2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《痛快》走行中バイクのシートの上に直立

1 :774RR:03/05/06 21:25 ID:H3twVVV0
走行中バイクのシートの上に直立して落ちた基地外集まれ〜(ΦwΦ)y〜☆
赤裸々に恥をさらしておくれ。

2 :774RR:03/05/06 21:25 ID:0WOWrfZY
何が直立?

3 :774RR:03/05/06 21:27 ID:dk5un40f
愛車のシートの上に土足で乗るなんて出来ない。
ウンコとかガム踏んでたらどうするんだ。

4 :774RR:03/05/06 21:29 ID:OK5CIJof
うわっ、2取られた。
シートに直立は10代のころよくやってたけど落ちたことは無かったなぁ。
40km/h以上スピードでてると直進性あるし、スピードが「0」に向って
落ちてゆく時間も長いので結構楽でした。
二車線の広いバイパスで60km/hくらいでやってましたね。

5 :774RR:03/05/06 21:40 ID:H3twVVV0
アクセル固定して延々立ち続けた
ある程度ならカーブもいける
次の週落ちたけど

6 :774RR:03/05/06 21:45 ID:c8/GeVZ+
そんなもん、チョイノリに乗ってりゃ誰でも出来るよ。


7 :774RR:03/05/06 21:46 ID:/ud1ERkU
ステップの上に立つんじゃなくて
シートの上に立つのんか?それはあんまりだ。

8 :774RR:03/05/06 22:03 ID:OK5CIJof
>>6
あとズークもね。

9 :774RR:03/05/06 22:10 ID:KcUXrOlO
エクストリームでは、「キリスト」と言うワザらしいぞ。
シートに立って、両腕を水平に広げて・・・。

10 :774RR:03/05/06 22:16 ID:iROl79Mj
街中でやったらモーゼのように車がよけていきそうだが。

11 :774RR:03/05/06 22:16 ID:H3twVVV0
あぁ、その名前を知ってるアナタはまさにキリスト
アナタも是非落ちてみて下さい
一瞬、地面の上走れるんじゃねぇか?と思うけどやっぱり無理
カカト強打して半年くらい痛かった。

12 :774RR:03/05/06 22:18 ID:OK5CIJof
>>1
自己体験に基づくスレだったんですね、落ちたことあるんですかやっぱり?

13 :774RR:03/05/06 22:25 ID:H3twVVV0
はい落ちました。スーパーひとし君ボッシュウト張りにポロリと。
大きなギャップを踏んだんです。
そしてバイクだけが50メートル程走り(アクセル固定だったのでバイクのみで自走可w)畑にダイブ&前転
ヘッドライトが夜空を悲しく照らしました。

14 :774RR:03/05/06 22:26 ID:PWLpK4CI
>>9
なーんでー?

15 :774RR:03/05/06 22:30 ID:OK5CIJof
>>13
うわぁなんか想像できる。
俺んちのあたり地方だから、実家近くは一面田んぼ。
だから直立乗りは広いパイパスでやってた。田んぼに
落ちると泥でカエルの匂いになっちゃうんだもん。

16 :774RR:03/05/06 22:32 ID:C+VFb6DB
やったことあるけど落ちた事は無いな。
つーか落ちるまで粘っている事が出来ない。


17 :774RR:03/05/06 22:44 ID:H3twVVV0
友達はオンザバーやって田んぼに突入してました
田植えの時期でグッショリでした

18 :手コキ安心テコキアン:03/05/06 22:48 ID:lUrNy9Uk
ツーリング時の新しいピースですか?


19 :774RR:03/05/06 22:49 ID:OK5CIJof
オンザバーっすか、熱いなぁ。
俺はハンドルの上で脚を前に投げ出して上に座ったら
脚戻らなくなって慌てた、幸い転びはしませんでした。
車なら田んぼに落としたことあるよ、ラリー車みたいに
カーブ手前からリアを振ってコーナー進入したら落ちた
カエルの匂いになった。

20 :774RR:03/05/06 22:50 ID:OK5CIJof
今夜はこの辺で失礼しまーす。

21 :774RR:03/05/06 22:54 ID:H3twVVV0
対向車のほとんどがビクッとする。
変な生き物を見るような目で見られる。
後ろの車が車間距離をかなり空けるw

22 :774RR:03/05/07 09:15 ID:x2d7YCc0
タンクの上でもやった俺は神。

23 :774RR:03/05/07 11:13 ID:UbbdZc31
タンクの上に直立は無いなぁ。
高校ん時はSRだったからタンク細くて
恐くて上には乗れなかったなぁ。
脚をタンクとシートにそれぞれ置いて
「サーフィーーン!」とか言ってた俺って
アホだったんだなぁ。
あれから10数年、少しはオトナに
なったと思う今日この頃。

24 :ピエタンハァハァ ◆pietan/Tjo :03/05/07 11:21 ID:kUjjlTTj
     ヽ('Д`;)ノ .。oO(直立は怖くて出来ませんですた。)
     (  )
   O=○=O
    _/_/(「_]ニコ  ウルトラマンハムカシヨクヤッタナァ
  ( (0)=(__)0)

25 :774RR:03/05/07 11:58 ID:YxSfQOtO
人はなぜ普通の乗り方に満足できないのだろう・・・

26 :774RR:03/05/07 12:42 ID:cPVZFahL
人はなぜ正常位に満足できないのだろう・・・


27 :774RR:03/05/07 12:47 ID:LjPm2nso
バイクの正常位?

