2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクが彼女だと思っているヤシ集まれ!

1 :つり師:03/05/07 15:58 ID:oH9y18xi
寂しいヤシだな、彼女くらい作れ!


2 :774RR:03/05/07 15:59 ID:GL00EvmI
彼女は彼女
バイクはバイク

3 :774RR:03/05/07 15:59 ID:r6tqqdr3
サボリーマン出てこい

4 :774RR:03/05/07 16:00 ID:47AX3MOU
出たなブラリーマン

5 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:00 ID:kUjjlTTj
    ヽ('Д`;)ノ .。oO(バイクは彼女! 彼女はバイク!)
    (  )
    < < ドッチモオナジイミ?

6 :774RR:03/05/07 16:00 ID:GL00EvmI
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < <<1そんなヤシイネーヨ。ヴォケ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

7 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:01 ID:kUjjlTTj
 <('д`;)ゞ .。oO(ズガーン・・・なんかばれてる・・)
  (  )
   < <

8 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:01 ID:qzq9M8z8
真スレッドストッパー( ̄ー ̄) ニヤリッ
このスレッドにはもう書き込めません。

9 :へい:03/05/07 16:01 ID:q1Y/gRmP
そんなもんなのかな?

10 :へい:03/05/07 16:02 ID:q1Y/gRmP
これ、みんな男の人?
あたしは、女の子ですが。

11 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:03 ID:qzq9M8z8
>>10
排卵日はいつですか?

12 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 16:04 ID:724XxZ84
えっ?!(・∀・;)

彼女じゃないの??

13 :へい:03/05/07 16:04 ID:q1Y/gRmP
内緒です…。

14 :774RR:03/05/07 16:04 ID:2GBwQrtP
釣り師はタマちゃんにあやまれ!

15 :774RR:03/05/07 16:05 ID:oH9y18xi
>>11
彼女いない歴何年だ?

16 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:05 ID:qzq9M8z8
>>13
バイクに乗ってるときって
ナプキン?それともタンポン?

17 :へい:03/05/07 16:05 ID:q1Y/gRmP
そうだね。たまちゃん痛そうだよね。
見に行ったんですか?


18 :774RR:03/05/07 16:05 ID:GL00EvmI
>>へい
今の下着の色は?

ハァハァ

19 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:06 ID:qzq9M8z8
>>15
いない歴3ヶ月。。

20 :へい:03/05/07 16:06 ID:q1Y/gRmP
なんだろ…。内緒ですが。
774RRさんは?

21 :へい:03/05/07 16:07 ID:q1Y/gRmP
朝イカさんにも、きっといい出会いがあるよ。

22 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:07 ID:qzq9M8z8
>>20
オリモノは多いほうですか?

23 :774RR:03/05/07 16:08 ID:GL00EvmI
なんかネタにレスくれた。。。へいタソ。。。ハァハァ

僕は白と黒のトランクスですw

24 :へい:03/05/07 16:08 ID:q1Y/gRmP
バイクのお話してください!!
それも内緒です。

25 :774RR:03/05/07 16:09 ID:oH9y18xi
おまえら入れ食い状態じゃないか!



26 :へい:03/05/07 16:09 ID:q1Y/gRmP
あは。白黒なんですか。
今は家なんですか?

27 ::03/05/07 16:09 ID:47AX3MOU
 774RRは一人じゃない

28 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:09 ID:qzq9M8z8
>>24
初めて生理になった時って
パンティー汚してしまうんですか?

29 :へい:03/05/07 16:10 ID:q1Y/gRmP
そうだよ。それはすごく面倒くさいです。みなさん、なんのバイクに乗ってるんですか?

30 :774RR:03/05/07 16:11 ID:jFsmn1is
男に例えられるわけもなく
女に例えられるわけもなく
ただ単純にモノである

31 :へい:03/05/07 16:11 ID:q1Y/gRmP
どういう意味なんだろう・・・。おかまってこと?

32 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:12 ID:qzq9M8z8
>>29
初体験は何歳の時ですか?



33 :774RR:03/05/07 16:12 ID:GL00EvmI
>>26
自宅ですハァハァ

34 :774RR:03/05/07 16:12 ID:JYMv6Pc/
バイクは彼女に会いにいくための足です。
そう。
全国各地に作った女に会いにいくための。

35 :サレンダー:03/05/07 16:13 ID:lOOxqeFo
バイクは自分自身だと何度言わせたら気が済むんだこのヴぉけ>>1
他人を信用してハイ☆スピードで走れるか?


36 :へい:03/05/07 16:13 ID:q1Y/gRmP
そうなんだ。あたしは遅いから、18歳です。
あたしは、今、女子大にかよってるので、学校だよ。

37 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 16:14 ID:724XxZ84
女の人はバイクを彼氏と思ってるんだろうか( ´ー`)


おいらの知り合いで車に名前つけてた人はいたけどね。

38 :へい:03/05/07 16:14 ID:q1Y/gRmP
なんか、みんなすごいですね。あたしも早く上手になりたい!!

39 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:14 ID:qzq9M8z8
>>36
挿入された瞬間ってどんな感じなんですか?

40 :774RR:03/05/07 16:15 ID:GL00EvmI
今日は3限で終わってすぐ家に帰ったから。
女子大か〜。
バイクの鼓動でパンテー濡れたりしますか?ハァハァ

41 :へい:03/05/07 16:15 ID:q1Y/gRmP
バイク、彼氏とはおもってないかな。よきパートナーです。名前つけてないなぁ・・・。

42 :サレンダー:03/05/07 16:15 ID:lOOxqeFo
>>36
口説く点の使い方をおぼえろこのスゲーアフォメス。


43 :へい:03/05/07 16:16 ID:q1Y/gRmP
みんな、なんなんでしょうか・・・。濡れないかな・・・。みなさん、大人の人?

44 :774RR:03/05/07 16:16 ID:GL00EvmI
>>38
おりもまだ下手だから一緒に頑張ろうよ!

ハァハァ

45 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:17 ID:qzq9M8z8
>>41
おっぱいは何カップですか?
乳首はナニイロですか?

46 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 16:17 ID:724XxZ84
18では遅いのかぁ〜( ´ー`)

47 :へい:03/05/07 16:17 ID:q1Y/gRmP
みんなどこにすんでるんですか?

