2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三京浜のRAIDは何処へ行った?

1 :???:03/06/29 14:40 ID:dCujceT1
最近、第三京浜のRAIDの噂も聞かないが、何処へ行ってしまったのだろう


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 14:43 ID:vNErn69i
2ゲットできないんだろうなどうせ
3もだめ?
4は?
せめて5
とはいわないから6

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 14:45 ID:5hRQKLtG
IDが素敵な2さん2げっとおめ。

4 :???:03/06/30 18:10 ID:Vrm27QP0
やっぱ、しらないのかな?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:03 ID:GGIr3THr
今時三京なんて、どこのイナカモンだよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 10:11 ID:ecZGfxF3
RAIDって何ですか?

三京はよく使いますが。

7 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/01 10:13 ID:2MDVeyKx
和光・・・栃木・・・東京・・・


I LOVE ALL・・・・SAYONARA・・・・


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 11:00 ID:vN2vU2S9
RAIDですか、懐かしい響き・・・。

Zの人が走ってるのをたまに目撃したけどね。
やっぱり激っ速だった。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 14:41 ID:CO1HcwEl
/

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 14:46 ID:CO1HcwEl
よくミッドナイトとバトルってたよね。
速かったな。

11 :市場下町:03/07/01 17:48 ID:JyJVCs3n
RAID懐かしい♪

アスファルトに直線的に付いているブラックマークは加速時のホイールスピン・・・って聞いたけど・・。
凄いですなぁ(・∀・)


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 13:47 ID:iDKmfNoo
それ、オートワークスに書いてありましたな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:24 ID:jKmCccf/


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 11:32 ID:E9gLg2bJ


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:40 ID:Qm8wMslc
ハードディスクを早くするやつだろ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 11:27 ID:W3xGvHvk
三京で300km/hとかやっちゃった人たちっすか?

17 ::03/07/06 11:39 ID:GZmsFYz5
http://www.sexpixbox.com/pleasant/girl/index.html


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 16:35 ID:7jPwqOgH
先月始め頃の金曜夜、都築PAがフェラーリやらランボやらスーパーカーで
埋め尽くされていたのだが、あれはナニだったのだろう。
そいやディアブロにNOS積んだのもいたぞ。金持ち、、、、


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:39 ID:YFOm97MD
金持ちは海ほたるに逝けばいいのに・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 01:14 ID:wi/DTsY8
>>18
都筑だろw

21 :風速GT:03/07/13 15:08 ID:HvMrPq4b
第サン京浜最速はフルスモ金エンブレム、
光なんばーのせるしおです!
大体都筑をつかってるみたいだけど

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/13 20:23 ID:UTsggKvm
RAIDといえばソアラじゃないの?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:37 ID:vCS0EJGY
ディスクアレイがどうしたって?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:14 ID:t8IIe0Of
おぃ
DISK1がエラー吐いてるぞ

25 :山崎 渉:03/07/15 11:06 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 13:26 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:31 ID:3vknfu60
レイドなんて最近の子は知らないのでは・・・?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:46 ID:NTOGK4cs
あげ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:59 ID:Kdtmdq9o
RAIDは0から5まで出来ます。

30 :風速GT:03/07/21 18:36 ID:IVyTYXWW
昨日はセルシオがぶっとばしてましたね。
180でりみったーあたるのかな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 18:42 ID:K/HTSnLV
>>30
東名なら、リミッター当てながら走るセルシオはザラに居るぞ。

全部が全部ヤー公だから困ったもんだが。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:49 ID:+PPpl+ub
今、第三京浜を走ってる人って居るんですか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:30 ID:dbfXWdXk
>>31
セルシオとセンチュリーが競っていたのを見たことがある・・・。
何をそんなに必死に、と思うぐらい。

>>32
数年前はR32GT-Rが200km/hで飛ばしてた見たいだけど、今はそんなに
目立つのは居ないと思うんだけどなぁ・・・。事故ってオービスへし折っ
たとかのニュースはあるんだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)