2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◎】写真の画題を教えてくだされ。

1 :名無しさん脚:04/03/10 00:56 ID:3SqkXfCq
あ゛ぁ〜ナーンも思いつかない。
も〜何でもいいです。
う〜んと平凡なので好いんです。

どなたか写真の画題を教えてくだされ。
ケースbyケースで使わせてもらいます。

2 :名無しさん脚:04/03/10 01:01 ID:72Qdzlev
2 get。

3 :名無しさん脚:04/03/10 01:08 ID:asFf1Cih
これって重複でしょ。どっちにしろクソスレだけど誘導しとくわ。

おい、この写真にタイトルつけてくれ!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1072422976/


4 :名無しさん脚:04/03/10 08:31 ID:dRuU5eGy
「秋色暮空」「春風薫風」「川霧寒朝」・・・

4文字の漢字で適当に並べておけば、亀爺っぽくていいかも。

5 :名無しさん脚:04/03/10 08:41 ID:kBE+CLLD
「無題」
「untitled」
これに限る
なんで無題なのと聞かれたら
「無題というのがタイトルなんです」 と答えよう
これで君も芸術家の仲間入りだ

6 :名無しさん脚:04/03/11 00:13 ID:wbj/k+HX
写ってる物の名前。「まんまやんけ」式と呼ばれている。

7 :名無しさん脚:04/03/11 03:06 ID:AXWdnE8v
亀爺だと、唱歌なんかの歌詞の一節なんてのがふさわしいかな?

詩としてはきれいだけど、写真がそれに追いついてないってw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)