2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAWARAを綺麗に撮れといわれました

1 :名無しさん脚:03/12/20 19:27 ID:QWHOYWY9
無理だよ・・・

2 :名無しさん脚:03/12/20 19:29 ID:EN7tt4sf
フォトショれ!

3 :名無しさん脚:03/12/20 19:37 ID:aDmJhRvB
>>1
このスレへ行け↓

ヤワラちゃんをきれいにしてあげよう!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1040298814/l50

4 :もなあひる6 ◆MONAAHlRU6 :03/12/20 20:17 ID:2cJdV55H
似たような注文受けて現在必死でレタッチ中。。。

5 :名無しさん脚:03/12/20 20:38 ID:QWHOYWY9
カメラマン何人つかってんだろ
アシスタントもいれると20人ぐらいかも

6 :名無しさん脚:03/12/20 20:57 ID:jdkqomIa
正直キモかった。

7 :名無しさん脚:03/12/20 21:01 ID:vfRmJ1kf
フジカラーを使っても、それなりの人はそれなりに止まりだもんなぁ

8 :名無しさん脚:03/12/20 21:09 ID:Waaln3Rr
キレイだの輝いてるだの言ってたゲストきもい


9 :名無しさん脚:03/12/20 23:47 ID:QwjXa+vY
>>8
それが仕事なんだろ。そっとしてやれ。

10 :名無しさん脚:03/12/21 20:35 ID:PsQDPDxU
warota


11 :名無しさん脚:03/12/21 20:38 ID:K6SH6GdE
フジノン85ミリF4ソフトフォーカス、じゃなかったらイマゴン+ペンタ67というのはどや?

12 :名無しさん脚:03/12/21 20:40 ID:PKEtEYgV
>>4
影でこんな奴にこんなこと言われてる人、可哀想だね。


13 :名無しさん脚:03/12/21 23:55 ID:X1/98Kj7
この人はどうでもいい。先週の広末に続き、今週は奥菜恵ちゃんまで結婚とは。大ショックです。

14 :名無しさん脚:03/12/21 23:59 ID:9tuAq3Bj
仲間と冨永ではどちらがおぱ〜い大きいのかな?

15 :名無しさん脚:03/12/22 00:01 ID:q1ECnv07
>>13
セックス写真が流出した女と結婚する勇気はないなぁ。

16 :名無しさん脚:03/12/22 00:13 ID:Fg2II4lL
最近の翁はちと怖いな。
昔はかわいかったが。

17 :名無しさん脚:03/12/23 14:55 ID:dE5X1cUZ
やぅわらちゃんのパパはY口組の幹部だもんな、誰も悪口言えないでしょ。

18 :名無しさん脚:03/12/25 15:02 ID:aICJsx2m
以前「YAWARA!」作者の浦沢直樹がTV出演したときに、田村亮子がヤワラちゃん
って言われてますけどどう思います?って聞かれて思いっきり苦笑してたな。迷惑
してるんだろうなあ。マンガのイメージ悪くなるよ。

19 :名無しさん脚:03/12/25 15:18 ID:uZUpqPCa
         三ミ   ___
       ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
        ミ彡||||||||||||||||||||||||||||||| 
  )'ーーノ(    ||||||||||||||〆||||||||||||||||     |ー‐''"l
 / タ  |    |||||||||||//(  _、,  ,,._  )   l  タ ヽ
 l   ・  i´   ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l   /  ・  /
 |  ワ  l  ,ー( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ  |  ワ |
 |   ・  |/    ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノヽl  ・ |
 |  ラ   |      |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j  l  ラ  |
 |   !!  |     /.||\::::.    ニ  ,,ノ   |  !! |
ノー‐---、,|    / ||           |レ'    ハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l

20 :名無しさん脚:03/12/25 16:00 ID:HNrB1JgM
「ヤワラちゃんのフェラは絶品」という噂はどこから出てきたんだ?

