2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って後悔した・満足したカー用品・パーツ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:14 ID:P0P4MItM
後悔:
PIAAワイパー
拭きとるときに白っぽくなって前が見えにくい。
普通のワイパーかっときゃ良かった

MXEグリーン
まったくグリップがない。ちょっと勢い漬けて曲がっただけで
キュルキュルタイヤが泣く

満足:
レカロシートはよかった。腰が痛くない
Bスタイル
なかなかグリップがあるし、雨の日もグリップがある

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:15 ID:GifDT95L


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:17 ID:l7i7ZeRg
カー用品店で下らん小物ゴチャゴチャ着けて
ドレスダウンしてんじゃねぇゾ!ダサ(w

4 :名無しさん@ホンダマンセー:03/06/28 22:17 ID:sWBrCqai
ポテンザGVマジイイ。
高いのが難点だけど。
タイヤだけでマジハンドリング変わったね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:21 ID:P0P4MItM
SEVってどうなんだろ
ザッカーで絶賛されてるが・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:22 ID:P0P4MItM
いつもつんでるパーツはゴルフバック(w

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:50 ID:Gz3SZEuG
>>4
営業?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:50 ID:yZjHutBF
GT88

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:52 ID:wKkEzfs/
イオンコートバリアクリンは雨の日がおもしろい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:53 ID:GifDT95L
灰皿はいくつも買ったけどドアに金具を貼って抜き差しできるやつがいい。
窓のそばで煙が抜けやすいし前を見たまま使えるし。
何回も使わなかったのは枕。つけてみたら楽じゃない。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:54 ID:csoabEhF
損した>マイナスイオン発生器
得した>コンピュータ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:55 ID:Imn/j1rO
満足:500円のビニール製極太ハンドルカバー(黒)
純正のmomo本革ステアリングに付けてますが、取り回し楽だし快適です。
ビニール臭いのを除けばね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:58 ID:P0P4MItM
ハンドルカバーってなにがいいのかわからんが(w
あれっていざというときやばいんでないの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:59 ID:Gz3SZEuG
ロアアームバーは本当に感激した。
あれほど剛性感が出るとは想像もしてなかったです。
競技向きの車に乗ってる人にはかなりお奨め。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:01 ID:S2kg6uT4
>>13
ウチは裏から数カ所両面テープで固定してます。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:04 ID:P0P4MItM
インマニにゴム磁石を隊ラップで止めたら、SEV効果があった

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:04 ID:GifDT95L
>>15

ハンドル裏についてる滑り止めの凸凹が無効になる。危ないよ。

18 :12:03/06/28 23:06 ID:Imn/j1rO
>13
まあ気のせいかもしれんw Tennisラケットのグリップと同じで
軽く添えるように握れてステアリング操作が出来るという感じかな。
人差し指の指輪でステアリングの皮を傷つけやすいというのもあった。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:06 ID:F4UMolRp
>>14
ロアアームバーを付けたらアライメント調整が必要になる?

20 :15:03/06/28 23:08 ID:S2kg6uT4
>>17
ハンドルカバーにより大きなでこぼこがついてるですよ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:12 ID:GifDT95L
7万かけて安いと思ったのはダンパーですな。
ぜんぜん乗り心地が違う。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:13 ID:Imn/j1rO
アーシングパーツ。
レガシィターボの燃費がかなり良くなった。13キロ/ℓいくときもある

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:14 ID:P0P4MItM
>21
まじっすかどこのメーカーのですか?ビルシュタイン?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:16 ID:P0P4MItM
ヘッドランプを交換したレイブリックに、明るくていい
ホンダは暗くてかなわない。
はっきりいって夜中走れないくらい暗いのでノーマルは嫌だ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:19 ID:aM7ZHRhc
ベスト1〜カード挟むヤツ。ベスト2〜HKSのキノコ。交換が楽チンだが微妙に高い

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:22 ID:dQVq0nhJ
レカロは一日中のっていても疲れにくい
つかれるけど、ノーマルと比べれば相当らくだ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:24 ID:LquPLURg
>23
乗り味かわるでー



いいか悪いかは別だがな

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:27 ID:wKkEzfs/
芳香剤はおかないけど、バルサンみたいして車内の臭いとるやつはいい


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:34 ID:OuBWI0qk
>>14
悪い事は言わん。街乗りで使う車ならはずしなはれ。
競技向けの車と言えど、ナンバーなしのきちんとしたレーシングカーには意外とつけてない事も考慮しなはれ。
最もレーシングカーといえど、ジムカ車両なんかには確かについてる場合が多いが、
その手の車両はボディは短いサイクルで使い捨てが基本ですよ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:08 ID:YdrGhf1+
>29
長く乗れないということ?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:11 ID:I5QJJ+pZ
>>4
よかったね。
おれは印象悪いわ・・・。あっちゅーまに旨みがなくなるタイヤだ。

