2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貼り板の写真 12枚目

1 :hariita:04/03/18 00:59 ID:2jJbuZpP
カメラ板でおなじみの各貼り板に投稿されている写真への感想や質問・
意見交換・作者へのアドバイスなどに利用してください。
リンク先の貼り板は個人管理の掲示板であって、2chあるいはカメラ
板公認の貼り板というわけではありません。
投稿に際しては、利用上の注意などをよく読んだうえで、自己責任
で投稿するようにしませう。 マターリ進行お願いします。雑談は雑談スレへどうぞ。
貼り板リンク集
http://www6.ocn.ne.jp/〜dpe/index.html
http://www10.ocn.ne.jp/〜kamesan/index.html
・カメ板写真板(トップ)
http://210.150.168.63/photo2ch/
・アンデパンダン写真館
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi
・作者匿名の写真投稿掲示板2chで批評!有名無名問わず
http://res9.7777.net/bbs/nonamephoto/
・板作うpろーだ
http://res9.7777.net/bbs/itasaku/
・auto110画像掲示板
http://hpcgi3.nifty.com/auto110/imgboard/imgboard.cgi
・とある写真屋の写真投稿掲示板
http://syasinya.zive.net/〜camera/bbs/
・スポーツ写真掲示板
http://chiba34.s26.xrea.com/x/joyful2ch-soccer/index.html
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1067173588/l

2 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/03/18 00:59 ID:QTWf4ZHD
>>1
乙です。

3 :Tプルーフ:04/03/18 01:00 ID:z5xSZ91m
Tプルーフ

4 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/18 01:01 ID:fdiN2GEk
>>1
スレ立て乙可憐

5 :名無しさん脚:04/03/18 01:05 ID:MqeW3r8M
>>4 キモ!
>>1 THX

6 :お茶 ◆OCHA/C7aT2 :04/03/18 01:05 ID:x9KEllga
>>1
もつかれ

7 :庶心者 ◆JX400EvarU :04/03/18 01:06 ID:fTDY/Scq
>>1
Zです。

8 :お茶 ◆OCHA/C7aT2 :04/03/18 01:09 ID:x9KEllga
_| ̄|○.。oO(1000撮り損ねた)

9 :名無しさん脚:04/03/18 01:10 ID:b/RNNJsC
>>7
Zかよ?!

10 :MONO:04/03/18 01:12 ID:jmbRnKYj
>亀ライフ君
超トーシロの意見で、すいませんが一言だけ。
写真は自己満でナンボなんだけどさぁ、君の写真はなんというか
他人に見せるという意味でのパフォーマンス性みたいなのが、
乏しい気がする。
技術的なものであったり感性的なものであったり。多少鑑賞者を
意識してみてはどうだろう?今のままでは何も変わっていかないと思う。
写真に付いたゴミなんかはそれ以前の問題ですが。



11 :名無しさん脚:04/03/18 01:12 ID:9CUjIkft
>>7
zなんて不吉な…荒れるぞって、もう荒れてるか(微笑

12 :名無しさん脚:04/03/18 01:13 ID:b/RNNJsC
>>10
層化に踊らされるのイクナイ。

13 :Tプルーフ:04/03/18 01:14 ID:z5xSZ91m
所詮ネタ写真

14 :名無しさん脚:04/03/18 01:14 ID:2jJbuZpP
>>7
皇国ノ興廃コノ一戦ニ有リ


15 :名無しさん脚:04/03/18 01:17 ID:E4sWx8yi
(´-`).。oO(寝てるコを起こすヨウナヤツラダナ・・・・)



16 :名無しさん脚:04/03/18 01:19 ID:MqeW3r8M
サミーは才能と身長が足りない。
アングルがガーリー

17 :名無しさん脚:04/03/18 01:21 ID:vGgN3Gj1
>>14
各員一層奮励努力セヨ

18 :名無しさん脚:04/03/18 01:23 ID:3EV4RVmJ
おまいらがグダグダやってるを見てるのおもろいからもっとやんな

19 :名無しさん脚:04/03/18 01:32 ID:E4sWx8yi
>14
2度も使えばもうおなかいっぱい。

20 :名無しさん脚:04/03/18 01:48 ID:5Ej8+7Mf
Z旗かよ!

21 :名無しさん脚:04/03/18 01:50 ID:I8f2KEH+
やはり亀ライフはすごかった。

普通あれくらいヘタなら、知らず知らずにでも
上積みがありそうなもんだけど、
彼の場合はそんなことなど関係ない。
1年前の位置から1センチたりとも、動かないで
いられるのだ!
周りが歩いてようが走ってようが気にしない。
ずっとその場に留まりつづける。

変わらない男の美学。

22 :名無しさん脚:04/03/18 01:55 ID:5Thv3W9c
>>21
ワロタ

23 :名無しさん脚:04/03/18 03:30 ID:2nF3CzxI
確かに何も変わってないよなぁ。
しっかし、ただ何となく撮っただけの写真にしか見えない。

24 :名無しさん脚:04/03/18 04:09 ID:3EV4RVmJ
あんたらのレス読んでると、被写体に寄って撮った写真が偉いとか真正面からの人物スナップが偉いとか言い出しそうだな


25 :名無しさん脚:04/03/18 06:07 ID:LiReIMrB
携帯から自作自演、乙

26 : ◆z/zz007FFE :04/03/18 07:39 ID:Lfheh3QE
>>24
度胸はいるな。
君も限界に挑戦(w

腹減った@国府台


27 :kame_life ◆h.XbuXOg6s :04/03/18 07:59 ID:gazEzSj8
>>25
auのケータイからは書き込み出来んよ。

反対意見は全部俺の自作自演だと?おめでたい脳だな。

28 : ◆nO/8FMLEGU :04/03/18 08:21 ID:2jJbuZpP
これ以上くその投げ合いをやりたいかたは、
お祭りスレにご移動お願いいたします。

お祭り会場 i n カメ板【10】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1045065966/

29 :名無しさん脚:04/03/18 08:40 ID:ZCNLoHfm
>>28
こっちに相乗りした方がいいんじゃないの?

トレカメちゃんの写真教室10
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078682122/

30 :◆SyM5sax1ns :04/03/18 10:09 ID:cXtg+FzD
>>25
書けるけどねぇ。

31 :名無しさん脚:04/03/18 10:15 ID:3EV4RVmJ
外野はひっこんでろと陰謀論者をいじめてみる

32 :名無しさん脚:04/03/18 10:23 ID:pF+de6Yq
偉い云々じゃなくて、亀ライフが下手糞なだけ。
っていうか、ただ下手なだけなら別にいいのよ。
口だけはでかいから始末に終えない。

33 :名無しさん脚:04/03/18 10:53 ID:3EV4RVmJ
アンデパンダンにある居酒屋写真を見る限り、下手糞という言葉だけで切り捨てる意見はただのアンチにしか思えない。

34 :名無しさん脚:04/03/18 11:06 ID:lnV1PV0f

弁護士の先輩はいつ登場するの?

ウザイ奴を新宿で撮った写真は?

閑古鳥が鳴いている自分の貼り板はどうするの?

時速160キロの剛速球はまだ?


35 :名無しさん脚:04/03/18 11:32 ID:O9reDhFt
>>33

焼き鳥屋の写真でしょう?
宮崎地鶏の。
あの写真は俺もすごくいいと思う。

36 :名無しさん脚:04/03/18 11:33 ID:Tii/rTlF
>>33
ほう。どんな見るべき点があるのか解説して頂けないだろうか。
なにか後学の為になるやもしらん。

37 :名無しさん脚:04/03/18 11:49 ID:3EV4RVmJ
>>35
そうそれ


38 :kame_life ◆h.XbuXOg6s :04/03/18 12:15 ID:gazEzSj8
>>30
古い機種だから書けないのかもしれんが、
機種変更に数万も出せん。

39 :とある写真屋 ◆F.iNutp.GM :04/03/18 12:29 ID:qJ63wqb3
お話の途中ではございますが。

ADSL環境変更のため、貼り板リンク集を置いてるアドレスが
なくなります。 http://www6.ocn.ne.jp/~dpe/index.html
現時点で24日前後の予定です。

自家サーバー内でよければ内容そのままで移しますが
申請はどうするんでしょうか?

