2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sora】空を撮る

1 :名無しさん脚:03/12/01 18:41 ID:gQtNAs8p
そんなこといわずに撮りましょうよ。

2 :名無しさん脚:03/12/01 18:50 ID:J0LMBFEk
削除依頼出しとけよ

3 :名無しさん脚:03/12/01 19:00 ID:pImUF5ss
別に良いんじゃないの?
空も天才である
ってことさ。


4 :名無しさん脚:03/12/01 19:06 ID:wauSCfNB
レスのつけようが無いょなぁ
雑団スレとして生き残るしか・・

5 :名無しさん脚:03/12/01 19:26 ID:TOTXfOee
とりあえず東芝のデジカメについて話すスレではないのですね

6 :名無しさん脚:03/12/01 19:27 ID:J0LMBFEk
デジ厨は消えろ

7 :名無しさん脚:03/12/01 20:24 ID:az/1qq3U


8 :名無しさん脚:03/12/01 21:27 ID:p2CsQkG6
アラシネタが空を斬りつづけているID:J0LMBFEkの為のスレでつか?

9 :名無しさん脚:03/12/01 21:48 ID:Fx07LShu
雲じゃなくて?

10 :名無しさん脚:03/12/01 22:22 ID:TmdzcFGL
空よく撮るよオレ。雲も。ヘン?

11 :名無しさん脚:03/12/01 22:27 ID:thLOhi9h
俺もたま〜に夜空を撮るけど。

てゆ〜か>>1はスレ立て逃げ?

12 :名無しさん脚:03/12/01 22:48 ID:96H6bm6d
空を撮ってると空しくなる…


ホント…

13 :名無しさん脚:03/12/01 22:59 ID:FmOqFyCI

「蒼井そら」のスレッドができたんですね。

14 :名無しさん脚:03/12/01 23:06 ID:Fx07LShu
>>13
彼女自身の撮影による
誰もみたことのない彼女。

全撮影:蒼井そら

ttp://www.polga.com/gallery/index.html

15 :名無しさん脚:03/12/01 23:25 ID:fTnjxuit
ハイ次本番いきまーす。みなさんの大好きな本番!

16 :名無しさん脚:03/12/02 01:46 ID:J7pPjim6
>>12
しゃれですか?
……。

17 :名無しさん脚:03/12/03 17:33 ID:OGVijhxG
>>16
そらぞらしいこと書いてんじゃねえっ!

18 :名無しさん脚:03/12/05 01:25 ID:3S2RhQew
そらーねーわな。

19 :名無しさん脚:03/12/07 20:30 ID:A5iwH6Tb
松尾芭蕉の弟子

20 :名無しさん脚:03/12/07 20:33 ID:6hlVUmGK
松尾判内?

21 :名無しさん脚:03/12/07 20:45 ID:yVq2y+c2
にこにこぷん

22 :名無しさん脚:03/12/07 22:17 ID:j8VD5l1h
惑星ゾラと呼ばれる地球。

23 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :03/12/07 22:44 ID:mNQCi4im
おっきいなー。

24 :名無しさん脚:03/12/08 00:30 ID:/U26UXpx
色即是空
空即是色

25 :名無しさん脚:03/12/21 15:37 ID:It40x5/d
空はvistaで撮るのが吉。

26 :名無しさん脚:03/12/21 18:24 ID:4WQ5BKJZ
漏れも空をよく撮るよ。
夕焼けの赤く染まった雲とか・・・

雲一つない快晴を撮ると、現像する時困るのでは?と思ったりもする。

27 :名無しさん脚:03/12/23 03:22 ID:ptbtqMby
おれもよく撮る。空や雲。飛行機とからめたりして。

28 :名無しさん脚:03/12/23 13:26 ID:kW6VKyc7
>>27
俺も飛行機と空は好き。
青空に浮かんでる飛行機とか、夕方の異常に輝いて見える飛行機とか好きだ。

フィルムの最初とか最後あたりでパシッと空だけ撮るのもよくやるなあ。

29 :名無しさん脚:03/12/23 22:31 ID:OaNk2zLb
時々、夕日に圧倒される時が有る

何げに見上げた時
頭上を越えて覆い被さる藍色
輝く雲の金色
燃え立つ地平線の赤
有象無象の輝き
色彩の奥行きと広がりの美しさ
そして少し悲し気な光景

何十何百何千とシャッターを切るけど
いまだに写し取る事の出来ない光景

これまでも、そしてこれからも

30 :名無しさん脚:03/12/27 07:40 ID:cS65QhQv
PEN-EES に安いリバーサルを詰めて
空を撮るのが好きだったが、カメラの方が壊れた。

代わりになるようなカメラには未だ出会えず。

31 :名無しさん脚:04/01/03 01:29 ID:tlvbZrTC
空を毎日撮っているんだけど,空ってホント撮れば撮る程魅力的な被写体だと感じる
ようになってきた。ライフワークにもできそうなくらい。

>>30
ハーフサイズカメラにリバーサル入れて空を撮るって本当にいいね。私はやったこと
無いけどやってる人のポジを見たことがある。とても素敵だった。
家にあるリコーオートハーフで一度やってみたいなあ。

32 :名無しさん脚:04/01/10 17:26 ID:SB0n2TvS
っつーか、あるならすぐやれや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)