2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガムテープつけたまま走ってる車

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 15:07 ID:Nr203wcO
ミラーとかバンパーをガムテでくっつけてる車けっこう見かけるけど 
応急処置? 修理するのめんどくさい? 実際にやってる人の情報キボンム

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 15:08 ID:LUK7f3tl
・・・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 15:09 ID:9QRgqJbe
貧乏なんだろ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 15:10 ID:LUK7f3tl
もしかして・・・・ネタ?

それとも本当に知らないの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 15:11 ID:eoAl7u9n
( ´_ゝ`)フーン

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 15:14 ID:d75KBknn
( ´_ゝ`)ほう。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 17:14 ID:Pw5HLzDU
( ´_ゝ`)へぇ

8 :マジレス:03/06/24 17:54 ID:aHJ5tp9I
直す暇がない・・・・・・・

我ながら情けないな・・・・・

あとサーキット走行後、ライトにビニールテープ貼ったまま
家に帰ったことが何度かある。恥ずかしかったー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 18:05 ID:f7g8R+pr
コイン洗車機に入れる時、リアワイパーをガムテープで固定。
・・・そのまま剥がし忘れて走行w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 20:17 ID:wnO3jdVi
武幸四郎の愛車ネイキッドもミラーガムテープで補修してたよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 01:16 ID:VDa8aJoZ
補修か・・・ せめて同じ色でやって欲しい

12 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/06/25 01:17 ID:qI8OZQeI
ガムテープデスマッチのことか

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 01:19 ID:PZ7LBp7k
そろそろガムテープ薀蓄レスの予感

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 06:31 ID:SnSPmRi8
車体と同じ色のテープで固定すればかっこわるくない









わけないか

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 10:22 ID:OpJv3Er5
パワーウインドが壊れて 窓が閉まらなくなり
ビニールのゴミ袋とガムテープで塞いで雨の中
走りました。

高速はうるさいし、みっともなかったけど
塞ぐことが出来ただけ良かったと思います。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 10:30 ID:pqXAo3lY
ちょっとぐらいバンパーが割れたからって
すぐに交換する香具師の方が変だと思うがな...
漏れの車のバンパーは、ガムテープで補修してから
5年たつ。もちろん今後もバンパーを交換する気などない。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 17:37 ID:oL3GPNF6
>>16
真の漢に認定


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 01:46 ID:W3l62dkZ
タイヤをガムテープで補修してますがなにか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 01:49 ID:S0mr7Ujh
■挿入しようとすると萎えるのですが・・・
【勃て!】挿入しようとすると立たない2【息子】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054455415/

■どうしても痛くて入らないのですが・・・
正直、痛い。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041690258/

■彼が遅い・早いのですが・・・
本番で■遅漏を治す男たちが集うスレ2■絶対イクぞ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1055480433/
本番で■早漏を治す男たちが集うスレ■目指せ10分
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1035085540/


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 02:10 ID:vyHF/lkJ
直さなければまたぶつけた時にたいして痛くないから強気に攻められる

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 02:19 ID:JMxJgImI
バンパーが割れたので2年間
銀色のキッチンテープで止めてました。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 02:20 ID:KzfYl24K
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 02:32 ID:HZ/Qd4CY
こないだ見た軽なんだが、後ろから離れて見てると
横線のイパイ入った茶色い変わったフィルム貼ってるなあと
思ってて、すぐ後ろについてよく見たら、茶色い半透明の
波板だった。
ガラスの形に切り取りタッピングビスで前周ネジ止め。
端っこはテープで目張り。
しかし緊急時これは使えそうと感心してしまた。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 02:49 ID:DkYV7l5j
修理に持って行くまでの応急処置と思いきや けっこうそのままにしてる人多いね

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 02:59 ID:HgVikSGv
CRXだったかな。昔見たんだけど、運転席側のミラーが折れたらしく
小さい手鏡みたいなのをガムテープでとめてたよ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 04:02 ID:iYfu3tk1
連れリアガラス割れてビニール張ったまま数ヶ月経つな
漏れよりいいデッキとか付けてるなら直せよ
恥ずかしいからずっと漏れが車出してまつ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 08:07 ID:TBt9ME33
逆にかっこいいと言ってみるテスト

