソーリ証人としてのぞくよ。
でなきゃ
藻前来てなかったロ(`・ω・´) プンプン
が確定しそうだし(w

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:25 ID:QQ7MF46n
藻前来てなかったロ(`・ω・´) プンプン

なんて、言わねぇから安心しな。
藻前が来ようが来るまいが、どっちでもいいし。


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:27 ID:aXOzd1k7
来週土曜3時(別に3時には拘らん)彦根トラステ


198 :_:03/07/13 00:27 ID:AeT1/LIX
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:27 ID:TCwL25G3
でも向こうが来ずにプンプンしたら腹立つでしょ?

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:27 ID:QQ7MF46n
漏れが無駄足になるコトは無いワケだし。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:28 ID:aXOzd1k7
>>196
お前はホント無駄口が多いな。やっぱり生きたいのか?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:31 ID:TCwL25G3
二人ともわかるカッコで来てね

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:31 ID:QQ7MF46n
>>199
いや、別に。仕事中の行き先変更なんてよくあるワケだし。
どーでもいい約束なんて、あって無いよーなもん。
「行けなかったんだよ。スマソ。」
それで普通終わるじゃん。

>>197
それでいいよ。



204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:42 ID:KOj0x3Hz
つーか、いいかげん「めんどいからもう行かない」って書けよ
別に誰もヘタレだとか思わないよ
DQNはその辺を面子が潰れるって勘違いしてるんだな


205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:42 ID:QQ7MF46n
>>201
あー、チミと違って、死にたくはないしね。
死ぬのはこわーーーーーーい
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
チミは死にたいの?そんならとっとと氏ねヴぁ?

相手して煽ってやったらトコトン必死になって踊ってくれるトコが笑える。
このスレの本題DQNよりも度の入ったDQNですな。
チミは、失うモノがない+(学歴+脳)も無いね。( ´,_ゝ`) プッ


206 :_:03/07/13 01:58 ID:gZ0QbLk0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:24 ID:aXOzd1k7
おーい。>QQ7MF46n
まだ起きてるかー!

やっぱ変更だ。トラステなんぞ行ってもお前が出てくるわきゃねー。
夜だ。そして駅だ。それも寂れた駅がよい。


208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:27 ID:w6P+QL4a
>>150
番の州の工業地帯まで来てもらえますか?

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 03:32 ID:91gb+5j5
>>207
トラック海苔にはトラステはオアシス。
駅なんかより会える確率高いとオモワレ。
無線の一斉取締りとかもトラステで一網打尽にする罠。

210 :_:03/07/13 03:57 ID:gZ0QbLk0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 13:37 ID:QQ7MF46n
>>207
じゃー道の駅にでも逝ってくれ。
話を二転三転させる藻前には付き合ってられん。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 13:42 ID:++sA3wBU
(゚д゚)ハァ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030713-00000694-jij-soci


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 13:53 ID:QQ7MF46n
焼津市西小川、トラック運転手の男(24)って

松田って言うんだよな。

まさにDQNの苗字。

松 田 は D Q N に 多 い。

本当だから見ててみな。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 17:33 ID:nOTfjq3G
で?結局

な か っ た こ と に

でよろしいでつか?番長のお二方。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:04 ID:QQ7MF46n
どっちでも(・∀・)イイ!! 。


216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:15 ID:sRBRIRDv
194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/13 00:20 ID:QQ7MF46n
>>157で明日はアカンって言うただろ?

理解力無いんか?










2chやってやがるよ・・・そりゃ、お前が俺と会うメリットは何もないわなw

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:28 ID:sRBRIRDv
ちなみに俺も今日適当にトラック海苔ボコるとか言ってたが、やってない。
大阪は一日中雨でな。結局連れの車でDQN車煽って遊んだだけだ。
まー、実際トラック海苔にアタックする時はかなり遠くまで行ってやるのだがね。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:37 ID:QQ7MF46n
もう用事終わったの。3時頃に終わる予定が、昼過ぎに終わったの。
で、
晩は、焼肉食いに行くの。

とマジレスしても仕方ない罠。

そりゃ、お前が俺と会うメリットは何もないわな。
>あたり前。最初から言ってる。
メリット??アホか・・・・・
会いたいって言ったのは君のほう。
特に、漏れは会いたいワケでもないし、会いたくないワケでもない。
どっちでも(・∀・)イイ!!
強いて言えば土日の漏れの時間を都合してまで、会いたくは無い罠。
面倒くさいから。

