2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かアメ車でながれてる低音もってませんか?

1 :重低音マン:03/07/04 21:21 ID:1ZF5uXNW
車かったんすけどウハーで聴く音楽がありません!!でれかもってませんか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 21:22 ID:Gsi1E6OB
うはー

3 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/07/04 21:26 ID:DuFnA3vb
恋の重低音

4 :重低音マン:03/07/04 21:27 ID:1ZF5uXNW
なんかちがくないすか??

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 21:28 ID:A3UVjLMI
うんこうはー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 21:29 ID:A7ZWZTE3
「でれか」って言われてもなぁ・・・


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 21:30 ID:RcGwVpw5
もってませんかって?うpすれってことか?
普通はオススメCDは?とかだよな

よってこのスレはウーファーで聞くのに丁度いい(ry

8 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/07/04 21:30 ID:DuFnA3vb
(゚д゚)ウハー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 09:50 ID:IlIoNN+g
自分で作ったら?
ズンドコズンドコ永遠にリピートする曲をさ。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 17:40 ID:/LipNLF5
自分で口ずさむ。
漏れはいつも自分でズンズンドコドコ逝ってるよ!

11 :重低音マン:03/07/07 00:08 ID:PZUVEqCq
ギターでつくるしかないんすかね〜・・・

12 :重低音マン:03/07/07 23:17 ID:PZUVEqCq
カキコしてYO

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:27 ID:Bjfaj/yu
カラオケセットでも車に積んで
ずんどこずんどこマイクに向かって口ずさんでれば?


14 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/08 11:15 ID:Tcerdp4l
つくってあげるけど、いくらくれるの?

つーか、めんどくさかったら、CD屋にいって

ベースパトロール
メガベース

等のレーベル探しなさい。

15 :重低音マン:03/07/09 23:13 ID:IpnGCnx0
?????


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:18 ID:k5iBD1s+
ベースパトロール ださ過ぎ。

レゲー聞けレゲー。

17 :A30:03/07/11 01:52 ID:t7vIf8IQ
昔、大黒でクリーニングCDをかけてるやつがいたよ。
それでいくべ。

18 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/11 12:57 ID:r8vhkyw5
なんだ、うっぷしてほしいのか。


むかしつくったのでよければそのうちMP3になおしとくから、テキトーにもってけ。
つーか、音楽板系だな・・・。

あっちにも職人居るから、そこで探しなさい。

レケ゛ーって、レゲェのことか、それともレトロゲームミュージックなのか(笑
レアゲームみゅーじっくっつーのもあるな、恋のディグダグとか、まりおは元気とか。

19 :重低音マン:03/07/13 21:02 ID:Z47AVL8R
わかったっす(?_?)

20 :山崎 渉:03/07/15 11:06 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :重低音マン:03/07/15 18:49 ID:p5fnOFx5
無理でした・・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:50 ID:frhx1Lzu
うちにドラえもん全曲集があるけどダビングしに来るか?

23 :重低音マン:03/07/17 17:31 ID:thdPYoOf
ドラえもんすか!o(*≧□≦)o ダメダYO!!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:33 ID:IjB4E9g6
広島まで取りに来たらベースパトロールのCDやる

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:34 ID:ZWRA22T6
>>17
イイ!!(・∀・)

何気に癒し系だよね。あの手のCDって。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:34 ID:NxckD1RU
>>18
恋はディグダグなつかしすぎ…
つか、カセットテープ持ってたっつーねん

27 :重低音マン:03/07/17 23:55 ID:thdPYoOf
広島って!!いけない。。。(+_+)やっぱ無理だったかな〜・・・・・

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:15 ID:j9gBR0vk
アキラのスンドコ節

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:48 ID:i75nVUFY
パソコンで20hzのサイン波をCDRに焼いて流してろよカス

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:56 ID:/8+dtsZL
なんだココ・・・ゴミスレ?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:42 ID:Ij59eSoe
BASS PATROL!!持ってるよ。
石川県まで取りにきたらやる。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:01 ID:DdZLAKGV
69ボーイズ持ってるぞ
女のあえぎ声入りBASSも持ってるぞ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:41 ID:wi9oOfIC
マイアミベースですら国産のTR-808が無いと作れないというわけで、個人的には邦楽扱いです。

34 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/18 12:56 ID:0ZyQ2TIU
>>33

なんか笑ってしまった。

でも、今はREBARTHあるからトラなんて要らないよ・・・。

むかしはマルクと八百屋のセットを持って、SH101と
MC202をパラレルでつないでTB−303でテクノ野郎
を気取れたけど、もう要らないからねぇ。

まあ、オハミカかなにかで俺の腐れ曲のCDばら撒いても良いな・・・。
ほしがる人がいればだけど。

35 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/18 12:58 ID:0ZyQ2TIU
>>32

80年代からふつーにあります。
ていうか、古典です。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 18:28 ID:gjvquD1Q
ずん ずんずん ずんどこ 

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:45 ID:j9gBR0vk
き  よ  し

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:09 ID:cDbe1EFY
俺はキックとハイハットだけを録音したCDを作り聴いている

39 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/19 15:08 ID:A8aqmR07
>>38

それなら車にTR-606でもつんどけよ(笑
あっちのほうが10Hzからでてて、出力大きいぞ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:45 ID:Pps/4WSD
ノートPCにRebirth入れて車に持ち込む

41 :重低音マン:03/07/20 21:04 ID:6B5u/nGO
やっぱ走りやめざそうかな・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:06 ID:foOevU7u
>>1
お前ここの1だろ氏ね
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1058098084/l50

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:08 ID:Ok8AAyKj
太鼓の会に入会して生録しろ

44 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/20 22:42 ID:xrTWdCeL
>>1 >>41

好きにしろ。 誰にも断る必要は無い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)