貼り板は変更ありません。 ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします。

40 :名無しさん脚:04/03/18 18:40 ID:3YRJbQx2
>>33

焼き鳥屋の写真でしょう?
宮崎地鶏の。
あの写真は俺もすごくいいと思う。


>>35
そうそれ





41 :名無しさん脚:04/03/18 18:54 ID:h99G3L67
亀ライフの写真、雰囲気は悪くないけど、
少しコントラストが低すぎでは無かろうか、
黒のしまりが無い。モニターの設定が悪いの鴨しれない、
あと、無意味に横長杉な感じもする、
右側はもう少しカットした方が良いだろう。

最後まで、丁寧に処理する訓練を積まれることをおすすめする。


42 :名無しさん脚:04/03/18 20:23 ID:+8tfs9iP
>>39
どっか別に貼り板リンクページを作れるところがあったら
そこに移行して下さい。自家サーバー内でもかまいません。
移行が終わったらURLをこのスレに貼ってください。
リンク先変更依頼はやっておきます。

LRのリンク先変更に限り板内の議論は不要です。
(いままでも初心者質問スレやスレ立てるまでも無いスレは
新スレ移行のたびに変更してもらってます)


43 :名無しさん脚:04/03/18 20:28 ID:9EnmKu9X
焼き鳥写真の提灯とバケツの間に写ってる人の顔みたいなのは何?

44 :名無しさん脚:04/03/18 21:02 ID:5jFwWDkN
つーか、亀ライフはもういいよ。

45 :名無しさん脚:04/03/18 21:06 ID:5jFwWDkN
以前「猫やら花やら撮って何が楽しい?」とかほざいていたが、
それだったら、絵なんか撮って何が楽しいんだ?

46 :名無しさん脚:04/03/18 21:09 ID:Tii/rTlF
>>45
一貫性なんてないんだから、放っておいてあげてください。

47 :名無しさん脚:04/03/18 22:06 ID:1tmVzBTc
亀ライフの話なら最悪板のトレカメスレ逝ってやってくれ。
単なるかまって欲しいだけの香具師等なんだから。

48 : ◆nO/8FMLEGU :04/03/18 22:14 ID:2jJbuZpP
Photo Councilリンク問題Council
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1061630985/

こんなスレも底の方に沈んでるが・・・。
カメちゃん問題は、とにかくどこかに移動してくさい。

49 :kame_life ◆h.XbuXOg6s :04/03/18 23:06 ID:gazEzSj8
>ID:1tmVzBTc
あちこちで書いてるようだが、
お前が俺にかまってほしいんだろ?ぷ

50 :名無しさん脚:04/03/18 23:09 ID:Dt2PVV2Q
かめちゃんの煽りスキルも上がらねえな
1年以上2chやってて>49程度のことしか言えないのかな

51 :名無しさん脚:04/03/18 23:14 ID:284NUlqg
>>50
そりゃ脳が不自由だから仕方ないさ

52 :名無しさん脚:04/03/18 23:16 ID:LiReIMrB
そうか脳が不自由なら仕方ないな。

53 :名無しさん脚:04/03/19 00:07 ID:8pCzb/71
>49は何がしたくて、2ちゃんに来てるんだろうか・・・。


54 :名無しさん脚:04/03/19 00:08 ID:PgYvwY/p
白川勝彦か福永の選挙ポスター写真を亀ライフが撮るのはどうだ?
当選したら一躍有名人。

55 :名無しさん脚:04/03/19 00:13 ID:bXAAtt3D
そう脳が不自由だから仕方ないね。

56 :名無しさん脚:04/03/19 00:22 ID:Eh7XBni/
>脳が不自由    ⇒間違い

能が無い。が正解。  


腕も無いけどなー(げらげら



57 :名無しさん脚:04/03/19 00:27 ID:nlA7FQZc
あるのは口だけってか。

58 :名無しさん脚:04/03/19 01:01 ID:R6zW/4Yk
人工無能って聞いたことあるけど天然無能の亀ってめずらしいよねー

59 :名無しさん脚:04/03/19 01:33 ID:zy6Xd4mh
禿しくワロタ<天然無能の亀

60 :名無しさん脚:04/03/19 01:46 ID:O2w/hZ25
>>57
口もだめじゃん。

謀略は簡単に見破られるし、煽りは進歩ないし、
名無しで書き込んでもスグばれるし、ライカ先生ほどの基地外でも
ないからつまらないし、写真板でネ外人にマジレスしてるし。

61 :名無しさん脚:04/03/19 02:02 ID:z3Ktpd5F
>>27
これだけの煽りの中から、そこにだけ反応するってのは(ry

62 :名無しさん脚:04/03/19 04:41 ID:0XVs8i4i
カメラ板の特徴かな。オフのあと叩きが活発化するのは。

63 :名無しさん脚:04/03/19 06:30 ID:wdzdRrzt
短時間でこれだけのレスがつきながら、
全部IDが違うというのもアレですねぇ。

64 :名無しさん脚:04/03/19 06:46 ID:dU96Nxsq
まだ続けるなら最悪板に池
ここは亀いじりスレじゃない

65 :名無しさん脚:04/03/19 07:02 ID:wdzdRrzt
じゃ、次の話題ふって。

66 :名無しさん脚:04/03/19 07:07 ID:dU96Nxsq
M字あたりはどーよ?
玉石混合してるようだけど

67 :名無しさん脚:04/03/19 07:10 ID:dU96Nxsq
時々良い写真を貼るし
大半の写真は二度見る気しないが

68 :とある写真屋 ◆F.iNutp.GM :04/03/19 12:11 ID:1kQQ7vvh
>>42 ありがとうございます。

それでは自家サーバー内にも設置しましたので、urlを
貼っておきます。

http://syasinya.zive.net/camera/index.html

よろしくお願いします。

69 :名無しさん脚:04/03/19 21:34 ID:jaNAOK2g
>>66
>>67

概ね良いと思います。

70 :名無しさん脚:04/03/19 21:40 ID:PgYvwY/p
とりあえずカリ厨よりは上手い。

71 :名無しさん脚:04/03/19 23:33 ID:FVln+h2U
>>68
いつもお疲れ様です。
LRのリンク先を更新していただきました。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1071312042/987-988


72 :名無しさん脚:04/03/19 23:37 ID:FVln+h2U
ついでですから>>1のテンプレを修正しておきます。

カメラ板でおなじみの各貼り板に投稿されている写真への感想や質問・
意見交換・作者へのアドバイスなどに利用してください。
リンク先の貼り板は個人管理の掲示板であって、2chあるいはカメラ板
公認の貼り板というわけではありません。
投稿に際しては、利用上の注意などをよく読んだうえで、自己責任で
投稿するようにしませう。
マターリ進行お願いします。雑談は雑談スレへどうぞ。

貼り板リンク集
http://syasinya.zive.net/camera/index.html
http://www10.ocn.ne.jp/~kamesan/index.html

・カメ板写真板(トップ)
http://210.150.168.63/photo2ch/
・アンデパンダン写真館
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi
・作者匿名の写真投稿掲示板2chで批評!有名無名問わず
http://res9.7777.net/bbs/nonamephoto/
・板作うpろーだ
http://res9.7777.net/bbs/itasaku/
・auto110画像掲示板
http://hpcgi3.nifty.com/auto110/imgboard/imgboard.cgi
・とある写真屋の写真投稿掲示板
http://syasinya.zive.net/〜camera/bbs/
・スポーツ写真掲示板
http://chiba34.s26.xrea.com/x/joyful2ch-soccer/index.html

前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1067173588/

73 :名無しさん脚:04/03/19 23:39 ID:nlA7FQZc
あれ?
カメ板写真板ははずれたんじゃなかったっけ?

