2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普通の人から】車好きの恋愛【オタク走り屋まで】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:19 ID:D91ECcwy
恋してますか?
車に夢中になりすぎて恋愛とかに不器用な人いませんか?

その他、車にまつわる恋愛のエピソードなんかもあれば教えてください。

童貞もこいやーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
ヲタの走り屋もこいやーーーー!!!!!!!!!



当方、ここ3年間セックルしてません・・・
出会いがありません・・・・
うわぁぁぁん

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:24 ID:BmGQDciN
5分経ってから2。

3 :Lucky:03/06/26 16:24 ID:UBrCQi+O
なんか凄いスレですね。(w

4 :sage:03/06/26 16:25 ID:lpSTB7QM
氏寝

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:27 ID:WVZzSvBt
車に恋愛するんだろうがヴォケが

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:29 ID:weTRCJ/o
今年で29歳です。来年には魔法使いです。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 17:05 ID:CAx9hCIh
神:童貞、彼女いない暦=年齢
S:童貞、彼女は過去にいたがヤらずに別れる
A:素人童貞(風俗でなら経験有り)、現在彼女無し
B:最後にセックルしてから1年以上、現在彼女無し
C:最後にセックルしてから1年未満、現在彼女無し
D:現在彼女有り、まだセックルしてない
E:現在彼女有り、セックル済み
その他:現在彼女有りだが訳有り(セックルレス、遠距離などなど)


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:04 ID:ciiniUdY
なんかすごい格付けだな…。
漏れはSだな(鬱

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:19 ID:+wdAT4pL
んじゃ漏れはE
前カノと初ドライブ中窓の曇りの取り方がわからず
喧嘩→破局みたいな
今カノとは毎週マターリドライブですな
ただマンネリ 仙台つまんねーよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:23 ID:kC2cxTe5
19だけど神を名乗っていい?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:24 ID:Ro7tSSsb
>10
同じような境遇の人間をみつけた

12 :お@:03/06/26 19:26 ID:xLmSM4zx
おお。Aだ。神じゃないのか。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:26 ID:kC2cxTe5
>>11
おお同志よ
つーか女と話せないことはないのに後が続かん。何故

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:33 ID:09k3lE63
漏れはどれ?
車中でヤる前に、ヤンキーに絡まれ
彼女ヤられまつた。その時32でツ
今は33でつ
その彼女とつきあっていますが遠距離です
プーソで抜いてます

判定よろしく・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:34 ID:kC2cxTe5
>>14
悲惨・・・つーかレイープ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:40 ID:09k3lE63
>15
ちょうど脇の公園で集会やってまして
ロケット花火が私の車に命中!!
下っ端のヤンキーに探り入れられ
そのまま・・・私は皆に抑えつけられ
かなすぅいー出来事でつた

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:48 ID:Ro7tSSsb
>13
調子に乗って饒舌になるとボロがでるんだよ
普通の人じゃないってばれる

18 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :03/06/26 22:39 ID:ErFW+h0a
↑俺は最初からお変態さまだとバラしますが困ったことはありません。w

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 23:01 ID:1XPFUvkV
おれはその他か・・・。

20 :市場下町:03/06/26 23:18 ID:9Hmf9upW
凄いスレですな・・・(w;

じゃあEということで・・・。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 23:25 ID:5c5J4p78
ランクを出してしまったがためにランクの言い合いになってしまった…。
>>7は責任をとって総辞職をするか、解散するか汁!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 23:28 ID:n3fRCPGp
このスレ(・∀・)イイ!!

23 :Lucky:03/06/26 23:48 ID:09b3q7+p
私もEですな。(w



24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:12 ID:t4Kq4odw
Fです

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 12:53 ID:pvpINMQb
神:童貞、彼女いない暦=年齢
S:童貞、彼女は過去にいたがヤらずに別れる
A:素人童貞(風俗でなら経験有り)、現在彼女無し
B:最後にセックルしてから1年以上、現在彼女無し
C:最後にセックルしてから1年未満、現在彼女無し
D:現在彼女有り、まだセックルしてない
E:現在彼女有り、セックル済み
その他:現在彼女有りだが訳有り(セックルレス、遠距離などなど)



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 12:54 ID:L1Occv5m
Sだな・・・

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 12:56 ID:pvpINMQb
みんな悲しい人多いね・・・・

28 :無人駅:03/06/27 16:18 ID:MZyjTP6c
産まれて19年
いない暦19年

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:55 ID:DiCZJmz9
恋がしたいです・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:01 ID:u4Lss5Z8
そぷ行ったけど緊張でたたずに
結局童貞のままってのもよくある話で…




31 :U型海苔@羽無し ◆RZ.YRJBCEs :03/06/29 19:44 ID:B6rh6ZOP
漏れもイイ!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 02:08 ID:g4PdwSKH
出会いがありませんこのままではかなりヤヴァイです
もうすでにヤヴァイですが

33 :F41Aのり:03/07/01 02:56 ID:hPzIQRlD
Eだな。
しかし、すごい格付けだな( ゚д゚)ポカーン

車板にあんまり関係無いが・・・良スレだ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 03:14 ID:oxpHucY5
俺C
働くようになってからまったく出会いがない。
どうしたら出会えるのですか?
Eの皆様教えてください。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 03:20 ID:clBvL3sl
S......

36 :_:03/07/03 03:21 ID:UBtehoRr
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)