2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思わず】ドライブ中にうんこ漏らした【脱糞】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 20:39 ID:j6C9XaI4
高速の渋滞に巻き込まれて、あと一歩のところで脱糞してしまいますた。
言い様のない虚無感と、ある種の爽快感について語ってけろ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 20:40 ID:Cw4LD34c
2get

3 :1:03/06/30 20:40 ID:j6C9XaI4
ちなみに俺、32才です。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 20:41 ID:XGmZYYRS
窓から逃げて手錠もはずせ

5 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/06/30 20:48 ID:BqVno3ZX
野外でもウンコをしたらケツは拭こう

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:13 ID:1iTox4P7
前、似たようなスレを見たなぁ( ´_ゝ`)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 00:18 ID:7mzuRVr6
>>1
おいおいここは2chだぞ、完全匿名でルール無用のアンダーグラウンド。
なんでもやりたい放題のサイバー空間だっての。

因みにいうなら2chのサーバはアメリカにある、つまりは
日本の法律じゃ取り締まれないってことだ。
逆に、書き込んだ人間が日本人ならアメリカの法律でも取り締まれない。

だからここは完全匿名でルール無用のアンダーグラウンドで、何でもやりたい放題。
そんな中で発言の揚げ足取りしたり糞スレたてたりしてんじゃねぇよ。 アフォ

完全匿名でルール無用のアンダーグラウンドだからさ
「俺 は >>1 を ぶ っ こ ろ す 」
こういうこと言ってもタイーホなんかされないの。
わかった?>>1ちゃん(w

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 00:46 ID:ai0EHnK6
>>7
本当にタイーホされないか?大丈夫か?
よく考えてみろって。今ならまだ間に合うぞ、きっと

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 12:50 ID:Ccgjy1tP
ンーコじゃないけど、昔友人の親父さんのクラウンで
噴水ゲロをおもいっきり噴射した事がある。
新車で納車されてから3日目の夜の出来事で、
友人達と焼肉パーティーやった時、迎えに来てもらったんだけど
飲み過ぎて一番グロッキーだった俺は助手席に座らせられ
寝込んでたんだが、くしゃみをした瞬間気持ち悪くなり、
未だかつて経験した事のないビッグウエーブで
窓を開けようにも全然間に合わなくて、思いっきりリバース。

翌日菓子折りと掃除用具持ってお詫びにいきますた。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:00 ID:pV12xlhm
>>8
コピペにマジレス、カコワルー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:06 ID:26RmHBaR
ウンコなんて漏らしてナンボ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:35 ID:vN2vU2S9
みんな定期的にうんこ漏らすよな。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 16:34 ID:4KthsEhX
>>9
氏ねよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 16:44 ID:q0ec3feO
>>13はうんこ

15 :掛川:03/07/01 16:52 ID:/hkpa1H9
さっき部屋で横になりながら漫画読んでて(火の鳥大和編)
オナラが出そうだったから力んだらウンコもちょっと出ちゃった。
今ノーパンマンです。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 17:05 ID:oANYimB6
うんこ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:12 ID:lfnohb4H
この間危ない目に遭ったが未遂で済んだ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:28 ID:ZcArXN8x
うんこ漏らすまで。
1段階、言葉が少なくなる(腹ヤベーな)
2段階、キョロキョロ周りを見はじめる(マジきつい)
最終段階、油汗が出てき、運転が荒くなる(こっちは非常事態なんだ!)
終了。いきなり運転がおとなしくなる、涙目になっている。(嗚呼、、、)


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 01:03 ID:85/YAS0P
結構まともそうな顔してたけど
一生言われるんだろうな
全国的に

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 02:20 ID:bC9ko2PV
文字通りクソスレだな。

21 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/07/05 02:26 ID:mocnm58Q
車じゃないが電車で、あと一駅我慢と思って発車したとたんにビッグウェーブ到来
次の駅で降りてトイレ行くと満室・・・・
アワワワワワワワワ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 04:39 ID:oIhHszbY
>>20
前にもこんなスレがあったんだが、同じようなことを言ってた香具師がいた。