74 :名無しさん脚:04/03/19 23:42 ID:FVln+h2U
リンク集からはちゃんと外れていますよ。>カメ板写真板

75 :名無しさん脚:04/03/20 01:46 ID:6dOKtlM8
>>72,>>73
リンク集から外れたらテンプレからも外すのが筋だな。
確信犯的にやっているのだろうけど、まったく正当性なし。

76 :名無しさん脚:04/03/20 01:55 ID:pcr4yPpQ
>>75
べつにいいんじゃ無いの?
写真板管理人さんからは、
リンク集はずしてとの意思表明は有ったが、
スレからのリンクまでは拒否してないでしょう?

実際問題、利用者は多いし、
ファンも多いから、今まで異論が出なかったのでは無いの?



77 :名無しさん脚:04/03/20 02:23 ID:6dOKtlM8
リンク集から外れたら、カメ板とは無関係の個人サイト。
カメライフの板と同様にこのスレで話題にすべきではない。
写真板だけ特別扱いするとカメライフを隔離する理由がなくなる。
しかも板の運営上のトラブルに限ると
実はカメライフより写真板の方が問題多し。
削除基準も曖昧で精神不安定の管理人の気分次第という危うさ。

異論が出なかったというよりも、
肖像権で揉めてからつまらない風景写真ばかりの板になったので
話題にすらならなかった、というのが本当のところだろう。
ミスで画像を消しても「気にするな」と言ってまともにあやまらないこともあったから、
ファン同様アンチも多い。

78 :名無しさん脚:04/03/20 02:32 ID:KJdwh4Dl
以上、亀ライフさんのご意見でした(拍手!

79 :名無しさん脚:04/03/20 02:44 ID:6dOKtlM8
一緒にするな。滝沢君。

80 :名無しさん脚:04/03/20 03:12 ID:ZkP9twqn
77の意見はまさしく正論で一点の曇りもないが、

大人は狡いからスマン

81 :名無しさん脚:04/03/20 03:36 ID:XNlvrqS4
とりあえず、必死だな>>亀

運営うんぬんよりも、管理人の人望とそこに集まる人のほうが重要だとは思うがなー。

ま、オレ個人の考えでは、今ある貼り板すべてを白紙に戻して、
まったく別人の「名無し」による運営の貼り板が欲しいなと思ったりするけど。


82 : ◆z/zz007FFE :04/03/20 06:33 ID:+CYbP2+u
>81
何故、『今ある貼り板すべてを白紙に戻して』なのか、
白々しくて笑っちゃうけど、まあ好きに言ってればいいね。>『名無し』さん。



83 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/20 07:00 ID:0pZQnfSx
>>82
カメ板のコテハンが運営する貼り板が信頼できなくて、
名無し運営の貼り板が必要でしたらデジカメ板のを利用すればいいのでは?

あとカメラ板のリンク問題でしたら、他の議論スレで
名無しでもいいのでトリップつけて問題提起されては如何でしょう?

84 :名無しさん脚:04/03/20 08:15 ID:09/n6qIj
ロリヲターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキモッ

85 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/20 08:30 ID:0pZQnfSx
>>84
ロリヲタって誰?

86 :名無しさん脚:04/03/20 09:30 ID:uKLeTK57
LRの一部分であるトップリンクと個別のスレのテンプレは区別して考えるべき。
写真板管理人がテンプレ掲載拒否の意向を示しておらず、
写真板が当初よりカメ板住人に向けて提供されている場である点を鑑るに
テンプレからも外さなければならない正当な理由は見当たらない。
各貼り板の運営方針は「個別の貼り板の性格」として認められる。
使いたくなければ使わなければよい。



87 :名無しさん脚:04/03/20 09:42 ID:5CwDUR37
>>84が「マリ見て」をロリ漫画だと思っているに500おねえさま。

88 :名無しさん脚:04/03/20 09:56 ID:bCVvQBFE
「カメ板公認」みたいな責任を要求するなら、そんな看板は
下ろしたい、と言っただけで、スレの中である意味
「勝手に」リンクされる分には、いいんじゃないの?

89 :名無しさん脚:04/03/20 10:13 ID:bCVvQBFE
>写真板だけ特別扱いするとカメライフを隔離する理由がなくなる。

理由は自分で書いてるじゃん。

カメライフ   隔離したくなるほど、逆の意味で特別扱いだから。

90 :名無しさん脚:04/03/20 10:39 ID:XLHt00xU
勝手にリンクするのが自由なら
勝手にリンクを外すのも自由という理屈になるが


91 :名無しさん脚:04/03/20 12:11 ID:Ky0oIxwk
確かに写真板管理人はLINK集に載せることは拒否した。
しかし、

>カメ板写真板  ※この掲示板は2ch@カメラ板からリンクされています※

と写真板にある。これについては写真板にいろいろの変更がなされても変化はない。
よって、この文句を外すつもりが管理人になく、
管理人がLINKを認めているということであろう。
また、管理人がスレ内LINKを拒む気持ちがあるのなら、
このような議論がされていれば、当然「スレにもLINKされたくない。」
と意見を表明するはずである。

よって管理人の希望がない以上は、現状のままが望ましい。
何も矛盾はないと思う。

92 :名無しさん脚:04/03/20 12:29 ID:ZkP9twqn
滝澤必死(w

93 :名無しさん脚:04/03/20 12:51 ID:Ky0oIxwk
荒したいだけなら放置するけれども、
本当に写真板のLINKをスレから外したいというなら、
ちゃんとした意見を述べようね。>>LINK反対の人々


94 :名無しさん脚:04/03/20 14:13 ID:vLwI3GcG
このスレや前スレのテンプレはずっと変わってなかったんよ。
>>72もリンク集のURLと一部改行部分の調整しかしてないし。

テンプレから外したいならちゃんと提起しな。

95 :名無しさん脚:04/03/20 15:23 ID:XLHt00xU
「カメ板写真板」とまるで板のオフィシャルみたいな名称を掲げている以上
削除基準の曖昧さやトップリンクからの突然の脱退宣言
ミスで画像を消しても「気にするな」と言ってまともにあやまらないような
運営では多少睨まれても仕方ない。
テンプレから外せとは言わないが大いに改善の余地はあると思う。

96 :名無しさん脚:04/03/20 16:10 ID:6dOKtlM8
リンク集から外れて、公認の板が背負うべき責任から逃れたのに
テンプレからリンクされるという利益だけを享受するのは不当。

97 :名無しさん脚:04/03/20 16:54 ID:bCVvQBFE
そう?

98 :81だけれども、:04/03/20 17:12 ID:XNlvrqS4
いや、なんつーか、さ、
コテが運営するとこんな感じで荒れるわけじゃん。
だったら誰か名無しでやってくんねーかなぁって思っただけ。
別に必死になってそれを実現したいわけじゃない。
ちょっとそういうことを話すだけでも、誰かコテの自作自演みたいに言われるのも腹立つし。
そういうあれで貼り板も利用してない。変なのに巻き込まれたくないし。

カメ板のコテは良い意味でも悪い意味でも灰汁が強いから叩かれるのは仕方ないと思うけどさ。


99 :名無しさん脚:04/03/20 17:19 ID:6dOKtlM8
こういう流れのなかでも写真板本人が何も言わないというのもね。
>>91のような周囲の推測では解決にならない。
名無しで発言してるかもしれないが、写真板として公式に発言することを望む。


100 :名無しさん脚:04/03/20 17:23 ID:6dOKtlM8
>>98
写真板は基本的に名無しで、コテハンではない。
むしろ管理として公式に発言することから逃げているのが問題。

101 :名無しさん脚:04/03/20 17:26 ID:6dOKtlM8
>>81
>とりあえず、必死だな>>亀

>>98
>誰かコテの自作自演みたいに言われるのも腹立つし。


馬鹿ですか?滝澤

102 :81だけれども、:04/03/20 17:36 ID:XNlvrqS4
亀ライフは嫌い。それだけ。
写真板管理人じゃねっつーの。

103 :名無しさん脚:04/03/20 17:41 ID:XLHt00xU
>>XNlvrqS4
>だったら誰か名無しでやってくんねーかなぁって思っただけ。
・作者匿名の写真投稿掲示板2chで批評!有名無名問わず
http://res9.7777.net/bbs/nonamephoto/