あんなんならコンフォート系のが諦めもつくよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 14:25 ID:brWOrC0f
タイヤなんてオートバックスタイヤで十分

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 14:28 ID:fg0Fq9T6
満足
ターボタイマー

後悔
DNA GP


34 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:03/06/29 14:31 ID:jbZKza37
車内用ゴミ箱は買って後悔したなや〜

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:39 ID:Kjsqsw0I
ホンダ車のバルブは何で高いのら?
取り付けの金具がH4と違うだけだろ!
おかげでガソリン2000円ぶんしか入れられないだろゴルァー!
H4なら130W100Wクラスの明るさって奴が980円で売ってるのに
俺のは130W100Wクラスの明るさって奴が6280円だぞゴルァー!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:43 ID:UVnBQm2k
竹炭消臭。
こんなもので効くのかとバカにしていたが、確かに消臭効果あり。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:51 ID:oDg6xknU
>36
燃やしたんですか?七輪で

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:55 ID:UVnBQm2k
バックカメラ。これ付けたらバックが楽ちんに。
カーナビ。方向音痴でも安心。

便利過ぎて自分の頭がバカになりそうだがW

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 16:16 ID:yKUl3jWz
満足
白元の三角形の雪カキ:フロントガラスの霜を取るのに最強。
カーナビ:道に迷うと言う恐怖から解放された。(w
後悔
大気開放型ブローオフ:カーブ曲がってる時エンストしてステアリング切れなくなって電柱にぶつかりそうになった。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 16:33 ID:MeZ1V4NY
>>13
昔からあったでそ。ハンドルカバー
すべってカバーだけ回るようなのはヤバイだろうが
俺は張り替え

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 16:34 ID:MeZ1V4NY
あ゛、ログ取れてなかった
えらい遅レス

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 16:36 ID:oDg6xknU
>カーブ曲がってる時エンストしてステアリング切れなくなって
こえーな、電動パワステなら大丈夫?今の車はエンストしたらハンドルは切れない
ブレーキは効かない・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 16:53 ID:WOMdiEqB
>>35

漏れの車はホンダ車でH4だが何か?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 17:05 ID:VqpEzDgO
サングラスはどんなの使ってるよ?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 20:04 ID:brWOrC0f
SEVあげ

46 :14:03/06/29 23:40 ID:gZzN460/
>>29
街乗りと山・高速・ジムカ混合用途だし元々競技ベース車だし、その辺はまぁ良いす。
で、今月号のレ○"スピード見たら効果「特大」のパーツとして載ってたw

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:54 ID:y+J5mlBI
>>14 >>29
ロアバー議論について
FFアルファ限定だが
メーカーに「最初から付けとけゴルァ」ってくらい
定番中の定番
とにかく無しだとバネ下暴れ過ぎ
ロアバー本来の機能とちょっと違うけど
マンホール踏んだ時の乗り心地まで良くなる

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 16:42 ID:Hi7TO2R3
>>47
合掌・・・・

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:17 ID:burcp+f4
エンストしてもハンドルロックかかる訳じゃないから重くなるだけで
ステアリングは切れるような気がするが。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:30 ID:0L/LTpnf
>>44

サングラスはレイバン複数とアビレックス。
レンズだけレイバン、というのもある。
胸ポケットはあかん。落とす。

レーダー探知機がうるさくてイザという時だけスイッチ入れてたが
そんなんなら気をつければいいわけで、はずしてしまったw
1回捕まったが「21キロオーバー」だと言われ、その「1」が納得いかないと
ゴネてサインせずセーフw 1時間くらいかかったけどね。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:32 ID:tN2a2jhW
ナビ
高いだけでものの役に立たない(w

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:37 ID:V3WlCbJb
後悔
プロμのペダルカバー:
ABで見かけて勢いで買ったはいいが、
踏むのでグリーン塗装が剥げてくる。
外すのもめんどいので、そのまま。


満足
カロッツエリアの50連奏CDチェンジャー:
今は音楽ってmp3でCD−Rに焼いたりとか、ナビのハードディスクに圧縮したり出来るが、
ちょっと前までは出来なかったのでこれは重宝した。
チェンジャーの速度も速く、音も結構イイ。
もう廃番になったけどね。




53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 12:00 ID:yYIWO0DM
<後悔>
・車載温冷蔵庫
 あんまり冷えないのは覚悟していたが、
 連続使用していたら温蔵庫に切り替えてもいないのに中の飲み物がホットになってた。
・安物燃料添加剤
 アクセル踏むだけで水温がグングン上がる。
 出力は変わらず。

54 :目指せ774馬力:03/07/02 10:40 ID:m8vETP81
<ちと後悔>
・オゾン&マイナスイオン発生器
 稼働時間が長いと頭痛に繋がる。
 眼精疲労系の結構鋭角な頭痛。
 試しに外したら同じ時間乗車してても頭痛しないでやんの・・・。

