2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に乗って欲しい車は?

1 ::03/06/28 20:38 ID:0YC6Tu4g
なんですか?
又、そのスペック、仕様などもどうぞ。

今彼女が乗ってる車のインプレも教えてちょ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:39 ID:n6ZAosRT
>>1よ2をゲッツしてやった。

けれど彼女いない漏れにとってこのスレは終了に値する。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:41 ID:8TID8IuK
俺。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:42 ID:EX6qCJ96
戦車(ぇ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:43 ID:Eis+vVrp
ハマー

6 ::03/06/28 20:46 ID:0YC6Tu4g
>>2
>>3
>>4
>>5

ここは、彼女がいない人の集まるスレですか?

7 :無人駅:03/06/28 20:51 ID:WWgtLCfj
だったら俺にも参加資格はあるな。生まれてこのかた女のぉの字もない。

結論★俺の助手席

まぁ、マジレスするとニュービートルとか。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:52 ID:iZpTj1Qn
まんこ揚げ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 21:09 ID:YD3hBxET
自分がスポーツカーに乗りたいので「ミニバンが良い〜」とか言う女には
「自分で買え!」とか思います。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 21:52 ID:SVOBRZ0K
プジョー206。そんな車で行員みたいなスーツで来たらその夜は激萌えでつ(;´Д`)由美タソハァハァ でもマーチに乗っているという(汗)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 21:53 ID:mby74kG4
マーチの12C乗ってる。
色はビーンズ。
まあ、女が乗るならかわいい車。
俺が運転するとはずかしい。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 21:55 ID:gXTlCuVx
「口車」

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 21:55 ID:GifDT95L
でかいクルマに乗ってもらいたいね。で、目立つやつ。

14 :スコフ〜:03/06/28 22:01 ID:3ls1mXvm
「シャーっとして速そうなのが欲しい」そうで、
インプレッサWRX(丸目)の青メタ/金ホイール・羽なしか
300ZXのNA・AT2シーターに乗りたいらしいが
見た目がマターリ系なので漏れとしてはキューブかラパンに乗ってホスィ

でもZから降りてくる女教師(めがね・スカートスーツ装備)には萌えるな・・・


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:07 ID:j/oJW7Aq
フェラーリF2003−GA

バリチェロと同じぐらいの給料が貰えたら嬉しいぞ
彼女と言うより嫁に乗って欲しい車だな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:11 ID:OilnnZ6S
ガイシュツだけどやっぱニュービートル。色は白が良いな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:14 ID:GifDT95L
きみらは欲望だけで愛がない。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:15 ID:P0P4MItM
彼女はベンツにでものってほしい。煽られたりしないだろ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:21 ID:bsowmBYq
やっぱしPoloとか206がいいね。
なんだかんだいってオサレじゃん。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:23 ID:3Om6YX6y
実際は親のお下がりの旧型MTのサニーに乗ってる彼女

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:23 ID:zIlIbR+I
エクストレイル
俺の彼女MTB乗りなんだけどFitはヤメレ。
ラゲッジはそこそこ広いんだけど

22 :19:03/06/28 22:23 ID:QMsvLq86
追加。
俺も彼女いねぇよ   ・゚・(ノД`)・゚・。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:25 ID:DiCZJmz9
・゚・(ノД`)・゚・

>>22はトヨタの86

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:25 ID:DiCZJmz9
IDが

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:30 ID:IXfpQsFF
人力車

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:33 ID:GifDT95L
ま、電車だろ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:50 ID:7nSQUk10
口車。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:56 ID:DiCZJmz9
神:童貞、彼女いない暦=年齢
S:童貞、彼女は過去にいたがヤらずに別れる
A:素人童貞(風俗でなら経験有り)、現在彼女無し
B:最後にセックルしてから1年以上、現在彼女無し
C:最後にセックルしてから1年未満、現在彼女無し
D:現在彼女有り、まだセックルしてない
E:現在彼女有り、セックル済み
その他:現在彼女有りだが訳有り(セックルレス、遠距離などなど)
.

