2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ハチの放置車●●

1 :ルイ:03/07/03 12:41 ID:vWWTc60q
誰か放置されているハチロクの情報をください。
トレノ、レビンどちらでもかまいません。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 12:42 ID:s8CR274d
>1
おまえんちの裏にあったぞ.


3 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/03 12:46 ID:518Biw6z
マジレスしてやると
栃木県の293号から曲がった粟野街道沿いに1台超綺麗なトレノがナンバーなしでとまってる

4 :ルイ:03/07/03 12:50 ID:vWWTc60q
地域はどこでもかまいません。
なにかハチについて知ってる人、情報をください!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 12:51 ID:3ewsPgu5
>>1
窃盗(・A・)イクナイ!!

6 :ルイ:03/07/03 13:11 ID:vWWTc60q
>3
本当ですか!?
栃木ですか・・・でもトレノ!!それもナンバーなし!
うぅ・・・取りに行きたいです・・

7 :ルイ:03/07/03 13:19 ID:vWWTc60q
>5
いえ、窃盗じゃないですよ(笑)
放置されてるのがあったらぜひほしいと思ってるんです。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 13:49 ID:WQ6JXvOd
スレタイの「ハチ」って何?!ねぇ?!
・・・と本気で考えてしまった俺。
せめてハチロクと書いてください。

で、俺もレビンの放置車を見つけた事があるのだが、一週間位したら、バットででも叩かれたのかボッコボコの無惨な姿になってしまっていますた。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 14:10 ID:s8CR274d
>1
がんばって所有者探してくれ.
不法投棄車両なら,自治体・地主も大喜びだ.

勝手に持っていくのは犯罪だぞ.





10 :ルイ:03/07/03 17:42 ID:gDTl2ulo
>8
ごめんなさい・・・
車の掲示版に来るぐらいの人なら分かると思って・・・
そのレビンかわいそうです!!俺が拾ってやりたかった・・・

>9
そうですね!不法投棄車なら持ってってもOKですよね〜
もちろん勝手には持っては行きません(笑)
でもどこにあるかはまだ分かってないです(汗)


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 17:43 ID:tCyVqvI7
イニシャルの影響で86とか人気まだあんの?

12 :ルイ:03/07/03 17:46 ID:gDTl2ulo
>11
人気あるかどうかはよく分からないですけど、
俺はハチロク大好きです!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 17:47 ID:tCyVqvI7
安くてドリフト練習にはもってこいだからかな

14 :ルイ:03/07/03 17:50 ID:gDTl2ulo
そうですよね!!
俺的にはドリといったらハチって感じです(笑)
あ〜・・・誰か放置ハチロクの場所しらないかな・・?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 17:53 ID:RBATeenQ
解体屋さんにあるよ!

16 :ルイ:03/07/03 17:55 ID:gDTl2ulo
>15
解体屋ですか!
でも・・・事故車とかじゃないですよね??
解体屋だと、いくらか払わなきゃいけないんでしょうか?
あ、でもうちの近くに解体屋あるかな・・・

17 :ルイ:03/07/03 18:01 ID:gDTl2ulo
ハチロクほしいです〜〜〜!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:04 ID:3ewsPgu5
放置されてる86起こして乗ろうっつーのか?
その辺に放置されてるのなんかモノコックだけにされてるだろ。
それに所有者がタダでいいと言うかはわからんし、
書類が無かったら公道乗れないぞ。

ところで放置車両であれ所有者に許可を貰わなければ
部品もぎ取ってきたとかも窃盗になるよね?