104 :名無しさん脚:04/03/20 17:46 ID:DaNdB4BQ
ついでですから>>1のテンプレを修正しておきます。

カメラ板でおなじみの各貼り板に投稿されている写真への感想や質問・
意見交換・作者へのアドバイスなどに利用してください。
リンク先の貼り板は個人管理の掲示板であって、2chあるいはカメラ板
公認の貼り板というわけではありません。
投稿に際しては、利用上の注意などをよく読んだうえで、自己責任で
投稿するようにしませう。
マターリ進行お願いします。雑談は雑談スレへどうぞ。

貼り板リンク集
http://syasinya.zive.net/camera/index.html
http://www10.ocn.ne.jp/~kamesan/index.html

・アンデパンダン写真館
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi
・作者匿名の写真投稿掲示板2chで批評!有名無名問わず
http://res9.7777.net/bbs/nonamephoto/
・板作うpろーだ
http://res9.7777.net/bbs/itasaku/
・auto110画像掲示板
http://hpcgi3.nifty.com/auto110/imgboard/imgboard.cgi
・とある写真屋の写真投稿掲示板
http://syasinya.zive.net/〜camera/bbs/
・スポーツ写真掲示板
http://chiba34.s26.xrea.com/x/joyful2ch-soccer/index.html


105 :名無しさん脚:04/03/20 17:49 ID:Ky0oIxwk
誰かしらんけども、

------------------------------------------------
2004/3/18 (Thur) 18:10:47 - つばさ No.1079601047
おいここの常連さんたち。
張り板スレ立てるとき、>>1にここをリンクするのやめれ。
滝沢君の意思でリンク集外れたんだからさあ。
-------------------------------------------------------

と、写真板に書いている。
これに反応がないのなら、
写真板管理人はどちらでもよいと判断しているということではないかな。
よって、当面放置ということでいいのでは? >>LINK問題

106 :名無しさん脚:04/03/20 17:50 ID:09/n6qIj
次スレたてるやつが好きにテンプレいじればいーじゃん

107 :名無しさん脚:04/03/20 17:51 ID:DaNdB4BQ
カメ板写真板はテンプレからは外すべき。
トップリンクからの脱退宣言をしている掲示板をテンプレから
外すのは一般的な解釈なのではないか?
そのほかの掲示板へより活性化も望めるし

108 :名無しさん脚:04/03/20 18:07 ID:6dOKtlM8
>写真板管理人はどちらでもよいと判断しているということではないかな。

「どちらでもよい」ではなく「リンクしてほしい」
ポストカード販売という営利目的もあるから。

109 :名無しさん脚:04/03/20 18:09 ID:6dOKtlM8
>>102
俺はカメライフじゃない。
君は滝澤だけど。

110 :名無しさん脚:04/03/20 18:10 ID:Ky0oIxwk
>>108
本人でない人間が勝手に推量し、断言するのはフェアではないな。
本当にLINKを外したいと思うなら、意見はまっとうなものだけにするべき。

111 :名無しさん脚:04/03/20 18:16 ID:6dOKtlM8
>本人でない人間が勝手に推量し、

先に推測で発言したのはどっちだ?
だから本人が公式に発言しろよと言っているんですけどね。


112 :名無しさん脚:04/03/20 18:25 ID:Ky0oIxwk
俺は推量に足る材料を状況から抽出しているし、断言は避けている。
それを無視して、ここで、順序の問題を述べるのは大人気ない。

>だから本人が公式に発言しろよと言っているんですけどね。

これには同意。
しかし、わざわざ写真板に書き込みする人までいるのに、
公式発言しないなら、どっちでもいいんでしょう。
ならば、住民の利益を優先すればよし。
その判断ができない状況で騒いでもしかたない。
わかりましたか? >>ID:6dOKtlM8

というわけで、公式発言が1週間なければ住民の判断でいいんじゃない?
つーか、新スレでも立てるか?

113 :名無しさん脚:04/03/20 18:28 ID:uKLeTK57
運営の仕方に改善の余地あり、には同意。
テンプレには残した方がいいと思うが管理本人の話も聞きたい。

114 :名無しさん脚:04/03/20 18:33 ID:6a5wwKH7
>6dOKtlM8うざー。

115 :名無しさん脚:04/03/20 18:34 ID:6dOKtlM8
逃げてるだけ。
テンプレのリンクだけは残して下さいとは言えんだろ。

116 :名無しさん脚:04/03/20 18:35 ID:0pZQnfSx
私はどっちでもいい派ですけど。

>だから本人が公式に発言しろよと言っているんですけどね。
ならメールでも出せばいいのでは?

117 :名無しさん脚:04/03/20 18:38 ID:XNlvrqS4
>>109
なんでそんなに絡むかなぁ。
fusianasanしてもいいけど、ひとりでやっても意味ねーな。

118 :名無しさん脚:04/03/20 18:41 ID:6a5wwKH7
ていうか、6dOKtlM8はなんでそんなに滝沢に粘着してるの?
亀だから?盆だから?

119 :名無しさん脚:04/03/20 19:23 ID:ZkP9twqn
どちらの側にせよ、自分とは反対の意見をカメラ板で暴れたキチガイの仕業と決めつけるのはねえ
短絡的といいますか単細胞といいますか思考停止といいますか・・・アレですなー


120 :名無しさん脚:04/03/20 19:43 ID:3Pyo6YPy
写真板をテンプレから外しても問題ないよ。
レス1にリンク載せなきゃいいんだろ。
勝手にリンク貼るから。

・カメ板写真板(トップ)
http://210.150.168.63/photo2ch/

121 :名無しさん脚:04/03/20 19:46 ID:NY4RY1p4
>>119
煽りにマジレス、かこw(略

122 :名無しさん脚:04/03/20 19:50 ID:09/n6qIj
13をたてた。
リンクの話はこっちでしてろ。
新スレでしゃしんのはなしをすっから。

123 :名無しさん脚:04/03/20 20:01 ID:WF/udv8L
■■■■■■■■■  告知  ■■■■■■■■■■■■■
以降、このスレはリンク問題スレとなりました。
貼り板の写真について純粋に騙りたいヤシらは

 貼り板の写真 13枚目
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1079779777/l50

へどうぞ。

バカメライフ 

 と

く●ちん

はここで存分に騙ってください。
■■■■■■■■■  告知  ■■■■■■■■■■■■■


124 :井上竜夫:04/03/20 20:06 ID:OLlymt9y
>>123
余計なお世話

125 :名無しさん脚:04/03/20 20:17 ID:WF/udv8L
■■■■■■■■■  告知  ■■■■■■■■■■■■■
以降、このスレはリンク問題スレとなりました。
貼り板の写真について純粋に騙りたいヤシらは

 貼り板の写真 13枚目
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1079779777/l50

へどうぞ。

バカメライフ 

 と

く●ちん

 と

井上竜夫

はここで存分に騙ってください。
■■■■■■■■■  告知  ■■■■■■■■■■■■■



126 : ◆G300LHGL8. :04/03/20 20:18 ID:CcLbwuSf
リンクが有ろうが無かろうがどうでも良いことだけど
勝手に議論はじめて、管理人に発言しろってのはおかしな話だな。

発言がほしけりゃ、お願いでもしてみるこったな。



127 :名無しさん脚:04/03/20 20:30 ID:uKLeTK57
多少揉めてるとはいえこれはちょっとまずいんでないの?
アンチまで新スレ立て出してスレ乱立の悪寒。
貼り板に関する議論は貼り板スレ内で行うのが慣例の筈。

128 :名無しさん脚:04/03/20 20:39 ID:WF/udv8L
>慣例の筈。

ここまで来るといい加減分けたいぜ。
なんで毎度毎度スレの大半がコテハンの私怨で埋め尽くされてんだよ。

折 れ 達 は 貼 り 板 の 写 真 に つ い て だ け 語 る 場 が 欲 し い 〜


129 :名無しさん脚:04/03/20 20:51 ID:NY4RY1p4
>>127
普通に削除依頼するか、このスレを消費するまで放置しときゃいいんじゃね?
>>128
ぐずってないでネタ提供しる!

