2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS技研RB30について語るスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 20:59 ID:7/NOa2LA
OS技研のRB30について皆さん語って下さい。

2 :名無しさん@入浴中:03/07/03 21:00 ID:LDBvMwAk
あ、この瞬間が2だね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:01 ID:8uCkIuNs
OSって言ったらWindowsだろ!


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:02 ID:VbbBAUOY
エンヤには負ける

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:06 ID:8K/Ntf+y
あ、なんのスレですか?全然分からないから誰か教えてください。
物知りのひとにオネガイシマス。>1さんぜひ教えてください。
RBって日産じゃないんですか?
なんか秘密の暗号だったらやばいっすよね。語るってだから語って話そうぜ。
語るんだから主旨を言ってよ。言って言って言って!!!
技研ってなんかの靴磨きですか?分からないなぁホントに。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:12 ID:8uCkIuNs
RBってミーシャか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:16 ID:MyVPm8Vo
随分前だけんど、横にRB30ってデカデカと貼った、
32Rみたよ。青いの。
すっげ痛い車だって思った。
1000馬力だって、あれ。
沖元、近所だす。


たくちゃーん元気ィ?


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:43 ID:Em8OG/DN
ttp://www.nadc.to/~rb30/imode/n-pc-rb30.html

あった。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:51 ID:BZZzhe8n
手元に古本屋で買った’77のカーパーツカタログがあるのだが、ニッサンL型6&4気筒用の
OS製ツインカムヘッドが載ってる・・。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:57 ID:7YMvToPh
幻の。

しかしスゲエ会社。
エンジンまるごと作る技術あるでしょ。
あそこなら。
チャラけたチューンショプとは違う技術者集団。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:00 ID:VU3MlpyE
RB30ならR31の輸出用のRBのやつ使えばできるじゃん

OS技研のと輸出用RBの違いが激しく気になる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)