2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーセックスしているおまいらへ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:57 ID:/+QgeR1I
本当に気持ちいいですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:57 ID:qU3V24Nf
3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/06/29 19:06 ID:pERHzP7q
☆こんな可愛い娘たちのHサイトはいかがですか?☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:58 ID:qU3V24Nf
本当に気持ちいいですか?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:59 ID:S5sz4vxl
正直ホテル代が無いからだな・・
ベットのほうが気持ち良いね

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:59 ID:5tU0CoIu
■挿入しようとすると萎えるのですが・・・
【勃て!】挿入しようとすると立たない2【息子】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054455415/

■どうしても痛くて入らないのですが・・・
正直、痛い。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041690258/

■彼が遅い・早いのですが・・・
本番で■遅漏を治す男たちが集うスレ2■絶対イクぞ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1055480433/
本番で■早漏を治す男たちが集うスレ■目指せ10分
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1035085540/

■マム毛の処理はどうすれば・・・
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!●7 (美容板)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055320747/


6 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/01 00:00 ID:9LbJcgp7
気持ちよくないよ

じゃあ削除依頼だしにいけ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 00:17 ID:7mzuRVr6
>>1
おいおいここは2chだぞ、完全匿名でルール無用のアンダーグラウンド。
なんでもやりたい放題のサイバー空間だっての。

因みにいうなら2chのサーバはアメリカにある、つまりは
日本の法律じゃ取り締まれないってことだ。
逆に、書き込んだ人間が日本人ならアメリカの法律でも取り締まれない。

だからここは完全匿名でルール無用のアンダーグラウンドで、何でもやりたい放題。
そんな中で発言の揚げ足取りしたり糞スレたてたりしてんじゃねぇよ。 アフォ

完全匿名でルール無用のアンダーグラウンドだからさ
「俺 は >>1 を ぶ っ こ ろ す 」
こういうこと言ってもタイーホなんかされないの。
わかった?>>1ちゃん(w

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 00:27 ID:ClUTImj9
>>7
そのテンプレどっから持ってきたの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 09:22 ID:aCMqd6X2
はじめてみた

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 09:58 ID:+85VAz0B
人妻とカーセクースした
おれはイケなかた

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 10:00 ID:Y6ZycEEu
俺はデリカの中でカーセクースした。
フルフラットで室内が広いっていいなぁ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 10:10 ID:y3d8KkaK
最後にカーセックスで逝けたのは24の時。
あの頃はZでも逝けたのに
今はエルグランデでも・・・、遅漏は早漏より悲しいと思う今日この頃。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 19:28 ID:Gcy+MAVs
>>12
いいからさっさと氏ね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:46 ID:e0064LaT
時速100キロで車内セックス、取り締まり法律なく
http://cnn.co.jp/fringe/CNN200307020017.html
死んじまえ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 13:52 ID:+3kNx929
転送費

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:32 ID:QoM/fLp+
>>14
「また騙されましたね」かと思ったらまさか本当とは。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 12:41 ID:vtshCe6e
やっぱり女のヒッチハイクってそういうもんなのか・・・

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 14:03 ID:J5xSzCrf
>>17
ヒッチハイクで、車に乗せてもらう代わりに、
ドライバーに乗っちゃいました(は〜と)。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 15:17 ID:sts29DnU
     /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳●ト ̄ヽ     '´ ●_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
  ヽ  |       〇 〇            ! , ′
   \ !                     レ' 
     `!       _ _         /  
     ヽ     ゙      `      / | 修理させてくれないか
       |\      ー ─‐       , ′ !


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 11:08 ID:G4vGing7
おい!オマイラ!気をつけてください。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057697266/l50

21 ::03/07/13 01:32 ID:gTziNwUH
シートに精氏こぼしますた。
すぐに車売りマスタ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:49 ID:YMcnz79A
>>21 精氏はこぼしたことないけど、女のがたれてたことあった。
気づかなくて、そのままになっていたら、白くぱりぱりにシートがなった。
ふいても、隙間に入ってとれなかったさ。
そんな車の助手席に友達乗せたり、違う女ともやりマスタ。

金曜日の夜に、レインボーブリッジの先のPAとか、大黒SAで男同士でだべっ
てるやつら、車はかっこいいのに、どうした? 

