2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nikon D70

1 :名無しさん脚:04/03/18 00:06 ID:7hS+WuVJ
◆レビューサイト
http://www.dpreview.com/articles/nikond70/default.asp
http://www.hardwarezone.com/articles/view.php?PHPSESSID=c30b503812072b25f16391beb5bc1e4e&id=1013&cid=15&pg=1
http://www.kenrockwell.com/nikon/d70.htm


◆サンプル
・Dpreview.comのサンプル
http://www.digitalreview.ca/cams/NikonD70_samples.shtml
・中文サイトのサンプル
http://article.pchome.net/2004/02/16/16705_3.htm
・某誌の(?)サンプル
ttp://albums.photo.epson.com/j/AlbumIndex?u=4167472&a=30974582&f=

◆タイ工場の様子
http://dpmac.com/factory/index.html

2 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/18 00:08 ID:fdiN2GEk
誤爆?

3 :名無しさん脚:04/03/18 00:14 ID:Emk2B+Ym
余裕で2げっと

4 :名無しさん脚:04/03/18 00:14 ID:yRpuSAGY
誘導
Nikon D70 part10

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1079487264/l50

5 :名無しさん脚:04/03/18 00:15 ID:6cGkZ4Ke
はい板違い誘導っと

デジカメ:http://hobby2.2ch.net/dcamera/

6 :卵食べよう委員会 ◆xNCobx3eAw :04/03/18 05:47 ID:JUl+tBen


7 :名無しさん脚:04/03/18 07:15 ID:NJddbxm8
HITONO DIGITAL

8 :名無しさん脚:04/03/18 12:15 ID:mcWJyplp
すでに手に入れたわけだが。

9 :名無しさん脚:04/03/18 22:23 ID:oBEuQwuf
都内の店では夜には売ってたね。
実機をさわってきたよ。

10 :名無しさん脚:04/03/18 22:36 ID:A2m0WysL
軽くて良さげ〜
淀にAiSのレンズ買いにいったんだけどD70が欲しくなっちゃった。
で、今日のところは何も買わずに頭を冷やす事にしたよ。
デジならフィルム代気にすることなく撮れるしなー。。。

11 :名無しさん脚:04/03/19 00:03 ID:Kwqr+miI
まだフィルム使ってる馬鹿がいるのか

12 :名無しさん脚:04/03/19 00:23 ID:fOLCU1ag
折れは数とらないから、デジ一眼買っても無駄だ。


13 :名無しさん脚:04/03/19 01:06 ID:xdcv4bs5
>>12
そういう貴方こそデジ1眼。

デジ1眼があるとイロイロとチャレンジしたくなる事もありますよ。
良くも悪くも撮り方が変わるかもです。

14 :名無しさん脚:04/03/19 08:15 ID:4w0RcQx1
タムロン90mm付けていろいろ撮ってみた。軽くて良いよ。

15 :名無しさん脚:04/03/20 09:41 ID:clLGRphm
D100を今から購入するよりは、やっぱりD70の方が良いでしょうか.

16 :名無しさん脚:04/03/20 10:16 ID:wQmiEdWJ


17 :名無しさん脚:04/03/20 10:45 ID:ev1J0z51
>>15
D70が良いと思います。

D70の方がシャープな画像で後処理も楽みたいです。連写もできますし。

18 :名無しさん脚:04/03/20 19:47 ID:clLGRphm
D70衝動買いしてきました.在庫があまり無く、次回入荷まで時間がかかるといわれたもので.

19 :名無しさん脚:04/03/20 20:35 ID:ovOzvScF
今日触ってきました。KissDのほうが値引き交渉後の価格が
安いんでキヤノン使いだから無理してD70ほしいと思わなかった。
キヤノンのレンズ使えるD70があれば買いたいw

20 :名無しさん脚:04/03/21 13:14 ID:cBno+qOK
>>19
マウントアダプター付けて全部手動

21 :名無しさん脚:04/03/21 20:47 ID:A2VyukYW
>>20
EFレンズをニコンFに付けるにはEFの方がフランジバックが短いので、
補正レンズを入れないと駄目じゃないかな。(多分、売ってないと思う)
マウント径もEFの方が大きいしね。

ニッコールをEFに付けるアダプターは普通に売ってる。(漏れも持ってる)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)