2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルイベントの撮影で使うカメラ

1 :名無しさん脚:03/11/26 04:18 ID:gz/m9r10
カメラ買おうと思うんだけど安くて(3万以下)ちゃんと撮れるカメラ教えれ
デジカメ禁止が多いからデジカメは×
お前らみたいに本格的なカメラじゃなくて普通に撮れるのであればOK
3倍ズーム?とかそういうのな
まずはどこのメーカーは×とかそういうとこから教えて

出来れば、「これお勧め」みたいなリンク貼ってくれるとありがたい

ttp://www.kakaku.com/sku/pricemenu/compact.htm

2 :名無しさん脚:03/11/26 04:42 ID:tMUjlaFb
単発質問スレ立てるなヴォケ

‖→   ★カメラ板購入相談スレッド★   ←‖
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1064840819/

予算3マソならEOS kissに75-300/4-5.6あたりの望遠糞ズーム付けれ(もちろん中古)

3 :名無しさん脚:03/11/26 09:27 ID:3vod/Mt4
やはり機動性が大事なので小型軽量。
シャッターチャンスを逃さない為にも
フィルムや電池交換の時間は最小限に抑えたい。
となるとこれがお勧めだな

http://www.fujifilm.co.jp/utsurundesu/slu/slu_sp08.html

4 :名無しさん脚:03/11/26 18:23 ID:sVYp4DiN
http://www.rse.jp/events/
6人の水着撮影会で、6800円は高い??

5 :名無しさん脚:03/11/26 20:25 ID:rRO34nNt
何でデジカメ禁止なんだ?

6 :名無しさん脚:03/11/26 21:06 ID:Db+T4k8R
撮った絵を即座にネット配信されるのが嫌なのでは?

7 :名無しさん脚:03/11/27 01:36 ID:wjSnwHHw
>>5-6
本当の根拠は誰も知らないw

昔はムービーと区別が付きにくいからと言われていたような。
今は実際にデジカメで動画撮れるし。

8 :名無しさん脚:03/11/27 10:14 ID:umSKJSIk
腕を伸ばしてカメラを前に出す撮影スタイルは激しく邪魔

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)