21 :名無しさん脚:03/12/25 16:08 ID:uZUpqPCa
とりあえずあの人外魔境を「ヤワラ」とか言うな。
浦沢直樹のあれが本物。

今話題になってるのは「タワラ」だ。
猪熊柔との共通点は2足歩行することと、生物学的に♀であることだけ。

22 :名無しさん脚:03/12/25 16:10 ID:OSYPcekg
>18
そんなもんじゃあらへんで、
ズバリそれが原因で終らせたんだからね。

23 :名無しさん脚:03/12/25 16:16 ID:+zuhLh4V
谷の爽やかな笑顔ももう撮れんな、、

24 :名無しさん脚:03/12/25 17:31 ID:PdUaqH8w
タワラちゃんのフェラは絶品なんだ。。。そうなんだ。。
勃たないでいくのかな。。


きもちわるい・・

25 :名無しさん脚:03/12/25 17:35 ID:QqotzSN5
>>17ソースだせ。

26 :名無しさん脚:03/12/25 17:37 ID:kHriVMSz
体の相性が合ったんだろ(w

27 :名無しさん脚:03/12/25 19:03 ID:DhxoM5tF
ギャラは安くても一千万ぐらいもらえるんだろうな?


28 :名無しさん脚:03/12/25 19:06 ID:oWm5ahA4
Miss YAWARA

29 :名無しさん脚:03/12/25 19:22 ID:nVUxXzLc
マスゴミでは田村○子を「かわいい」「きれい」と連発発言しているが本心、どう
思っているんだろうね。

30 :名無しさん脚:03/12/25 22:29 ID:69l4shLB
俺には勃たたせる勇気はない。

31 :名無しさん脚:03/12/26 07:54 ID:bHa4EhgG
谷選手が「結婚を前提にまじめに交際しています」と答えたのを聞いて、「遊びで
ヤワラと付き合う男はいないだろう」とコメントしてる人いましたね。その通りだ
なあと感心した記憶あり。

32 :名無しさん脚:03/12/26 10:41 ID:puvlpiUp
谷くんはレイプされ、その上恥ずかしい写真を撮られたのかな?

33 :名無しさん脚:03/12/26 12:59 ID:xh5WHOOZ
一般人の女が「キャー!カワイイー!」って言うのは
「よく頑張ってここまで綺麗にしたね!」という意味も含まれる。

南全星楽団のキーボードも、よく言われていたな。

34 :名無しさん脚:03/12/26 13:06 ID:yd7CL37V
>南全星楽団のキーボード?
数段ましだろう。
目だなエナリカズキと同じ形の目がイカン、


35 :名無しさん脚:03/12/26 13:11 ID:xh5WHOOZ
ラジオの生番組で
「タワラちゃんは、夜のあの声が大きい。」
って言われていた。

どんな声なんだろう?

36 :名無しさん脚:03/12/26 13:38 ID:B99oyqVQ
「写ルンです」使って1m以内で撮ればキレイに撮れるよ。

37 :名無しさん脚:03/12/26 19:53 ID:7+qiNyuv
>>35
受身の練習かなんかだろ

38 :名無しさん脚:03/12/26 22:39 ID:HaOCTVEY
>>35
声だけだと、意外とかわいいよね。
「やぁー!」なんて言ってるところは、声だけ聞いてると萌える。
それと意外なことにきれいな手をしている。
俺は柔道経験者なので余計に不思議な気がする。
柔道やってる奴は大抵脱臼や突き指で、指がフシくれてたり、サツマイモのような
太い指になってる。
テレビで見るたびに不思議な気がする。

39 :名無しさん脚:03/12/26 22:45 ID:/EGC3L/O
 揶ワラちゃんとマスだ明美 
どっちかとやらないといけないとしたらどっちを選ぶ?