130 :名無しさん脚:04/03/20 21:14 ID:M6zXqLQp
粘着さんはいつでもスレを紛糾させられないかと機会をうかがっていて、
今回はたまたまURL変更とそれに伴うテンプレ変更があったんで
それにつけ込んで言いがかりをつけたものと思われ。

>>126
単なる言いがかりを「議論」なんてカコイイこと言わん方がいいよ。

>>129
削除依頼でてるよ。

131 :名無しさん脚:04/03/20 21:31 ID:09/n6qIj
内紛?

40 名前: ◆JirlIgjZQg 投稿日:04/03/20 20:08 HOST:ntceast015098.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1079779777/
削除理由・詳細・その他:
 GL6 連続投稿・重複−重複スレッド
  レス3で誘導済みです。
  スレ内の内紛による意図的・確信犯的な重複のようです。


132 :名無しさん脚:04/03/20 21:49 ID:o8QqptPh
内紛というより普段からとても仲の悪い人たちが普段通りに喧嘩しているだけの
ように見受けられます。
言いがかり的な側面も確かに認められますが、全てを言いがかりや
ちゃんとした意見ではないと断定してしまうのもどうかと思います。
やんわりといなしてしまえばそれで済んだはずの問題とも思うのですが。

133 :名無しさん脚:04/03/20 22:26 ID:6dOKtlM8
前スレの>>1も確信犯的に写真板をリンクしてたと記憶している。

134 :名無しさん脚:04/03/20 22:50 ID:ZkP9twqn
リンク集が整理される前から無償で写真を貼る場所を提供してくれていた写真板管理人さんの功績に敬意を表し、
ここは御本人に登場して頂き、次スレからの>>1にアドレスを貼るか否かを決めてもらったらいいじゃない。

135 :名無しさん脚:04/03/20 22:55 ID:6dOKtlM8
責任を伴うならリンク集から外してくれと言っていた以上は、
テンプレにはリンクを残してくれとは言えないだろうね。
だから名無しで暗躍する。メーリングリストで常連にも擁護を要請と。W

136 :名無しさん脚:04/03/20 23:17 ID:6dOKtlM8
>>131
内紛ではない。
その削除依頼屋は削除依頼を出すのが趣味で相手は問わない奴。
カメライフだろうが写真板だろうが削除依頼の口実があれば飛びつく。


137 :名無しさん脚:04/03/20 23:17 ID:TyWIk4EF
リンク集から外れている以上、スレ1へのリンクも外すべき。
当然でしょ。
管理人本人が外さないでというのなら、付けてあげればいいし。
簡単なこと。

138 :名無しさん脚:04/03/20 23:18 ID:ZkP9twqn
>>135
憶測でものをいうなよ
非主流のレスは亀だ盆だライカ先生だと喚く連中と一緒じゃんか
アンチの戯言で片付けられるぞ

139 :名無しさん脚:04/03/20 23:20 ID:bCVvQBFE
ずいぶん面倒くさい奴が現われたもんだねえ。
まともに相手する人は、あんまりいなさそうだけどね。

140 :名無しさん脚:04/03/20 23:22 ID:WUe/UmQr
いあ〜木の芽時やね〜〜〜しみじみ。

貼り板も、2chも気に入らなければ見なきゃ良いだけ。
なんでも自分の思うようにはならないよ。

141 :名無しさん脚:04/03/20 23:22 ID:6dOKtlM8
責任は負いたくないけどリンクしてほしいという我が儘を認めるのかよ。
滝澤も我が儘と判ってるから公式の発言を避けるんだろうが。

142 :名無しさん脚:04/03/20 23:35 ID:0eZEZr/0
写真板より
2004/3/18 (Thur) 18:10:47 - つばさ No.1079601047
おいここの常連さんたち。
張り板スレ立てるとき、>>1にここをリンクするのやめれ。
滝沢君の意思でリンク集外れたんだからさあ。

これ投稿したのID:6dOKtlM8だろ。
あっちで無視されてるからこっちで粘着か?

143 :名無しさん脚:04/03/20 23:38 ID:o8QqptPh
ID:6dOKtlM8の発言も賛同しかねますが
それに対する反応にも苦言を呈したいところはあるかと。

144 :名無しさん脚:04/03/20 23:40 ID:NY4RY1p4
滝沢は別にリンクして欲しいとは言ってないんじゃね。
スレ立て人が勝手にリンクしただけで。
リンクしてほしいって勝手に決めてるのはただのアンチにしか見えん。

どこかにもレスされてたけど、
たとえテンプレから消えても誰かがどこかでリンクを貼るだろうし。
騒ぎを大きくすればするだけ、あそこへの人の流れは増えると思うぞ。

145 :名無しさん脚:04/03/20 23:47 ID:6dOKtlM8
>>142
自分の画像を消されてから、写真板は見てないよ。
IP抜かれてすれすれメンバーにメール回されるのも嫌だから。

146 :名無しさん脚:04/03/20 23:50 ID:Ky0oIxwk
だんだん妄想むき出しになってきたな。。

147 :名無しさん脚:04/03/20 23:51 ID:uKLeTK57
その他の声まで6dOKtlM8と同列扱いで完全無視のスルーじゃ
不快な気分になる向きも出るのではないかと警鐘を鳴らしてみる。
テンプレから外すまでのことはないまでも余剰な反応は避けるべき

148 :名無しさん脚:04/03/20 23:51 ID:KJdwh4Dl
>>145
な〜るほどね。
あ〜あ、口数が多いからとうとうミスしちゃったね(藁

よ〜く考えよ〜♪

149 :名無しさん脚:04/03/20 23:52 ID:l7He65qe
で、これのどこが「話し合い」なの?私怨剥き出しの内紛じゃん。

150 :名無しさん脚:04/03/20 23:52 ID:RrUqDF6T
スレが伸びてると思ったら、ずいぶん香ばしいのがでてたんだな。

151 :名無しさん脚:04/03/20 23:54 ID:NY4RY1p4
偉そうなこと言っといて、ただの私怨かよ、、、
あほくさ。

152 :名無しさん脚:04/03/20 23:54 ID:pcr4yPpQ
写真板管理人は、すれすれメンバーなんか?

153 :名無しさん脚:04/03/20 23:57 ID:6dOKtlM8
>>148
ミス?
ミスで画像消しても謝らないのは管理人の資質に問題あり。

154 :名無しさん脚:04/03/20 23:58 ID:WF/udv8L
>>148
この板、偽装して掻き回して遊ぶのを趣味にしてるヤシが数人いるんだよね。
あからさまなのは一応眉唾眉唾。

でも本当に騙るに落ちるアフォなヤシも多いのがヤッカイな所(w


155 :名無しさん脚:04/03/20 23:58 ID:6a5wwKH7
ひさびさにイイ具合のキチガイを見させてもらった。
感動した。

156 :名無しさん脚:04/03/20 23:58 ID:ZkP9twqn
リンク集は幾つものスレを消費して導き出した折衷案で、管理人本人がそこから外してくれと要望したのなら、
リンク集の元になった貼り板スレの1からも外すのは妥当という>>77の提案には一点の曇りもない。

157 :名無しさん脚:04/03/21 00:01 ID:/f3Z6gCv
ID:6dOKtlM8が香ばしくなってきたぞ。
>>75から1日中ずーっとレスつけてるが、途中までsage書きしてたのが
ageに変わってるし。

去年リンク集から外れた時と粘着ぶりがよく似ておる。
本音はカメ板写真板ごと潰したいんだろ。

158 :名無しさん脚:04/03/21 00:01 ID:zOTcOzyX
>>154
すれすれメンバーに言われたくはない。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1073659180/608

159 :名無しさん脚:04/03/21 00:01 ID:EXYTYZTM
一点の曇りもない、と言いたいだけちゃうんか。

160 :名無しさん脚:04/03/21 00:02 ID:+rey4KF0
6dOKtlM8 = ZkP9twqn


161 :?1/4?3?μ?3?n?r:04/03/21 00:02 ID:7IKCPazo
ID:6dOKtlM8を叩く人がいると、
ID:ZkP9twqnが弁解するように見える
これはきっと俺の思い違いだろう。

162 :名無しさん脚:04/03/21 00:02 ID:Utulr163
潰そうとしているのはアンパンメンバー?

