2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 他ジャンルへの飛び込み宣言 2004 ●●

1 :名無しさん脚:04/01/01 13:21 ID:etZFsq1H
カメラも楽しいけどさ、カメラ以外の趣味にも飛び込まんか?
もちろんカメラ趣味を捨てるんじゃくて趣味の追加な。
私はオーディオに行こうかと。

2 :名無しさん脚:04/01/01 13:24 ID:J8+Wfd9Y
2

3 :名無しさん脚:04/01/01 13:32 ID:uYtgrURL

いやだ
銀亀買ってーーーーー

4 :名無しさん脚:04/01/01 16:10 ID:zImk57oU
無駄に使う金などない



とかいいつつバイク買ってもうた

5 :名無しさん脚:04/01/02 08:12 ID:I/2kFgNI
>>4
で、どんなバイク買ったんだ?

6 :名無しさん脚:04/01/02 10:47 ID:7nEcWY5S
VMAX

7 :☆1:04/01/02 18:17 ID:H5zmH2an
カメラ好きな奴ってさぁ、他にも趣味持ってる人が多くない?
自分も含めてそうなんだが、車・バイク・時計・模型・ラジコン等々・・・。
基本的にメカ好きなんだろうなぁ・・・。

8 :名無しさん脚:04/01/03 00:37 ID:U6+YW48y
乗馬がやりたいんだけどカメラ以上に金かかりそう。


9 :名無しさん脚:04/01/03 01:56 ID:BhuD9giC
>>1
君はAdult Videoを集めなさい。

10 :名無しさん脚:04/01/03 21:27 ID:HDzADLRx
手回し計算機を集めてみたい。

11 :K:04/01/03 23:40 ID:CCHNS0ws
じゃあ、俺はニキシー管を使った電卓でも集めてみようかな

12 :名無しさん脚:04/01/04 00:50 ID:FDIWyN+d
今日久々にカメラ以外の大きな買い物をしてしまった。

フェンダーストラトキャスター64年製フルオリジナルです。
ミント状態で88万円でした。


13 :名無しさん脚:04/01/04 00:52 ID:Bk1nImEx
今年はボロ車を捨ててボロ車を買おうかと計画している。

14 :名無しさん脚:04/01/04 01:09 ID:qHC2y3TH
折角カメラ沢山集めたんで今年は写真でもはじめようかと考えてる。

15 :名無しさん脚:04/01/04 09:27 ID:1lkUW2Be
>>14
なるほどな、カメラ趣味から写真趣味へ、
これも立派な他ジャンルだなw

16 :名無しさん脚:04/01/04 16:57 ID:R7+aAozG
女房が一人居るんでこんどは妊娠でもさせようかとしてるのだが。

17 :名無しさん脚:04/01/04 20:54 ID:BVd5FH+t
>>8
乗馬始めて1年ですが、ビジターで1回1万円ほどかかってしまう。
装備は革製ブーツを買うと数万円しますが、他は大したことありません。
馬の写真も撮ってみたいけど、他人の練習風景を撮るのは気後れするし、厩舎でのシャッター音は馬を驚かせる可能性があるので遠慮したい。


18 :名無しさん脚:04/01/04 21:03 ID:RZGAR5Cr
釣りが好き。
メインは船だけど磯、防波堤、渓流、ルアー、フライと何でもやるです。
リールのメンテ楽しい。

19 :名無しさん脚:04/01/04 21:31 ID:wULZYRyY
僕は『H』という雑誌が好きです。
写真とかオサレでいいです。
間違ってもHな雑誌ではないです。

20 :名無しさん脚:04/01/04 22:30 ID:1lkUW2Be
>>18
釣りも金がかかるみたいだね。
ウチのおとっつあんは10万円以上の竿を十数本所有してる。
あ、これはヘラ釣りの竿らしいけどね。

21 :名無しさん脚:04/01/04 22:34 ID:M9vVfXvE
ついに買っちまったよエリーゼ・・・。

22 :名無しさん脚:04/01/04 22:39 ID:qxj2VAw1
俺は半角版に入り浸り

23 :名無しさん脚:04/01/05 23:01 ID:+aaJD0P+
一眼レフしか集めていなかったけど、今年はレンジファインダーにも
手を伸ばそうかと思ってまつ。
でもこれは他ジャンルではないでつか?
まずはR2あたりを。

24 :名無しさん脚:04/01/05 23:42 ID:wFXoJZeP
>>21
ロータスか…いいなぁ…

25 :名無しさん脚:04/01/14 19:19 ID:PKwUCXZl
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)