40 :名無しさん脚:03/12/26 22:58 ID:sFYVJwGK
>>39
マグロで居てくれそうな分だけマスの方で。
ひたすら目をつぶってかわいいあの娘を思い浮かべながら腰を振ります。

41 :名無しさん脚:03/12/26 22:58 ID:Mt/FRYqm
マスだ明美でそ?引退して回折やってるのを見ると十人並み。
お肉付いたからね。

42 :名無しさん脚:03/12/26 23:16 ID:/EGC3L/O
じゃあこの二人ににシタラじゅん子を入れたらどうだ?

43 :名無しさん脚:03/12/27 00:39 ID:t3cJUFts
ひろすゑのキチガイ女がガキはらんだと騒いだらこんどはあの
キモイおさげのついた女がつがいになったと騒ぎだす
いやだいやだ

44 :名無しさん脚:03/12/27 00:45 ID:GAahzf4n
ニンジンしたタワラって想像できる?ウッ

45 :名無しさん脚:03/12/27 01:04 ID:i9zG+mRL
マスだにはある種の知性を感じるが、妖怪タンコロリンにはそれはない。
つーか下品な自己顕示欲しか感じない。
見たか、あの地球儀を模したウェディングケーキ。入刀のかわりに船の模型を突き立てるって演出。
ああいうの、仮に思いついたとしても、普通の神経をしていたら実行はしない。

46 :名無しさん脚:03/12/27 01:05 ID:EVKhCX3O
マスだ明美=宮沢元総理

47 :名無しさん脚:03/12/27 01:10 ID:8606Ud2p
>>46
ワロタ
確かにヨーダ顔だ(w

48 :名無しさん脚:03/12/27 01:18 ID:ax0jkj9y
フォトショでゆがみを使ってなんとかしなさいw


49 :名無しさん脚:03/12/27 08:16 ID:LaouqsGm
柔道が強くなかったら、誰からも相手にされんだろ・・・

50 :38:03/12/27 23:19 ID:jfcxEvEe
益田よりは数段いいと思うけど…。
知性も俵の方が、ありそうな気がする。

俵に縦四方固めされて、ち○ぽを送り襟締めされたら、あっと言う間に
逝っちゃいそうです。

51 :名無しさん脚:03/12/28 00:41 ID:QIcN3Rpl
>>50
タワラが谷に上四方固め・・・オエッ

52 :名無しさん脚:03/12/28 16:40 ID:DSUO0u45
・・・・・タワラちゃんで抜こうとしたが挫折

53 :名無しさん脚:03/12/28 17:16 ID:qzBw49i8
ここはチャレンジャーの集まる場所ですね・・・

54 :名無しさん脚:04/01/07 21:43 ID:6cdk6YL2
あのカヲなら俺だったら舎性まで持ち込めるが、
むしろ体つきに萎えてしまう気がする。

55 :名無しさん脚:04/01/14 13:55 ID:qanKogFq
ヤワラちゃんの顔を見ていると
「あー、彼女の乳首は陥没型だろうな」「でも、乳輪はほんのり桜色」
などとつい考えてしまう。根拠はないが90パーセント以上の確率でそうだと思う。

56 :名無しさん脚:04/01/14 19:50 ID:mKKIeIe2
>>55
君に指令を与える

撮ってこい!

57 :名無しさん脚:04/01/14 21:30 ID:vderFBaU
>55,56
しかも、綺麗に撮れ!


58 :名無しさん脚:04/01/14 22:04 ID:8vnnYAAg
YAWARAを綺麗に撮れ!
なんてウルトラマンに
「4分戦ってくれ」
というくらい難しい・・・

59 :名無しさん脚:04/01/15 10:28 ID:1FvHsCVS
>>56
君にも指令を与える。

そのうち撮ってきてやるから、それでヌケ!

