2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオカに思いを馳せツヅケルスレ

1 :連動爪:03/08/04 05:07 ID:ToqgdgKg
ネオカに思いを馳せなひゃい。

2 :名無しさん脚:03/08/04 06:15 ID:CX8c7cKI
終了

3 :名無しさん脚:03/08/04 06:21 ID:vMkIPmMT
3

4 :連動爪 ◆CSZ6G0yP9Q :03/08/04 07:28 ID:OZoma+X6
そのコテハンもらった

5 :連動爪:03/08/04 12:41 ID:ToqgdgKg
しねぃ。4!!

6 :連動爪:03/08/04 12:42 ID:ToqgdgKg
ズノウつきは格好も性能も◎。


7 :連動爪:03/08/04 12:45 ID:ToqgdgKg
ネオコール付きは発色大変よし。

8 :連動爪:03/08/04 12:47 ID:ToqgdgKg
諸収差は気にすんな。
絞りゃ見られる。


9 :連動爪:03/08/04 12:48 ID:ToqgdgKg
ネオカシャッターには気をつけろ。
チャージレバーは絶対に触れるな。

10 :連動爪:03/08/04 12:50 ID:ToqgdgKg
ミズホシックスは、いわゆる
「触らぬ神にたたりなし」だ。

11 :連動爪:03/08/04 12:52 ID:ToqgdgKg
ゼンザブロニカ用ネオコールの情報求む。

12 :名無しさん脚:03/08/12 11:39 ID:DsEXzLlu
ネオカ35Aを買った。不思議な魅力があるカメラだ。
ロゴマークが良い。

13 :山崎 渉:03/08/15 20:00 ID:khyY0YAS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無しさん脚:03/08/31 20:25 ID:apKptRtV
ttp://www.geocities.jp/yastsuji/neoca.html
Contax意識して作ったのかなあ??

15 :名無しさん脚:03/08/31 22:28 ID:IcZ1jlJi
ネカマに思いを馳せツヅケルスレかと思った・・・

16 :連動爪:03/09/22 10:52 ID:ZJN0/QV5
そういう不気味なモノには思いを馳せないで欲しい。

17 :寝岡:03/09/22 13:03 ID:tVS+6fsE
2Sを一目惚れで買ったが、写りも良い。

頭脳がついたやつが欲しい.....きょうこの頃。

追伸.今日は寒いので鍋焼きうどんを食べに行きます。

18 :連動爪:03/09/29 19:23 ID:w+n42loB
よいですな、ズノウつきは。
我の所有機はOEM供給用のブルムバーガー銘2sでありんす。
ネオコールは緑の発色が頗る良いと思われるが、いかがで?
くれぐれも、鍋焼きうどんに落とさないで。

19 :名無しさん脚:03/10/12 10:39 ID:Osk226rk
ldljgkig!

20 :名無しさん脚:04/01/06 16:15 ID:uoNan+ac
ネオカは一通り使ったが2Sは、秀逸。
SVのズノー付きの写りには仰天した!

21 :連動爪:04/01/06 18:46 ID:MC13EN08
ズノウつき、いいな〜
高いし、ネオカ自体無いけどね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)