2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に轢かれた経験のあるヤシら

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 03:24 ID:zvNSNVJV
体験談を聞かせてくれ。。
俺は、オバハンの乗っておりました、BMWに足を轢かれ、骨が折れたことがありまつ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 03:30 ID:bBFpNcEi
おれもオバハンの乗っておりました、BMWに足を轢かれ、骨が折れますた。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 03:31 ID:zvNSNVJV
>>2
1です。奇遇だなぁ〜。あとマターリ逝きましょ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 12:34 ID:GtpLUTUK
4 呂死苦!
以前、ハイエース(LH123V)に乗っていた時の事。
ある場所に車を止めた。エンジンはかけっぱなしだ!
そして車から一度降りた。しかし助手席のシートの上に
忘れ物をしそれを運転席側のドアから身を乗り出すように
その忘れ物を取ろうとした。するとオートマシフトがDレンジ
に入ってしまったわけだ。Pにいれときゃよかったんだが....
で..Dレンジに入ったとたん当然動きだすわな...
その時俺の車は、俺の足をノロノロと踏んでいきやがった!!
とっさに抜こうとしたが..抜けねー..で..足の甲の頂点まじかで
止まりかけてた罠...脂汗いっぱ出るわ出るわ...
しかし..とっさに進行方向に押して..自分の足を通り越えさせて
とりあえず..ホッ!で..その後に見た物は..勝手に走っていく
俺の愛車....あとは想像してくれ....

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:00 ID:k9ozEbta
はねられたのもOKかな?
自転車に乗ってる時に、病院経営してる奴のBMWだかベンツだかにはねられた
可笑しなもので漏れは直後立ち上がり飛んでいった出前一丁を必死に探した、で、「あっ!怒らなければ!」と気づいて
車のに近づき窓を殴ろうとして中を見ると子供が脅えながらこっちを見てた・・・・・なんか子供が可愛そうで何も出来なかった
・・・・・今考えたら漏れの方が可哀相じゃねぇかよ(w

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:05 ID:AoOPYf5k
>>5
ワラタ
特にここ
>漏れは直後立ち上がり飛んでいった出前一丁を必死に探した

7 :掛川:03/07/01 13:10 ID:/hkpa1H9
>>5
打ち所悪かったんじゃないか?大丈夫?w

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:13 ID:GcgXhhVB
可愛いオネータンのパジェロミニにひかれますた。
すごいオドオドして半泣き状態。
幸いオイラ怪我なし。
とりあえずお互いの携帯番号を交換しときました。
その後?ええ

  嘘 の 番 号 で し た よ も ち ろ ん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:22 ID:V5TNowwQ
>>8
ナンバーは控えましたか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:29 ID:KrKrDTat
油断大敵だね・・(-_-(-_-;)

11 :もう梅雨ですね:03/07/01 13:29 ID:fpTioDfo
ノロマが傷を舐めあうスレッドはココですか?( ´ー`)y-~~

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:44 ID:nC9La5Fn
なんで轢くって車楽くって書くのかな?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 14:42 ID:TYwXjY8D
車に楽にしてもらうからでは?
よく戦争映画とかでいうやん.「今,楽にしてやるからな」って(^^;

14 :名無し。:03/07/01 14:45 ID:zlCtuU+R
車に殺されるこの世の中(ry

15 :組合長 ◆HZJ77vD29E :03/07/06 21:49 ID:S/1eRyLF
轢かれた事はないが結婚前の嫁の足を轢きマスタ
責任とって(以下略

16 :肉男爵 ◆DE3ASexcg2 :03/07/06 22:03 ID:23StVmXm
小学校の頃に営業車に足を踏まれました(´ー`)ノ

で、俺の左足甲は皮膚がめくれちゃうてんやわんや状態
医者の話では動物の皮を貼り、一時的に皮膚の代用として新しい組織が再生するのを待つ
との事だったのだが、当時小学生だった私には詳しい話(´ー`)ワカラネーヨ状態

幸い骨には異常は無く、体の方も全くの無傷。今は多少跡が残る程度です

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:04 ID:Ezw8mf16
>>15
ヒロシでつか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:06 ID:IF4O6ouD
最近さ 金欠なんよ
んでな
赤信号で取り合えず飛び出してみたよ
ききぃ〜〜〜〜ぼん

結構イタイ     って言うか気失ったさ

さてどうやっていびりふんだくるか(漏れを轢いた相手じゃなくて保険屋からな)
算段してたら

轢き <逃げ> だって


ふざけろよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:06 ID:6FjO2dWq
稲垣吾郎とかいう芸能人に轢かれました

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:23 ID:JjwqqUWj
下り坂の歩道を自転車で走ってたら、GSから出てきた原付にはねられた。
相手曰く、そっちもスピード出しすぎやで。
あー?歩道の自転車通行帯で、自転車を跳ねた分際でいい根性してるなコイツと思いました。
当時はガキだったので、何も言わなかった。今思えばもっと金とっとけば良かった…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)