48 :774RR:03/05/07 16:18 ID:GL00EvmI
>>43
ハァハァしてるのは俺だけだけどねw

じゃあどういうときに濡れるの?ハァハァ

49 :サレンダー:03/05/07 16:18 ID:lOOxqeFo
なんだ具志堅のヤツか。
つまんねーの相手したぜ。


50 :へい:03/05/07 16:18 ID:q1Y/gRmP
遅くないのかな?友達とか、15・6でしてたよ?あたし、大学1年が初だし。

51 :774RR:03/05/07 16:18 ID:QYUNkKZO
おまいら、まだ明るいうちからテレクラごっこですか!?

痴れモノどもめが。

52 :もんげ ◆MONGEi3P4k :03/05/07 16:19 ID:hvkrr6yC
いない歴3年
「そろそろどんな女もかわいく見えてしまう時期だな」などと
からかわれてしまってかなり悔しいです。(;_;)

53 :へい:03/05/07 16:19 ID:q1Y/gRmP
具志堅って、どういう意味なんですか?馬鹿ですみません。

54 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 16:19 ID:724XxZ84
バイク乗ったのは何歳から?

おいらは15からだけど(庭でね)。

55 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:19 ID:qzq9M8z8
>>50
自分のアソコを鏡で見たことありますか?

56 :774RR:03/05/07 16:20 ID:QYUNkKZO
>52
安心しろ、おれなんて22年だ。

57 :へい:03/05/07 16:20 ID:q1Y/gRmP
みなさん、どんなバイクに乗ってるの?

58 :774RR:03/05/07 16:20 ID:T5ZRPQ8p
クンクンクン・・・・祭りのかほりが・・・

59 :774RR:03/05/07 16:20 ID:oH9y18xi
>>56
ご愁傷様

60 :774RR:03/05/07 16:21 ID:GL00EvmI
>>へい
どれくらいの頻度でバイクと男に乗りますか?ハァハァ

61 :へい:03/05/07 16:21 ID:q1Y/gRmP
バイクのったのは、21歳なんです。ちなみに今、21歳なんだな。
もっと早くに目覚めればよかったよ。

62 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:22 ID:qzq9M8z8
>>61
ちなみに初体験の時は膣内射精でしたか?

63 :774RR:03/05/07 16:22 ID:GL00EvmI
>>hei
おりも今21だし、バイクとは違うことにも一緒に目覚めようよ?
ハァハァ

64 :774RR:03/05/07 16:22 ID:IlT79opO
バイクにまたがるのと男にまたがるのとどっちが好き?
エッチは週に何回以上じゃないと気がすまない?
今日オナニーした?

65 :774RR:03/05/07 16:22 ID:QYUNkKZO
浅井かさぁ、よっぽど溜まってるんだね。

66 :へい:03/05/07 16:22 ID:q1Y/gRmP
バイク、ずーっと乗ってなくて、最近、通学はバイクにしようと思い、昨日からちょうど定期がきれたから、頑張ってるよ!!

67 :774RR:03/05/07 16:23 ID:QYUNkKZO
>66
片道何分?

68 :774RR:03/05/07 16:23 ID:IlT79opO
フェラするのってどんな気分?
自分が上になるのと自分が下になるのとどっちが好き?
レズった事ある?

69 :へい:03/05/07 16:23 ID:q1Y/gRmP
なんか、初めてこのチャット?に参加したけど、すごいね。

70 :MBX80:03/05/07 16:24 ID:47AX3MOU
unemu

71 :774RR:03/05/07 16:24 ID:GL00EvmI
チャットw

72 :へい:03/05/07 16:24 ID:q1Y/gRmP
あたし、下手だから、50分はかかるんだな。なんか、お兄さんたちの、レプリカみたいに、もっと早くはしりたいです。

73 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:25 ID:qzq9M8z8
>>66
生理の日が近づいてくると
あらかじめオンナのオシメすなわちナプキンを
当てておくのですか?

74 :774RR:03/05/07 16:25 ID:IlT79opO
バイク何乗ってるの?

75 :774RR:03/05/07 16:25 ID:QYUNkKZO
祭りの時はチャットみたいなもんだな。

オリはチャットのテンポには着いていけませんが。

76 :へい:03/05/07 16:26 ID:q1Y/gRmP
そうだね。わかれば。けっこう面倒です。

77 :774RR:03/05/07 16:26 ID:GL00EvmI
整理中は体しんどい?ハァハァ

78 :774RR:03/05/07 16:26 ID:QYUNkKZO
>72
50分か。
普通だな。
電車より早いんじゃないの?

79 :774RR:03/05/07 16:27 ID:T5ZRPQ8p
2ch暦どれくらい?>へい

80 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:27 ID:qzq9M8z8
>>76
愛用しているナプキンの銘柄を教えてください。

81 :774RR:03/05/07 16:27 ID:eL5o0Djp



バイクは相棒


 

82 :へい:03/05/07 16:27 ID:q1Y/gRmP
なんか眠くなってしまうかな。体だるくなるし。だれか、バイクのお話してよ!!

83 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:28 ID:qzq9M8z8
>>77
もっとエロい質問しろコラ。

84 :774RR:03/05/07 16:28 ID:IlT79opO
NRって乗った事ある?

85 :774RR:03/05/07 16:28 ID:GL00EvmI
>>へい
相棒(バイク)と肉棒どっちがすき?

86 :へい:03/05/07 16:28 ID:q1Y/gRmP
そうなの。電車だと、1時間ちょっとかかるんだ。でも、バイクも慣れれば、もっと早くなるよね☆

87 :774RR:03/05/07 16:29 ID:oH9y18xi
おまえら、ネカマ相手に良くやるな。

溜まりすぎだぞ!

88 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:29 ID:qzq9M8z8
>>82
包茎のお兄さんは好きですか?

89 :774RR:03/05/07 16:29 ID:GL00EvmI
>>アサイカ
ワロタ。すまんなw

90 :774RR:03/05/07 16:29 ID:x2d7YCc0
彼女がバイクだと思っている。

91 :774RR:03/05/07 16:30 ID:QYUNkKZO
>86
街乗りなら余裕を持ってまったり行ったほうがいいさ。
怪我しちゃどうしようもないしね。
なによりバイクがもったいない。

92 :774RR:03/05/07 16:30 ID:GL00EvmI
>>へい
そーかーバイクはまだ慣れてないのか。
エッチも慣れたら逝くのはやくなった?ハァハァ

93 :へい:03/05/07 16:30 ID:q1Y/gRmP
乗ったことない。あたし、FTRに乗ってるのね。初バイクなの。で、土手で遊んでたらこけた。で、なんか、知らないお兄さんが、XRに乗ってて。乗ってもいいよっていわれたけど、倒したら悪いって思って断ったから、違うバイク乗ったことないんだ。

94 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:31 ID:qzq9M8z8
>>86
膣内射精された時って
精子が外にあふれ出てくるでしょ?
その時お腹押すともっと出てくるよ。

95 :774RR:03/05/07 16:32 ID:T5ZRPQ8p
>>93
オフ車はこけても簡単には壊れないし、
傷がついて困るもんじゃないから乗せてもらえばよかったのに・・・

96 :774RR:03/05/07 16:32 ID:GL00EvmI
へ〜土手でかぁ。
こんどへいタソのどて見せてよハァハァ

97 :へい:03/05/07 16:32 ID:q1Y/gRmP
あたし、エッチは好きだけど、あんまり、言葉とか詳しくないから、難しいの読めないよ・・・。ごめんなさい。

98 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:33 ID:qzq9M8z8
>>93
ムキ癖ついてる人は嫌いですか?

