2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こわーい人が、乗ってる車は?その2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:27 ID:GzEFqrqG

23号を単車で走行中、フルスモベンツ560SEL(だったかな?)に煽られた漏れ21歳の春、
一目でヤクザとわかる車だけに、アクセルワイドオープンで逃げた逃げた逃げた延々20km、信号につかまり停車。
フルスモベンツ、横にべたづけしてい停車。
ウィンドがあく。。。。。
「こら、逃げるんじゃない」と声すごんで目はにこやかに。
バイトしてたスタンドの常連ヤクザでした。
正直に「その車で追いかけられたら逃げますってば」っていったら、
後ろの組長さんも大受け。そのまま事務所に連行されて、
夜通しの宴会に付き合わされました。
翌週から週二回、親分のガキの面倒を仰せつかり、月10万貰う生活に。







2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:28 ID:f8qJ5J43
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:30 ID:towd0JoR


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:31 ID:jxemaj0S


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:32 ID:vNErn69i
560SEL
カコイイ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:35 ID:GzEFqrqG
893

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:36 ID:GzEFqrqG
このあいだ、ベンツの二人組みに煽られたんで、
急ブレーキ踏んで、止めて。
ふたりともボコってやりました。
俺、普通のお兄ちゃんに見えたんだろうな。
一応、極真の黒帯なんだけど。







8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:37 ID:vNErn69i
>>6

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:38 ID:f8qJ5J43
で?
どう展開していきたいんだ?
何がしたいんだ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:40 ID:jxemaj0S
>>1は893

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 19:48 ID:/8X9/NuM
893

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 19:49 ID:ZNmMpRO0

 そのうち、末端のしゃぶしゃぶ売人、トカゲのしっぽきり候補でつか。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 19:50 ID:8SVa5mxQ
くだらねえ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 19:51 ID:e3YRN2Yo
わけわからん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 20:31 ID:I3ZERGrC
ヤンキー、893に免許なんか与えるな!!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 20:54 ID:S7/Uo10I
ベンツ、セルシオ、プレジデントのフルスモ・・・。車高下げて・・・。
品がないね〜。田舎のやくざかチンピラくらいじゃない?

今時の格のある極道は「いかにも」ってのは減ったんじゃない?いかにも系
は田舎モンか、所詮入門したての下っ端か、ヤクザに憧れてる度素人だったり
する・・・。




17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:36 ID:VmmNoT7p
1

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:47 ID:VmmNoT7p
インフィニティQ45

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:48 ID:VmmNoT7p






20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:28 ID:seQe2fuK
893

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:49 ID:dxIsQgkP
本物は、このスレまだ見ていないぞ。




22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:54 ID:xgxTBdTg
ジープ系の車も要注意
右翼、極道が気に入って乗ってる人多し

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:56 ID:xgxTBdTg
ところで言うまでもなく>>1は人生棒に振ったね
金までもらって…
もう逃げられないね

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:06 ID:dxIsQgkP
稲)本家 9000=消滅→111に変更スーパータイガー付き
ともない 333,555 あと8000,7000,6000,5000
車種 ADバン〜トラック〜マークU、1BOX、〜〜〜〜限り無ーし!!
神奈川・静岡 気をつけたし。




25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 22:30 ID:4XT0aK4N
893

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:21 ID:rMf7/s8E
金色の菱形のステッカー自作してつけといた
誰も寄らなくなった












27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:25 ID:EM7zcw+3
>>26
ホンモノ以外はな。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 09:39 ID:bGOFH1Qg
正直最近の中年のほうが柄が悪い

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 18:48 ID:dWgGGSSj
去年横浜の関内で、黒ベンツが・893でした。
マンガでもなかなか無いんじゃん?
イイもの見たーって、スッゲー感動した。




30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 12:30 ID:ikhUZA6j
ヤクザが乗る車のナンバーでよく見かけるナンバーは?
***1、893、1188とか。




31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 12:35 ID:UlTuF5k4

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <センチュリーです。
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  皇太子様は自分が怖い人と勘違いをしていらっしゃるご様子です。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:13 ID:ikhUZA6j
昨日、片側3車線の道路で、一番右の車線から真中の車線に入ろうとウインカー3回点滅させて、
ちょっと後ろから来てる一番左の車線走ってる車がウインカー出していないことを目視したのち真中の車線に入ったところ、
目視で入ってこないのを確認したはずの車が、オレの目の前に。危ないタイミングだったしとっさにクラクション鳴らしてから見ると、
フルスモークのいかにもな競る塩でした。案の定信号でとなりに付けられ、降りてきました。最初は危ないじゃんと応戦してたんですが
ぜんぜん引かないので、俺が悪かったすまんって誤ったよ。これって俺が悪いの?







