2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは何故バイクなのですか

1 :774RR:03/05/07 17:34 ID:0c6ZCfMb
車買おうとお金貯めてた。
流行りのミニッコイワゴンとか買おうって思って。
でも気が付けばボロの2スト250を手にしてた。

言葉に表そうとするとどうしてもイタイセリフに
なってしまうけど、やっぱりあの「風を着る感覚」
みたいのが忘れられない、それは車には無い
ものだと思う、スピードなら車でも味わえる。

あ な た は 何 故 バ イ ク な の で す か ?


2 :774RR:03/05/07 17:34 ID:/+XaJh1T
仲本工事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ドリフターズ関連BBS:
ドリフの中で好きなコントをあげよう!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=6406&KEY=1047695567

748 名前:仲本工事 投稿日:03/04/27 01:06
こんにちわ 仲本工事です。
パソコンを始めたのでドリフターズのホームページを見てまわったところ、
このホームページに来ました。
みなさん、これからもドリフターズ、そして仲本工事を末永く宜しくお願いします。


749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/27 07:16
偽者?


750 名前:管理人 投稿日:03/04/27 10:54
ご本人みたいです!今メールボックス確認したらイザワオフィスより
ご本人からメールが来てました!!すごい!夢みたいだー!!   

3 :774RR:03/05/07 17:34 ID:TVZjHgZ/
氏ね

4 :774RR:03/05/07 17:35 ID:T5ZRPQ8p
車もあるんですが。

5 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 17:35 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
いやいやなぜ2stなのですか?

6 :ピエタンハァハァ ◆pietan/Tjo :03/05/07 17:37 ID:kUjjlTTj
 <('д`;)ゞ .。oO(漏れはバイクだったのかぁぁぁぁぁ!!!!!!!!)
  (  )
   < <

7 :774RR:03/05/07 17:51 ID:K2QKQT4Z
>>1
>風を着る感覚

露出狂?

8 :774RR:03/05/07 18:18 ID:QQx/5bYD
クルマよりも安いのにクルマよりも速いからです。
だって130万で300キロ出るクルマなんて無いし。
でもエアコン・オーディオのツッコミは無しで・・・。

9 :774RR:03/05/07 18:20 ID:1GMRu8ry
>>6
FCRのためだよ

10 :774RR:03/05/07 18:28 ID:C5JlVdho
オッタッタチンコ

11 :774RR:03/05/07 18:34 ID:WHxX8WtS
>>1
風が俺の衣類だぜ!って感じですか?

12 :774RR:03/05/07 18:59 ID:PCFbFZvZ
あぁ...「ん、良さそうなスレ。」と思って来てみたら・・・ピエタンハァハァタソが居る・・・・・



ここは糞スレなのか?      (AA無し)イイ!!と思うんですが。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)