99 :774RR:03/05/07 16:33 ID:hYYL+LZS
>>90
アッシー君?(古

100 :774RR:03/05/07 16:33 ID:GL00EvmI
>へいタソ
いいよいいよ、ゆっくりでいいからハァハァ

101 :774RR:03/05/07 16:33 ID:QYUNkKZO
100!!

102 :へい:03/05/07 16:33 ID:q1Y/gRmP
そうなんだ!!なんか新品みたいだったから悪いかなって思って。断って悪かったかな?

103 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:34 ID:kUjjlTTj
 (`; ) .。oO(久々にすごいペースのスレでつね・・)
 ノ(  )
  < <

104 :774RR:03/05/07 16:34 ID:QYUNkKZO
>99
それは、彼女にバイクだと思われている、だな。
てゆうか、バイクのあっしーなんてヤダ。

105 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:35 ID:qzq9M8z8
>>97
男の人のオチンチンを
お口に含んだことはありますか?

106 :祝100get:03/05/07 16:35 ID:GL00EvmI
乗せてもらったほうがよかったかもね。
じゃあ今度俺に乗っていいよハァハァ

107 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 16:35 ID:724XxZ84
FTR(;´Д`)ハァハァ
新しい彼女にほすい

108 :へい:03/05/07 16:35 ID:q1Y/gRmP
774RRさんて、2人いるの?あたしのパソコンだと、緑と青の人がいるんだけど。

109 :774RR:03/05/07 16:35 ID:QYUNkKZO
>103
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
糞スレ認定委員会会長様御光臨!!

110 :ミカ:03/05/07 16:35 ID:47AX3MOU
バイクに乗ってる人ってかっこいいよね!!

111 :774RR:03/05/07 16:36 ID:QYUNkKZO
>108
IDで判断してください。

112 :774RR:03/05/07 16:36 ID:wL/mFhLw
カワサキは俺にとって頼れる兄貴だ
激しい走りで俺を逝かせてくれ

113 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:36 ID:kUjjlTTj
 (`; ) .。oO(>>109 漏れ、>>5とかに登場してまつよ)
 ノ(  )
  < <

114 :へい:03/05/07 16:36 ID:q1Y/gRmP
みなさん、バイクに乗るの上手なんですか?
いろんなの、したことあるよ。

115 :ミカ:03/05/07 16:36 ID:47AX3MOU
Vマックスがほしいです。

116 :祝100get:03/05/07 16:36 ID:GL00EvmI
ずっと前からハァハァしてる774RRはおりです。

初心者タソか。。。ハァハァ

117 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:36 ID:qzq9M8z8
>>108
ふだんパンティーライナーとか
使用していますか?

118 :774RR:03/05/07 16:37 ID:QYUNkKZO
>113
再光臨でしたな。
すまそ。

119 :774RR:03/05/07 16:37 ID:QYUNkKZO
>115
ミニモニ内でいじめられてるって本当ですか?

120 :へい:03/05/07 16:37 ID:q1Y/gRmP
ミカさん。あたしも、そう思います!!
前に、茂木に行って、レースみたけど、かっこよくて、興奮しました!!

121 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:38 ID:kUjjlTTj
 ヽ('∀`)ノ .。oO(>>115 おおお。素敵な選択でつ。ぜひVmaxスレへお越し下さいまし)
  ( へ)
  <

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050547655/

122 :祝100get:03/05/07 16:38 ID:GL00EvmI
>>へい
エッチな気分になると、パンテー汚れますか?ハァハァ

123 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:38 ID:qzq9M8z8
>>へい
今日はお通じはありましたか?

124 :774RR:03/05/07 16:39 ID:EJU/RoJs
君は刻の涙をみる…

125 :774RR:03/05/07 16:39 ID:GL00EvmI
いまいちアサイカの趣味がわからんw

126 :へい:03/05/07 16:39 ID:q1Y/gRmP
あたし、WRか、なんかレプリカがほしい!!まだ、へたっぴだから無理だと思うけど。

127 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 16:39 ID:T5ZRPQ8p
小娘が粋がるんじゃないわよ キーーーッ!!

128 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:39 ID:qzq9M8z8
>>へい
パンティーはいたとき
タテスジはくっきりうつるほうですか?

129 :774RR:03/05/07 16:40 ID:QYUNkKZO
>125
なんたって烏賊だからな。
あちこちに手広く手を出してるんだろ。

130 :774RR:03/05/07 16:40 ID:GL00EvmI
>>へい
エッチな下着はどんなのを持ってますか?ハァハァ

131 :774RR:03/05/07 16:40 ID:QYUNkKZO
>127
おねぇタマキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

132 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:40 ID:qzq9M8z8
>>へい
机のカドでオナニーしたことありますか?

133 :774RR:03/05/07 16:41 ID:oH9y18xi
>>127
オバ様?

134 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 16:41 ID:T5ZRPQ8p
>>133
あ゛あ゛?

135 :774RR:03/05/07 16:41 ID:GL00EvmI
>>へい
オナニは乳首?くり?あな?どれ派ですか?
ハァハァ

136 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:42 ID:qzq9M8z8
>>へい
卵子って肉眼で見えるんですか?

137 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 16:42 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
おおっ律子タン

138 :へい:03/05/07 16:42 ID:q1Y/gRmP
なんか、いっぱい人きて、どれに答えて、お話したらいいかわかんないから、バイバイしようと思います。

139 :ミカ:03/05/07 16:42 ID:47AX3MOU
VマックスってR1のブレーキが似合いますよね?何となく…

140 :774RR:03/05/07 16:42 ID:GL00EvmI
>>へい
何日くらいHなしだと体がうずきますか?
ハァハァ

141 :774RR:03/05/07 16:42 ID:QYUNkKZO
>朝イカ
今日のおかずはなんでしたか?
でらべっぴん?
BOMB?
ニャソニャソ倶楽部?
それともピザッツ?

