2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田博俊さんに賠償命令

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 01:29 ID:7/CDyN9e
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030630-00000315-yom-soci
訴えられちゃってます。17おく

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 01:30 ID:H5oYqRoX
誰ですか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 01:31 ID:9LbJcgp7
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 01:36 ID:JPulM6/1
なんか、事情がさっぱり分からんが…これだと後追い記事もなさそうだし。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 02:09 ID:7/CDyN9e
本田宗一郎さんの長男だそうです。昔無限って会社あったよね

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 03:16 ID:UIB7Y9Vh
17億8420万円じゃん。
8420万円も略すなよ〜。これだけで一生遊べるぞw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 05:14 ID:7/CDyN9e
NHKで所得隠しって別の事件かよ。どうなってんだよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 05:29 ID:7/CDyN9e
同じ脱税関連でした。しょぼーん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 07:14 ID:n0tGV9kY
浮谷さんも嘆いてるよ〜。この話しってたら貴方は真のモータースポーツマン。
こ。

10 :◆Borr/IL/SA :03/07/01 07:38 ID:lCUAMq+3
無限連鎖講防止法違反で摘発とかだったらワロタのに。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 07:53 ID:n7tWKktQ
>>5
昔じゃねーよ!!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 10:09 ID:wRHy2vFh
>>6
おまいもう先短いのか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 10:11 ID:5JkipuYC
>>5
何を言ってるんだか・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 16:06 ID:67iLT8Eh
本田容疑者は一連の取引などについて、広川容疑者が無断で行ったと主張し、横領と背任容疑で広川容疑者を東京地検に告訴しているが、さいたま地検などは両容疑者に共謀関係があったとみている。
 関東信越国税局は01年7月、法人税法違反容疑で無限を強制調査(査察)していた。(共同通信)

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 05:05 ID:Ytyib3mw
どうもテレビでは詳しいいきさつを言わんな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 08:46 ID:H3bwowG6
>>15
そりゃ、学会の金ヅル・(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)