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 09:37 ID:/nlARuf9
俺、ボディーカラーに合ったカッティングシート貼ってる

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 01:41 ID:R71M+1s1
茶色のガムテマンセー

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:19 ID:r2vXyuTO
雪の積もる地方なので、アンダースポイラーを布テープで補修してる奴はよくいる。
車高落とした上そんなもん付ければ、そりゃあ引っ掛けて割ってしまうがな。
って言うか、割れたらみっともないから外せ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 11:14 ID:5TZH01fO
(`・∀・´)ほー そんなヤシいるのか

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 11:24 ID:WIfr0glT
あのね。電動ミラーって手で動かすと、ほんの10回程度でガタくるよ。
いちいち畳んだり出したり面倒なんだけどねえ・・・。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 02:24 ID:GVmx671W
キンタマが割れたので2年間
銀色のキッチンテープで止めてました。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 19:28 ID:mjb8TswL
○○商店とかの上からガムテープ貼ってあるトラックが
なんとなくハングリーでよろし

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 19:40 ID:h2EyaLGg
擬装を施した車みたいでマガジンXぽいな

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:38 ID:oJgKWwId
風切音の修理のときにココと思うところに
ガムテープを貼り音の発生源を確認するために
使うときがあります。
なかなか止まらないときなどはガムテープだらけに・・。

確認ができればガムテープを剥がしその当該部分を修理しますが。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:51 ID:PMwgaTsG
ボディの4隅に割り箸をガムテで留めて峠通ってました。。。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 14:23 ID:oUSKwblO
シートが破れてスポンジが飛び出してきたので布ガムテで補修

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:37 ID:d93ea4s8
エンジンが飛び出してきたのでガムテで補修

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 04:52 ID:Yhy25Ci1
>>12
スレタイ見て激しくそれを連想して、ネタレス書きこみに来たら
ダマサレタ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 05:55 ID:/nW/uIH5
ガムテープデスマッチって?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 06:08 ID:+J7BMvvY
>>41
クモが捕食するシーンを思い出してください
ガムテで相手の動きを封じ込め、口と鼻を塞ぎ窒息死させる、恐ろしい格闘技なのです


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 06:34 ID:/nW/uIH5
それを人がやるの…?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 06:48 ID:Yhy25Ci1
>>41
片手をガムテープでハンドルに固定して峠道でバトルすること。
仁D参照


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 06:51 ID:/nW/uIH5
ああ。
仁Dネタかあ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 06:53 ID:rymDO8IO
ここよかったぞ
http://www.k-514.com/

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 10:42 ID:DQzdf0pf
ダンボール箱の梱包・開梱作業をよくやるので靴の裏やズボンのケツにグチャグチャになったガムテープが付いていることが度々あります。
そのまま帰宅することもよくあります。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 10:50 ID:GZSwrcmD
タイヤのトレッドにガムテープ貼っておけばタイヤが減らない…と思う

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 10:53 ID:W9U3j6s1
オレはガムテープが大好きだぁ〜

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 11:11 ID:i66DI1ql
ガムテプとHしたい

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:03 ID:gAUEQYK3
>>48
すげー頭いいな 今度試してみるよ じゃ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:22 ID:ovc6A1ba
ガムテープどころか、事故った後、ロープでズレ落ちそうなバンパーを
釣ってる車も居たりするからな。それもず〜っと。
不況は嫌だねぇ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:25 ID:mqOwlllZ
「免許取立て!!絶対近寄るな!!」って殴り書きした
ダンボールをガムテで貼ってあるボロの軽
見たことある

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:36 ID:qSVtgeyR
初代ロードスターとかの、リアスクリーンがガラスじゃなくて、
ビニールの車は、よく破れた窓をテープで補修してるな。
流石に透明なテープを使ってるが。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:56 ID:spk9vePV
ここのサイト、美少女と美人看護婦さんのオマ○コが丸見えだよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