142 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 16:43 ID:T5ZRPQ8p
>>141
朝日新聞の四コマ漫画。

143 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:43 ID:qzq9M8z8
>>へい
いいんだよ。オレのだけに答えれば。

144 :774RR:03/05/07 16:43 ID:oH9y18xi
ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。

アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムが
いくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を
変えざるを得なくなりました。

さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を
巻き込んでしまいそうです。

いい方法を教えてください。


145 :774RR:03/05/07 16:44 ID:GL00EvmI
>>へい
ありがと、たのしかったよ〜。また来てね!ハァハァ

146 :ミカ:03/05/07 16:44 ID:47AX3MOU
なんだかへいサン質問攻めで大変そうですね…

147 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:44 ID:kUjjlTTj
  ('Д`;) .。oO(>>139 漏れのこと知ってる人でつか? 漏れやピエタンもMOSキャリパーでつよん)
  ( ∞ )
    | |

148 :774RR:03/05/07 16:44 ID:QYUNkKZO
>146
次の標的は君かもね。

149 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:44 ID:qzq9M8z8
>>141
オレはまだ入院中だ。
んなことできるわけ内だろう。


150 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 16:45 ID:T5ZRPQ8p
質問受け付けるわようっふん。

151 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:45 ID:qzq9M8z8
>>ミカ
排卵日はいつですか?

152 :774RR:03/05/07 16:45 ID:QYUNkKZO
>149
そうか、そら溜まるわな。
看護婦さんに抜いてもらえばいいのに。

153 :774RR:03/05/07 16:46 ID:GL00EvmI
>>アサイカ
おまい事故ったヤシだったのか。。。w
早く元気になれよ

154 :ミカ:03/05/07 16:46 ID:47AX3MOU
>>147サン

  だって定番っぽいじゃないですか〜

155 :774RR:03/05/07 16:46 ID:qxvhj3Yv
朝イカさん!例の看護婦はどうなったの!?

156 :へい:03/05/07 16:46 ID:q1Y/gRmP
でも、あと10分くらいしちゃおうかな。今日、バイクやさんに行くんだ。5時出発!!

157 :774RR:03/05/07 16:46 ID:GL00EvmI
>>りつこ姉タソ
ねかまなんですか?ハァハァ

158 :越後の旦那:03/05/07 16:47 ID:42CDYh6h
もまい等暇人だなぁ。
とっとと会社戻って営業日報提出して、
上司に嫌味言われてからハァハァしる!

159 :へい:03/05/07 16:47 ID:q1Y/gRmP
やっぱり、退室。みなさん、お話ありがとうございました。

160 :ミカ:03/05/07 16:47 ID:47AX3MOU
>>151サン

   事故で入院中なんですか?
  大変ですね〜お大事に!

161 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 16:47 ID:T5ZRPQ8p
>>157
アンニュイな気分ね。

162 :774RR:03/05/07 16:48 ID:QYUNkKZO
>158
今日は講義のない学生だからね。
HAHAHA〜ん。

163 :774RR:03/05/07 16:48 ID:GL00EvmI
>>へい
へいタソは優しいな〜おりにもかまってよ〜ハァハァ

164 :774RR:03/05/07 16:48 ID:QYUNkKZO
>159
チャットじゃねぇっつってんだろ!!

165 :774RR:03/05/07 16:49 ID:GL00EvmI
アンニュイ

ハァハァ

166 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:49 ID:kUjjlTTj
   ('Д`;) .。oO(>>154 どっちかというとブレンボキャリパの方が定番ッポでつ)
   ノ( ノ)
    < <

   ('д`;)ゞ .。oO(ただ漏れのVmaxにデザイン的にあってたので、MOSにしますた
   ノ(  )
    < <  ミタメデエラブナヨ・・モレ

167 :774RR:03/05/07 16:50 ID:aCcDQBrg
バイク板住人がもっともそれらしさを醸し出しているスレは
ここですか?

168 :774RR:03/05/07 16:50 ID:GL00EvmI
んじゃおれも退室

人生で最も無駄な一時間だったな・・・ハァ

169 :774RR:03/05/07 16:51 ID:QYUNkKZO
>167
そうかもしれず。

170 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 16:51 ID:qzq9M8z8
誰かこのスレタイでスレ立ててください。

   「女ライダーに質問!排卵日はいつですか?」

    1.女性のライダーに質問です。
      排卵日はいつですか?生理中でもバイクに
      乗るんですか?
      乗る場合、使用するのは
      ナプキンですかそれともタンポンですか?
      
      より良い生理中のライディングを目指して
      みんなで情報交換しましょう。

 以上の内容でお願いします。きっと面白いスレにします。

171 :ミカ:03/05/07 16:52 ID:47AX3MOU
 ブレンボといえば…私のバイクにもこの前お店がセールだったので
思い切って付けてみました。でもそのままじゃ付かなかったので
何とかサポートって物も一緒に付けました。

172 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:53 ID:kUjjlTTj
 (`; ) .。oO(>>171 今は何に乗ってるんでつか?)
 ノ(  )
  < <

173 :774RR:03/05/07 16:55 ID:qxvhj3Yv
>朝イカさん
そんなスレを建てたら、また削除されますよ。
それより今のうちに、例の看護婦のお話をしてくださいっ!

174 :服部半蔵:03/05/07 16:55 ID:HAzXkRjp
>律子

国井のりっちゃんの名を騙るなどということは許されないはずだ!
本人なら、俺と散歩してください。

175 :ミカ:03/05/07 16:55 ID:47AX3MOU
 ガンマっていうバイクです。安かったので…
けどTWとかと違ってお尻がすぐに痛くなっちゃいます…

176 :服部半蔵:03/05/07 16:56 ID:HAzXkRjp
ネカマに囲まれてウハウハです。

177 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 16:56 ID:T5ZRPQ8p
チクビ

178 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 16:56 ID:T5ZRPQ8p
誤爆。

179 :774RR:03/05/07 16:56 ID:QYUNkKZO
例え嘘でも、ガンマ羨ましいなぁ。

180 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:57 ID:kUjjlTTj
 ('∀`)  <>>175 γ乗りがVmaxを欲しがるとは、珍しいでつね。
  (∨)
  l l  ゼンゼンケイロチガウシ・・

181 :服部半蔵:03/05/07 16:57 ID:HAzXkRjp
Vγ?