<満足>
・レーダー探知機
 反応があるだけでも楽しめる。
 箸が転がっても笑える年頃に戻れた気がするw

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:26 ID:c0Th8Opp
>>49
パワステが切れるとちょっと無理ぽ。
225のハイグリップだと致命的。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 23:01 ID:XGNH2Eiq
age

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 23:18 ID:3njXAoPf
>>44
オークリー
レンズをちゃんと選ぶとまぶしい昼間だけでなく、薄曇りとか雨の日とかに
いい気分で走れるよ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 23:42 ID:ivb45rM1
黄色とかオレンジ系のサングラスって一度使うと癖になるね。曇、夕方、夜明け近くとか。
あ、雨の日も使ってるわ。レイバンだとシューター位しか出てないんだよね。
さすがにあのデザインは掛けられんが・・・

59 :オルティアのり:03/07/03 23:42 ID:oIT2e1qY
<満足>
・外付けHID

高かったけど(当時¥130000・H4HiLo)、それを上回るほど「付けて良かった」と思いました。

<後悔>
・TOT○ ハイ○ロテクトボティコート

工賃¥50000と高かったんですが、あっという間に効果がなくなりました。
しかも泥ぼこりには効かないんですよ。これなら¥1000×50回、GSで洗車に出したほうがイイと言う結論になりました。



60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 23:57 ID:3njXAoPf
>>58
おれはグレーが好みかな。薄暗くても早朝のような青いすがすがしい明るさでいい気分だよ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 00:18 ID:VJ75UBdA
<後悔>
窓用熱線紫外線防止コーティング剤

綺麗に塗りにくいうえ、すぐに色が変わる。はがすのも大変。
効果はほとんどなし。

<満足>
ETC装置
現金の心配なくいつでも高速に上がれる。
つまった料金所でのイッキ抜き。快感

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 01:07 ID:LGDMt/S5
エンストしたらハンドル切りにくくなるからいきなり大回りになりました。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 01:42 ID:H53CBPOZ
>>54
オゾンは人体に有害だったような気がする。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 02:22 ID:lKIIu9IJ
友人が助手席下にマイナスイオングッズ装着してて
「いい感じだよ。お前もつければ?」 と言ってきた。

コンビニ寄った時、こっそり取り外した俺。

1週間後。
友人はまだ「いい感じ」とか言ってます。

うん。よく効果はわかったよ。
サンキュー

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 04:15 ID:FqJCV84Y
お前らまず先に100円ショップに逝ってそれでも気に逝ったのがない時に
カー用品店に逝けや!その方が安上がりだぞ!!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 05:37 ID:+emak8bx
後悔
カーメイトの灰皿:ZAXアッシュボトル3
消火装置(タバコ刺しておくと、勝手に消えるやつ)が小さすぎ。
普通のタバコだと押し込まないと入らん。
もみ消さずに置くだけでOKと書いてあるが、実際もみ消す形に・・・。
結局カスが貯まって2本で使用不可になったよ。
ライト付いてて680円だが、金の無駄。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 06:49 ID:gQ4aCn+V
>>63
オゾンではなく、もしかしたら、フロンの事なのでは?


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 06:53 ID:ZVZve68r
>>67
>>63の言うようにオゾン有害っすよ

69 :掛川:03/07/05 07:56 ID:1kKgBLAJ
>>オゾン
中学の理科で習った気がする。
O3の状態だと不安定だからやつらはO2になりたくてOをひとつ近くにある物質とかに
擦り付けようとする。人体の皮膚に対してそれを行うと肌が酸化して爛れたりします。
光化学スモッグもオゾンが原因(の一部で人体に害をもたらす)とか聞いたけど。

70 :目指せ774馬力:03/07/05 12:03 ID:TEOI83nU
正解。
オゾンは濃度が高すぎると有害なんす。
どうやら記載されていた内容よりも発生量が多いらしい>買ったもの
そんな発生量の多いもの買ってないのになぁ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:15 ID:m1+8Lecu
夏草の青臭いにおい、コピー室の酸っぱい空気。
あれがオゾン。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:39 ID:JpeLG9zs
ETC買ったが・・・よーく考えて見るとカード持ってねー
そんな俺は現金主義者



73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:55 ID:JvpvLLgQ
>>71
>コピー室の酸っぱい空気
 ↑
ヤヴァイヨヤヴァイヨ!オレホボマイニチスッテルジャン…(´д`;)

ちなみに、買って後悔した物と言えば
ワゴンセールで買った1980円のツィーター
音が変な風に広がって逆に気持ち悪い…

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:59 ID:VfrCNlr2
カードないとETC売ってくれないのだが。。。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 15:37 ID:JpeLG9zs
通販

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:27 ID:xSzGwLLJ
>74
売ってくれます。
セットアップ時には必要になるが・・・。


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:45 ID:QoM/fLp+
>>76
セットアップ時も不要だよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 04:00 ID:AnmZboOW
スーバーワイドミラー。
どうしてみんな付けてるんだ。満足なのか。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 05:17 ID:DTHlCewk
オゾン発生の原因は
フロンガスが原因だよね?