漏れにそんなに会いたけりゃ
>>190で言ったトコロに来い。仕事中だったら相手してやるからさ。
駅だの夜だの言ってんじゃねー。ソコへ来い。
藻前は仕事を休んででも来い。
必ず来い。藻前が、会いたいんだろ?
じゃー、一方的に藻前が漏れに合わせろ。藻前が漏れに会いに来い。
漏れは自己中なの。他人に合わせるコトなんてしない。藻前が漏れに合わせろ。
漏れは一歩も譲らない。藻前は100歩だろうが、1000歩だろうが譲れ。
藻前が懸命に努力しろ。漏れは、全く努力する気はない。
漏れは、漏れの居場所を正確に言ったのだから、藻前がそこへ来い。
身内が危篤状態であろうが、来い。藻前の事情は漏れには一切関係無い。
言い訳はしないで、必ず来い。

来ないのなら、会いたくないものだと見なす。


----以上----

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:44 ID:QQ7MF46n
>>217
(´_ゝ`)ハイハイ・・














アタック?
( ´,_ゝ`) プッ


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:50 ID:sRBRIRDv



>漏れは、全く努力する気はない
そりゃそうだw
何で自分が悲惨な目に会うために努力する馬鹿が居てるんだ?
素直に「会いたくないです」って言えや。


何が>来ないのなら、会いたくないものだと見なす。だ?
結局お前が望むのは2chを使って煽りを楽しむだけか?


221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:52 ID:sRBRIRDv
俺はもしかして真性のネット番町を相手にしてるのか?


222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:53 ID:Jp3bltu9
結局、全員ネット番長ということで。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:53 ID:QQ7MF46n
必ず来い。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:54 ID:sRBRIRDv
>>223
じゃー、焼肉店の場所晒してみ

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:03 ID:QQ7MF46n
>素直に「会いたくないです」って言えや。

そんなコトを言わなくても
藻前が
「行きます」
と言えばいいんだよ。会いたくないのか?オラ?そこんとこどーなんだ?
オラ?居場所言ってやってるだろが?普通なら言わねぇよ。
でも、言ってやってるだろが?来る気無いんか?オラ?
そこんとこハッキリしろや。

藻前の「会いたい」って意識が伝わってこないな。
漏れは「会いたい」なんて一言も言ってねぇぜ。
藻前が「行く」って言うから「来い」って言ってんだよ。
ちなみに「来ないでくれ」なんて一言も言ってねぇだろ。
「来い」の一点張り。

その違いわかる?漏れと藻前は対等な立場じゃないんだよ。



226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:03 ID:8zuVXFih
おもろない

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:10 ID:QQ7MF46n
>>224
まだ、決まってませんが、何か?
多分、大阪からだと、到底来れないエリアですが、何か?
そんな、まだ決まってない場所や、絶対に藻前が来れない場所なんて
曝しても意味ありませんが、何か?

その前に自分の携帯か自宅の番号曝してみ。
曝せないだろ?
藻前は、全く、自分の手掛かりになるようなモノを曝そうとしないな。
少なくとも、漏れは曝してるよ。ソコへ来い。


228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:18 ID:QQ7MF46n
藻前が、本当に来たら困るよーなら、そんな煽り方するワケないだろ。
居場所も曝さねぇよ。
ちっとは考えろよな。
あのなー、藻前みたいなDQNなんて、実際こんな仕事してたら
しょっちゅう来んだよ。
そんなの一人や二人増えたトコでどーてこと無いの。
だから、藻前が来たってところで
「何か?」
来る気あるんなら、来いよ。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:47 ID:wj1C4+eb
おー、ちょっと風呂入っててな。うわー、こいつやっぱ・・・
といいたいところだが煽りはやめておこう。あくまで会えばすむ話。

つーかお前自分の何を晒したって?あ?
だいたいどこに住んどるねん?都道府県位言え。
そしたらいい場所の設定が出来るだろう。それに俺はなるべく夜がいい。
そしてお互い現れればそれとわかる場所だ。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:54 ID:wj1C4+eb
例えは明日仕事ほったらかしてお前に会いに行くとして
どうやってお前とわかるのかしらん?まー、行かんけど。
やっぱ昼間であの場所はマズーだな。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:59 ID:QQ7MF46n
も一度、言うが、藻前の都合なんて知ったコトか。
漏れの指定した場所へ来い。

藻前に譲歩する気は一切ない。


232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:00 ID:wj1C4+eb
お前が何処を指定したって?