182 :ミカ:03/05/07 16:58 ID:47AX3MOU
走り屋とかじゃないので…
ほんとっは普通のバイクがほしかったんですけど…

183 :ピエタンハァハァ:03/05/07 16:59 ID:kUjjlTTj
 (∀` ) .。oO(>>182 γもVmaxもTWも普通のバイクでつよ・・・)
 ノ(  )
  < <  Vmaxガイチバンヘンカモ・・

184 :ミカ:03/05/07 17:00 ID:47AX3MOU
かなり古いバイクみたいです…
前乗ってた人が88年式と言ってました。


NSRも88年式は一番速いってききましたが…なんだか怖いですね。

185 :774RR:03/05/07 17:08 ID:oH9y18xi
初めてみた
********************************************

サーバの負荷が高いので書きこめません。
(198.26 : 目標は 5.00 以下)もちろん、このページをリロードするのも負荷かかります。

186 :ピエタンハァハァ:03/05/07 17:08 ID:kUjjlTTj
 ヽ('∀`)ノ .。oO(>>184 今手に入れようとしても意外と難しい、いいバイクでつ。)
  ( へ)
  <    ダイジニシテアゲテクダサイネ

187 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 17:08 ID:qzq9M8z8
5月6日
姉さん、昨日の胸の高鳴りがうそのように
 今日は穏やかです。昨日ついに30歳くらいの 
 看護婦さんにラヴレターを渡してしまいました。
 手紙と便箋を買うために、病院を無断外出して
 新静岡センターまでいってしまいました。
 看護婦さんに手紙を渡した時看護婦さんは
 ありがとうといってくれました。
 手紙には率直に看護婦さんのことが好きです、
 とかきました。


188 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 17:10 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
2stにしよう

189 :774RR:03/05/07 17:10 ID:oH9y18xi
21ガソマデツネ

190 :ミカ:03/05/07 17:11 ID:47AX3MOU
 でも、燃費悪くて困ってます。
前に乗ってたAR50が燃費良かっただけなのかも…(;_;)

191 :774RR:03/05/07 17:11 ID:aCcDQBrg
88年式Γか〜いいな〜
うらやますぃ・・・

去年、正立VΓに大量の荷物くくりつけて旅してる兄ちゃんと話したことが
あったけど、めっさカコヨカたよ。

192 :774RR:03/05/07 17:11 ID:QYUNkKZO
>ピエタンハァハァ
γとかがほしい、SR乗りは変ですか?

193 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 17:11 ID:T5ZRPQ8p
>>4
>>27
>>70
>>110
華麗な変化ねw

194 :774RR:03/05/07 17:11 ID:QYUNkKZO
>190
リッターなんぼ?

195 :ピエタンハァハァ:03/05/07 17:12 ID:kUjjlTTj
 <('д`;)ゞ .。oO(>>190 漏れのVmaxはリッター6〜7kmしか走りませんよ〜)
  (  )
   < <


  ('∀`)  <>>192 全然変じゃないと思いまつよ
   (∨)
   l l

196 :774RR:03/05/07 17:12 ID:QYUNkKZO
>193
サルベージお見事!!
商売敵は早めにつぶさないかんもんね。

197 :774RR:03/05/07 17:13 ID:qxvhj3Yv
>朝イカさん
ふむふむ、それで???

198 :ミカ:03/05/07 17:13 ID:47AX3MOU
12ぐらいです。

199 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 17:13 ID:jSV5pycq
|-`)。oO(混ぜてくれ

200 :774RR:03/05/07 17:13 ID:oH9y18xi
>>193
今頃・・・みんなの夢を壊しちゃイカン!

201 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 17:14 ID:T5ZRPQ8p
>>196
潰すなんてとんでもない。
ミカちゃん、また今度性器の見せあいっこしましょうね☆

202 :774RR:03/05/07 17:14 ID:QYUNkKZO
>198
なんだ。

リッター10km切るのかとオモタ。

203 :ミカ:03/05/07 17:14 ID:47AX3MOU
 あれ!?IDとか言うのが一緒の人がいる?


学校からなので他の人もみているんでしょうか?

204 :ピエタンハァハァ:03/05/07 17:14 ID:kUjjlTTj
 (`; ) .。oO(>>193 別に男でも女でもネカマでも、Vmax好きって言ってくれる人は好きだからイイのでつ)
 ノ(  )
  < <


 ヽ('∀`)ノ .。oO(>>199 ぴえた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!)
  ( へ)
  <

205 :774RR:03/05/07 17:14 ID:c3mgqj2W
バイクなんて、やめておけ。
自動車に比べて服とか雨で濡れるし、ストレスは溜まるし、ゆとりは無いし
公道以外でヘルメット使う事なんて無いよ。変な憧れ(妄想)抱くと後悔するよ。
教習所行って二輪免許取るなら、もう少し奮発して普通車取りなよ。

道路の真ん中走るなら端っこ走っておいた方が役に立つかもね。
車に接触したら転倒するし、自動車なら車体のカスリ傷で済む事故も
バイクなら死に直結するしね。
車は友達乗せて車内でワイワイ楽しくドライブできるが。バイクはそうもいかない。
二輪免許取得から1年経たないと、二人乗りできないし。彼女や大
切な人がいるなら、バイクで二人乗りなんてするな。

夏の炎天下の中、日には焼けるし、蒸し暑い。それに比べ自動車は
冷房で車内は涼しいぞ。音楽も聴けるしくつろげる。バイクはどうだい?
眠くなったら車内で仮眠・休憩取れるし。バイカーはどこで仮眠・休憩取るんですか?
全く気が抜けない。運転に疲れたら体を休めたい。これが殆どのドライバーの本音の筈。
雨の日なんて、雨宿りしないと地図も見れない。車は車内で楽に地図が見れる。
自動車の快適さがバイクには無い。

冬になったらどうする?バイカーは寒くてガチガチだ。車は暖かい車内でコーヒー
を飲み、音楽を聴きながら運転できる。バイクはそうもいかない。
凍結で車ならスリップで済む事も、バイクでは転倒、そして下手すれば死、一生続く後遺症に
悩まされる。

バイク板だからバイク乗りが多いだろうけど、自動車乗りに知り合いがいれば少なくとも
二輪なんて勧めない筈だ。
「もう少し奮発すればバイクより快適な乗り物の免許取れるぞ」こう言うと思う

206 :774RR:03/05/07 17:15 ID:QYUNkKZO
>201
どういうキャラだよ、あんたww。

207 :ミカ:03/05/07 17:15 ID:47AX3MOU
>>202さん

   城南島で遊んだときには10切りました…

208 :774RR:03/05/07 17:15 ID:oH9y18xi
>>203
ざぶとん1枚!