>>21
そんなのしょっちゅうですよ。もう快速に乗った瞬間ビッグウェーブがきた日には(略
皆さん、駅を飛ばす列車に乗る際は十分気をつけてください。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 12:26 ID:x+H+4JtY
楽しいスレだなぁ♪

24 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/07/05 13:58 ID:mocnm58Q
便器からうんここぼすヤシはわざとなのか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:31 ID:qB6y1A7k
実際運転中にダプーンすると妙に腹が据わってくるよな? な?
俺にゃもう失うモンなんざねえんだ。
どっからでもかかってこいや! ってな感じで
いつもと違うもう一人の自分を発見出来たりして
心の傷と引き換えに、またひとつ自分探しができたよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:43 ID:/wDf80Lc
まああれだ。こどもとか年寄りとかペットなんかはスカトロなんだ。
うんこやゲロくらいで驚いてたら一緒にいられない。
そんなバカな、と言ってるやつほど未経験の甘さでひどい目にあうんだ。
風邪で具合が悪かったとかな、前の晩に少し飲み過ぎたとか。
そんなことで漏らす羽目になったりするんだ。
時間がなくてつい我慢した、とかな。ささいなことなんだ。
まあしかし。25のように、それでようやく「ふつうの大人」になれる。
な、だから早くもらせ。未体験小僧ども。人生はそこからだ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:54 ID:PFiYaGgv
ふざけるな!車内が悪臭でたまらんぞ!我慢だ我慢。
それともアレか?年取るとケツのしまりがゆるくなって我慢できないってか?
ぎゃはぎゃはやっぱそうかぁー年は取りたくないねベイベー。だったらオムツ常時着用って手もあるから
安心せいよ。そうだ!オムツがあるじゃないか。解決したぞ。よって終了プ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:58 ID:c3CiuBRF


>>27は車内で漏らされたうんこ以下。




29 :無人駅:03/07/05 21:12 ID:gBDw/JJA
だっふんだ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:13 ID:1ZEvmvMa
つきあいはじめたばかりの女がもらしたら、どうよ。
いい女なら優しくするね。うれしいね。おかしいか??

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 02:54 ID:CF0iJtyQ
だっぷんだ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 03:14 ID:HqEAsc2A
俺は幸いにして車内脱糞の経験はないんだが危機一髪なら何度もある。
だいたい通勤途上だな。
前の日に変なもの食ったり、夜勤から昼勤に変わるとか
生活のリズムが変わるときがヤバイ。
堪えに堪え会社の駐車場にたどり着いた後も大変で
腹痛ともらす恐怖でまともに歩けない。
思えば、よく今まで喜劇的結末に至らなかったもんだ・・・

胃腸が健全ならこんなことにはならんのだろうが
そうでない人は早起きしたときのドライブには気をつけよう。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 10:18 ID:rWGkY15i
会社の健康診断があってバリューム飲んだ日の
帰宅途中は厳しかった!
冷汗通り越してあぶら汗が滝のように流れてきた。
いやぁ〜、やっぱコンビにって便利だわ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:47 ID:JECAzPxl
きみはおぼえて〜いる〜かしら〜あの〜白い〜うんこ〜w

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:50 ID:YOTI570/
ウソコ我慢するとお腹によくないよ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:52 ID:6vJcVuic
俺は車のシートにTOTOのウオシュレット付けたから問題ない。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:01 ID:ji3hLw5P
何か似たスレがあったな・・・確か全スレ(?)の1が
ディーラーの女の人と試乗をしている最中にウソコを漏らしたという話。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:14 ID:DaNqndAV
バイク板との相互リンク
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053526896/


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 16:46 ID:Pw3Uc91K
>>10
コピペだって逮捕される

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 16:52 ID:AcBMcBKC
便器自動車

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:56 ID:ynbG7CgI
俺は漏れそうになったらすぐに野グソしちゃうからなあ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:32 ID:y1dTCdbR
夜で田舎ならなんとかなるが、都会が案外しんどい。
外にトイレのあるはずの釣り具屋に停めたらトイレにカギかけてやがって
頭に来たのでその前に一山作ってやったことがある。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:35 ID:8UDv9F27
黄金の山を築く

