2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影場所について語るスレ@関東

1 :1:04/02/16 19:03 ID:4X/W0XDo
せっかくカメラを買ったのに、撮影場所がなかなか無い!
と嘆いている香具師はいないか?
「××」を撮りたいんだけど、イイ場所ないか? とか質問ないか?

最近撮影しに行った場所等について語り合おうぜ。

2 :名無しさん脚:04/02/16 19:07 ID:Rl7kqjr7
スミマセン。
いま、>>1の母を呼んで来ますから。

3 :名無しさん脚:04/02/16 19:14 ID:j9D9u3mn
>>2
お待たせしますた。

1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)