209 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 17:16 ID:T5ZRPQ8p
>>205を最後まで読んでない人



210 :774RR:03/05/07 17:16 ID:QYUNkKZO
>205
コピペ御苦労。

211 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 17:16 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
はーい

212 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 17:17 ID:jSV5pycq
>>205
|-`)。oO(ごめん 車って大ッ嫌い。

213 :ピエタンハァハァ:03/05/07 17:17 ID:kUjjlTTj
>>209

 ヽ('Д`;)
   ( ノ)
   < <

214 :774RR:03/05/07 17:17 ID:aCcDQBrg
>>205
どこを縦読みすればいいんでつか?

215 :774RR:03/05/07 17:18 ID:QYUNkKZO
>207
そらぁ、遊べばね・・・。


>209
オイラも( ´・`)ノシ

216 :774RR:03/05/07 17:18 ID:47AX3MOU
最後まで読むって…どういうことですか?

217 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 17:18 ID:qzq9M8z8
5月7日
姉さん、看護婦さんは僕の手紙を
 読んでくれたのでしょうか?
 その看護婦さんは昨日は夜勤なので
 今日の昼間はいませんでした。
 返事をもらえればウレシイのですが・・・
 看護婦さんは多分明日昼勤なので
 そのときに「手紙は読んでもらえましたか?」
 と聞こうと思います。
 

218 :774RR:03/05/07 17:19 ID:v4GFrI1u
もしかして、、、良スレ。。。なのか???

219 :ピエタンハァハァ:03/05/07 17:19 ID:kUjjlTTj
 ('Д`;) .。oO(>>216 ・・・ まぁ、Vmaxもγもイイバイクでつよ)
 ノ( ノ)
  < <

220 :774RR:03/05/07 17:20 ID:QYUNkKZO
>217
がんばれ朝イカ。
そして悶々とした日々にピリオドを打つんだ!!

221 :774RR:03/05/07 17:22 ID:oJ+1nWbP
をいをい、このスレは女orネカマライダーと戯れるスレだったのか?
みんなスレタイよく読め!!
女もネカマも来るんじゃねぇ!!

222 :774RR:03/05/07 17:23 ID:QYUNkKZO
クソスレ→雑談スレ化しただけさ。

223 :ミカ:03/05/07 17:24 ID:47AX3MOU
これってなんですか?
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
                            ,iill゙゙lli, ,iilllllli,、            
  .,,,,,,,,,,,i,、   ,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,!l,,,,,,l!,,゙li,,,,,l!″.,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,、
  .,il゙ ̄.,ill゜   ,il゙ ̄: ,ll゜       .,ll′    .゙゙llllllllllll: ゙”’.,,illl゙゙,,,,,,,, `゙゙゙゙li,,: .,illlll゙゙゙ll″
 .,il゙  ..ll!゜   .il″ .lll        l!lllllllllllllllllllllllii   lll  ,,illlllll゙゙゙ ゙̄lli、  lll.,ll゜ .,il°
: .il!′ .ill°  ,ll゜  .,ll゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll  ,il″,illil゙`   .,,l!′ ,,ll,il° .,ll゜ 
..ll!′ .,ll″  ,il″ .,ll,l!”””””””””゙ll゙      ,il゙  .,il゙  .”″  .,,ll゙° ,,,lll゙゚,il° .,ll′
,lll,,,,,,,,,ll°  .,ll  .,i!llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,il″    ,i!゙  ,,i!°    .,,lll゙` ,,,lll゙゙` .,il° .,ll:  
゙゙゙゙゙” ̄   .,,i!゙  .,,l!°: : : : : : : : : :     ,,ll゙°.,,ll゙`    ,,ill゙’.,,,lll゙゙`  .ill  ill   
     ,,,lll゙’ ,,,lll゙°              ,,,,lll゙’ ,,,lll゙°   .,,ill゙゜ .゙!llllllllllll! .,il° ,il゙   
: ,,,,,,,,,,iilllll,,,,llllll゙゙`             ,,,,,,,iillll,,,,,lllll゙゙°   ,,ill゙゜     .,i!’ ,ll゜ .,ll′  
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄                ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄       .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙` 

224 :774RR:03/05/07 17:25 ID:oJ+1nWbP
漏れは毒男的な流れに期待していたんだが...

225 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 17:26 ID:qzq9M8z8
5月7日
姉さん、僕が看護婦さんに手紙を
 渡した時のことを少し詳しく書こうと思います。
 あれは、昨日の晩その看護婦さんが回診にきたときの
 ことでした。僕はあらかじめパジャマのポケットに
 看護婦さんに渡すラヴレターを忍ばせておきました。
 部屋の中で看護婦さんに直接手渡すと、同室の人たちに
 ばれるので、僕は独り部屋を出て入り口を出たところの
 壁に寄りかかって、看護婦さんが出てくるのを待ちました。
 そして看護婦さんが部屋から出てきて僕の前を通りすぎようと
 した時、僕は「ちょっと待って。」と言い、ラヴレターをポケット
 から取りだし、看護婦さんに渡しました。

226 :774RR:03/05/07 17:26 ID:oJ+1nWbP
>>223
クソレスするならsageにしろ!!

227 :774RR:03/05/07 17:27 ID:QYUNkKZO
>224
その展開は鬱鬱とした傷の舐め合いになるんだが。。。

まぁ、最初にへいが来たのが運のつき。

228 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 17:28 ID:T5ZRPQ8p
>>226
クサイカが居座ってるからsageるのは期待できない。

229 :774RR:03/05/07 17:28 ID:qxvhj3Yv
>朝イカさん
ふむふむ・・・。

230 :774RR:03/05/07 17:30 ID:QYUNkKZO
>228
りっちゃん、だめだってば。
そんな口のききかたしちゃ。
また拗ねて糞スレ乱立させるわよ、あの子。

231 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 17:32 ID:qzq9M8z8
5月7日
姉さん、僕は看護婦さんに手紙を渡した時
 自分が男であることを改めて実感しました。
 手紙を渡した時看護婦さんはちょっと
 照れくさそうに微笑んでいました。
 僕はその天使のような笑顔に将来の僕のお嫁さん
 の顔をクロスさせてしまいました。
 やはり、その看護婦さんとの出会いは運命的な
 ものなのでしょうか?
 ああ、姉さん、運命の人はこの人でしょうか?