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:27 ID:wj1C4+eb
ちなみに俺はお前がトラック海苔だから会いたいわけではない。
お前が自分のネット番町振りを棚に上げて他人をネット番町呼ばわりするからだ。
一度理不尽な○○を味あわせてやろうと思ってな。


234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:39 ID:czYBT2mV
おいお前ら、面白いからもっとやれよ( ´,_ゝ`) フ

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:07 ID:6PtU6kKm
K−91021307

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:08 ID:RB+KEKIQ
楽しみだな

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:10 ID:RB+KEKIQ
その番号はぷり?

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:41 ID:QQ7MF46n
>>232
過去レス読め。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:41 ID:VQzLfxRt
土日はイヤよのあなたと、土日の夜の駅じゃなきゃのあなた、
このままどちらもゆずらず「けっ腰抜けめ!」と吐き捨てあって終わる、に


10000峰フジ子

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:46 ID:QQ7MF46n
漏れはゆずる義務なし。
RB+KEKIQは譲る義務あり。

会いたいって言ってんのはRB+KEKIQの方。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:46 ID:QQ7MF46n
wj1C4+ebの間違いスマソ


242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:17 ID:7Y6GOLvd
>>240
ファミマ前か・・・なんとか都合つけていったるわ。つーかいけるかどうかは
明日言うわ。つーかトラックの特徴言っとけ。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:30 ID:M7nP+61C
>240
確かに君にとって会う必要はないだろうけどさ、実際会わなきゃ君だってネット番長じゃん。
ネット番長がネット番長を「ネット番長!」って煽ってる哀しいスレ…?

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:16 ID:43P0zhy3
関西弁(´Α`)ウゼーヨ

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:24 ID:OGTGWa9E
さらしあげ

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:26 ID:ZUPRy5LL
東名逆走殺人廃エースのドライバーってトラック運公なんだってな。
廃エースに運公、黄金コンビだな?w

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:39 ID:KKw8o+YB
焼津市西小川、トラック運転手の男(24)って

松田って言うんだよな。

まさにDQNの苗字。

松 田 は D Q N に 多 い。

本当だから見ててみな。


248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:48 ID:rOppOtkO
酒か薬をやってたのでは?
発覚を恐れてこのような所業を犯したとか

249 :208:03/07/14 22:29 ID:CBgGYEft
あのぅ無視されてます?

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:45 ID:KKw8o+YB
>>249

どこだよ?それ?

251 :煽り厨房:03/07/14 23:08 ID:BfYPAgTD
なぐってみーやー。

252 :山崎 渉:03/07/15 10:44 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

253 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:32 ID:u4nLJSMS
>>150>>250
では瀬戸大橋経由で坂出IC降りたところならわかる?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 13:14 ID:0Y5rR4um
パート3逝きますた

【ザマミロ】トラック速度抑制装置キターPART3【デカトラ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1058326225/l50

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 17:27 ID:Is13m+OB
>>254

わかる。

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:00 ID:V4ZRI/BJ
なんか今日横羽線みなとみらい上りから入ったら番テックのトラックが入れてくれたんだと思ったら
なんか今度は後ろピッタリにくっついてきたから,どうして欲しいんでしょって考え込んじゃったよ

入れたくないならライトを上げっぱなしにするとかなんとかしてくれません?
入れていただいたから入ったら今度は不機嫌になってピッタリ煽られても困りますのん



258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:31 ID:CajbKTM+
>>257
おれらはおまえみたいな奴をカモにして眠気ざましをしてるのさ

259 :320:03/07/16 23:03 ID:jZ2gTT0f
>>150>>250>>256
来てくれます?