33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:23 ID:6vJcVuic
>>32
ヤクザはセルシオなんて乗らねーよ。
せいぜい旧式セルシオに乗っているDQNだろ。
ぶっ殺せ。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:25 ID:MeMdf2xT
>>32
(・A・)悪く無い!
そういう真性ドキュンにはビーンタ3往復ナリっ。テヘ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:21 ID:IyajOjMZ
やーさん:シーマ
俺:FD
246での出来事
後ろから煽って来る白い高級車ハケーン。
うざいからアクセルべた踏みで引き離すと、ムキになってさらに煽ってくる。
で、4速に落としてさらに加速して引き離してやったのはいいのだが、
数百メートル先で信号待ちしてると、車を前付けされて、
シーマから辰吉顔のいかにもってお方が登場。
(徹夜で半分寝ぼけていたので、逃げることを忘れていた)
「なに煽ってんだよ」と逆切れされ、「事務所近くにあるからちょっとこい」
と怒鳴り散らしてくる。
これはヤラれると思い、10分ほど車内でじっと篭城してると、
やっと諦めてどっかに行ってくれました。
早朝で誰もいないし、唯一いたタクシーも知らん顔で走り去っていくし。。。
中途半端な高級車には中途半端な奴しか乗ってないし、シーマあたりがヤヴァイと思ふ。
電飾つけたVIP系ならにせものと思えたのだが、フルスモだけの落ち着いた
シーマだったんで、余計恐ろしかったよ。


もう青葉区には近寄らないと誓った24の早朝。










36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:43 ID:jwg4gRJ/
セルシオ・クラウン・マークU

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:27 ID:fJMRifpv
アルトラパン・ミラ・スイフト・マーチ

 とくに色がピンク系のは要注意
 キティちゃんのシールとか貼ってあるのは、まず間違いない

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:45 ID:bGB/KbpB
>>37
あぁ、怖いねそれ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:18 ID:SH6gQgat
またやるのか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:24 ID:hwS++9nv
キレーなネーちゃんを助手席に乗せたクラウン、後ろスモーク
ナンバーはゾロ目、駐車場へ止めるべくながーい渋滞が出来ていた、
靖国通り場所は新宿、強面の人が恐らく渋滞を確認すべく降りたんだろうが

小指が無かった。

つーわけでクラウン。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:26 ID:SH6gQgat
クラウン多いね。アリストも。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:06 ID:rgBAdEeh
アリストは乗らないよ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:17 ID:ifypIqHY
車種関係ない。

44 :マンコスジ:03/07/08 22:24 ID:rgBAdEeh
893

45 :マンコスジ:03/07/08 22:24 ID:rgBAdEeh
5910

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:30 ID:D1eLM3VZ
偉いやつはみーーんなベンツ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:35 ID:WSLUdDy5
一番恐い車種
「仮免許 練習中」を付けた車
挙動不振だしふらつくし
万が一検定中に煽ったりしたら公妨でタイフォ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:50 ID:LXUQWtVk
>>42
現行アリストに893は乗らないだろう。
しかし、こわーい人が、乗ってる車は?にははいってるだろう。

白い16アリストのメッキホイールはいてる香具師。
コワソ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:00 ID:0VPdt3P/
得るグランド。下っ端が乗ってるよ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:09 ID:CwhyRVZH
屈強な男二人が乗ったセドリックセダン。
鉄ホイールにトランク部アンテナ二本。
助手席Aピラーにミラー付。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:11 ID:jcmAjksg
以前、八重洲で組長が車内で射殺された事件があったけど
そのとき乗っていた車がシーマですた。

組長クラスは、ベンツ、シーマ、プレジ、センチュリーだろ。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:17 ID:w6ec83zr
それ系は「いかにも」っていう車にしか乗らないでほしいな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:22 ID:odfgVYHz
フルスモのトゥデイかな

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:43 ID:Zkcrd/Bx
セルシオが多いの?シーマが多いの?アリストが多いの?_

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 06:13 ID:Pn1mOYBy
突然だが、組の車が「高級セダン」系統。
私生活で何に乗っているかは、そのお方の趣味。
車種は真面目に、本当に関係ない。