Σ(´д`*)ものすごいHでつ…


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:01 ID:XyQuX7/r
   ガ   ム   テ   ー   プ   は   ・   ・   ・
























  発  光  す  る

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:04 ID:DrdKZ6/S
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030524175451.jpg

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:05 ID:xLXIbGRx
>>56



















                                           しない

59 :56:03/07/12 22:11 ID:XyQuX7/r
>>58




























                                         す   る


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:15 ID:yI2fgPMr
真っ暗にしてガムテ同士をくっつけて剥がしてみ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:24 ID:4kaYIAlA
>>60
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:54 ID:b9JnByjZ
ダートトライアルに出場する時、ゼッケンをドアに張らなければいけなかったんだけど、
そのときのガムテープの糊がいつまでも取れなくて鬱になった・・。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:23 ID:XfK4s0RZ
>>62
パーツクリーナで念入りに擦ったか?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:24 ID:XdgNJj1B
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:48 ID:nbfpUGrE
>>63
ドアだろ、塗装面だ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:53 ID:XfK4s0RZ
>>65
塗装面でも大丈夫だよ
強烈な有機溶剤じゃ無いんだから

67 : :03/07/13 00:54 ID:W0RMQTnR
ガムテープは万能だ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:28 ID:aEZhmXm7
ようわからんが、ガソリン入れるとこ閉まらんからガムテープで閉めた。
あと、隣にあった車ナンバー下に傾いてたからガムテープで直しといた。


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:43 ID:bHis5Hjn
エアロ付けたけどピカピカだとナンチャッテ系に思われるので
ワザとぶつけてガムテで補修して乗ってます。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:47 ID:XfK4s0RZ
>あと、隣にあった車ナンバー下に傾いてたからガムテープで直しといた。

漢だな

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:18 ID:6pMg6AT6
アンテナをガムテープで留めるのは良いが雑巾を屋根に置いたままにしないでねー>GS


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:24 ID:LYoUWeTp
雑巾一枚ゲットだぜー

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:30 ID:uUDYSOvd
>>57
禿げワラ

74 :_:03/07/13 10:30 ID:iRgojsWJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:30 ID:u2JubPL1
>62
トレーサーっていう名前だっけ?ゴムの円盤みたいな奴。
アレ使ったら?
ただ、あんまり当てすぎると、塗装が焼けるらしいが。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:31 ID:fSdfSDx4
>>69
ばらしちゃダメじゃん

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:37 ID:MFfTAiv5
>>65
どうせダートラに使う車だろ(w

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:38 ID:h8FxZqPd
リアウィンドウのゴムのモールのつなぎ目に隙間が出来て
雨が漏ってくるのでビニールテープで塞いでもう3年

79 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/15 09:28 ID:loVzR9SB
フルエアロでピカッピカの車よりは
ボロボロになっても奔ってる雰囲気のある車が好きです!
特にシルビアやFDとかで

ワイルドスピード系は個人的にアウトオブイ眼中です!

80 :山崎 渉:03/07/15 13:58 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 02:12 ID:SaI7VOWY
( `_ゝ´)フォォー

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 03:24 ID:Zh+c9AyT
一年ぐらいずっと割れたバンパーと簡単に外れるウィンカーテープ貼りしてた。
しかも両目wスタンドで「走りに行くんですか?」とよく聞かれたけど、実は
友人に割られて放置してただけだったり。
そんな車もこの春寿命を迎え車高の高い車に乗り換えました。立体駐車場も
らくらく〜。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 03:28 ID:YLIR8Bhy
月曜にラジエーターホースにピンホールが出来て水が漏れてたから
ガムテで直しました

25日の給料日までもつかな

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 04:17 ID:a+Hm4Pzt
>>83
がんがれ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 07:00 ID:pzBErUqp
ガムテープ 走りや かっちょええ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:04 ID:3yQYFW2T
男らしくて(゚∀゚)イイ!

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:07 ID:ARmDLQPK
ガムテとか、嫌い。
見えないボンネット内ならまだしも、
バンパーとかに付けてる香具師は嫌。
いかにも走り屋じゃん。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)