19 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/03 18:04 ID:DVXYHl6y
いまどき修復歴の無いハチロクなんてないよ。
大なり小なり差はあれどどれもボロい。。。

ちなみに八千代に一台放ってあるし持ち主も知ってるが多分くれないと思う。。。
間違い無く買わされる悪寒(www

20 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/03 18:05 ID:DVXYHl6y
>>18
部品盗だね。
ビス一本でもおもっくそ犯罪です。

21 :ルイ:03/07/03 18:08 ID:gDTl2ulo
>18
のる、というより改造したりいじりたいんです。
なので、とりあえず車体がほしいです。
でも、やっぱりタダなんてありえないですよね・・


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:10 ID:gzeoo3PV
渋谷の駅前でご主人様の帰りをまってるよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:10 ID:gzeoo3PV
もう銅像になっちゃったけど

24 :ルイ:03/07/03 18:11 ID:gDTl2ulo
だいたいハチロクって店で買うといくら位なんでしょう?
ハチ持っている人良かったら教えてください〜

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:12 ID:3ewsPgu5
だったら86の必要無いじゃん。
550の軽とかならくれる人も居るんじゃないの?
車って事は変わらないから構造とかの勉強にはなるよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:14 ID:I0TLI5jz
>>24
5万〜200万

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:14 ID:ivb45rM1
実家の駐車場に眠らせてあったけど、この春免許取った従兄弟にくれてやっちゃった。


28 :ルイ:03/07/03 18:14 ID:gDTl2ulo
そうですね・・・でもやっぱりハチロクがいいです!
どうしても好きなんで・・・
今改造やらで勉強して、免許とったらそれにのりたいんです!

29 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:03/07/03 18:15 ID:OjmlfZmA
このスレのどこかにある

30 :三村:03/07/03 18:15 ID:ivb45rM1
免許無いのかよ!!

31 :ルイ:03/07/03 18:17 ID:gDTl2ulo
ごめんなさい、まだないです・・
でも!どうしてもハチロクほしいです!!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:19 ID:3ewsPgu5
やっぱ厨房か。
http://search1.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%CF%A5%C1%A5%ED%A5%AF&aucminprice=&aucmaxprice=150000&auccat=2084007642

33 :ルイ:03/07/03 18:19 ID:gDTl2ulo
5〜200万ですか・・・
けっこうピンからキリまであるんですね〜。
でも安くないと俺には手が届きません・・。
27さんのハチロク・・・残念です;
ほしかった・・・

34 :ルイ:03/07/03 18:22 ID:gDTl2ulo
いえ、厨房ではないですよ〜
もうちょっと上です。

35 :ルイ:03/07/03 18:25 ID:gDTl2ulo
それにしても・・・車ほしいなぁ

36 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/03 18:28 ID:DVXYHl6y
まぁあわよくば車体はタダで貰えたとしても、書類貰えるか分からないし
放置後の税金でゥヒ―――――――――――――――――って事になると。

まぁ現実的な話をしよう。
部品毟られて、車体腐って、機関内部も錆だらけで、欠番部品も有って。
って状態の車な訳だ。直せると思う?

もし折れだったらバイトでもなんでもしてお金作る。
工房みたいだから、今から頑張っておいたらそれだけ程度の良いハチロクになる訳。
勉強なんていうのは車体を自分で手に入れて乗れる様になってからの話しな訳だね。

がんがれ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 20:28 ID:1zsVTMgb
ハチクロ


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 02:32 ID:tszm7o03
8です。
ハチロクよかは、穴場で変な車の廃車もらっても面白いと思われ。
92は意外と綺麗な奴でも放置されてたりすんだよなぁ。。
だけど、一番言いたいのは、放置者をもらって起こすよか、ちょっと金払って中古買ったほうがいい。

ただで手に入れた車が、直すために50万。・・・これはよくある話。

放置者は、後々後悔すると思われ。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 02:52 ID:3WbhJRq4
>>38
消耗品やら電気系統やら事故暦やら書類の手続きやら・・・etc/
めんどいもんね(笑)

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 03:27 ID:tszm7o03
>>39
俺の友達は、ただでもらった130Zに48万かけて、やっと動かしたわけだが。

それでも、オニキスに持ってったら「程度悪いね〜」って真顔で言われそうなほど、ヤバイ。
友達は相当ショックだったらしく今でもこれを言うとしばらくあいづちしかうってくれなくなる。。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 12:16 ID:M1c0wCa5
ハチの>>1は死んだのさ♪〜

42 :山崎 渉:03/07/15 11:19 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:03 ID:BQF6rJ2r
実は>>1はイツキと見た。

44 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:00 ID:GUEds+4X
所詮ただの古いカローラ、スプリンターではないか。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)