2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンキー・ゴリラetc・・・横型エンジンスレ ver8

1 :775R:03/05/06 22:50 ID:TwghD8ww
モンゴリ、DAX、モトラ シャリーetc...
エンジンから外装までマターリと語り合いましょう。

[過去スレ]
その6.http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1043170667/
その5. http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1037762676/
その4. http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025024736/
その3. http://ton.2ch.net/bike/kako/1014/10148/1014856828.html
その2.http://ton.2ch.net/bike/kako/1003/10032/1003202280.html
その1.http://ton.2ch.net/bike/kako/979/979627840.html



2 :775R:03/05/06 22:51 ID:TwghD8ww
2get!!


3 : ◆CYfR60L9JU :03/05/06 22:51 ID:Zqno2fbp
2ゲット

4 :774RR:03/05/06 22:52 ID:HeE9Yifj
2ゲット∪(゚▽゚)ψイタダキマ〜ス

5 :774RR:03/05/06 22:55 ID:hGnycilQ
>>1
移動よろしこ!!じゃねーだろw

忘れ物
その7.http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1047995639/

6 :775R:03/05/06 22:55 ID:TwghD8ww
3および4>
残念!!スレと同時に奪っちゃった。てへ

7 :TO5FROM1:03/05/06 23:05 ID:TwghD8ww
ありがとうV・O・5
千取り合戦は負けたとです。


8 :774RR:03/05/07 00:01 ID:LYVCjvp+
>>1
アホ。

9 :774RR:03/05/07 00:17 ID:rkWn3w4h
孤独モンキー乗りなんで、仲間が欲しいんですが
北関東でそういうモンキーの集まりみたいなものを知ってる方、
教えていただけませんか?
どうかよろしくお願いします。

10 :1:03/05/07 01:34 ID:Q/Nm1LWp
>>8


11 :1:03/05/07 01:34 ID:Q/Nm1LWp
>>8
うんこ。

12 :774RR:03/05/07 02:03 ID:14dycHgu
ヽ( ・∀・)ノウンコー

13 :774RR:03/05/07 03:37 ID:n9FRdp/b
>>1のいうとおり>>8はウンコでした

14 :774RR:03/05/07 04:25 ID:n9FRdp/b
ヤフオクでいいモンキーを買いのですが、
何円のがおすすめですか?

15 :774RR:03/05/07 08:22 ID:dbPso723
そりゃ高けりゃ高いほうがいいだろな。最初っからいろんなもんついてるから。

16 :775RR:03/05/07 08:49 ID:/KGIVvbd
>>14
最初に自分の予算を固めてから決めるのが
手っ取り早いと思います。送料込みで10万とか。
金城だったら新車で11万です。ホンダファンには屈辱だけど。

17 :774RR:03/05/07 09:04 ID:ZVU2mczQ
カムギヤの○マークと切りかきがぴたりとは合いません。チェーンを一つ送ると上へ、戻すと下へ。初心者タケガワRステージです。

18 :774RR:03/05/07 13:48 ID:KL/V9KUK
カムチェーンテンショナーかな?

19 :774RR:03/05/07 13:50 ID:wJSwEwNJ
質問なんですが、排気量50ccのままビックキャブ装着すると、加速とかって違ってくるんですか?
それとも変わらないのですか?

20 :774RR:03/05/07 15:08 ID:znN/zLm1
>>19
たとえノーマルだろうと、キャブは大きければ大きいほど、加速感もスピードも
あがります。マニホールドを上手く加工して40φ位のキャブを付けられれば、楽勝で
120km以上出ますよ。
普通良く使われる20φなんかじゃなくて、ここは24φ以上のものを取り付けてみては?
ポン付けで90km位は出るようになると思います。

21 :774RR:03/05/07 15:23 ID:ylQV5U6F
>>20
ウン教えたらイカソ
ノマールの上限は18パイ程度暗いや罠

22 :774RR:03/05/07 15:50 ID:D35BWIXF
キャブの場合は、必要以上にでかいと、負圧が足りなくなって燃料吸えなくなるからねー。
21氏の通りで、18くらいまでが限度だと思われ。

おまけにモンキーは元々吸気ポートがかなり小さいので…お察しください。

23 :ネタにマジレス カコワルーイ:03/05/07 17:10 ID:w5DtDh/k
>21-22
そろってアフォ

24 :774RR:03/05/07 17:32 ID:ry3MnvCw
漏れの猿 ウェーバーダウンドラフト44φでしゅがナニカ
キャブが納まらなかったんでタンクとフレームが中空になって
運転席より痰唾入りそうになります マル


25 :774RR:03/05/07 17:37 ID:/+XaJh1T
仲本工事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ドリフターズ関連BBS:
ドリフの中で好きなコントをあげよう!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=6406&KEY=1047695567

748 名前:仲本工事 投稿日:03/04/27 01:06
こんにちわ 仲本工事です。
パソコンを始めたのでドリフターズのホームページを見てまわったところ、
このホームページに来ました。
みなさん、これからもドリフターズ、そして仲本工事を末永く宜しくお願いします。


749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/27 07:16
偽者?


750 名前:管理人 投稿日:03/04/27 10:54
ご本人みたいです!今メールボックス確認したらイザワオフィスより
ご本人からメールが来てました!!すごい!夢みたいだー!!         

26 :774RR:03/05/07 17:57 ID:5GjOtzet
>>23
( ´,_ゝ`)プッ

27 :774RR:03/05/07 18:18 ID:CJSatNrJ
くそ〜、二段でだまされた・・・

28 :774RR:03/05/07 18:27 ID:oA3pLEvP
漏れのは28φのダウンドラフトFCR。でも正直言って、26φCRの方が
扱いやすかった。でもスペース上、コイツを選ばざるを得なかったでつ。

29 :774RR:03/05/07 18:33 ID:h2p58X0v
モンキーからいきなりBMWのRに行ってしまった。

そんな奴は漏れだけでつか?

30 :774RR:03/05/07 18:55 ID:3Qoq9syF
おまいらまだキャブっちゅう気化器なぶっとんのか?
折れなんか、もうとっくにインジェクション(以下略)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)