60 :名無しさん脚:04/01/15 11:25 ID:VWyIgjva
メガネを取った中本工事

61 :名無しさん脚:04/01/15 11:34 ID:K5Ioc0p7
田村1度見たよ。
フィットネスクラブの更衣室で、チラッと・・・
乳輪は小さいが、
乳首は大きめ。
黒々として硬そうにツンっ!!
結構使っているのね、とオモタ。

62 :名無しさん脚:04/01/15 11:44 ID:1FvHsCVS
>>60
いや、ニキビのない坂本九だろう。

63 :名無しさん脚:04/01/15 20:20 ID:OocVaAFk
>>59
(´・ω・`) ぼく52でつ

64 :59:04/01/15 20:29 ID:gZ4rxKtB
>>63
雄々しき勇者よ、勇ましき漢(おとこ)よ…。

俺が悪かった。

65 :名無しさん脚:04/02/24 00:47 ID:5tgv++Hg
>>63-64
メチャ遅レスだけど激ワロタ
勇者達に幸あれ!

66 :名無しさん脚:04/03/08 13:44 ID:ZL7zFJGG
Yawaraかぁ・・・山口香で何回抜いた事だろう・・・
某柔道大会でお馬鹿な先輩が山口選手の下着を盗もうとして更衣室に忍び込んだら
案の定発見されてしまい、袋叩きにされた挙句廃部となったのは俺達の柔道部。


その後も粘りつづけた結果、別の大会でゲットしたらしい。
もはやストーカーだね。

俺じゃないからね。
先輩だからね。

67 :名無しさん脚:04/03/08 15:48 ID:QBcU/WTo
谷は三割打者。
三割打者の条件として一番に大切なのはボールを見極める選球眼。
谷の選球眼は球界でも屈指のものとして定評がある。それは彼の
成績にも現れている。

 その谷の選球眼で選ばれたYawaraちゃんなのだから、当然悪いわけが無い。
つまり、素材として、完成品としても優れているYawaraちゃんを奇麗に
撮ると言うことは全く不可能ではない!ということである。

 漏れは無理だけどね(プ

68 :名無しさん脚:04/03/08 15:58 ID:Mdhn5BaF
>>67
悪球打ちも得意そうだよね

69 :名無しさん脚:04/03/08 16:04 ID:Tm2KhKKY
ストライクゾーンが広いんですね。

70 :名無しさん脚:04/03/08 16:04 ID:ZL7zFJGG
乳の形、結構イイらしい。
くびれたウエスト。マドンナ真っ青の腹筋。
臀部はモロ安産型で、ビーナスの茂みはほぼ皆無。即ちパイパン。
身体はしなやかかつ弾力に富み、どんな体位もこなせるだけの柔軟さも持ち合わせている。
そして結構色っぽい声。

袋かぶせりゃ最高級品でしょ。
あるいは目隠しして挑むとか。

71 :名無しさん脚:04/03/08 16:09 ID:Tm2KhKKY
>>70
ついでにベッド横にテレビ置いて
そこでAV流す・・・。

そうすればAV女優とヤってると脳内変換できて
最強。

72 :名無しさん脚:04/03/09 12:54 ID:/eZRnMKs
>>70
同業者の集まりで雄琴温泉旅行したとき、
べろんべろんに酔っ払った状態でソプランドいったら
そんな感じのお姫様が登場したんでみやげ物いれていた紙袋かぶせてプレイしました.
結構気持ち良かった.

お姫様シクシク泣いてました.


すっげー後悔しました.

73 :名無しさん脚:04/03/10 21:23 ID:gevhHHDN
>>72
また行って指名してやれ

74 :名無しさん脚:04/03/10 23:15 ID:U1RP6XED
>>73
そのてがあったか!!リピーターになればいいんだよね。
今度滋賀のほうへ出張なんで有給休暇くっつけて
おみやげ袋持参で突撃します。

75 :名無しさん脚:04/03/11 02:04 ID:1hn0sbJ7
すすきのにある1万円ソープで、坊主頭で鼻ピアスした姫としたオレならヤワラでもデキル自信アリ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)