163 :名無しさん脚:04/03/21 00:02 ID:zOTcOzyX
間違いない。

164 :名無しさん脚:04/03/21 00:03 ID:+rey4KF0
>>159
IDカクイイ。


165 :名無しさん脚:04/03/21 00:03 ID:/f3Z6gCv
>>156
>>134と言ってることが違うぞ(ハゲワラ

166 :名無しさん脚:04/03/21 00:03 ID:Utulr163
モナを叩くとカリが出てくる、みたいな。
>>161

167 :名無しさん脚:04/03/21 00:04 ID:Lmmmlh4e
このやり口、この間抜けさ、ぼn(ry

168 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/03/21 00:04 ID:RS8ORn4x
懐かしい感じ。

ボンさんですか?

169 :名無しさん脚:04/03/21 00:05 ID:Utulr163
>>168
デタッ すれすれメンバー!(しかも一番粘着)

170 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/03/21 00:05 ID:wuEUuWD/
え?

盆なの? 嘘だろぉ。

171 :154:04/03/21 00:06 ID:AYmwxMHN
>>158

そゆーオマエは
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1073659180/607
か?

あーほんとバカマルダシン

172 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/03/21 00:06 ID:RS8ORn4x
>>169
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

173 :名無しさん脚:04/03/21 00:06 ID:Utulr163
うぜー

174 :名無しさん脚:04/03/21 00:07 ID:7IKCPazo
ボンソワール、ムッシュー?

175 :名無しさん脚:04/03/21 00:07 ID:zIFWYe85
ソレさん。久しぶり

176 :名無しさん脚:04/03/21 00:07 ID:lq4SC9lC
>>170
デタッ すれすれメンバー!(しかも一番ハゲ)

177 :名無しさん脚:04/03/21 00:07 ID:uegok5dT
>>165
違うようにみえるのは、あんただけだよ。

なんか日付けが変わったら香ばしいのがたくさん湧いてきたなw

178 :名無しさん脚:04/03/21 00:08 ID:+rey4KF0

6dOKtlM8 = ZkP9twqn = Utulr163

179 :名無しさん脚:04/03/21 00:08 ID:TVqWoOqz
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 (ウザイたんのをコピペ)

180 :名無しさん脚:04/03/21 00:09 ID:Utulr163
>>178
あほ

181 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/03/21 00:09 ID:wuEUuWD/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 (ウザイたんのをコピペをコピペ)


182 :名無しさん脚:04/03/21 00:10 ID:7IKCPazo
ボンゴレビアンコ、ムッシュ〜?

183 :名無しさん脚:04/03/21 00:10 ID:zOTcOzyX
日付け変わって、名無しからコテになるウザイ奴

184 :名無しさん脚:04/03/21 00:11 ID:lq4SC9lC
無理に潰そうとしなくても最近寂れてるから安心しておやすみなさい

185 :庶心者 ◆JX400EvarU :04/03/21 00:11 ID:ObV5W6X4
長さんが・・・。・゚・(つД`)・゚・。


186 :名無しさん脚:04/03/21 00:12 ID:Utulr163
日が変わり
名無しからコテ
ウザイ奴

>>183
575にしました

187 :名無しさん脚:04/03/21 00:12 ID:+rey4KF0
>>180
いやー、それほどでもー。
盆さんほどじゃないっすよー。

188 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/03/21 00:12 ID:RS8ORn4x
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 (ウザイたんのをコピペをコピペをコピペ)

189 :名無しさん脚:04/03/21 00:13 ID:Utulr163
自分にたんづけカコワルイ

190 :名無しさん脚:04/03/21 00:14 ID:/f3Z6gCv
ライカ先生、亀ライフ、盆ソレに次ぐ大型新人の登場ですか?

191 :名無しさん脚:04/03/21 00:15 ID:zOTcOzyX
元傍も日付け変わってからだね

192 :名無しさん脚:04/03/21 00:15 ID:Lmmmlh4e
>>190
残念。三択のうち、どれかみたいよ。

193 :名無しさん脚:04/03/21 00:15 ID:Utulr163
モトボーは遅番

194 :名無しさん脚:04/03/21 00:15 ID:7IKCPazo
大型新人の誕生を祝って、みんなでハンドルでも考えるか?

195 :名無しさん脚:04/03/21 00:16 ID:Utulr163
咲耶がいい

196 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/03/21 00:16 ID:RS8ORn4x
>>194
ボンソレ(ボケの方)

197 :名無しさん脚:04/03/21 00:17 ID:zOTcOzyX
ウザイ奴、元傍のついでに
写真板もコテにして発言したらぁ〜げらげら

198 :名無しさん脚:04/03/21 00:18 ID:/f3Z6gCv
>>194
自爆でボン

199 :名無しさん脚:04/03/21 00:19 ID:7IKCPazo
ボンソレライフってどうかな。

200 :名無しさん脚:04/03/21 00:19 ID:/f3Z6gCv
おっ、またsage進行に戻したか? >ID:zOTcOzyX


201 :名無しさん脚:04/03/21 00:19 ID:+rey4KF0
>>118-119

先日のZkP9twqn初登場のシーンです。
図星をつかれ、必死にID切り替えたご様子。

202 :名無しさん脚:04/03/21 00:21 ID:lq4SC9lC
>>199
ボン・トレカメライフが(・∀・)イイ!!

203 :名無しさん脚:04/03/21 00:22 ID:zOTcOzyX
ウザイ先生に質問。
私もID切り替えたいですけど端末ひとつじゃ無理ですか?

204 :名無しさん脚:04/03/21 00:23 ID:Utulr163
>>203


205 :名無しさん脚:04/03/21 00:23 ID:lq4SC9lC
>>203
端末ってなんですか?

206 :名無しさん脚:04/03/21 00:23 ID:Lmmmlh4e
ボンって毎回ヒートアップして自制が利かなくなってボロを出すよね。
ちょっとリアル障害者?
ならあんまりいじめるのも可哀想。

207 :名無しさん脚:04/03/21 00:25 ID:+rey4KF0
6dOKtlM8 = ZkP9twqn = Utulr163 = zOTcOzyX

いやぁ、わかりやすいねえ。

208 :名無しさん脚:04/03/21 00:26 ID:Utulr163
なしてわかんの?

209 :名無しさん脚:04/03/21 00:26 ID:7IKCPazo
>>202
一歩譲って、

ボントレ・ライフ

でどう?

210 : ◆upC8LJ.FSg :04/03/21 00:27 ID:Utulr163
ふふふ
こっちのほうがいい。

211 :名無しさん脚:04/03/21 00:27 ID:zOTcOzyX
>>205
WINで使い放題になりました。
行きつけのマン喫でははじかれるようになったので。

212 :元傍 ◆Zuiko/qous :04/03/21 00:29 ID:wuEUuWD/
>>191
ちゃうYO〜。他スレに書いてるよ、11時台に。
誰もが名無しで暗躍するわけじゃないよ。w

213 :名無しさん脚:04/03/21 00:30 ID:/f3Z6gCv
>>210
なにもんだよおめえはよ

214 :名無しさん脚:04/03/21 00:30 ID:Utulr163
わたすはななすさんきゃくです

215 :名無しさん脚:04/03/21 00:30 ID:lq4SC9lC
>>209
ボトラでいきましょう。

>>211
?端末ってどういう意味かと聞いたんですが?

216 :名無しさん脚:04/03/21 00:30 ID:AYmwxMHN
>>212
どーせ端末が弐台あるんで(


217 :名無しさん脚:04/03/21 00:31 ID:GVXllNf6
>>210
先生!なんでボクを首にしたんですか!