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:07 ID:2q8g0w+k
マジレス ゴルフ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 01:25 ID:QSdbVnZh
ランドクルーザー

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 01:26 ID:7UDzVfFg
玉の輿

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 01:30 ID:WNmZk9yY
レオタードで一輪車

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 01:33 ID:37DoR17B

山車



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 01:59 ID:dwqGEaqP


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 02:05 ID:vNErn69i
マジレス 993Carrera2をライトチューンで…。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 02:55 ID:LqZTFnLB
YRVのターボのってホスィ
それで見えない所をいじりたい


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 03:05 ID:6L7xKecb
MT車だったら何でもいい。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 03:12 ID:tkiGXW6k
今付き合ってる女が乗ってる車
・メルセデスC
・メルセデスSLK
・サーブ カブリオレ
・シビック
普段、余程トロトロ走ってるみたいでどの車も
全然スピードが出ない。どの女でもいいから
ランボルギーニを買って、俺に200万くらいで
下取りさせて欲しい。

39 :◆t6512TRFE2 :03/06/29 04:00 ID:pIRahgH5
漏れの現行彼女はチョイノリなのだが・・・。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 09:24 ID:LkG/jrZ9
BMW3シリーズあたりが可愛いよね

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 23:37 ID:cvrDRytW
ベンツ(結婚してベンツは俺のもの)
ボルボ(結婚してボルボは俺のもの)
カレン赤
ラシーン
ジェミニ白HB
自転車
ロンスケ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 10:45 ID:YbrnPF88
このスレ見つけたので
さっそく彼女の上に乗り
色々ほしい車を考えてみた
だめだ多すぎる



43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 11:14 ID:rKXQRebb
ekワゴソ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 13:02 ID:cYv+qBO8
無限サイバー




にはのって欲しくない。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 13:09 ID:/BVgQdGz
 (゚д゚) <ヤター

オイラ神になれたよー!!

妄想でとりあえずニスモ仕様マーチ現行MT。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 14:51 ID:+xhxRR33
(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪私はBENZに乗ってるよ〜。
1台目:S600は・・・コンビニの駐車場から出る時に入って来た車に
接触されて右バンパーの塗装が削れたから売った(┰_┰)
今はE320なり♪

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 21:47 ID:K1QkdFO3
フィットかな?
俺が非実用的な車乗ってるから、彼女には燃費が良くてそこそこ広くて取りまわし
のいいサイズの車に乗って欲しいな。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 02:55 ID:hGYibKJq
GX61クレスタ スーパーカスタム

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 08:13 ID:XpQzVS3r
漏れの女は漏れのニューミニ気に入ってるので
今のクルマ彼女にやって、漏れは自転車でも買おうかなと

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:45 ID:1NnCjDxd
うちの彼女はMTのミニ(1,000cc)を10年近く乗り続けている。
毎日の通勤に使用しているので、既に12万キロオーバーしている。
結構運転も上手くてシフトダウンするときはたまにダブルクラッチ踏んだりするオチャメなやつです。

ってことでやっぱりヨーロッパの小型車じゃないかなぁ。
新しいのじゃなくてちょっと旧めの枯れた感じの車をギュンギュン回し気味に使いこなして欲しい。



51 :ヨコスカ在住:03/07/08 11:52 ID:EqV2YNCr
「三菱コルト」
カタログ値とはいえ、20km/lという燃費はスゴイ!
と言うわけで彼女にプレゼントしました。
そういう俺は燃費度外視のアストロなワケだが…

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:58 ID:GBx2RePo
漏れの彼女はスープラ(JZA80)RZにのってまつ。
こないだまでFC乗ってたし。両方MTね。
でも漏れの車はラグレイトなのさっっ。
もちろんMTなんて運転出来ない(免許AT限定だし)し。
そんな漏れが彼女に乗って欲しい車はとりあえず漏れのラグレイト。
運転つまんねーとか言わないで、たまにゃ運転代わっておくれよ〜。

53 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/08 12:08 ID:ceIiy1y2
プジョー206ってんだっけ?あれに乗ってほしい