232 :774RR:03/05/07 17:32 ID:v4GFrI1u
さっきは状況がスレを読まずによくわからないままレスしてみたが
読み返してみたらこのスレは良スレなんかじゃなかった

233 :774RR:03/05/07 17:33 ID:oH9y18xi
>>232
遅すぎ

234 :ピエタンハァハァ:03/05/07 17:35 ID:kUjjlTTj
    ('∀`) .。oO(>>233 そこ! スレ立てた本人がそんなこと言わないのっ!)
 m9(  )ヽ
   < <

235 :774RR:03/05/07 17:35 ID:/+XaJh1T
仲本工事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ドリフターズ関連BBS:
ドリフの中で好きなコントをあげよう!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=6406&KEY=1047695567

748 名前:仲本工事 投稿日:03/04/27 01:06
こんにちわ 仲本工事です。
パソコンを始めたのでドリフターズのホームページを見てまわったところ、
このホームページに来ました。
みなさん、これからもドリフターズ、そして仲本工事を末永く宜しくお願いします。


749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/27 07:16
偽者?


750 名前:管理人 投稿日:03/04/27 10:54
ご本人みたいです!今メールボックス確認したらイザワオフィスより
ご本人からメールが来てました!!すごい!夢みたいだー!!

236 :774RR:03/05/07 17:35 ID:oJ+1nWbP
ここはバイク板なのに...

237 :774RR:03/05/07 17:35 ID:oH9y18xi
>>234
スマソ

238 :774RR:03/05/07 17:38 ID:qxvhj3Yv
>朝イカさん
例の看護学校生はやめたんですね。カキコありがとうございました。

ところで、また板違いで削除されるのもなんですし、純情恋愛板にでも新しく
スレを建てられてはいかがですか?僕はまめにチェックしますよ。

239 :ミカ:03/05/07 17:40 ID:47AX3MOU
 バイクの話から脱線してますね。

240 :774RR:03/05/07 17:40 ID:v4GFrI1u
>238
私のニュースのがよくね?

241 :774RR:03/05/07 17:41 ID:oJ+1nWbP
てめーら何を今更...

242 :7c:03/05/07 17:42 ID:F1tKHbuJ
最初からのような気がしる。

朝イカポエムとVmerのスレ??

243 :ピエタンハァハァ:03/05/07 17:42 ID:kUjjlTTj
 ('Д`;) .。oO(>>238 >>240 電波板にイピョー)
 ノ( ノ)
  < <

244 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 17:42 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
朝イカがいる時点で糞スレ
確定

245 :偽物:03/05/07 17:42 ID:A0cL7cfV
 |  | ∧
 |_|Д゚)  尻が痛くなるガンマって一体・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

246 :774RR:03/05/07 17:44 ID:QYUNkKZO
>245
アンコがスチールウールだ。

247 :774RR:03/05/07 17:46 ID:oH9y18xi
まあ、これでも食ってオチケツ
ttp://www.2chan.net/h/src/1052271399650.jpg

248 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 17:47 ID:T5ZRPQ8p
>>247
下手なコラにも程がある!

249 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/05/07 17:47 ID:qzq9M8z8
5月7日
姉さん、昨晩の薄暗い廊下での出来事
 はたしてこのようなロマンの始まりが
 かつてあったのでしょうか?
 僕はあのラヴレターにすべてをたくしました。
 便箋も封筒も看護婦さんが好みそうなかわいいもの
 を選びました。そして封筒は大きいのと小さいのとで
 2重にしました。まるで僕の恥ずかしがり屋の性格を
 あらわしているかののように。
 ☆この恋が実りますように・・・そして2人が永遠に
 結ばれますように・・・・・

250 :774RR:03/05/07 17:47 ID:oJ+1nWbP
おめーらみんなハイサイドでこけて氏ね

251 :7c:03/05/07 17:50 ID:F1tKHbuJ
>>250
そんなコト言うと“ハイサイド”が可愛そうでつ。

252 :(゚д゚*)ZRX:03/05/07 17:52 ID:vkVGZzPa
ZRXタソが第ニの彼氏だと思ってますが、何か?
(´ω`。)乗ったり乗られたり(ぃゃん

253 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 17:52 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
乗られるのかw

254 :774RR:03/05/07 17:55 ID:QYUNkKZO
内臓破裂だな。

255 :774RR:03/05/07 18:03 ID:oH9y18xi
>>254
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1052223962949.jpg
こんな感じでつか?

256 :774RR:03/05/07 18:06 ID:QYUNkKZO
>255
ぜえ〜ったい見ないからね!!

257 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 18:07 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
グロ画像って書いてるから
開かないYO

258 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 18:08 ID:T5ZRPQ8p
>>255
笑顔が素敵(ポッ

259 :774RR:03/05/07 18:08 ID:c3mgqj2W
 バイクなんて、やめておけ。
自動車に比べて服とか雨で濡れるし、ストレスは溜まるし、ゆとりは無いし
公道以外でヘルメット使う事なんて無いよ。変な憧れ(妄想)抱くと後悔するよ。
教習所行って二輪免許取るなら、もう少し奮発して普通車取りなよ。

道路の真ん中走るなら端っこ走っておいた方が役に立つかもね。
車に接触したら転倒するし、自動車なら車体のカスリ傷で済む事故も
バイクなら死に直結するしね。
車は友達乗せて車内でワイワイ楽しくドライブできるが。バイクはそうもいかない。
二輪免許取得から1年経たないと、二人乗りできないし。彼女や大
切な人がいるなら、バイクで二人乗りなんてするな。

夏の炎天下の中、日には焼けるし、蒸し暑い。それに比べ自動車は
冷房で車内は涼しいぞ。音楽も聴けるしくつろげる。バイクはどうだい?
眠くなったら車内で仮眠・休憩取れるし。バイカーはどこで仮眠・休憩取るんですか?
全く気が抜けない。運転に疲れたら体を休めたい。これが殆どのドライバーの本音の筈。
雨の日なんて、雨宿りしないと地図も見れない。車は車内で楽に地図が見れる。
自動車の快適さがバイクには無い。

冬になったらどうする?バイカーは寒くてガチガチだ。車は暖かい車内でコーヒー
を飲み、音楽を聴きながら運転できる。バイクはそうもいかない。
凍結で車ならスリップで済む事も、バイクでは転倒、そして下手すれば死、一生続く後遺症に
悩まされる。