218 :名無しさん脚:04/03/21 00:31 ID:7IKCPazo
いや、やっぱ、ボントレ・ケージかな。

219 :名無しさん脚:04/03/21 00:31 ID:zOTcOzyX
すれすれメンバーが盆のふりをするという巧妙な作戦。

220 :名無しさん脚:04/03/21 00:32 ID:+rey4KF0
篭キター

221 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/03/21 00:33 ID:wuEUuWD/
PCなら手元に4台あるYO〜。

でも回線は1個。。。_| ̄|○

222 :名無しさん脚:04/03/21 00:33 ID:ZGz2Hv1N
すれすれメンバーが怪しいというのには甚だ納得だ。

223 :名無しさん脚:04/03/21 00:33 ID:7IKCPazo
ボントレ・ケージを略すと、ボトケ?仏?
う〜ん。。。


224 :名無しさん脚:04/03/21 00:36 ID:Utulr163
飽きた

225 :名無しさん脚:04/03/21 00:37 ID:lq4SC9lC
とまあ、いつもの展開なんで

 貼り板の写真 13枚目
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1079779777/l50

が重複とは言い切れまい>◆JirlIgjZQg

226 :名無しさん脚:04/03/21 00:37 ID:zOTcOzyX
こいつか?漏れトリップ?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1053980194/548

>>221
金持ちだね。
回線ひとつでも複数のPC使えばその度にID変わるよ。

227 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/21 00:38 ID:vPuivVeF
>>195
久しぶりに名前を間違えられませんでした(w

228 :名無しさん脚:04/03/21 00:39 ID:Utulr163
>>226
なんでそんなスレよんでんの?層化か?


229 :名無しさん脚:04/03/21 00:40 ID:Utulr163
咲耶たんきたー!

230 :名無しさん脚:04/03/21 00:42 ID:lq4SC9lC
>>226
> 回線ひとつでも複数のPC使えばその度にID変わるよ。

・・・。変わるプロバも一部あるようですが。

それより「端末」の解説ぷりーず。

231 :名無しさん脚:04/03/21 00:51 ID:zOTcOzyX
>>228
はい。
>>229
来たんじゃなくて、日付け変わったから……

232 : ◆z/zz007FFE :04/03/21 00:51 ID:g6qmQRF3
おまえら遊んでないで冥福を祈り給え

いかりや長助が死亡
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079793217/l50

233 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :04/03/21 00:51 ID:tGfU2Ab/
231ゲット!
と、記念パピコ。

234 :名無しさん脚:04/03/21 00:53 ID:7FhMuprS
写真板管理人がレスをしないということはこのスレを見ていない。
管理人が見ていないスレにリンクを貼るのはイクナイ。
結論がでますた。。

235 :名無しさん脚:04/03/21 00:53 ID:/f3Z6gCv
>>233
おせーし外してるし

236 :名無しさん脚:04/03/21 00:53 ID:zOTcOzyX
>>233
日付け (ry

237 : ◆z/zz007FFE :04/03/21 00:57 ID:g6qmQRF3

──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──




…同じ驚くならこれくらいにすれ(w >>172



238 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :04/03/21 00:59 ID:tGfU2Ab/
>>235-235nは

        ____     
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     うまい!うますぎる!  埼玉銘菓

239 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/03/21 01:01 ID:RS8ORn4x
>>237
でかすぎですよ!

240 :名無しさん脚:04/03/21 01:03 ID:/f3Z6gCv
>>238
漏れか?漏れなのか?頼むから違うと言ってくれ!

241 :名無しさん脚:04/03/21 01:03 ID:TVqWoOqz
仲の悪かった長さんと志村けんが、久々に一緒に画面に映っていて、
今頃和解なんて、なんか有るのかとは思っていたが、

季節の変わり目は悲しいことがおきますな。

242 :名無しさん脚:04/03/21 01:06 ID:AYmwxMHN
これか。賀正。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000090-mai-soci

243 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :04/03/21 01:07 ID:tGfU2Ab/
んじゃ

>>240
                            ,iill゙゙lli, ,iilllllli,、
  .,,,,,,,,,,,i,、   ,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,!l,,,,,,l!,,゙li,,,,,l!″.,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,、
  .,il゙ ̄.,ill゜   ,il゙ ̄: ,ll゜       .,ll′    .゙゙llllllllllll: ゙”’.,,illl゙゙,,,,,,,, `゙゙゙゙li,,: .,illlll゙゙゙ll″
 .,il゙  ..ll!゜   .il″ .lll        l!lllllllllllllllllllllllii   lll  ,,illlllll゙゙゙ ゙̄lli、  lll.,ll゜ .,il°
: .il!′ .ill°  ,ll゜  .,ll゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll  ,il″,illil゙`   .,,l!′ ,,ll,il° .,ll゜
..ll!′ .,ll″  ,il″ .,ll,l!”””””””””゙ll゙      ,il゙  .,il゙  .”″  .,,ll゙° ,,,lll゙゚,il° .,ll′
,lll,,,,,,,,,ll°  .,ll  .,i!llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,il″    ,i!゙  ,,i!°    .,,lll゙` ,,,lll゙゙` .,il° .,ll:
゙゙゙゙゙” ̄   .,,i!゙  .,,l!°: : : : : : : : : :     ,,ll゙°.,,ll゙`    ,,ill゙’.,,,lll゙゙`  .ill  ill
     ,,,lll゙’ ,,,lll゙°              ,,,,lll゙’ ,,,lll゙°   .,,ill゙゜ .゙!llllllllllll! .,il° ,il゙
: ,,,,,,,,,,iilllll,,,,llllll゙゙`             ,,,,,,,iillll,,,,,lllll゙゙°   ,,ill゙゜     .,i!’ ,ll゜ .,ll′
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄                ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄       .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙`   

244 :名無しさん脚:04/03/21 01:08 ID:/f3Z6gCv
>>243
うっせー、231外してるハゲに言われたくねーよ。

245 :名無しさん脚:04/03/21 01:09 ID:/f3Z6gCv
>>233
>>233
>>233

246 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :04/03/21 01:12 ID:tGfU2Ab/
>>245
                          __
                         /   /
                     r'"´ ̄ ̄      ̄ ̄7
                   ヽ、__     __/
          ,r''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7  ,/    /   ,r''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
         /    ____/ /    /  /    ____/
        /   ,r'"       /      /  i′  ,r'"  __
       ,'   i′      /       /  /    i′   ヽ   ヽ
       {    {        /    ,ィ   / /     {     }   }
       '、   ヽ、   /    //   ″  rヘ   ヽ、   ノ   ,!
        ヽ    ~     /  {      /  ヽ    ~      ノ
          ヽ、     _/   ヽ、  /     ヽ、     _/
             ̄ ̄          ̄           ̄ ̄

 r--‐''_ニア  'ニ二ニ二ニ'  /二二二7 /~7    /~7  ,,卯 __/~Z_ /~Z___ f'ヽ、ヾゝ/7
 二7 /_ 'ニ,'~'ニ'~'''~ニ7 ______  / /   , /  ''´_, -' /,,  ,,/_'─ッ ,-' _,ヽ' '三i i三′
'─ヶ ,‐一' _ム二'三'5 /_  __/ ./ /. -''"/ / /´__  ./ ,. 7 ヽ`"/ └; フ Z ヘゞ'′
  /_/    'z_,.ィ_,:、_、‐'   /__/   /__,,. - ''" /_____/ /_/ム' ∠ へ_ヽ ∠.ヘ`二二二〉


247 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/03/21 01:14 ID:wuEUuWD/
りっちぃと盆の人って以前仲良しだったよね。そう言えば。

248 :名無しさん脚:04/03/21 01:14 ID:/f3Z6gCv
こうしている間にいつものようにスレはぐだぐだになっていき
お話し合いなどどっかにすっ飛んでしまうのであった・・・

