2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラの本総合スレッド

1 :名無しさん脚:03/07/28 16:31 ID:KHyURA5f
朝亀、日亀の話題でもいいですが
写真の技術的なことに関する本を紹介しあいましょう。

2 :名無しさん脚:03/07/28 16:36 ID:Gr4sMlUu
記念すべき人生初の2get

3 :名無しさん脚:03/07/28 16:55 ID:GRiomckZ
カメラ関係の本は最近買わないなぁ

4 :名無しさん脚:03/07/28 18:59 ID:KHyURA5f
写真学校に入学したら
どんな本で勉強するのでしょうか?

5 :名無しさん脚:03/07/28 21:31 ID:q2ABBHne
講師が昔出した写真集。

6 :名無しさん脚:03/07/28 21:42 ID:KHyURA5f
技術的な本は学校で配布されるんじゃないの?
ライティングやら
暗室作業やら
カメラの構造や歴史、著名な写真家の作品など・・・


7 :RZスレの人 ◆lBDdVHASSY :03/07/28 21:43 ID:7uWb6X4P
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c42326076
これは全部揃いでないけど揃い(確か15か16冊、
写真年鑑はあくまでも別物)がヤフにそこそこでる
いささか内容は古いが残念ながらこれに勝る本は今だ無し

8 :RZスレの人 ◆lBDdVHASSY :03/07/28 21:45 ID:7uWb6X4P
学校に行くなら多分図書館にあると思う。

9 :名無しさん脚:03/07/28 21:45 ID:q2ABBHne
>技術的な本は学校で配布

買うんだよ!

10 :名無しさん脚:03/07/28 22:09 ID:KHyURA5f
>>7
有難うございます。
なかなか良さそうですね。
最近モノクロにも興味があるので勉強できそうです。
世の中
やれPLだぁ
やれベルビアだぁ

おまいらそれしか知らんのか!?
と最近の風景雑誌に言ってやりたいです。

あっ・・・ちなみに皿リーマンなので学校に行くわけではないです。

11 :名無しさん脚:03/08/02 20:29 ID:uleY0vad
CAPAは創刊から買った。途中でやめた。長〜いブランクののち
朝亀を買った。買いつづけた。最近また変えようとしています。

12 :山崎 渉:03/08/15 21:01 ID:khyY0YAS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん脚:03/08/16 09:28 ID:HMD0Tjaz
>>1

記憶に残るカメラ本
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1046665400/


14 :名無しさん脚:03/09/01 09:00 ID:NcRqwQnD
カメラ学校でオサレな娘と仲良くなるのも
いいかも。

15 :名無しさん脚:03/09/26 20:32 ID:D5IaGzv7
CAPAとか朝亀買う椰子いるんだね、どこに住んでるんだろう?
まさかADSLも来てないとこか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)