2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルメーターが動きません

1 :ルーチェ乗ってる人:03/06/24 17:23 ID:WhXcg0Mm
スピードメータ&トリップメーターの表示がおかしくなりました。
スピードはゼロのまま、走行距離は何百キロ走っても数キロしか
カウントされません。こんな経験された方、他にいらっしゃい
ませんか? よろしければアドバイスをお願いいたします。
(重複スレないかかなり探しましたが見あたりませんでした
万一あったらごめんなさい!)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 17:23 ID:ZMGzkDbo


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 17:24 ID:u7Ob7sJ+
重複っつーか単発質問だろ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 17:27 ID:1tV0SVOY
ディーラー行って終了

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 17:36 ID:5lZR/i5q
>>1
漏前はどこをどう検索したのかと・・・

ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1053145829/

丁度暇だからマジレスしておく。
同じ経験が俺にもある。ソアラに乗ってた時だな。
いくら走り出しても、スピードはゼロのままだし
何キロ走行しても、距離数はカウントされない。
ディーラーに車を持って行ったら、メーターユニット交換しかない
と言われた。

おとなしくディーラーへいって、メーターユニット交換しる。
当時5〜6万位かかったと思った。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 17:38 ID:EBw47Sxl
俺なら下取りの時有利だから黙ってそのままにしとく


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 17:39 ID:EBw47Sxl
けど保証切れる前に交換することを忘れるなw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 17:40 ID:GE1AZnh+
アナログつけれ

9 :ルーチェ乗ってる人:03/06/24 18:18 ID:WhXcg0Mm
なるほどいろいろ意見ありがとうございま
す。アナログつけようかとオートバックス
行きましたけど高くて(笑)。せこいですが、
タダで修復する方法をご存知の方はいらっしゃいません
でしょうか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 18:21 ID:AhlUX3QH
素直にディーラーに持って行った方がいいですよ。
あるいは解体屋等で同型車種のメーターを探すとか。

11 :ルーチェ乗ってる人:03/06/24 18:23 ID:WhXcg0Mm
なるほど解体屋ですか。
ご意見ありがとうございます!

12 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/06/24 18:59 ID:hnI/aLtS
終わったね

20いかずに終わったね


13 :車乞 食并:03/06/24 21:27 ID:/QCx6xae
数百キロ走って数キロカウントしてるって
事は、ピックアップ辺りがぁゃιぃ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 01:02 ID:VDa8aJoZ
ディーラー持っていったほうが良いですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)