バイク板だからバイク乗りが多いだろうけど、元バイク乗りに知り合いがいれば少なくとも
二輪なんて勧めない筈だ。
「もう少し奮発すればバイクより快適な乗り物の免許取れるぞ」こう言うと思う

260 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 18:13 ID:jSV5pycq
普通にバイクの扱いは彼女以上すよ
走った後はメーターやハンドルやライトにキスです。
余裕で舌使います。
てか俺脳内においてバイクより大事なモンなんて概ねねぇス

と、流れを無視してスレタイにマジレス入れてみた。

261 :774RR:03/05/07 18:13 ID:v4GFrI1u
みちゃった・・・うふ

262 :774RR:03/05/07 18:14 ID:v4GFrI1u
>260
その割にはよく女スレにいるよね

263 :律子 ◆sIyMU.D1PY :03/05/07 18:15 ID:T5ZRPQ8p
>>260
その「彼女以上」のハンドルロック壊したり直結したり・・・

じゃあ彼女は物凄い扱いなんでつね。

264 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 18:16 ID:jSV5pycq
>>262
ファックが好きなんです
暇潰しです
野郎と馴れ合うよか楽しめますんで。
>>261
見られましたか・・・

265 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :03/05/07 18:16 ID:WxoHSlB2
俺の原ちゃが彼女なら、かなりの婆さんな訳だが。
いたわりつつ走ってるわけだが、彼女か?祖母に近いぞ。

266 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 18:16 ID:jSV5pycq
>>263律子氏
そりゃ置いて帰る気はねぃですよ
直せるし。

267 :ピエタンハァハァ:03/05/07 18:18 ID:kUjjlTTj
 ヽ('∀`)ノ .。oO(ピエタン、漏れとバイクだったらどっちが大事でつかぁ??)
  ( へ)
  <
⌒⌒⌒⌒⌒⌒○⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
        O
       。゚
     (;'Д`) .。oO(なんて絶対聞けない・・悲しくなるでつ・・)
     / ヾ_
     `ーヘヘ

268 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 18:20 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
バイクは宝物なのだ

269 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 18:21 ID:jSV5pycq
まぁ今現在その「彼女」を治してる訳だが。

律子さんの言う通り鍵なくした俺はロック壊して直結して帰ってきたんですよ
もうね
自己嫌悪マックス。
ちょっと荒れ気味。

でも置いて帰るのは無理だったの。

270 :774RR:03/05/07 18:21 ID:c3mgqj2W
バイクなんて、やめておけ。
自動車に比べて服とか雨で濡れるし、ストレスは溜まるし、ゆとりは無いし
公道以外でヘルメット使う事なんて無いよ。変な憧れ(妄想)抱くと後悔するよ。
教習所行って二輪免許取るなら、もう少し奮発して普通車取りなよ。

道路の真ん中走るなら端っこ走っておいた方が役に立つかもね。
車に接触したら転倒するし、自動車なら車体のカスリ傷で済む事故も
バイクなら死に直結するしね。
車は友達乗せて車内でワイワイ楽しくドライブできるが。バイクはそうもいかない。
二輪免許取得から1年経たないと、二人乗りできないし。彼女や大
切な人がいるなら、バイクで二人乗りなんてするな。

夏の炎天下の中、日には焼けるし、蒸し暑い。それに比べ自動車は
冷房で車内は涼しいぞ。音楽も聴けるしくつろげる。バイクはどうだい?
眠くなったら車内で仮眠・休憩取れるし。バイカーはどこで仮眠・休憩取るんですか?
全く気が抜けない。運転に疲れたら体を休めたい。これが殆どのドライバーの本音の筈。
雨の日なんて、雨宿りしないと地図も見れない。車は車内で楽に地図が見れる。
自動車の快適さがバイクには無い。

冬になったらどうする?バイカーは寒くてガチガチだ。車は暖かい車内でコーヒー
を飲み、音楽を聴きながら運転できる。バイクはそうもいかない。
凍結で車ならスリップで済む事も、バイクでは転倒、そして下手すれば死、一生続く後遺症に
悩まされる。

バイク板だからバイク乗りが多いだろうけど、バイク乗りに知り合いがいれば少なくとも
二輪なんて勧めない筈だ。
「もう少し奮発すればバイクより快適な乗り物の免許取れるぞ」こう言うと思う

271 :774RR:03/05/07 18:24 ID:QYUNkKZO
しつこいね。
あぼんぬするからいいけど。

272 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 18:24 ID:jSV5pycq
>>205
だから車嫌いなんだってば・・・
濡れようが暑かろうが寒かろうが死のうがバイクでなきゃダメなのよ
金ない訳でもないぞ。バイクに貢いでるだけだ。

273 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 18:29 ID:jSV5pycq
いかん 停めちまった・・・

やっぱやさぐれてちゃいかんね・・・

すまん>ALL

274 :774RR:03/05/07 18:30 ID:oH9y18xi
>>265
オバサン趣味?
画像のlink貼ろうか?

275 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 18:32 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
さて、飯でも作るか

276 :774RR:03/05/07 18:34 ID:Gl1eWpCl
>>270
そっかー君は運転へたくそのDQNで
バイクの免許取れなかったんだね<W
素直になったほうが良いよ、本当はバイクに乗りたいってさ。
早く教習所いってこいよ。<W

277 :ピエタンハァハァ:03/05/07 18:34 ID:kUjjlTTj
 ('Д`;) .。oO(今日のピエタン怖いし、漏れも仕事終わりにしておうちに帰ろ〜っと)
 ノ( ノ)
  < < アア。ヨクシゴトシタナァ

278 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 18:37 ID:jSV5pycq
|-;)。oO(ほんとにゴミン・・・

279 :774RR:03/05/07 18:39 ID:v4GFrI1u
>277
してねぇだろ

280 :774RR:03/05/07 18:43 ID:Z0juuN0q
>>270のコピペは、車の面白ささえもわかってない香具師が書いたものです。
カワイソウニ。

281 :774RR:03/05/07 18:47 ID:v4GFrI1u
つか、ココの板の住人のほとんどが車も持ってるよね
疲れるから自転車のるのやめなよって言うくらいナンセンス
趣味に口出しされても困るし、実益のある使い方してる人にとっては
バイクのほうが適切なわけだし



こういう堕スレはコピペに反応しても怒られないから気が楽

282 :774RR:03/05/07 18:57 ID:xhkT33NO
>>281
折れも四輪、免許も車体も持ってますw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)