>>1 車種によって、シートを倒したときの角度がいいのがあるぞ。
シートがフラットになるやつよりも、少し角度があったほうがいい


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:02 ID:JnTNBz94
カーセックスを法的に調べてみたよ


車は建造物と異なりますから
いわゆるプライバシー権は適用されないので
のぞき見られても罪にはなりませんから文句を言えません
それどころか公然わいせつで逮捕されます

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:27 ID:YMcnz79A
>>23
確信犯だから。のぞかれてもOKなのだよ。信念でやってることだから
じっさい、ポリに見つかった時は、ここに駐車しないでください。
とかいわれるだけだよ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:29 ID:mOGeGvty
ハイビームで照らしたら面白いな
焦って運転席と助手席に別れる
おまいら漏れ以外にやってみれ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:39 ID:YMcnz79A
>>25
そういうのとか、ゆっくり脇をすり抜けられたり、とかあるじゃん。
それが、醍醐味だと思うぞ。女もドキドキ感があって、いい感じなのだよ。
ベットじゃ得られない快感があるんだと思うぞ。
ウソは言わんから、一度はやってみれ。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:45 ID:2iQZQTBX
俺も一度、覗かれたことがあった。
助手席で騎上位でヤッてたら、
左フロントフェンダーあたりがなんか動いたから見てみたら、
ダッシュで左後方に逃げていきやがった。
どのくらいの時間見られてたのか謎。
でもカ〜セク〜スはかなり良い。
でも今の彼女はそういうのが好きでないらしいから凹。

28 :山崎 渉:03/07/15 11:11 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 11:18 ID:4/xFrYxh
>>27
オマエ、飼い慣らせよ。
気持ちよすぎて漏らし汁が危険。早めにゴム付けとけ。
マムコ汁でベトベトになった手やらでハンドル持つと凹。
ウエットティッシュは常設だな。

30 :山崎 渉:03/07/15 13:14 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:18 ID:L1ZmekKT
週末はいつもハンディーカムもってナイトショットで楽しんでます。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:20 ID:ihJcsdkJ
カーセックスに適した季節はいつごろかね?

33 :黒豆:03/07/15 15:27 ID:9YBZ4PnW
今です〜みんな裸で・・・・

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:24 ID:2MPZMsi1
エアコンレスでするなら、今時期ぐらいかなー?
狭いから女の姿勢もきつくベッドよりも締まり
がいい!

>>1
本当に気持ちいいですが?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 18:25 ID:y99zBDst
むかし深夜TVで有名AV女優が愛車のポルシェ928を売却するという企画があって
「私の愛液付きのシートでぇ〜す♪」ってPRしてた。
・・・たぶん高く売れたと思う。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 03:55 ID:8ZTv1EDa
>>32
冬かな。窓がくもるのがいい
雨の日もいいぞ

>>29
そうね。ウェットティッシュは常識だ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 04:37 ID:3e+4jbu1
漏れの家の傍の公園脇でシフトノブにゴムつけて突っ込ませたのだが、
夜だったし取るのをすっかり忘れてしまって、その場で彼女と別れたあと
すぐになぜか妹登場。で、家まで乗せろと。
乗り込んで室内灯がついた瞬間から妹と口をきいていません。。。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:23 ID:gORlYH/H
>>37
実は妹が一部始終を見ていた罠

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:31 ID:bpeWK3Py
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、残る二人がかりで
私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が、両手に余る程の物を
握って突っ込んできました!!
どうすることも出来ない私は、ただ終わるのを待ちました。
そして男は私の中にたっぷり注ぎ込み、最後に穴の周りを拭
きながら言いました・・・・














  ||
  || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
  ⊂    ) \_____
  ||| | |


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:35 ID:Yg2Fkqth
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <運転手付きの公用車でカーセックスしてみ。あれええで。
          ゝ i、   ` `二´' 丿   
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  皇太子は運転手がいても気にならないようです。結婚パレードでも人目を忍んでカーセックスをしたという噂もあります。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:25 ID:Cyh5/vSu
いろんな女の汁が染み付いたシルビア。もちろんおいらの汁も。
買い替え時に下取りに出したんだけど、3ヶ月後に初心者マークのカワイイ女の子が乗っていた。
うれしかったけど少し可愛そう。まさかそんな事してるとは知らずに乗っているんだろう。
正直スマンカッタ。シートは是非交換してくれ


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:36 ID:gPaI9eyK
ビート、カプチでカーセクースした兵はいないかな(w

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:43 ID:Cyh5/vSu
ツレがビートでしたらしいがカーセックスではなく野外Pだそうだ。
あのスペースでは屋根開けないと正直無理だろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)