249 :WORLD ◆SammyVrbqY :04/03/21 01:14 ID:ZGz2Hv1N
>>246

スレを汚すのもそれくらいにしておきたまへ。

250 :名無しさん脚:04/03/21 01:17 ID:zOTcOzyX
AA荒らしでスレ消費して早く次スレに逝きたい滝澤一派なのだった……

251 :名無しさん脚:04/03/21 01:21 ID:AYmwxMHN
滝澤一派だのすれすれメンバだの馴れ合いばかりだな。
折れはボントレ・ケージ党でも作るか。


252 :名無しさん脚:04/03/21 01:33 ID:wyU6sa83
滝澤は人にはルールを守れと五月蠅いのに自分は違法行為をして
ポストカードを売ってるんだよな

253 :名無しさん脚:04/03/21 01:57 ID:uegok5dT
>>201



254 :名無しさん脚:04/03/21 02:06 ID:zOTcOzyX
なにか?滝澤君

255 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :04/03/21 02:09 ID:tGfU2Ab/
<div id=2ch>
<MTEntories lastn="253">は全員

   ,lllllllllllllllllllllllllllllllllll″llllllllllllllllllllllllllllllllll".,llllllllllllllllllllllllllllllll ,lllllllllllllllll!゙    .,lllllllllllllllllllllllllll!° 
      llllllll゙’ `llllllll’_______、________         ,,,ii      ,llllllllll°  
     llllllll″..,llllll!",,lllllllllllllllllllllllllllllllllll`,lllllllllllllllllllllllllllllllll″      ,,,illll゜    .,illllllll゙′  
    .,,llllll!゚ ,,,illl!!!°    ,lllllllll゙           ,llllllllll°     ,,iilllll!″   .,illllllllll,,、   
    ,,illllll!’.゚゙””       ,,illlllll!’llll lll       .,,,illlllll!゙ .,,,,,,,,,,,,,,,,,iiillllllllll゙    .,,iilllllll!!!lllllii,,   
: ,,,,,,iilllll!!゙°     .,,,,,,,iiillllllll!!゙     ..,,,,,,,iiiiiiiiilllllll!!゙゙ ,lllllllllllllllllllllll!!l゙゙ .,iiiiiiiiiiillllllllll゙゜ .゙!lllllllli,  
: ゙゙゙゙゙゙゙゙^       `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^         ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄`  .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”`   .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜   ゙゙゙゙゙゙゙  
(漏れ除く、すれすれ団含む)
</MTEntries>
</div>

256 :とある写真屋 ◆F.iNutp.GM :04/03/21 07:22 ID:m+11eXXT
>>71 ありがとうございました。
テンプレでチルダとかがおかしいものがありますので、修正しておきます。

カメラ板でおなじみの各貼り板に投稿されている写真への感想や質問・
意見交換・作者へのアドバイスなどに利用してください。
リンク先の貼り板は個人管理の掲示板であって、2chあるいはカメラ板
公認の貼り板というわけではありません。
投稿に際しては、利用上の注意などをよく読んだうえで、自己責任で
投稿するようにしませう。
マターリ進行お願いします。雑談は雑談スレへどうぞ。

貼り板リンク集
http://syasinya.zive.net/camera/index.html
http://www10.ocn.ne.jp/~kamesan/index.html

・アンデパンダン写真館
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi
・作者匿名の写真投稿掲示板2chで批評!有名無名問わず
http://res9.7777.net/bbs/nonamephoto/
・板作うpろーだ
http://res9.7777.net/bbs/itasaku/
・auto110画像掲示板
http://hpcgi3.nifty.com/auto110/imgboard/imgboard.cgi
・とある写真屋の写真投稿掲示板
http://syasinya.zive.net/camera/bbs/
・スポーツ写真掲示板
http://chiba34.s26.xrea.com/x/joyful2ch-soccer/index.html

リンク集に掲載してない貼り板は外してあります。


257 :名無しさん脚:04/03/21 15:27 ID:9JtIo/mw
質問です。
カメ板写真板って昔あったと思うのですが、URL紛失致しました。
ご存知の方おりましたら、どうか教えて下さいませ。

258 :名無しさん脚:04/03/21 16:42 ID:d6XK945Q

 
 ある大臣の家に電話がかかってきた。
 夫人が出る。
 「もしもし」
 相手は女性。
 「わたくし、ご主人の学校の同級生ですが・・・」
 すると、夫人は
 「この淫売!うちの亭主は学校なんか行った事ないんだよ!」
 
 ある大臣と夫人の会話。
 「今日、"フィガロの結婚"に行かないかって誘われたわ。でも、知らない
  人の結婚式なんか行って、出しゃばりだと思われるの嫌だから断ったわ
  よ。」
 「また、お前そんな事を。だから、大臣の妻らしくないって言われるんだ。
  そういう時ゃ祝電を打っとくもんだろ」 
 


259 :名無しさん脚:04/03/21 17:05 ID:EER4ElQR
小咄のスレはここでつか?

260 :名無しさん脚:04/03/21 17:11 ID:0JuFj9oq
山田く〜ん

261 :名無しさん脚:04/03/21 17:50 ID:6497VxJi
ある(元)大臣の家に電話が掛かってきた

「もしもし文春に娘さんの離婚の記事が出てますよ」

「でしゃばって販売差し止めなさい!!!!!!!!!!!!!!」 !

262 :maru:04/03/21 18:04 ID:OzEskqXI
次のスレッドです。よろしく
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1079859643/

263 :名無しさん脚:04/03/21 18:09 ID:7ytkTynW
>>262
自分で削除依頼出しとくように。

264 :THE UNIVERSE ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/03/21 18:10 ID:RS8ORn4x
あのさー、

265 :名無しさん脚:04/03/21 19:21 ID:Z37tRExg
盆凡ボ〜ンと時計が三つ〜♪

266 :名無しさん脚:04/03/21 19:29 ID:zOTcOzyX
滝澤の仕業でしょうね。
テンプレのリンク外して重複スレ立てて、
盆、亀、くまちん、トレカメのせいにする魂胆。

267 :名無しさん脚:04/03/21 20:14 ID:GSIjPEY9
スレ乱立の原因作った奴も悪い。

268 :名無しさん脚:04/03/22 00:31 ID:POuH1VQ4
まあそのなんだ、時々こうやって暴れてガス抜きしなきゃならん
精神状態の人がこのスレには何名かいらっしゃる、ということだな。

269 :名無しさん脚:04/03/22 00:57 ID:IS4sO2jg
ガス抜きなら写真貼ってしろよ....

270 :ぽっけ:04/03/22 01:08 ID:HWRX31fE
アンパンに貼るんですが
550かける1400の画像ってまずいですか4?

271 : ◆KALI69/Ts. :04/03/22 01:11 ID:k+GHIBVs
100k以内なら貼れる。
貼って、みんなに怒られるか、褒められるかはキミ次第。

272 :名無しさん脚:04/03/22 01:19 ID:IS4sO2jg
縦なら3分割して画像追加オプションで繋げる手もある。
かなり以前にカメライフがやったことあるな。

273 :ぽっけ:04/03/22 01:22 ID:HWRX31fE
>>271
ありがとうございます。貼らしていただきます。

批評をどうかお願いします。


274 :ぽっけ:04/03/22 01:26 ID:HWRX31fE
それから、・カメ板写真板(トップ)のリンクの件なのですが
とりあえずはずしてみるのはいかがでしょうか?
パート13だけは。
もし必要だとおもう方がいらしたらレスにURLを貼れば良いだけですし。
不都合が出たらパート14で元通り再開すればいいだけです。

っつーかいろいろここの管理人さんにもお世話になっています。
いつもありがとうございます。精進します。

275 :名無しさん脚:04/03/22 02:16 ID:eQB8EQPd
偉そうな事言う前に借りパクしたもの返したのか?

276 : ◆KALI69/Ts. :04/03/22 02:18 ID:k+GHIBVs
別にID:eQB8EQPdに借りたわけでもないだろw

277 :ぽっけ:04/03/22 02:22 ID:HWRX31fE
>>275
かえしまーした。スマセイン(・・)

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)