2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許を取った1に送る1000の言葉

1 :ルーベンス・バリッチェロ:03/06/29 00:09 ID:q+yZ2uwR
まずは俺から自分に・・・よくやった!感動した!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:10 ID:Jh+b9YeU
よくやった!

3 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :03/06/29 00:11 ID:ZZBmD9mH
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ハイここ重要!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < ハイここ重要!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \. ∧_∧.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< テストに出るからな!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /    \_______
       /   /       .\ \\     (ぃ9 .|
      /    \       .\ \\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \       .>  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < ちゃんとノートに書いておけ!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ   (ぃ9   )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /   ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ノートニカイタカ?
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ./ /⌒>  )  ゚(  )−
. (_)     .\__つ    \__つ) .し'         \__つ (__)  \_つ   / >   (゚∀゚) ソレジャツギノページイッテミヨウ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:11 ID:cP6QCE81
いろいろ経験しろYO。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:11 ID:Dy64hFQg
そのフォークが今日からお前の愛車だ。

6 :( ´∀`)さん ◆jtAYUMUBY. :03/06/29 00:12 ID:JHoUaDve
エアバックは痛い

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:12 ID:g4gCd2AV
>>1
まず何の免許を取ったのか晒せ。
話はそれからだ。

8 :ルーベンス・バリッチェロ:03/06/29 00:15 ID:q+yZ2uwR
>>7
フツー免許ですが・・・。
女教官に怒られながら、時間に追われながらがんばったんだYO!


9 ::03/06/29 00:16 ID:Jh+b9YeU
原付→中免→普通→限定解除→大型二→牽引

以上

10 :ルーベンス・バリッチェロ:03/06/29 00:18 ID:q+yZ2uwR
>>9
すばらすぃ〜

11 ::03/06/29 00:21 ID:Jh+b9YeU
金免許だけはむずかしい・・・

12 :ルーベンス・バリッチェロ:03/06/29 00:23 ID:q+yZ2uwR
ゴールドとか言ってる前に早速クラッシュしそうな予感

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:24 ID:3CmJ8sJ7
>>1
お前は一ヶ月以内に事故って氏ぬ。

14 ::03/06/29 00:26 ID:Jh+b9YeU
大丈夫!慎重な時は以外と事故らない、やばいのは慣れた時。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:27 ID:bu+SAPip
事故一発で取り消しだけどなw
けっこういるんだこれが。


16 ::03/06/29 00:28 ID:Jh+b9YeU
>>15
人身か?

17 :無人駅:03/06/29 00:43 ID:4g8W5Isw
>>1
よ。俺は普段は部屋の明かりを寝るときもつけているのだが、その日はDVDをノートPC
で観るために消していたのだ。で、深夜一時頃だが窓の外が突然物凄い光に包まれた。
マトリックスでネロがエージェントに追われてるシーンだったが、それどころじゃなかったね。
UFOだ!!って。この近くに光源なんてないし、あそこまで強烈なのは尋常じゃない。部屋は二階。
宇宙人に捕まえられて変なパーツを埋めこめられるのかな。とか、そういうことが一瞬でよぎった。
怖かった。けど、部屋の明かりを消していたのが功をそうしたのか、宇宙人が俺の部屋に入って
くることはなかった。つまり、俺が言いたいのは室内灯をつけたまま走るなよってことだ。

18 :ルーベンス・バリッチェロ:03/06/29 00:46 ID:q+yZ2uwR
>>13
案外当るかもしれないなw

>>14
ありがとう気をつけるよ!

>>17
ネロって誰だよw

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 17:50 ID:980yqmyS
パトラッシュの飼い主

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 01:02 ID:ssa+HKDk
>>1
削除依頼出しとけよ

21 :市場下町:03/07/03 01:05 ID:ZxTNuBnH
早速車を購入しましょう(・∀・)ノ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 01:12 ID:WtKdAVj7
>>1
( ´_ゝ`)フーン

23 :エボ乗り眼鏡:03/07/03 01:13 ID:IOFrJy9v
おめでてーな(藁

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 09:23 ID:H7hWUVyp
運転免許は持ってて当たり前。
>>1はまさかAT限定じゃねーよな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 09:28 ID:mRcaNaoU
>>1
kunisawa.netへ逝け

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:00 ID:h0kpM7Ke
>>25
最低最悪なアドバイスだな(゚∀゚)ニヤニヤ!

純真無垢な新米ドライバーに
超非常識な親方の脳内ルールを刷り込む気か?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:08 ID:h0kpM7Ke
  >>25ドースル? コリャ悪質だからタイーホ!デナイノ?
     ___    ___
    ヽ =@=〃 ヽ @=〃
    (__・∀) (∀`__)
    /|| | |||ヽ /|| |  ||_|]つ

28 :山崎 渉:03/07/15 13:57 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:46 ID:0MpR2rTh
寿司とる?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:49 ID:3iFCc9tU
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   こ の ス レ の >>1 殿
                            平成13年 7 月22 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 1)精神保険法第29条の規定による措置入院  2)精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください

31 :キミ・ライッコネン:03/07/22 15:00 ID:7xIa1gnn
>>1
俺にもなんか言葉くれよ。今年免許取りに逝くんだ。


32 :毘瑠:03/07/22 22:44 ID:c3A5Pq+U
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)