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 05:46 ID:AnmZboOW
だれか79の通訳してください

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 05:49 ID:CMy2K/YH
>80
偉大なるInfoseek様に翻訳をお願いしてみた。

Cause of ozone generating Chlorofluocarbon is the cause.

で、更に日本語訳。

Chlorofluocarbonを生成するオゾンの原因は原因です。
だそうだ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 06:00 ID:aPvbhB3q
ポテンザRE−01イイ!

83 :ユーロ海苔@黒ボン ◆OjVgq3BJ1A :03/07/06 07:08 ID:lR96ADes
【満足】
・無限のエキマニ・マフラー
高いなりの価値はあった

【後悔】
・頂点燃料パ@チェン(初期型)
すぐL字の部分が割れる
純正とっておけばよかったと禿しく後悔…

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 10:00 ID:zfP2FBME
<満足>
HID…とにかく明るくて見やすい。投資しただけの価値あり。
カーナビ…初めての場所でもスイスイ行ける。文句なく便利。
バックカメラ…カーナビ付けてる人は付けなきゃ損。バックが楽々。
消臭炭…期待していなかったが、意外にも?効果があったのでびっくり。

<後悔(の予定)>
ホットイ○○マ(燃費・トルク向上グッズ)…
今取り付けたばかりなので効果は不明。余り期待しない方が身の為かなとw。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 10:13 ID:FFRCm9+F
VTECサイコー

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 10:22 ID:BKWY+kh3
カーナビいらん、最近は走り屋の車にもナビが付いてるようだが「カッコ悪っ」
走りに専念しろよ!ナビなんていらねーでしょ!俺だったらナビの代わりにサブコンかホイール付けるね。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 10:36 ID:BM+ii9lO
買って良かったモノ
レカロシート
値段は高いが、腰を痛めてかかる医療費を思えば安いもの。

コーナンの激安100%化学オイル(4L 1500円ほど)
とくに優れているというわけではないが、コストパフォーマンスは抜群。

社外製エアクリーナー(スポンジのモノ)
7年15万キロも使っているが問題なし。
汚れたら洗剤で洗って新品同様?なので出費が助かる。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 11:01 ID:FFRCm9+F
レカロはいいけど、巣パルコ、ブリッドはどうだろう?
今レカロにブリッドのレール、アダプターつけてるんで椅子が高くなってるのがこまってる


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:01 ID:YZ60hi5a
走りに専念するためにナビかった

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:11 ID:vYEF3YR4
なんかレカロシートへたってきたぞ3年使ったら
おれ体重あるから・・
買いなおそうかな

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:15 ID:cXm+9FSN
ドンキホーテでマフラーの中に入れる筒状のもので
ジェット機のような音が出るってのあったんだけど
どうなんだろ?ナイト2000みたいな音になるのかな?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:19 ID:BM+ii9lO
>90
正規取扱店で買ったのならウレタンの張替えや布地の張替えの
フレッシュアップサービスのようなものがあったような気がする。
新品買うよりも安ければ考えてみるのはどう?


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:23 ID:FFRCm9+F
サンクス>92
自動後退なんです

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:57 ID:CMy2K/YH
>88
スパルコは良いよ。
セミバケは知らないけどね。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 23:50 ID:PtY40z79
>>91
 やめたがいいかも、多分「ぴゅー太郎」の類かと。
トラックみたいなビュロロロロ〜ってかっこ悪い音がするだけだと思う。

<後悔>
 LEDスモール球。真正面から見たらすごい明るくて綺麗だが、照射角が狭く
 少し角度を変えたら暗い。値段も高めで車検非対応だし。
<満足>
 社外ブレーキパッド。もう純正パッドには戻れない、いかに効かないか思い知らされる。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:00 ID:+0eGATI6
 補足だがブレーキパッド全部が全部いいわけじゃないから。
中にはガツンガツン効いて使いにくいものやら、全然奥が効かないものまであるんで。

 ちなみに漏れが使ってるのはプロμのHCどす。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:30 ID:Yw0SNStq
>>87
> 値段は高いが、腰を痛めてかかる医療費を思えば安いもの。

純正シートで腰痛に罹り、レカロで罹らないのが予知できるのか?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:40 ID:fB0Kmcvt
【後悔】
社内で使う掃除機
パワー弱すぎでちっともごみを吸わず、使い物にならんかった。


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 10:43 ID:r+0UykeK
>>92
新品を買う並みの金額になりまつ‥‥


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:44 ID:U4lSEaxU
>99
並行なら新品のほうが・・・

ついでに100?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:13 ID:VYn+7FJ9
MI§§iLEってドリフ屋にエアロ頼んでるんだけど
エアロこねー
しかも納期ズレだってよーしかもキャンセルもできねーってどう言うことだ??
ふざけんなって感じなんだが......
みあもと軍団? ハァって感じだけど 