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:20 ID:RS7ZyAGm
>> 258 さすが程度の低いゴミ虫トラック乗りの発言だな

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:31 ID:tbjMZuYA
>>260
応戦ありがとう


262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 05:46 ID:vA6l5dWZ
             ___
           /   T \
           /_____\__
           /   ∧ ∧ \
          |     ・ ・   |
          |     )●(  |
       ┌--\     ー   ノ┬--┐
       ,| i |   \____/ _    ! |\
      ,-/ |. ̄工    ̄Т ̄ / ̄ ̄7/ ,>―- 、
    / (_/ヽ_ __┬_|__工工_ / \/ ._  |
    iヽ+工/   ∨__|    ⊥⊥_/  / ̄   ̄ヽ
    Vっし    /   −二二 工エ|  l⌒l⌒.l⌒l⌒l
       ̄    /\__l T__/\ i\_|_|__/_/
       /  T /  ̄   _>   ヽ`-―´
       | ̄工 エ|_       | `ー ´\
      /`ー一 ´/|      \_二二l
      |二二二二/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ アソパソマソがあらわれた!  
┃ DQNトラック運ちゃんは氏ね


┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛         

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:37 ID:9zvUCWfE
>> 258 こんな奴のせいで、普通のトラック乗りもDQNに思われるんだな

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:44 ID:0sZMp+gQ
>257困りますのん??
そんなん気にしたらあかん!高速で煽り運転は違反やろ?
無視無視!!あんまりひつこいようなら「鳩が飛んできた〜」でフルブレーキ!
それで余計に煽ってきたら110番。正しい納税者が危ない目に会う必要なし。
困った時は110番!!おっきがるに〜〜

265 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/07/17 15:59 ID:UF+Q+lsu
A型というと正義感が強く、抑制力も強い気質を持ち、しかも常識を守る傾向が強いというデータが出ています。

しかし、ある意味でA型ほど残虐であるとも言えなくもないのです。

例えば、戦時中日本兵が中国大陸で行ったといわれる残虐な行動などはその典型ともいえそうです。
無抵抗の老人、子供を虐殺し、女は強姦して虐殺するという行動は、とてもA型国民の日本人の行動とは思えません。
これは、A型が団体になると、まるで通常とは違った行動をしたり、社会通念に従って生きることを如実に示しているのです。

日本兵にとって、殺人こそ正義であり、虐殺することこそA型の完全主義的考察でもあったのです。

無理もないとはいえ、戦争という異常な状況の中で、彼らの常識は、現在常識とは全く異なっているのです。
そして、彼らの当時の正義感とは、自国のために他国の人間を殺す、ということだったのです。

A型にとって最も危険なのは、常識や正義感の判断基準が自分自身にあるのではなく、環境にあるということなのです。

もっとわかりやすく言うならば、自民党員のA型の人と、共産党のA型の人とでは常識の尺度が違うと言うことなのです。
 
常に自分自身に基準があるB型や、残虐性を極端に嫌うAB型、目的に合わないことには興味を抱かないO型にとって、A型の極端な行動は不思議に見えるかも知れません。
A型の人にとっては、あまり狭い社会の中だけで生きていると、思わぬ結果を招くこともあるので、広い視野と自分自身の信念を持つことこそ大切なのではないでしょうか。


266 :208:03/07/17 22:53 ID:iqHaQy38
>>138
QQ7MF46n
なんや、やっぱり口だけか。
行くだの来いだの、実際具体的に話進めだしたら隠れるんやなあw
もーええわ、ネット君よ。


267 :QQ7MF46n:03/07/17 23:24 ID:Chqx+THp
>>266
明日、午前5時30分から6時までの間に、
競馬場前のファミマの前で待っとけ。
6時までには行ったる。ファミマの前の道路上に炉中しとけ。声かけたるから。
必ず5時半には来い。んで、6時までは待ってろ。
ヲレは待つのいややからな。いなけりゃそのまま素通りしてくぞ。
ファミマの駐車場じゃなくて、その前の路上やぞ。くれぐれも間違えるなや。

268 :傍観者:03/07/17 23:40 ID:6do/XL5u
>>267
そんな書き置きみたいなレスつけてさ、相手が来なかったら
「やっぱ逃げやがったかゴルア」
なんすか?

お互い自分の有利なところに来いじゃなくてさ、もっと話詰めたら?

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:48 ID:tbjMZuYA
薔薇の花を持って待つとかね

270 :隔離スレ万歳:03/07/18 00:30 ID:FZsRvFmi
馬場の鼻を持って?