じゃ、カッコを見れば・・・
ってワケでもない。
昔、バイトしてた店に来た客がいて、その人は無地のジャンパーに、ジーンズで、ツンツン頭の眼鏡。
で、何の気なしにレジを打ってその人が店から出てった後、バイト先の先輩に、
「あの人、あっちの世界の人だから怒らすんじゃねぇぞ!」って言われて本当にビビクリまくりますたとさ。

56 :_:03/07/11 06:15 ID:tmq2Z1tH
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 06:33 ID:LLOF94fC
少し古い軽のミラとかアルトとかトウディでフルスモークは怖い
実際にそれ系のおっさんが乗ってるのみた事あるし
近所のダンプ海苔のおっさんの愛車がアルトのフルスモ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:37 ID:8f7Q4A68
堅気のベンツ乗り(中古とか)が希望ナンバーで
ぞろ目やカブ、9000、とか付けて調子こいた運転してると痛い目に遭いますよ。
ヤクザ者は、希望ナンバー減ってます。
ヤクザ者は案外、マタ−リ流してる。
煽りや乱暴な調子こいた運転するのはチンピラか堅気。
馬鹿は、区別がつかないので車種問わず煽る。




59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:40 ID:QBGkEtPP
ヤクザってそんなに恐れる存在か?
社会の底辺のクズに過ぎない
一見命知らずのバカに見えても自分の命だけは可愛いらしい

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:50 ID:8f7Q4A68
現行Sクラス・現行セルシオはすでにDQNの手に渡りつつあるし
今なら出たばかりでなぜかDQNに人気薄のBMW7くらいかな、真の金持ちの乗る高級車は。




61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 09:03 ID:gjJv5EWD
車屋の店先でゴミ燃やしてたら「これも頼むわ」とお客さんから渡されたでかい封筒。
中には菱の代紋の入ったハガキや祝儀袋がイパーイ。
年賀状以外に破門状が多かったです。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 09:05 ID:gjJv5EWD
大阪ナンバーで兵庫県の身障者手帳をダッシュに置いてるクラウンとかいますね。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:34 ID:AWkmoStl
8番・88番・44番・6383・9862・1165・357・3579が多いね





64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:29 ID:JOpWUi4/
?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:46 ID:JOpWUi4/
フルスモベンツ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:52 ID:+COrLtl+
家紋が入ってるリムジン見たときはビビッタ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:58 ID:fSdfSDx4
漏れの働いてるスタンドには、
フルノーマルのセンチュリーに乗った親分さんがよく来てます。
もちろん、フィルムすらも貼っていません。
ロールスも来まつ。
室内清掃、掃除機をかけてたら、
マットの下から『ドス』的な刃物が出てきました。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:26 ID:41bX2xss
20後期のセルシオ乗ってるけど煽られたりしないよ
みんなマナー悪すぎなんだよ。
この前130クラウンと細い道ですれ違う時にお互い譲らず
窓ガラス空けて睨み合い・・・
こっちも引くに引けないからずーと睨みつけてる
あっちも引くに引けないからずーと睨みつけてる
その時対向車からF50シーマがきて・・・





69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:22 ID:ze3/RoIK
捜査員が乗ったなんでも無い親父セダンが一番危険?
制限速度守って走ってるからって煽りいれちゃ駄目よ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 21:07 ID:6hqFzJlZ


後方から眩しい光がさしてきた。俺と同じ走りやかと思ったんだけど
やけにデカイし、眩しいのもバルブ交換ではなく、明らかにライト上向き
なんだよね。こっちは、早く下向けろよクソヤローって思ってた。
一向に下向けないどころか、俺を煽ってきた。明らかに前に遅い車居るの
分かるはずだからムカついた。でもめんどくさいから、俺がファミリアを
抜かそうと思った直線で、俺のことを抜かさしてやった。
走りやの車にしては静かだった。俺を抜かすよこを通りすぎるところを
どんな奴が運転してるんだろうと興味本位で見てみようと思ったら、
なんと真っ黒のフィルム貼りで何も見えない。俺を抜かしきってやっと
車種判明。真っ黒フィルム貼りのシーマだった。
こんな田舎ってか山奥にヤクザかよって思わずワラってしまった。
しかしそんな笑いも....(続く








71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:59 ID:LgmFRTZr
名古屋駅の西側で初代セルシオ(黒か深緑)が現行セルシオを煽り、かぶせて止めたのを見たときはビックリしました。




72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:04 ID:7Cyc+Gbr
またバカスレかよ
ヤクザだとか右翼だとか・・・
やれびびっただとか(w
ホントバカだな