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:32 ID:mDv3jDm+
俺の彼女が今乗ってるのは現行型RAV4(Jの1.8リッター2WD 白のエアロスポーツ)。
男らしいクルマに乗りたいと言ってコレを買ったわけだが・・・・最近あんまり乗ってない。
それどころか俺のアルファードを気に入ってしまってそっちばっかり乗ってるw(俺にはまだ別にMR2があるからいいんだけど)。
でも、あのスリムな体でデカイ車を操るその姿に萌えてしまった俺w。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 14:07 ID:0BDDpoYH
スズキのMRワゴン。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 14:09 ID:po0jtVXA
デリカ

57 :ピーチ:03/07/09 14:47 ID:eALKXjvw
スポーツ系は人気じゃないみたいだーね。ショボン。
女でシルビア乗ってると引かれちゃうかな?!



58 :狼忍聖GT-尺 ◆qKSinobi9Y :03/07/09 14:55 ID:pGVIKQva
>>57
俺の先輩で女だけどS14乗ってる人いるよ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 15:42 ID:YUBPJQHv
本人はスカイラインが欲しいらしい
家の人はワゴンRに乗って欲しいらしい。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 18:23 ID:adOkV9+M
>>57
いいじゃないー! 女性が乗るシルビアなんて。
カッコいいよ! もっと堂々と公言していいよw

俺の近所にはR33GT-R乗ってる女のヒトがいるけど今日もキマってたなー。
たまらん・・・・・


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 19:43 ID:4R3Gq3t+
近所の銀行でシルエイティの逆(シルビアのフロントを付けてる180SX)、ワンビアとでも言うのか。
それに乗ってるいかにもDQN女ハケーンした。
激しく似合っていたが、イクナカッタ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 12:56 ID:7qW4+RPM
ミラ・アヴィ(ダイハツ)
色はピンク系。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 13:09 ID:xluyA0CP
クーペフィアットとかカッコイイ!

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 13:30 ID:2i5kk5Ht
俺の彼女は親父からのお下がりでBENZ E320(丸目)に乗ってる。
車の無い、俺には少々ツライ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 18:55 ID:7qW4+RPM
パジェロミニ。
色は赤がいいなー

66 :愛知県民:03/07/10 19:06 ID:OD/vXCt6
オレの彼女はセリカが欲しいと言ってる。今オレは180sx
だけど、次はカレンでも買おっかなー

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:16 ID:+E6lkX9C
せりかのコンパチ。


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:18 ID:LveOlfaS
マジェスタ

69 :mugen☆ホンダ:03/07/10 19:29 ID:+E6lkX9C
2ちゃんねるのバイクばんがみれな〜い
彼女にはマジェスタもいいけどさ〜
彼女には、cb250ホーネットで。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:20 ID:xpYRa3Uy
BMW3シリーズあたりが可愛いよね

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 09:37 ID:BYBbgnau
自称中流階級のオバハン車だろ>3シリーズ

72 :山崎 渉:03/07/15 11:14 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :山崎 渉:03/07/15 13:17 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:03 ID:rDcOUaYc
           ∧_∧  〔^^〕
               _ ,( #゚д゚)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉オラオラ!!早く永眠しろよ!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'    糞山崎!
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
                 |\⌒⌒⌒\
                 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉



75 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :03/07/20 12:36 ID:9I2D4x3R
ケバーいおねーたま&マダムにマゼラーティ乗って頂きたひ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:58 ID:ujUluOX7
ここは妄想を書き込むトコでツカ?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:14 ID:ZSOmOGZe
漏れの彼女は父親から買ってもらったBMW740でし
可愛くないでつ…
ボキは絶対婿入りするゾ〜 と思ってます。

78 :敗北者@敗北車好き:03/07/20 21:17 ID:S1+y1PfU
黄色いSLK
しかもAMG。

79 :国際線飛行機海苔:03/07/20 21:36 ID:ZSOmOGZe
ボキの彼女ースッチはアウディTT海苔です
最近までポルシェ356スピードスターのリメイク版だと思ってたそうです
アホでッが絞まりはイイです

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:38 ID:hJr8VuSz
NEWミニ。クーパーあたりをMTで。
今までFDやらインテRやらスポーツカーばかりだったから、
可愛いくてオサレな車キボン。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)