2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許証の写真ってブッサイクだな

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:15 ID:ydXU1Sda
なんだよこれ?
ありえない

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:16 ID:DHMXJ9SN


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:16 ID:DHMXJ9SN
元次第

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:17 ID:THLPcpNh
言うまでもないが1はブサ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:36 ID:O92RI31I
言うまでもないが1はヲタ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 23:16 ID:z9d4SeOP
本人がブッサイクだから

ど う し よ う も な い

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:20 ID:jpchOC/g
希望すれば自分で用意した証明写真で免許証を作ってくれるという
話を聞いたことがあるけど、本当?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:29 ID:43LzRsBk
俺は写真うつりが(・∀・)イイ!!から免許の方が男前。

9 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/07/05 16:30 ID:mocnm58Q
アリエール

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:30 ID:sO84Qkj8
悪人ヅラに写るのはいかがなものか。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:38 ID:TpDiaw5b
歯を出しちゃいけないらしいね。
でもオイラの免許は笑顔ですよ。 

要するに写真写り意識しないで撮影に望むから
悲惨な結果がまってるってだけで,自助努力が足りないんでは?

別に機械が悪いわけではない。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:40 ID:4aQjYU0+
2月生まれの漏れは、撮影時の服装がもさもさしてるのがイヤなんだが。
春とか秋のちょうどいい気温の季節に生まれた香具師がうらやましい。

13 :もう梅雨ですね:03/07/05 16:43 ID:C/Dldqg4
不細工っちゅーか、前科ありそうな顔になってるよな( ゚Д゚)y−~~

14 :カスレの1:03/07/05 16:43 ID:qgQZgeSe
膝に白いハンケチーフ置け
レフ板の役割して犯罪者顔が若干補正できる

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 17:10 ID:rNcnWNDi
>>12
俺も2月生まれだけど、更新の時は半袖のシャツにGジャンと皮ジャン着込んで逝ってるよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 17:16 ID:y6npOcoE
あげ

17 :市場下町:03/07/05 17:45 ID:5FdYy6u/
警察署で書き換えすると、好きな写真(もちろん証明写真だけど)を持って行って免許にしてもらえるよね♪

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 17:45 ID:wx7pFOA3
ねえねえ免許更新講習って何やるの?ビデオ見るだけ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 18:34 ID:nA1X9N/V
>>18 死ねよお前

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 19:10 ID:CVNqvsaB
>> 18
以前の違反回数によって異なるよ。
いろいろ違反しまくったり。初心者の方は強制的に免許センター送り。
写真は並ばされて撮られるよな(プ
有効期限中に軽微な違反だけなら警察署に行って手続きして
後日近場の公会堂とかに集められて60分ビデオ見せられて終了
(免許の写真は自分で撮った証明写真でいい)
ゴールドの方は、警察署で手続き、その場でビデオ見て終了。
後日免許を取りに行く。写真も好きなのでオッケ。

犯罪者顔、ブッ細工な写真になってるのは
運が悪いやつ、間が悪いやつ、初心者、ということだ。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:50 ID:P6s57Uhp
19は犯罪者顔( ´_ゝ`)プ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:02 ID:PFiYaGgv
>>13
そうそうそうー!お兄さん分かってるじゃない最高!あとあなたの偽者、俺なんですよぎゃはは!


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 16:13 ID:xNdOTzMJ














24 : :03/07/06 17:21 ID:AcBMcBKC





25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 17:47 ID:D1u+bvCJ



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:03 ID:xITc7nSt







27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:04 ID:z3faqojz
むちゃくちゃ格好いいやん


ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/omoutokoro-diary/mage.html


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:12 ID:e0LNbHf4
>>1
ほっとけ!!
おまえにはかんけいないじゃんよぉ!!
うえぇぇぇぇん

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:14 ID:OjNB1m6N
まー、免許センターとかの写真撮影の担当者もわざと気の抜いた瞬間狙ってるからな

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:29 ID:Qov0c5rs
撮影時にいつもメガネ取れっていわれる。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:36 ID:SOVX4SG3
なんか毎回写真写りが悪いんだが、もしかして俺の顔自体が悪いのか?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:40 ID:emVnk7MO
。゚(゚^∀^゚)゚。 ぶぁっはっはっはっは!!!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:59 ID:WSLUdDy5
女性はスーツで口紅はグロス
チークはゴールド+オレンジ系で、アイシャドウはブルー系を
使って撮影したらいい感じだよ

男は白系のシャツ重ね着で前髪をワックスで上げて
髭を剃って目の下にファンデーションを塗り明るくすると
健康的な顔にみえるらしい

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 21:23 ID:6JVFrcuw
サスケさんはやっぱり覆面剥がされるんですかねー。

35 :もう梅雨ですね:03/07/09 14:33 ID:qtCqh+4C
>>22
そっか、偽物はオマエか!!
最近忙しいから、また活動再開してくれよ。
ちゃんと( ゚Д゚)y−~~とか入れて俺らしく偽ってくれよ。

漏れはこれから会議だから。よろしこ( ´ー`)y-~~


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:07 ID:CRcxnPTN
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20030709233547.jpg

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:23 ID:5xNOyQ6u
_______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
    |:::::::/   -=・=-     -=・=-   |:::::|
    |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
    | =ロ|      /  ヽ|      |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |        ・・・・・・・
    /   ー── (●_●)───   \
   |           l l            |
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .|
   |         |二二二二-|         |
   \      丿      ヽ       /
     \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/
         ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄


38 :山崎 渉:03/07/15 13:58 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 14:09 ID:rpoQzkmm
江東試験場で撮る写真はやたら美白な仕上がりになるぞ。
都内在住の香具師は試してみれ。

40 :もう梅雨ですね:03/07/15 14:28 ID:tG2Hw/15
>>39
平針試験場もすんごく美白なのねん( ´ー`)y−~~

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 14:57 ID:bUBExN9i
斜め45度とかで撮ってくれるところはありませんか?


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:16 ID:V3D82qDc
たけし軍団の誰かが免許書の写真撮影のときに仮装していったら(セーラー服におさげ)
捕まったらしいね

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 08:25 ID:1CKSOKHh
>>40
名古屋か

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:46 ID:xZULCr6t
まぁ免許の写真って指名手配されたときマスコミとかに流れるしね
あまりにも笑ってたりかっこよすぎたら駄目でしょ なんとなく

45 :もう梅雨ですね:03/07/16 16:02 ID:ZPq5dhjq
>>42
浅草キッドでしょ( ´ー`)y−~~



46 :車乞 食并:03/07/22 21:25 ID:Y5V3WAiS
写真は希望すれば取り直しは希望すればできるらしいね。
で、写真を写すとき、顎を引いて上目使いでカメラを見るといいよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)