2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性写真家・川合麻紀氏 Part2

1 :EOS ◆EOS.HaaUDY :04/01/01 07:01 ID:ilaLm0A5
女性の視点からの独特の表現にファンも多い自然写真家の写真家、
川合麻紀さんについて語るスレです。

撮影会・イベント情報がありましたらこちらでお願いします。


【前スレ】
女性写真家・川合麻紀氏
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1017033807/

2 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :04/01/01 08:32 ID:jcVG8504
( ’ ⊇’)

3 :名無しさん脚:04/01/01 08:37 ID:qqQHw91M
3

4 :名無しさん脚:04/01/01 08:40 ID:HUIerPSO
4

5 :名無しさん脚:04/01/01 09:12 ID:rvBgPot8
 _, ,_  パーン
 ( ・д・)<うるせー馬鹿!
   ⊂彡☆))Д´) ←>>6

6 :名無しさん脚:04/01/01 15:33 ID:cS722e6d
http://maki.rota-fan.com/photo_mk/images/index/who/makikawai.jpg
増田明美?

7 :名無しさん脚:04/01/01 15:37 ID:zImk57oU
かわいいし

8 :名無しさん脚:04/01/01 17:06 ID:4dp19eW5
前スレは変態の巣窟になった観がある。
新スレはネイチャーフォト作家としての川合氏の仕事をまじめに評価していく
ことにしようではないか。


9 :名無しさん脚:04/01/01 17:18 ID:FkGd5cGW
キヤノンの機材を使うプロには眉唾が多いしね。
評価も何もいいと思えばそれでいいじゃん。


10 :名無しさん脚:04/01/03 00:05 ID:sv2+WO44
バハァだろ、しかもカパにしか相手してもらへん

11 :名無しさん脚:04/01/03 00:12 ID:8lk34Xwo
今、熟女はエライ人気です。
レンタルビデオ屋のエロコーナーに行くと、熟女もんだけでケッコーな
量が陳列されています。

12 :名無しさん脚:04/01/03 02:32 ID:qWTubjG3
>>10,11
可哀相な奴等
自分が悲しくならないかい?

13 :名無しさん脚:04/01/03 04:25 ID:ZcWiwj/8
>>1藻前が河井宗 守観惡徑

14 :名無しさん脚:04/01/03 06:33 ID:Gu9w2tem
キヤノン広報から学研への天下りだろ?くだらんから相手にするな。

15 :名無しさん脚:04/01/03 16:25 ID:6vImK3jF
>>14がいい事言った。 可愛い子なら他にもいるだろ。
こんなおばはん 相手にするなよ。

16 :名無しさん脚:04/01/04 14:45 ID:n2fyo7qz
まきちんカーイー

17 :名無しさん脚:04/01/05 21:44 ID:3jSP8PyS
>>15
熟女最高!!!

18 :名無しさん脚:04/01/05 22:01 ID:a8XECzrs
早くも変態スレ化

19 :名無しさん脚:04/01/10 02:29 ID:BGDIEcOY
川合麻紀女史のイルミネーション写真
http://www.imagegateway.net/a?i=J0LnXwzDwq

20 :名無しさん脚:04/01/12 21:25 ID:IIRyZ3nm
age

21 :名無しさん脚:04/01/12 22:07 ID:QORagI8X
ageんなと言っておろうが、アフォウ!

22 :名無しさん脚:04/01/13 20:50 ID:2QZx0HOL
女としてはまったく興味ないが、写真家としては是非師事してみたい。
昨年末の川合先生のクリスマスイルミネーションの写真は素晴らしかった!
おかげで参考にさせてもらいますた。
 年明けに、吉原ソープのオキニのところその夜景写真もっていたーら、
「わー、素敵な写真」ってノリノリで、写真をあげたお礼に、今度、店に内緒で
店外デートする約束しますた^^

23 :名無しさん脚:04/01/14 22:14 ID:PaoPOhOv
>>22
それにしても麻紀たんをエサに、ソープ嬢を釣るとは…。
怒るべきか、賞賛するべきか、反応に戸惑います。(-_-;)

24 :名無しさん脚:04/01/14 22:40 ID:dJV7vzuj
age

25 :名無しさん脚:04/01/14 23:03 ID:0H8EOJyW
あげんなつうのに!