金返せや


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:16 ID:zv02mXRm
自動後退なんかディスカウントよりはるかに高いから行かなくなった
そしたら品がそろってないから無駄な物買わなくなった

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:18 ID:zv02mXRm
車好きのユートピア?(プッ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:19 ID:mYGLHljC
>101 資金繰りヤバいかもな
買った店に金返してもらってバイチャしたほうがいいぞ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:21 ID:VYn+7FJ9
>104

|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜?
なんか店とメーカー揉めてるみたいでさー
とにかくダダこねて金返してもらうッス

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:24 ID:BpHUEyOz
宮本アモンage

107 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/07 20:24 ID:kKpuoP9i
買って後悔したのはブレーキランプに連動してズボン脱ぐ人形。
あれ自体は面白いんだけど、1日に何度も見せられると不愉快になってくる。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:25 ID:H8KE3Wnx
>101

>105

そんなとこの商品買った香具師の負け

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:39 ID:p5LYDt7W
>101
残念だかあんたの金はもう軍団の中人具資金に化けてます

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:52 ID:+TOAoauJ
自分で大きな板金へこみを引っ張って治せるという触れ込みの、サッカー(吸盤)。

その凹みのせいで空気が漏れ、吸盤が取り付けれず。1980円30秒でスローアウト。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:08 ID:ULqAGdQS
ヤフオクで買ったでどころ不明のエキマニ。
溶接はキレイだが内側にバリいっぱい。チマチマ削るかな…
評価は付けてからしょう。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 00:13 ID:iQIyUVFG
>>110 アホや!ゲラゲラ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 00:21 ID:CfCw8VE6
低脳1匹イルラシイ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 06:56 ID:IcjNP4uv
【満足】シフトタイミングランプ付タコメータ
レブリミットに当てなくなった。(w
【後悔】機械式ブースト計
ちっとも役にたたん。走行中は見れねーよ。


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 07:57 ID:1lcu2MLS
唯一の導入メリットである
料金所スールーが搭載車増えると結局渋滞になる

116 :途中で書き込んだよp:03/07/08 07:58 ID:1lcu2MLS

唯一の導入メリットである
料金所スールーが搭載車増えると結局渋滞になる
ETC



117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 10:53 ID:LQy6XpXT
よく見る光景

E|一|一
T| |
C|般|般
  ■ ■
  ■ ■
  ■ ■
  ■ ■
\ ■ ■
 \■ ■
  □←ETC搭載車




118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:03 ID:DaooWW8L
>117
わかる 良く見るね

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:31 ID:i2Ee3KQW
後悔した、ってか灰皿は相当買い換えたなぁ。一番不満だったのは一昔前の
一発消化穴つきの奴、すぐ詰まっちゃって使い物にならんかった。最近は
下がふさがってない(貫通穴が大きめ)や蓋を閉めると自動排出(?)する奴
とか出てるけど、自動排出のはメカが複雑で壊れそうなので、止めといたけど。
使ってるヤシいる?
あと、蓋を開けると電気がつくの非常に便利なんだけど、すぐ接触不良になる
気がするんだが、どう?


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 13:49 ID:4thhXO5Y
>>119
>あと、蓋を開けると電気がつくの非常に便利なんだけど、すぐ接触不良になる
>気がするんだが、どう?

 日常使用に問題はない、が、GSで不用意に店員に渡すと、いきなり水洗いされて
一発あぼーんという場合がある。
 中身は自分で捨てるか、洗っちゃダメよといちいち言うか‥‥。


121 ::03/07/08 22:28 ID:jxux4nbl
コンビニで売ってる500mlパックのジュース用のホルダーってうってないのか?
俺のポルシェにつけるから

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:52 ID:d5TIpHTQ
>121 あるよ、380円。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:52 ID:3CjeuLPk
>110
ホムセンとかで売っている吸盤フック「スーパータコ」を買え!
耐荷重8kg位で小さいので凹みの大きさ次第では使えるYO!

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 04:39 ID:QVsf6cFP
>119
自動排出するヤツ使ってるよ。
カーメイトの灰皿は消化穴が小さくて使い物にならないコト多かったんだけど、
このモデルは平気だった。
単四電池で光るヤツね。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 15:36 ID:AI0Qo2d8
買って良かった

・シガーラーターに差し込むマップランプ
漏れの車、NA6ロードスターなのだが、室内灯は足元にだけある。
だから、夜に明かりが欲しいときはとても不便だった。
あまりカッコいいとはいえない商品だが必需品。

買って後悔

・シガーライターに差し込むマップランプ(LED)
上と反対になってしまうが、「クールな光」というパッケージの
宣伝も文句につられ、思わず以前使ってたランプの電球が切れたときに
買ってみたが、恐ろしく暗い。役に立たない。
・サイクロン
話の種にと思って買ってみたが、何も体感できない。高い。
・ハンズフリー通話機
運転中の通話規制以前に買ったが、漏れの買ったものが良くなかったのか、
全然会話できなかった。

無駄な買い物ばかりだな...