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 17:56 ID:+7zh0EK8
誰か行った香具師居るか?>>267の指定ポイント

>>267
その調子でたまに時間と場所指定して時々やってくれ。俺もスケジュールがあえば
駆けつけるから。

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 18:42 ID:MFblnSnj
おもしろくないからSage

273 :QQ7MF46n:03/07/18 22:35 ID:1Ht8atJ5
スマソ。
今朝、寝過ごした。んで、急いで逝ったが、着いたトキは6時20分になろうかと・・
少々、期待もしてみたが、誰もいなかった。
仕方ないから、ファミマで買い物して逝った。

遅刻したヲレが悪かったと思う。次回にしてくれ。

274 :番長:03/07/18 22:39 ID:6LtPtOmF
おれも逝っていい?

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:43 ID:0DR6F1yQ
つーかもうDQNオフでもやっとけ。奇妙な友情が芽生えるかもな。DQN同士。

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:24 ID:22FT0ERY
DQNトラック運ちゃんは蹴散らしてくれるわっ!!
           ___ ______       ───────────…‥
         /日 「  日\_\   ━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..|  |       ───────────…‥
  ________\∧∧ |_/__/      \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()__|_日 (´Д`; )(@)目〓〓」_┐   ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
      \_=∪∪=―― ̄   \__┐     =- 三ニ=−──…‥
          <_<_| └― __┐ //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
          </</√       / / ∨.N \  ────────…‥
                            ━━━━━━━━━━…‥
                    ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:25 ID:22FT0ERY
        ☆ チン  〃  Λ _ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  DQNトラック運ちゃんは早く、早く〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:10 ID:yTPBBd+g
あげ

279 :208:03/07/20 17:04 ID:AB5Xh8f6
QQ7MF46n
ファミマの近くの人?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:28 ID:8Jt2RmCx
来いと言われて、逝く香具師はバカ。
用があるなら相手が来るのが普通だ。

まあ、DQNトラック運ちゃんスレなんで、仕方ないか・・

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:53 ID:2/ay+3YK
低脳トラック乗り、どうせならもっと面白いこと書けよ。



282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:48 ID:OG5kLc/I
このスレの住人のシワザですか?
ttp://www.asahi.com/car/news/TKY200307180354.html

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:09 ID:LPcisRGr
>>282
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054235414/271
の仕業です。

271 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/07/18 22:57 ID:P2y7dBB6
2ちゃんで流行っているという、東名高速を跨ぐ陸橋からの投石ってのをやって
みたんすよ。いやこれがまたすっげーのなんの。トラックに石が当たっても、
フロントガラスが真っ白にになるだけで全然突き破らない。でも、面白いのは
当たった石。他の車に当たって猛烈な勢いで火花を散らす。ボンネットを突き
抜けて白煙を噴く馬鹿マイカーもいるんですよ。そのうち、トラックに当たった
石が対向のトラックに当たって、大ヒット!凄まじい勢いでガードレールに
突っ込んでいきました。ありゃトラックの中の人は大変そうだ。そのうち、
車が全く流れなくなってきて、気が付くとパトカーが後ろを通り過ぎていった
ので漏れは、大慌てで路駐してたマイエボに走っていきますた。ががーん、
やられた。しっかり黄色いワッカつけられてしまった。


284 :敗北者@敗北車好き:03/07/21 02:34 ID:pikqXM67
ところで、
トラックには、ホンダのプリクラッシュなんたらってやつを
なにがなんでも標準化すりゃいいのにな。
車間詰めると勝手にブレーキかけるやつ。

285 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/21 03:53 ID:qxoFU80k
>284
似たシステムはOPだが日産ディーゼルではある。
ttp://www.nissandiesel.co.jp/bigthumb/comfortable.html
のトラフィッククルーズを参照。
ホンダのと違い車線キープの機能がないのと
多分停止してる車両までは無理だろう。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:21 ID:zAa5hN7u
バカトラック乗りのことだ、そんなもんカットして乗るさ。
自分の違法行為、犯罪行為を自慢するしか脳のない連中だぜ?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:24 ID:7gYH7qme
必要以上に車間を詰めると自動的に2速シフトダウンする機能搭載キボン。
しかも裏ROMでお願いします

288 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/21 20:36 ID:l28Da5B2
>286
これはいくらなんでもカットは出来ぬと思うが・・・
クルーズコントロールと制御が連携してるので
リミッターカット出来る程度の知識じゃ無理だと思うな。
>287
今より危険だよそれはかえって。
まあ、トラックのセミATもオーバーレブしないような制御
なのでそれも解除しない限りはそんな制御は無理だろう。