28 :774RR:03/05/07 13:12 ID:FgkLCoE4
汚れと傷を付けたくなくて、シューズを脱いで挑戦した俺@19歳の春。
間違いが有ったとするなら、ソックスを脱いでなかった事だろう。
タンクに足をかけ、立ち上がろうとしたその瞬間に俺の両足は空を切り、
タンク上面に股間を叩きつけたあと、単車と直角にウルトラマン状態となり
そのまま側溝に単車ごと落ちた(らしい)。
気が付いた時は救急車の担架に乗ってる最中だったっけ。

29 :774RR:03/05/07 14:54 ID:x2d7YCc0
>>28
やはり、靴は履いておくべきだったな。

神より

30 :774RR:03/05/07 15:30 ID:UbbdZc31
あとね、左ステップに左足で立ってそのまましゃがみ込むように腰を下ろす。
そして右腕を伸ばしてアクセル調整、左手はシートを掴む。
それで、
「サイドカー!」なんてやってた。エヘヘ。
でも右側面から見ると無人のバイクが走っているように見えるから、通りを
歩く人はビックリでしたよ。落ちたことは無いけど・・・。
じゃ、笑えないよね。


31 :774RR:03/05/07 15:35 ID:FgkLCoE4
>>30
俺は脇でシート挟んで手でギアチェンジしながら走る。
高速で抜かれた車の子供が大騒ぎして楽しい。
運転中のおとーさんは(゚д゚;)って顔してるがな。


32 :774RR:03/05/07 15:56 ID:UbbdZc31
FgkLCoE4さん、やるねぇ。

他にもバイクの上に立ったことある香具師もっといるはずなのに
なかなかこのスレにノッてこないねぇ。淋しい。
俺はエクストリーム系とかは狙ってなくて、免許取ったばかりの頃、
高速とか乗ると「イヤッホォ〜!」と妙なハイテンションで
いろいろなことやったなぁ、と昨夜から懐かしく語らせて
貰ってます。

33 :774RR:03/05/07 16:04 ID:GL00EvmI
>>30,>>31
すげーーーー!!

34 :774RR:03/05/07 16:26 ID:UbbdZc31
あと、小さいとき親戚の兄ちゃんがハンドルの上に後ろ向きに座って走ってたのを
覚えてて、これも試したねぇ。もちろん掛け声は「ばーっく!」て感じでやってみた。
これは落ちました!!やっと落車パターンを披露出来たけどこれはダメ?
反対向きに左手でアクセルコントロールするのは超難しかったです。

35 :774RR:03/05/07 16:37 ID:FgkLCoE4
>>34
基本的に落ちたらだめっしょ(w
後ろ向きに跨って走るってのを挑戦したいんだけど、
後ろ向いてからまた正面に戻るって動作がイメージ出来なくて躊躇してる。
あと、落下の後遺症(PTSD)のせいでキリストも出来なくなってたり。

36 :774RR:03/05/07 16:45 ID:UbbdZc31
>>35
俺は直立とかサーフィン乗りで落ちたこと無いから
PTSD(w)は無いけど、さすがにもうやらないです。
っつーか、もう出来ないかも。ヤベ、もうオヤジだ。
いま、W1に乗ってるからこかしたら高くきそう
だし・・・。
スパトラのスレはもう飽きたの?

37 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 16:49 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
シートの上はちと怖いな・・・・・

38 :774RR:03/05/07 16:54 ID:UbbdZc31
最初はハンドルを持つ手を開くところから初めて
少しずつ離す時間を長くしていきます。
そのうちにバイクの「芯」を感じられるようになる
ので、その後はスッと立てるようになります。
広いグランドみたいなところやってみて下さい。

39 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 16:57 ID:C0lJEy5O
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
ステップに立った事は
あるんだけどね。
やっぱり速度出さないとマズー

40 :774RR:03/05/07 16:58 ID:T5ZRPQ8p
ステップに立つて・・・・誰でもやる。

41 :774RR:03/05/07 17:09 ID:UbbdZc31
ステップに立ってシュワンツのガッツポーズみたいな
かたちから始めるのもバランスを掴むのにいいかも。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)