126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 05:30 ID:XNP5jHnN
>125
ハンズフリーはスピーカー付きのモノより、イヤホンタイプがお勧め。
最初にスピーカー(マイク兼)付きのを買ったんだが、
ハウリング起こしまくって使い物にならなかった。
イヤホンタイプならまともに聞こえる、相手方はロードノイズがウルサイそうだが。

まあ、ハンズフリー付けてても集中力は落ちるから、運転時は電話しないのがイチバンなんだけど。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 05:45 ID:aj7yy6cw
前の携帯かけてる車
ぶつけてやりたくなる
ごらぁぁぁ

128 :目指せ774馬力:03/07/10 10:01 ID:I4Ewp2YQ
シガーソケットに挿すタイプのミニ扇風機が欲しいけど見あたらない・・・。
エアコン送風口ではシフトに風が当たらないので欲しいんだが・・・>ミニ扇風機

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 12:49 ID:BajerNHo
特定省電力無線機。
かなり使える。
インカム付きね。
二台移動するときなど重宝♪

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 13:02 ID:JeiVMuFI
>>129
「特省では役に立たん!貴様も4級免許取れ!」とインプレッサSRX
とB4乗りの先輩に言われて早2年。・・・GDIギャランだと追いつけ
ないのさ・・・(涙)

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 14:03 ID:6B/Can1n
>>130
そんなあなたに
ttp://www.infofreako.com/jad/exhibition/6_ushi/tebura_phone.html

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:46 ID:sNl7ef2r
エンジンブレーキ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:52 ID:ug5N/0Ob
>>130
幾ら何でもSRXなら追いつけるだろう?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:31 ID:BajerNHo
>>130
町のりでどんな走り方してるのかと小一時間。。。。





って町海苔とは書いてないか。。。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:12 ID:VRhL85eE
【満足】
100禁ドリンクホルダー
 ホルダーのサイズが変更できて、小物(タバコ大)から500mlPETもで対応
 ドリンクホルダーのついてない、漏れのサニーにはかなり便利
 安い

【後悔】
同上
 紙パックが装備できない
 PETボトルを入れたらこわれそう...

運転席用に、もうちょっと良いものをつけよう(助手席はシラネ)

136 :敗北者@敗北車好き:03/07/11 22:11 ID:nOyEGvIN
最近灰皿進化してるのよね、
ソーラーセル使った自動点灯のやつ、形は不細工だが実用度(・∀・)イイ!

ソーラーセルつながりで、カーリフレッシュファンなんてのつけてみたが、
炎天下の車内はなにやっても暑いな。
ま、火傷するかのごとくは熱くならなくなったからいいけど。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:56 ID:BujCtn88
車そのものを買って後悔してる俺はどうしたらいいんでつか?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:24 ID:DkTj57HZ
撥水ワイパーを買ってリアに取り付けたら結構良かったんだけど、フロントは。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:47 ID:qc3UUWyg
エアコン噴出し口全部にドリンクホルダーつけてますが、何か?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:40 ID:7boneLW3
商品名アクロック
15センチ弱の正方形の丈夫な袋で
ピラーと窓の隙間にグリグリねじ込
んで、空気を入れると隙間が広がっ
てその隙間から、カギ状の棒を入れ
ると誰でも簡単にロックを解除でき
ます。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 04:30 ID:1Uh7yrB0
車用の方位磁石。
知らないところでも迷わないように買ったけど、走ると45度くらい
ずれてたような気がする。スパークプラグのせいでしょうか。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 06:10 ID:nhX8V1A+
>>141
GPSに汁

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:35 ID:/dNZeCz5
>>141
あ〜あ〜、そだな。
GPSなんてまだまだだったしな、置く場所によってころころ
変わっちまうんだよな。
壊れてんかなと、違うの買ってもおんなじ。
北だと思って走ったら南なんちゅうことも、あったぞ。


144 :名無しさん:03/07/13 19:44 ID:SfBs8Iom

女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jun/12/CN2003061201000377A1Z10.html


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:57 ID:t2R2vN4+
>>144
産婦人科医になれば良かったのに…

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:39 ID:/qxxraNM
DNA GP
パターンがカコイイので買ったのだけど、
あっさりと鳴ってくれる。
でも、なかなか静かだし、燃費も◎
目指すものが違うのでは・・・(´・ω・`)

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:32 ID:6fKEf/4Z

真夜中通販の定番「オーリ」。
拭き取ると粉が出るのなんのって。片栗粉撒いたみたい。
んで、早速オイルぶっかけ、着火、目玉焼きテスト。
目玉焼きはぐちゃぐちゃ、ボンネットは黒こげ。
最高だ。

ワックス性能は、普通。350円のものと変わらず。
高いのになんで買ったんかな、今も不思議。
もう7,8年前だが。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:41 ID:p4Q/YvTe
>>140
で、満足したのか後悔したのかどっち?

