2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルム前提のデジタルカメラ

1 :名無しさん脚:03/08/28 17:21 ID:R/bZ3I3z
フィルムがあれば十分と思いつつも、
やっぱり所有しているデジタルカメラ。

既に持っている物はもちろん、
これから買おうとするデジタルカメラも語る
総合スレはいかが?

[勝手に関連スレ]
銀塩とデジカメの使い分けについて語る:
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1048588398/


2 :名無しさん脚:03/08/28 17:22 ID:R/bZ3I3z
ちなみに1は現在2台所有。
普段、初心者用AF機に標準セットのズームを使うDQNなので
実はデジカメでもあまり解像度に困る事はないです。
(しかし色は許しがたい事が・・・)
 Olympus C-2100UZ:明るくて軽くてIS付きの安価な望遠レンズ
 Canon IXY Digital200:ポケットに入る常時携帯可能品

IXYは発売当時に買ったもので
今現在で考えると、EXILIMやDimageXシリーズあたりの小ささが
気になるが、携帯カメラの勢いもあるので様子を見ている。

そのうち、板住民に人気あるデジカメなども集計してみる予定。

3 :名無しさん脚:03/08/28 19:49 ID:PcrvsK74
何がしたいのか、よく分からん。
マーケットのリサーチですか?

4 :名無しさん脚:03/08/28 20:00 ID:VX6uI8OH
>>3
2ちゃんでマーケットリサーチしても無駄でしょうw

1に書いてある通り、カメ板用のデジスレですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)