2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してください

1 ::03/08/18 22:00 ID:zU1ujy90
北海道の真ん中で
二年前に泥棒に入られ金庫とカメラ一式が盗まれました
金庫には母の形見も入っていました
もしこのカメラが見つかれば犯人もわかる可能性が高まります
質屋やリサイクル店でこの三点を見た事がある人いませんか
カメラはペンタックスSFX。ハンドグリップ付き。
望遠レンズFAズーム100mmF4.5〜300mmF5.6。
オートストロボAF300FTZ。
望遠レンズの前側にラジオペンチで直した跡があり

売るなら三点同時に売った方が金になると思われるし
これしか手がかりがないです、真面目に警察はあてにならんです
北海道の真ん中にいるので旭川から札幌までの間で見た事がある
人は教えてください



2 :名無しさん脚:03/08/18 22:17 ID:fXLxCid9
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん脚:03/08/18 22:21 ID:/wD6OcNR
SFXのFに棒を一本書き足した奴なら見たぞ。

4 :名無しさん脚:03/08/18 22:25 ID:rVDafLsj
他スレとのマルチスマソ
漏れはSMCタクマー55/1.8と
FA28-70/4と
AF500FTZ
盗られますた

5 :名無しさん脚:03/08/18 22:28 ID:3Z6PRqIN
紺野あさ美はカワイイなぁ
いや、マジで。

6 :名無しさん脚:03/08/18 22:29 ID:k88GwDam
川o・-・)<ありがとうございます。

7 :某古物商:03/08/18 22:34 ID:YBP70vqz
ボディ番号わかるかい?
こころあたりあたってみるけど
ただもうSFXは買い取り相場一万円以下というかジャンク価格
なんで身分証なしで売買可能なんだよね。
ちょいと前ならいざしらず二年前じゃちと難しいねえ。

>>4
製造番号教えてくれそっちも調べてやる
こちらも価格的に追跡は難しそうだなあ・・・

8 :名無しさん脚:03/08/18 22:35 ID:rVDafLsj
控えとくべきで常…

9 ::03/08/19 23:45 ID:wLFS8N+P
製造番号などなど、引越しと同時に紛失してしまって、、、
やっぱり無理なんですかねぇ(涙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)