>>141,>>143
たぶんその商品のパッケに
「取り付ける位置によって狂うことがあります」
とかの注意書きがあったと思うけど。
鉄の箱の中につけるんだもん。狂ってもおかしくないよね。

>>147
・・・話のネタになったので満足したのでつね。

149 :カテ公(´・д・`)ヤダ ◆Angel5ZCJI :03/07/15 03:41 ID:WMbCKY1A
満足した物
   ・近所のいろんなもの売ってる店で買った3000円のカーテレビ
    サイズは5インチ前後で付属のアンテナで綺麗に映る。
    スピーカー内臓なのでCDかけながらTVが見られる。
    何よりも安いので良かった。

後悔した物
   ・レカロシート風の携帯置き場。エアコンのところに付けるんだが
    携帯か本体のどちらかが何故か落ちてくる。
 
あと、当りはずれがあるのが窓拭きシート。拭いて少したつと変な後が残ったりするのもある。
それと、ちゃんと封をしてるのに上の数枚が乾燥してたりする。

まだ数回しか使ってないもの
   ・ハンドルのところにするカバー。フロントガラスにおいとくシルバーの日よけ
    みたいな感じのやつだからハンドルだけがあつくなるのが少しは防げそう。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 03:55 ID:n7cnat/3
後悔したもの
SタイヤA048S
サーキット走行前の皮むきに峠に走り行った。
全部、剥けて、溝がなくなっていた。カッコつけてドリフトしたのが
イケなかったのか。とにかく減りが早すぎ。

満足したもの
タイヤ:アゼニスRT215
グリップそこそこよし、
ドリフトにも耐える、いいタイヤ。

151 :山崎 渉:03/07/15 10:31 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 10:33 ID:dHEMtfME
>>149
ウーイッグはどちらでしょうか?


…とかガノタなネタはおいといて、
>・ハンドルのところにするカバー。
数回使った感じ、どうでした?
ハンドルとシフトノブがこの時期、かなり辛いので…

153 :山崎 渉:03/07/15 13:38 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:20 ID:JgCKhBsu
>>147
ネタでなければエライ! ネタでないと信じたい!
今だと350円位で買えるね、

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/15 18:31 ID:H34ahZ6n
塗るスモークガラス。最悪です。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:31 ID:QLbbglwE
>>155

マジスか?
今度チャレンジしようかなとオモテたんすけど・・・・・

どこらへんが最悪なのかな?

157 :カテ公(´・д・`)ヤダ ◆Angel5ZCJI :03/07/16 01:03 ID:NRfw+Fu8
>>152
試したんだが気温が強くなかったので何とも言えない(そのときはそれほど熱くならなかった)
車内温度が上がる今から試してみないとわかんないと思う。
これは数百円だったんで期待できるかどうかは・・・

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 10:45 ID:UMvKRewk
>>154
送料込みで七銭え〜んくらいだったか?
2本売りしかなかった。

>>148
>「取り付ける位置によって狂うことがあります」

俺も使たことあんけど
んなこと、きゃーてねーぞ。
「車内ではご使用になれません」
なら、安心して

買わんかった象。


159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 13:54 ID:j9KUTqu3
ガラスに塗るUVカット。カルタスにぬりぬり。

くさっ! これクサっ!! 何この臭い!?

速攻ふき取りますた。5〜6年前の話でつ。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 16:05 ID:mtXaodqR
おれんのは、クッサーはなかったけど、濡れると溶け出し
手にも付いて、体にも悪そーで速攻で落とすたや。

おまけに、ムラなく塗るのは神業に近い。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:31 ID:AF4SSUdT
いまもそういうのあるよね
今は改良されてよくなってるのかな?>>159

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:56 ID:G8rdQdte
それ系ので塗るだけで熱をカットとか書いてある奴・・・殆ど変化無しだった。
少しはあったかもしれんが体感できない。

163 :カテ公(´・д・`)ヤダ ◆Angel5ZCJI :03/07/21 03:49 ID:209CBMMg
保守

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 04:09 ID:Yul0JHpe
俺が前買った塗るとUVカットって奴、かなり効果あった気がした。
前乗ってた車に使ってたんだけど、今乗ってるのにはまだやってない。近々やろうと思ってる・・・。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:25 ID:pwejqVCk
ガラスって素のままでも、かなりUVカットしたと思ったが・・・

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 02:03 ID:KtPUdagP
ウィルソンの激防水カーシャンプー(だったかな?)の撥水は、
割とよかった気がする。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 02:09 ID:ct38Pcwj
カー用品店で売ってる芳香剤。小さい上に高いしすぐなくなる。
お部屋の芳香剤の方が安くて多くてイイ!