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:03 ID:9awC9Pg7
>>72
お前 中卒だろ・

74 :山崎 渉:03/07/15 10:50 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :山崎 渉:03/07/15 13:32 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 ::03/07/15 19:54 ID:+0pmfciq


護送車




77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:40 ID:rgJIhgJO
S500でフルスモ以外ドノーマル。
右リアに、金色でどこかのチューニングメーカーのようなエンブレム。
見慣れないチューニングメーカーと思い良く見たら



INAGAWAの光り輝くエンブレム・・・



78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:48 ID:rgJIhgJO
21セルシオC仕様後期からシーマF50に乗り換え検討中なんですが、
良し悪しを聞かせてもらえないでしょうか?




79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:24 ID:8CD2ajXg
88888

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:38 ID:8CD2ajXg
黒塗りフルスモの縦マジェを買おうと思うのですが、普通に乗ってる分には
DQNや893には絡まれませんか

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:53 ID:JdGbjN+6
鈴木のアルト。
ウインカー出さないで右折したり、突然急ブレーキかけたりするこわーい人が乗っていた。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:14 ID:UX0M6YGD
ヤクザはセルシオ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:26 ID:UX0M6YGD
この間、新宿でS500の後席のヘッドレスト後側スペースに日本刀(おそらくダミー)が
鹿の角みたいなやつに飾ってた。もちろんフルスモで前に2人いかついやつが乗っていて、
後には60歳ぐらいのおやじとモデル系おねーちゃんが乗っていた。




84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:29 ID:th6np1Dr
こわいオッサンってSUVとかには乗らないの?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:39 ID:UX0M6YGD
ツブシ♪ツブシ♪




86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:47 ID:VraKAekC
893

87 :Kazu:03/07/18 23:50 ID:6SzSS4jD
オレKazu!どうよ?
http://members.tripod.co.jp/y31vipkazu/

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:51 ID:VraKAekC
マジスレする。脅すつもりはないが、覚悟はしておいた方がいい。黒塗りフルスモ等の様な
イカツイ系に絡んで来る奴は、絡んでも大丈夫という何かしらの根拠がある場合が多い。
単なるDQNなら、地元の893などに知り合いがいるとか・・・893なら尚更だ。普通に乗
っていても絡まれないという根拠などないし目を付けられる可能性は大だ。





89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:15 ID:4OPpPKgT
>>88
だからそれが何?
いちいちそんな連中認知するなよ
幼いんだよ厨房と変わらないね考え方が(w

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:17 ID:/vCjzu2f
漏れが思うに本物の極め道の方々は、いかにもそれとわかる車には
乗ってないと思われ。
間違っても上の方々は893ナンバーとか、K札にわざわざ本職だぞと
アピールするような事は無いはず。
むしろイパーン人のいかにも車が多い。
それと下の方の人間は軽とかチョト古いプレリュードとかそういうのに
乗ってるように思うが。
漏れは街中で、いかつい感じで軽とかプレリュードとかああいう
なんでもなさそうなフシーのクルマでゴルァて感じで走ってる椰子の方が
なんとなくコワイ。



91 :スーフリ:03/07/19 01:01 ID:WT8oe5tC
熱い!ヤバイ!
間違いない!

和田

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 11:58 ID:RTmkZdiP
フルスモベンツ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:54 ID:AP25iWTx
フルスモベンツ



94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:56 ID:AP25iWTx
朝の五時ごろに東武東上線の成増駅のロータリーに行くと
高級車の一桁ナンバーがいっぱいいてるよ。。。。
異様な光景です。




95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 11:35 ID:P4sStovS
今、代紋頭(会長クラス)はベントレー・アルナージ・レッドレーベル! いち早く車高下げて大径ホイール履かして乗りたいね。新車3000overだけど中古バリモン半額!でも親分に獲られんなあ…




96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 12:08 ID:/IpyNyWQ
全身TATOO入ってて、組長やってるけど、普段は軽トラの人知ってるよ。
お出かけの時の車は言えまてん。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:23 ID:J04Rg0qq
煽る連中はどんな車に対して煽るのだろうか?