289 :敗北者@敗北車好き:03/07/21 21:01 ID:pikqXM67
いや、クルーズコントロール連動でなくって。
常時作動の「車間が詰まると勝手にブレーキ」
30キロ以上になると速度に比例して車間を強制的に空けさせる装置。
てことはドライブ・バイ・ワイヤ標準装備か。ハイテクだな。

290 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/21 21:29 ID:l28Da5B2
>289
そりゃ無理だよ。多分。
渋滞時、荷卸時等のプログラムはどうする?
機械制御の車に対しては?

ところで君、約19時間も同じIDか・・・
連休はいいのう(w

291 :敗北者@敗北車好き:03/07/21 21:36 ID:pikqXM67
>>290
あ、ほんまや。ID変わってないや。
ほんのりバカにされてるようだが、まぁ気にしないようにしよう。

てゆうか、無理かいねぇ。
渋滞時と走行時の判別くらいならプログラムでどうにでもなりそうだけど。
機械式燃料噴射は…出来ないだろな。
いや、機械式なんて黒鉛発生エンジンは無くなって欲しいんだけど。


292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:39 ID:7gYH7qme
じゃあ、手っ取り早く必要以上に車間詰めたら爆発機能搭載だな

293 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/21 21:47 ID:l28Da5B2
>291
常時作動では無理かと思うぞ、
やはりOFFに出来るようにしないと。
それにメーカーも万が一こういうシステムの暴走
を恐れて常時作動はさせないと思うよ。
某財閥系みたくいきなり暴走なんて大型で連発して
起きたらそれこそ大問題でしょ?
機械式は確かに少なくはなったけどまだ一部では
販売してるんだよな。
多分KL-とかKR-に対応するエンジンがないから
とりあえず的な感じなんだろうけど。



294 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/21 21:50 ID:l28Da5B2
>292
やめとき。どうせ死ぬなら他も巻き添えにしようと
する馬鹿野郎が絶対出るぞ。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:23 ID:5iH2QJ+6
>>290
>いや、機械式なんて黒鉛発生エンジンは無くなって欲しいんだけど。

コモンレール式になってからは、そんなに黒煙噴かないよ。
って言うか、君の言ってる、黒煙噴くエンジンじゃ、もう新規登録できないの。

296 :295:03/07/21 22:24 ID:5iH2QJ+6
>>291の間違い。
スマソ。

297 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/21 22:45 ID:l28Da5B2
>295
でも、まだKK-なら一部にあるみたいだよ。
4tクラス以下がほとんどらしいけど。



298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:58 ID:IHuPW9bB
>手っ取り早く必要以上に車間詰めたら爆発機能搭載だな

うーんじゃさ、自動的に脱出装置作動とか。
ほら昔のスパイ映画とかでよくあったじゃん、屋根が開いてポーンとか。

299 :敗北者@敗北車好き:03/07/21 23:02 ID:pikqXM67
ごめん、KRとかKKとかわからないんですが?
で、コモンレールってば基本的に機械式ポンプかもしれんけど
噴射制御は電気入ってんじゃないの?

300 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/21 23:14 ID:l28Da5B2
>299
ディーゼルエンジンのトラックまたはバスの形式の
先頭につく記号。これでいつの排ガス規制に適合等
してるかわかる。尚、最新の規制に適合してるのはKR-

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:16 ID:Gd03WS2v
大学ヤリコンサークルを主催し、レイプを繰り返したクズ共とそいつらに
買われていた雌豚達。

■和田真一郎(早稲田大学2文2年)
■沼崎敏行(早稲田大学3年)
■小林潤一郎(早稲田大学4年)
■小林大輔(学習院大学経済1年)
■藤村翔(日本大学3年)

●蜂矢真代(恵泉女子大1年)
●浅見理沙(フェリス女学院2年)
●塚原綾香(学習院1年)
●小湟祐子(学習院1年) 

この社会のゴミの社会復帰を許してはいけない。こいつらの名前を
各板にコピペして知らせてくだちい。

ドリキャン通信。
http://up.your2ch.net/1056117417.pdf


302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:33 ID:Gd03WS2v
,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、駄スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |   >>1はボッシュウ&イテン
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)