26 :名無しさん脚:04/01/15 01:24 ID:taPVQg/T
>>22
バカだな、麻紀タンなら写真も女も教えてくれるのに。

27 :名無しさん脚:04/01/15 23:12 ID:Q0SMaZ7y
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

28 :名無しさん脚:04/01/18 11:23 ID:YJIQJF6h
( ● ` ー ´ ● ) でっちありがとう

29 :名無しさん脚:04/01/21 20:50 ID:uTBEfjyS
age

30 :名無しさん脚:04/01/25 06:09 ID:tvXRB+4h
麻紀タンがまたカナダに行くみたいれす。

31 :名無しさん脚:04/01/28 06:07 ID:pRe8qSkh
age

32 :名無しさん脚:04/01/28 14:19 ID:Z1/vxu12
何年か前(メーカーの社員の頃)にカメラショーのブースにいたの見かけて
カワイイおばさんだなぁーって思った

33 :名無しさん脚:04/02/08 07:08 ID:GvPyNYoo
age

34 :名無しさん脚:04/02/09 11:55 ID:LnsQY5k0
たまらん

35 :名無しさん脚:04/02/13 17:26 ID:LfVFKVIC
上へ参りま〜す

36 :名無しさん脚:04/02/13 22:49 ID:dejv8djR
ヌポッ

37 :名無しさん脚:04/02/15 20:37 ID:mfoMw8Pb
age

38 :名無しさん脚:04/02/22 01:40 ID:MlKjZRLE
麻紀ちゃんが好きだぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっっっ!!!!!!!!

39 :名無しさん脚:04/02/22 10:15 ID:CDaaiKeE
どっかに麻紀たんの若いときの写真ないかな?

40 :名無しさん脚:04/02/29 22:52 ID:DpFh01o9
age

41 :名無しさん脚:04/03/01 13:11 ID:rZi63GYT
キヤノン EOS 10D 使ってらっしゃるんですかね?

42 :名無しさん脚:04/03/03 01:31 ID:sb4x+SlS
>>41
本人曰く、「買ったわけじゃないけど手元に2台ある」

43 :41:04/03/03 09:24 ID:fgCOWaqR
42 サンクスです。

CAPA(2004/03)に書かれてましたので、お持ちなのかと...

「最近はデジタル一眼レフの入門、中級機を使用することが増えていますが、
不満はファインダーの見え具合。マニュアルでピントを合わせると、出来上
がりの写真は微妙にずれているということが多々あります。しかたなくAFの
みでピントを合わせるのですが、自分の目でピントを確認できないの気持ち
の悪さには、色々と考えることがあります。 ... 」

無償供与の機種も考えてるのかな? 1Ds級でないのはケチ?

44 :名無しさん脚:04/03/11 06:19 ID:hKvmDSG+
age

45 :名無しさん脚:04/03/11 16:00 ID:Sio0u0j0
>キヤノン EOS 10D 使ってらっしゃるんですかね?
Kiss Digital 2台 らしい。 ケチッポ!
キヤノン 1Dsにしないとニコンに寝取られる。

46 :名無しさん脚:04/03/19 22:15 ID:WAY74qi4
age

47 :名無しさん脚:04/03/19 22:22 ID:fu9Rvi1C
今日、フォトエキスポに来てた。

CAPAの顔写真しか見たこと無かったけど、それよりはいい感じでしたね。

48 :名無しさん脚:04/03/19 23:01 ID:lABEKIIM
画像うpきぼんぬ。
誰か撮ってる人居ない?

49 :名無しさん脚:04/03/20 06:12 ID:oiz+LNN3
かわいい人ですよね。
この細腕で重い機材を担ぎ、海外取材をこなす
芯の強い人だと思います。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)