まぁ一概には言えないだろうけど、主な傾向について教えてくれい。

フルスモベンツが軽自動車や軽トラを煽るような事はないと思うのだが・・・

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:58 ID:ElPBiZEJ
漏れも煽る時のきっかけが知りたい

白のフルスモベンツ560SELが漏れを追い抜いてから前を蛇行して停止。
でもって、こっち来いや〜の手招き。
漏れ?もちろん逃げたがやw


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:40 ID:jl1rObWR
>>96
ソレデ・・・ナニ?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 05:19 ID:ImKGi93x
昨日の夜、後部スモークのセンチュリーとキャデラックが連なって走ってゆきますた。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:33 ID:a7Z2H1Fh
俺現行のベンツ乗ってるがフルスモでも何でもないけど一度もからまれたことない。
だいたいヤクザさん風の人はこっちジロジロみないし・・
チンピラ、DQN、系の奴はこっち見るけど何も言ってこない。
そこら辺走ってるよりヤナセ行った時の方がよっぽど怖い。



102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:11 ID:cMD7jIVL
フルスモのいかつい系車に乗っている人は、煽られやすいって事ですかね。

ノーマルカローラに乗っている人は煽られない・・・

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:15 ID:8JiUKhiF
フルスモでも意外と運転手の顔とか見えるからね。
弱い奴だと判断されたら煽られるかも。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:41 ID:OIehGMxp
フルスモじゃなくても、とにかくいかつい車、高級車に乗ってたら煽りを食う???

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:09 ID:DqNc7VOa
ナンバーも関係ありそうな気がする
田舎のナンバーなら煽られるぞ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:38 ID:5Jdb6cNa
会社の横がレストランなんだがボーっとそこの駐車場を見てたら店の中から、いかにもな
方々が6人出てきました。 で、下と思われる人が車の後ろのドアを開け、上の人2人を乗せていた。
そして下の2人は前に乗り、残った2人は頭を下げてその車が出て行くのを見送っていた。
車はスモークすら貼ってないフルノーマルのY33でした。あとの2人の車は忘れた。
もはや車じゃ判断できない、気をつけませう。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:07 ID:tfwQk5r5
>>103
見た目で判断できねーだろう。高級者をフルスモにしてる時点で何かあるぞ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:22 ID:rzdtztco
>>107
高級車をフルスモにしてる素っ堅気ですか?
警察にも893にもビクビクしながらフルスモに乗るのは大変ですね。

現実に、俺の知り合いの企業舎弟そのまた舎弟(ようするに堅気)はフルスモベンツを転がしていて、本職にやられたよ。
893数人「不良かお前?」
知り合い「堅気だコラ!(ケツ持ちの名前を出すかどうか悩んだあげく、こう答えた)」
893数人「堅気のくせに生意気だこの野郎」→ボコボコ

その後、知り合いは結局警察へ行ったらしい。情けない・・・

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:23 ID:MsAb/QaL
http://juccarnetsinagawa.hp.infoseek.co.jp
宜しく

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:26 ID:rzdtztco
追加

ボロい車に乗っていた893を、そうとは知らずにいつものように煽ってしまい、
面子が潰れた893がキレたらしい。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:33 ID:MsAb/QaL
http://juccarnetsinagawa.hp.infoseek.co.jp
宜しく!

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:57 ID:YeaOVX7M
893

113 :893:03/07/21 23:13 ID:YeaOVX7M
ヒットマンに拳銃で狙われてもフルスモークだと
乗っている人間の位置が判り難いので、生き残る可能性が
高くなる。
(正面からだとスグにバレて対処され易いから、横や背後
から狙おうとする。)

 しかし、こんな心配をするのは大物に限定されるのだが
中堅クラスもカッコ付けて(?)マネすんのかな?

 でも、コレだと高部座席に座る人に限られるな…。
自分一人で運転する人には当てはまらないよなぁ。



114 :893:03/07/22 22:07 ID:40i9tYIc







115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:19 ID:CTiRLSJh
怖いのは2、3世代前のクラウンクラスでぼこぼこになったまま運転している捨て身の害人が怖いしかも3桁ナンバー

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:24 ID:40i9tYIc
今日俺の前を走っていたフルスモシーマのリアウインドに
なんとか TIGER INAGAWAってな控えめなステッカーを見た。
これはいつぞやこのスレで見た、あれかなと思ってじとーっと車間を開けた。

暫くすると後ろに割り込んできた、土建屋風1ボックスがウリウリ煽ってくる。
1台挟むかと思って、さらに減速。左車線に間隙が出来ると、相当ご立腹の
様子でおいらを交わし、その勢いで前のシーマに突っ込んでゆく。

さあ煽るのかと思ってみていると、パニックブレーキング
う〜む、やっぱ本物だったのね







25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)