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 02:37 ID:oIfdPa/4
>>167
家庭用と、車内用だと想定されている使用温度とか、
温度変化に対する”何か”が違ったりするんでない?

まぁ問題無く使えりゃそれでええんだけどね・・・

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 05:19 ID:yUNxCAUa
>>130
漏れは秋葉原で、外国製の特定省電力無線機を買った。
免許不要らしいが、8km飛ぶ。
かなり離れても余裕で通話可能です。
しかも、安い。2台で1万円ちょい(ハンズフリーは別売り)。
友人の家にも届くようになって、ネットゲームとかでも重宝w。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:02 ID:6KyLaurY
アペックスのマフラー。音が静かですよと勧められたので買ったらやかましかった…

171 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/22 17:26 ID:5Cqs9s6K
買って満足
@プロμの一番高いブレーキパット(名前失念)
 とにかく効く。禿しく効く。ちょっと高いのがキズ。
A某メーカーのHDDカーナビ
 結構役にたちますね、ナビって。
Bワークスベル・ラフィックス(脱着式ハンドルボス。車検対応)
 値段は高いかわりに安心感は抜群。F○Tのは3ヶ月でガタがきたのにラフィックスは1年
 近く使ってもなんともなし。
Cシガーライター部から生やす扇風機
 エアコンを作動させる時間が減って少しだけ燃費に貢献して(゚д゚)ウマー

買って後悔
@灰皿各種(総合計20ヶほど)
 どのメーカーのもいまいち。今は某メーカーのエアコン吹き出し口につけるタイプを使用 (ソーラーで充電して
 ふたを開けば光るやつに同じメーカーの単4電池で光るやつをニコイチにして使ってる。取りつけ器具は別メーカー
 のを使ってガタをなくしている)
AGAB車高調
 とにかくダメ。話にならない。乗り心地もダメ、走っても踏ん張らない。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:44 ID:eGV+AFpB
カー用品ではないがスチーム洗浄器
ホイールの汚れ落しにと思ったのだが
まったく綺麗にならん

173 :もう梅雨ですね:03/07/22 17:49 ID:vexbrmAS
漏れもソーラーで発電して発光しる灰皿使ってた。
数ヶ月しか使わなかったが買って損したとは思わなかった( ´ー`)y−~~
つけっぱで電池なくなっても昼間発電出来るので(・∀・)イイ!!

174 :敗北者@敗北車好き:03/07/22 20:42 ID:1EwxYSQR
まぁ、こんなのは発売されてないと思うんだが。

チューンナップウーファー位のサイズでアクティブノイズサプレッサー
なんての出無いかな。
付属のマイクでノイズ拾って、逆位相の音をスピーカーから出力。
マイクは別体で運転席のヘッドレストあたりに。
当然オーディオの音は識別してくれて。

こんなのが2万円以下なら・・・買うかも。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:33 ID:ct38Pcwj
ハウリングの問題が・・・

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:56 ID:PuhTWpzG
買って満足した物
・ソーラーチャージャー(バッテリーを補充電する太陽電池)
・後付けの灰皿(両面テープでドアに貼付)←今はタバコを吸わないので撤去
・ウォッシャーノズル(水平に広がる噴射パターンの物)
・空気清浄機(太陽電池で動くやつ)

買って後悔した物
・ガラコウォッシャー(ボンネットに黒い筋が・・・・・)
・ターボタイマーとブーストメーター(セールストークに騙されますた)




177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:50 ID:SMtxNLkA
>ターボタイマーとブーストメーター
NA車にでもつけたのか?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:21 ID:yY9jtXBK
>>176
> ・ソーラーチャージャー(バッテリーを補充電する太陽電池)

付けて何か変わったのか?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:41 ID:hDkNnlqb
買って大後悔
・ロスに行ったときにホームセンターで買った「新車の匂い芳香剤」
    ・・・・新車どころか、臭いし、臭い取れないし、最悪。
・バッテリー上がりの車をシガーライター経由他車から充電する奴。
    ・・・・5千円くらいしたが、全然充電してくれなかった。


180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:01 ID:DEsPH6yB
>>176
>・空気清浄機(太陽電池で動くやつ)

付けて何か変わったのか?


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:32 ID:Ry4os397
シガーライターから取れるAC電源って、
みんな出力何Wのやつ使ってる?

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:10 ID:lapJpgVX
買って後悔

・GTウイング
見た目が派手だが近所では珍走の仲間扱いにされています。
ボディに穴あけて取り付けているのでいまさらはずせない。
かっこいいと思うのは一瞬だけだ

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:22 ID:cpCs4mxw
>かっこいいと思うのは一瞬だけだ
一瞬でもかっこいいと思うおまいがD(ry

184 :所沢の番人:03/07/23 13:37 ID:7EEfnZAU
↑  D(ry ってなに?
タイピングの練習したほうがいいよ。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:28 ID:pvTmVG3f
>>184
ネタにしちゃ面白くない・・・

まさか本気でわからないとか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)