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:37 ID:pd/vgduc
>>42
ケツ拭いた?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:41 ID:ynbG7CgI
>>45
自然乾燥

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:42 ID:cXm+9FSN
拭かないとアナルがかゆくなてくるよ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:47 ID:y1dTCdbR
>>45

w

48 :パチロク ◆AE86BAevyg :03/07/06 18:52 ID:ZOBpTopF
それならDQNYのおれにもR -YO
山でいつもみたくヘタレドリしてたら
超ドドドアンダー出てお釣りでまくRY!!
っでガードレールにつきささTTA!!
気づいたらぷ〜んってスメル!
水ぽいのちょっちしみてTTA




49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:55 ID:cXm+9FSN
>>48
おまえ薬物でもやってんのか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:29 ID:IgyDjQna
うかつに屁こかれへん

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:43 ID:DQLzQIjy
凄まじい内容でつね・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:44 ID:a6r0Wdbf
>>50
おならとともに実弾まで発射してしまうというのは
誰にでもよくある事だと思いますが、
大切なのは、その後の大人としてのリアクションだと思います。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:46 ID:JjwqqUWj
そういえば小学校の遠足のバスの中でウンコ漏らした奴いたな…

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:27 ID:D/KB/BbX
俺は尻穴がインジェクターと化したよ。辛かった。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:32 ID:Eem13ba8
お笑い板との相互リンク
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049381005/

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 13:20 ID:JChOpjvs

このまえな。



57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 18:57 ID:xWLJlLnY
氏ぬほど藁えます↓

http://homepage1.nifty.com/ukyou/ukyou/20010825.html
>驚愕!トイレ事件!
>
>これは、あるコンビニで起こった、驚愕の出来事である。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 19:46 ID:2IvNpbCl
>>57
取引先のD通の安岡さんにそっくりです。
明日本人にコレ見せて突っ込んでみたいと思います。

59 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/10 03:03 ID:kXg7iC0F
●正しい車内排便法基礎
1)素早く下半身裸となる。この時、腹腔によぶんな圧迫を加えないように充分注意する。
  バスタオルがあるときはそれで腰を隠す。
2)腰を浮かせコンビニ袋(大)を尻にあてる。心配なときは袋のなかに新聞紙をいれる。
3)激しく排便する。周囲の目、同乗者を意識してはならない。キミの排便行為は日本国憲法
  によって権利を保証された正当な行為であることを念頭に置いてケダモノのように思う存分
  排出すること。
4)よく拭く。ただし紙がない時は拭かなくても良い。
5)下半身に服を着ける。
6)事後処理のために速やかにGS、コンビニ、サービスエリアへと向かう。この時、理性の
  回復に伴い鬱になってしまう場合が多いが、キミの排便行為は日本国憲法によって権利を
  保証された正当な行為であることを念頭に置き、自信をもって行動する。
  パンツの中に脱糞してしまった連中に比べて自分がいかに崇高で清潔な存在であるかをよく
  認識し、華麗なドライビングテクニックをそうした蛆虫のような連中に見せつけてやろう。

注意点
  ・走行中の排便は避ける
  ・使用後のコンビニ袋を走行中、窓から捨てない

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:15 ID:2+tLmjcV
漏らしたうんこは爆竹で爆破しる!


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 09:20 ID:dPE1xLGK
http://www.jackchikara.com/gbg2.html
屁だけならこれで隠匿できる。

62 :山崎 渉:03/07/15 11:14 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :山崎 渉:03/07/15 13:17 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:05 ID:AuRTGh44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝グソ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:52 ID:NhMj2hxW
変なおじさんのAAと「だっぷんだ」のセリフを貼るヤツは夏厨

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:03 ID:kaRfhOLj
そんなおまいらの話がリーマン板にあるぞ。
通勤途中うんこ漏らした第8波
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1054786481/l50

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:07 ID:g8UxxGeQ
漏らすやつなんかいねーよ!!

とか思ってスルーしてたこのスレ









今日ありえないほどの大渋滞で漏らしました

仲間に入れてください

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)